Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.12.2016 20:39:49, Лакич сказал(-а):

А я - чтобы халявный ОО взять. Хотя на артах реаниматор в очках всегда.

И вообще, самая няша-няша, которую ты кидал, эта та рыжая полька, ох... что-то в ней есть:

Спойлер
4855457e2c6f6a6cfb8d9e992cc4f713.jpg.jpeg

Ой, признайся, что ты пилишь артефакты, потому что она няша! А если бы она была ботипозитивная? :D

Я её брал из рассчёта "худая, стрёмненькая и с красными веками" х))))

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
01.12.2016 20:38:52, TomatoWine сказал(-а):

еее!

Нужно где-нибудь достать книгу "как подружиться со всеми, если ты помешанный на создании идеальных артефактов демоны" и дело в шляпе :О

Тиран Лондона тоже аннунак, кстати  :rolleyes:

А в свите Ахрималя есть экстатик, который зачаровывает самокрутки и с помощью них видит духов  :haha:

01.12.2016 20:40:08, Lawless сказал(-а):

*ворчит* Ничего не циничный. Они несли в мир зло только для того, чтобы люди не разучились видеть добро. У них просто такая работа, вот!

Угу, это как я в Тирании утверждал на суде, что перебил всех в Ярусах только для того, чтобы там наступил идеальный порядок  :angel:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.12.2016 20:47:15, Дарт Фолс сказал(-а):

Тиран Лондона тоже аннунак, кстати  :rolleyes:

А в свите Ахрималя есть экстатик, который зачаровывает самокрутки и с помощью них видит духов  :haha:

Угу, это как я в Тирании утверждал на суде, что перебил всех в Ярусах только для того, чтобы там наступил идеальный порядок  :angel:

Хм, если с помощью магов демон попадёт в Умбру, то может, в теории, добраться до Небес. Интересно, что с ним станет, когда тот встретит ангелов? хД

Вариант "вознесения" для демонов с Мукой 1, кстати

На кладбище всегда идеальный порядок, это да хДД

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

*читает, и чувствует, как вскипает моск* 

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
01.12.2016 20:52:18, Selena сказал(-а):

*читает, и чувствует, как вскипает моск* 

я себя так же первое время чувствовал. Скоро втянешься ^^
  • Нравится 2
Опубликовано
01.12.2016 20:50:22, TomatoWine сказал(-а):

Тиран Лондона тоже аннунак, кстати :rolleyes:

А основное знание у него какое?)

Кузнечное дело. Но он не по оружию, совсем))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.12.2016 20:42:32, TomatoWine сказал(-а):

Ой, признайся, что ты пилишь артефакты, потому что она няша! А если бы она была ботипозитивная? :D

Не, Ша няшностью не проймешь. Он просто любит доводить вещи и особенно инструменты и приспособления до совершенства,))
Ну и ещё у неё Свет-5, а это аж 5 артефактов с разными эффектами :О

С плотным светом вообще можно кучу всякого крутого творить.

Например - зачаровать обычную ручку, которая, при активации, превращается в полуторный меч. Или пистолет  :crazy:

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
01.12.2016 20:54:47, Дарт Фолс сказал(-а):

Кузнечное дело. Но он не по оружию, совсем))

М… все равно Ша одобряэ ^^

Ой, кстати, у меня появилась чумовая (и вряд ли реализуемая) идея для артефакта:
В общем, используя Небожителей-5 создать артефакт, способный заключать в себе чужие спеллы. Типа после активации любое знание, использованное в радиусе, равному Веры юзера арта, попадает в артефакт и держатель артфакта может его использовать один раз, вооот *___*
  • Нравится 1
Опубликовано

angel.png

Божественное имя: Сариэль, Ангел Убывающей Луны

Рост: 176 см
Натура: Мечтатель
Маска: Одиночка
Дом: Осквернители (Ламмасу)

Миротворцы

Статистика

Атрибуты

Первичные (физика)

Ловкость 3

Выносливость 5 Специализация: Водяной, Знание Бурь

Сила 2

Вторичные (ментальные)

Интеллект 4

Восприятие 3

Сообразительность 2

Третичные (социалка)

Внешность 3

Манипулирование 2

Обаяние 2

Способности

Таланты

Бдительность 3

Уклонение 3

Хитрость 3

Драка 2

Эмпатия 3

Лидерство 2

Экспрессия 2

Навыки

Выживание 5 (специализация в знании ветра)

Скрытность 2

Ближний бой 2

Познания

Медицина 3

Наука 2

Оккультизм 2

Добродетели:

Самоконтроль 3

Сознательность 2

Храбрость 1

СВ: 6 за СО

Вера 5 за СО

Мука 3 +1 ВМ

Знание

Бури 2

Желание 2

Ветер 2

Дополнения

Наследие 4

Союзник 2

Ресурсы 1

Достоинства

Ангельская Аура (Достоинство, - 1 СО)

Ваш персонаж источает благородство и благоволение Небес даже в неизмененном состоянии смертного. Несмотря на свой физический облик, он излучает ауру мудрости, уверенности и исключительной властности, которая оттесняет его смертное состояние, даже если Мука начинает тяжелым грузом давить на душу. Сложность всех бросков Обаяния и Внешности уменьшается на единицу, когда ваш персонаж взаимодействует со смертными.

Недостатки

Отличительная характеристика + 1СО за татуировки.

Обезображенный +2 СО за заметный большой шрам на лице

Иностранец +2 СО

(всего распределено 29 СО: 25 за призыв и 4 за недостатки)

Апокалиптическая форма

Низкая мука 10т

Улучшенная инициатива (1 балл) +1 к инке

Регенерация (4 балла)

За ход демон может залечить один уровень поверхностных или летальных повреждений. Исцеление происходит автоматически, как рефлекторное действие.

Улучшенная ловкость (2 балла) +2 к ловке

Красота моря (3 балла)

Внешность персонажа, его осанка и грация заставляют смертных замереть в благоговейном молчании. Демон получает +2 к Обаянию, +1 к Манипулированию и +2 к Внешности.

Высокая мука

Когти / зубы• (1 балл)

Дополнительные конечности• (3 балла)

Хвост-кнут• (1 балл)

Рога• (1 балл)

Биография

"Мы были титанами. Как низко мы пали!"

Стоит ли так часто вспоминать те славные времена? Начала времен и время начал. У нас было много работы, когда мы готовили Колыбель, прекрасную и славную, для тех, к кому нам было  не суждено приблизиться. И может быть мне, скромному ночному духу, чье имя было лишь анаграммой из блеска Имени  Исраэля, не стоило дерзать в своем желании сделать шаг навстречу той грубой природе, той силе невинности, в которой шли дни людей? Мы не понимали, что никогда не придет к нам то, что не было дано от начала.

Я же был, возможно, немного ближе туда, к тому миру, которому жадно внимал, обитая на кромке прибоя, как амфибия. Маленькие ангелы, связавшие волны и силу Луны, мы творили приливы и отливы, даруя Морю дыхание. Истому и нежность вдыхал я в сердца смертных перед рассветом, в короткие часы, когда звучала моя партия, и убыващий месяц истлевал на небе бледным пятном. Тогда к ним приходила загадочная тоненькая тоска, заставляя их сплетать руки в поиске друг у друга предсонного покоя. Дрема смыкала веки, и моя неслышная песнь баюкала этих детей. А я... я вздыхал неумолчной капелью в морских гротах, плел серенький утренний дождик, усыпал росой травы, трубил издали в розовые раковины, невидимый, пока не приходил АммонШахар, Художник Зари, расцвечивающий утренние небеса тысячью цветов, сменяющих бледную предутреннюю нежность, щедро озаряя облака, никогда не повторяясь. В восторге нырял я в глубину, чтобы сквозь это неверное стекло наблюдать разгорающийся пожар небес... 

h_1480625228_9103038_bf98835e53.jpg

Но когда Лелиэль, Владычица Ночи, сошла с ума, последовав за Денницей, она пришла ко мне и спросила: не хотел ли я больше всего на свете хотя бы однажды услышать благодарность за все, что я сотворил? В тот же час скверна пожелания большего, чем дано, вошла в меня как нож, обрекая на боль и вечную тоску по утраченной невинности. Кто была она, и кто был я -  мое сердце втайне всегда стремилось к тому же.

h_1480625410_4250169_9882616e12.jpg

Я бежал в глубины после того, как Луна была привязана к людской крови. Теперь мое нежное утро стало часом смерти и синонимом ужаса. В эти минуты уходили слабые и раненые, проклиная ночь и занимающийся день, в эти минуты истаивали силы, принося не покой, но забытье. Некому было слушать отрадные песни волн, и сам я был тому виной. И когда я вернулся, шла война, и мое вдохновение дарило совсем иные томления, пусть не буйные и хмельные, пусть не отчаянные и страстные, но от того не менее, а может и более желанные смертным перед лицом своей гибели. Пробуждаясь в утренние часы, потягиваясь под своими одеялами, слушая росную капель, глядя на бледнеющие рога месяца, перед первыми лучами солнца они предавались похоти... и это даже казалось им чудом и любовью. Несчастные... И я, оскверненный, вдохновленный происходящим, тем, как провожали люди уходящих на войну, радовался с ними.

А потом мы проиграли. Все эти великие силы, которыми я так восторгался, были сломлены. То, ради чего мы пали, так и не случилось. И ныне, в Бездне, не имеющий храбрости исчезнуть маленький дух, предоставленный вечной скорби, я источен как червем, одной мыслью: что, если бы мы устояли?

• Нравится 11

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
01.12.2016 20:59:08, Gonchar сказал(-а):

С плотным светом вообще можно кучу всякого крутого творить.
Например - зачаровать обычную ручку, которая, при активации, превращается в полуторный меч. Или пистолет  :crazy:

в Перси Джексоне такое было, кстати :О

Но… разве любая атака по такому предмету не развеет иллюзию?
Ну и плюс, примерно то же самое может сделать ручка, зачарованная на кузнечку, как я понял после моего вопроса о возможности уменьшать предметы :sweat:
Опубликовано

А за призыв вроде 25 точек дают, не?

Опубликовано
01.12.2016 21:03:04, TomatoWine сказал(-а):

в Перси Джексоне такое было, кстати :О

Но… разве любая атака по такому предмету не развеет иллюзию?
Ну и плюс, примерно то же самое может сделать ручка, зачарованная на кузнечку, как я понял после моего вопроса о возможности уменьшать предметы :sweat:

Угу, атака со сложностью 10  :crazy:

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
01.12.2016 21:04:37, TomatoWine сказал(-а):

если призывали маги - да.)

А кто еще может призывать? любитель читать трактаты на латыни?)

• Нравится 2

Опубликовано
01.12.2016 21:05:35, TomatoWine сказал(-а):

всегда можно потратить СВ.)

Всегда можно сделать уклон со сложностью 6 х))) 

Ну и если развеется - опять бросить на активацию да и делов

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
01.12.2016 21:06:16, Selena сказал(-а):

А кто еще может призывать? любитель читать трактаты на латыни?)

Вампиры - от Джованни до Цимисхов. Разного сорта маги - от любителей материться высоким готиком и рисовать пентаграммы, до клуба эстатиков, которые решили вызвать демона во время оргии, или в каком-нибудь лесу в ведьмовском кругу с жервтоприношениями при полной луне. Маги разные

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

А если я возьму для апокалиптической формы «Крылья», «Невосприимчивость к падениям» мне уже можно не брать или «Крылья» ее не заменят?

Опубликовано
01.12.2016 20:59:38, TomatoWine сказал(-а):

М… все равно Ша одобряэ ^^

Ой, кстати, у меня появилась чумовая (и вряд ли реализуемая) идея для артефакта:
В общем, используя Небожителей-5 создать артефакт, способный заключать в себе чужие спеллы. Типа после активации любое знание, использованное в радиусе, равному Веры юзера арта, попадает в артефакт и держатель артфакта может его использовать один раз, вооот *___*

Вполне. Отличная идея. 

Или щит-зеркало создать, отражающее спеллы обратно))

01.12.2016 21:05:02, Gonchar сказал(-а):

Угу, атака со сложностью 10  :crazy:

Мрр?))

Ну и вообще нет, у Света-5 есть запас плотности, он же - поглощение входящего урона. Авось и не рассыпется. 

01.12.2016 21:09:45, Beaver сказал(-а):

А если я возьму для апокалиптической формы «Крылья», «Невосприимчивость к падениям» мне уже можно не брать или «Крылья» ее не заменят?

Заменят, я думаю.

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.12.2016 21:13:31, Дарт Фолс сказал(-а):

Вполне. Отличная идея. 

Или щит-зеркало создать, отражающее спеллы обратно))

Мрр?))

Ну и вообще нет, у Света-5 есть запас плотности, он же - поглощение входящего урона. Авось и не рассыпется. 

Заменят, я думаю.

Попасть в небольшой предмет в руке - сложность +3, плюс ещё сложность +1 от апока для всех дистанционных атак, плюс можно ту же сложность накрутить 2 точкой Света :DD

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
01.12.2016 20:59:53, Richard Zeidler сказал(-а):
(всего распределено 29 СО: 15 за призыв и 4 за недостатки)

25 за призыв. 

Кстати, мне так нравится связь луны и моря... сразу вспоминается Ондра из Пилларсов. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...