Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А можно при помощи Желаний и Узоров создать компос как в Пиратах Карибского Моря: всегда указывающий на желаемое?) 3
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 21:16:01, Gonchar сказал(-а):плюс можно ту же сложность накрутить 2 точкой Света :DD Неа, это ж ход займёт) Вот я и уточнил. 01.12.2016 21:17:24, TomatoWine сказал(-а): А можно при помощи Желаний и Узоров создать компос как в Пиратах Карибского Моря: всегда указывающий на желаемое?) Да. 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Остановите меня, пожалуйста, у нас даже никого с перечисленными знаниями нет. Манчкин слишком силен, я не контролирую себя Т__Т 3
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 21:18:04, Дарт Фолс сказал(-а): Неа, это ж ход займёт) Вот я и уточнил. Да. Кстати, плащ-невидимка это какая точка света? 2 точка, скорей, плащ-хамелеон, абсолютной невидимости она не даёт 3
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 20:52:18, Selena сказал(-а): *читает, и чувствует, как вскипает моск* Спойлер 4
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 21:16:56, Дарт Фолс сказал(-а): 25 за призыв. Кстати, мне так нравится связь луны и моря... сразу вспоминается Ондра из Пилларсов. А да, 25. Луна связана вообще со всей жидкостью, влияет на нее. На что-то напрямую, а на что-то - считается, что так.
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 21:19:24, Gonchar сказал(-а): Кстати, плащ-невидимка это какая точка света? 2 точка, скорей, плащ-хамелеон, абсолютной невидимости она не даёт Я тоже так думаю. Ну или какая там точка свет преломляет, я ужо не помню :sweat: Не успел ещё всё в голове освежить))) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 ...приливы, отливы...и потому я теперь маленький скромный демон утреннего стояка! Взял и все опошлил 5
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 21:19:24, Gonchar сказал(-а):Кстати, плащ-невидимка это какая точка света? 2 точка, скорей, плащ-хамелеон, абсолютной невидимости она не даётно это… сперва светоняше придется мне помочь в создании сияющего щита-амулета, увеличивающего сложность атаки врагов. А уж потом и для неё что-нибудь скрафтим. Так, на всякий уточню :rolleyes: 2
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 21:32:22, TomatoWine сказал(-а): но это… сперва светоняше придется мне помочь в создании сияющего щита-амулета, увеличивающего сложность атаки врагов. А уж потом и для неё что-нибудь скрафтим. Так, на всякий уточню :rolleyes: Плащ-хамелеон делает то же самое х))) Ноу проб, чо :D 1
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 21:34:37, Gonchar сказал(-а):Плащ-хамелеон делает то же самое х))) Ноу проб, чо :Dсияющий щит выглядит пафоснее :О 1
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Спойлер Имя: Бернард БекертВозраст: 39Рост: 182 смВес: 76 кгЦвет волос: рыже-русыйЦвет глаз: зелёный Концепция: солдат Натура: ЗверьМаска: Мастер выживанияПринадлежность: Вербена (Ткачи Жизни) Инвентарь: Спойлер Боевой нож+1 Спойлер УЗИ 5Л/16п./21п.р./50м; сложность -1 Спойлер Атрибуты: (6/4/3) Обаяние - ✷ Манипулирование - ✷✷ Внешность - ✷✷✷ Восприятие - ✷✷✷ Интеллект - ✷✷ Сообразительность - ✷✷ Сила - ✷✷✷✷✷ Ловкость - ✷✷✷✷ Выносливость - ✷✷✷✷✷ [неутомимый] Способности: (11/7/4) Бдительность - ✷✷ Атлетизм - ✷✷ Драка - ✷✷✷[✷] [смешанный боевые искусства] Уклонение - ✷✷ Запугивание - ✷✷ Взрывное дело - ✷✷ Вождение - ✷ Огнестрельное оружие - ✷✷✷[✷] [автоматическое оружие] Фехтование - ✷ Выживание - ✷✷ Медицина - ✷ Оккультизм - ✷✷✷ Дополнения: (5) Cвязи(свой человек) - ✷✷✷ [Вербена] Ресурсы - ✷✷ Известность - Добродетели: (7) Самоконтроль - ✷✷✷✷ Сознательность - ✷ Храбрость - ✷✷✷✷✷ Человечность: ✷✷✷✷✷ (5)Сила воли: ✷✷✷✷✷✷✷✷✷ (9)Вера: ✷✷✷✷✷✷✷✷ (8) Дар: ✷✷✷ Знания: (5 точек - бросок на применение 8d10f6) Знание Плоти - ✷✷✷ Знание Зверей - ✷ Знание Пробуждения - ✷ Достоинства: Хороший хук справа (Достоинство, 1 СО) Мощь удара вашего персонажа превосходит его реальную силу. Может быть, он занимался боксом в спортзале или просто поучаствовал во многих схватках. В любом случае, когда персонаж бьет, люди обычно падают. Добавьте два кубика к броскам на повреждение от всех атака, основанных на Рукопашном бое. Железная Воля (Достоинство, 3 очка) Когда ваш персонаж решается на что-то, то он становится непреклонным, и от цели его отклонить невозможно. Вы получаете три дополнительных кубика к броскам против всех попыток повлиять на мысли персонажа (но не на эмоции). Если вашему персонажу не повезет попасться вампиру, то он сможет освободиться от его контролирующих разум способностей тратой лишь одного очка временной Силы Воли. Берсеркер (Достоинство, 2 очка) Древние кельты называли это состояние «Боевой Яростью», и когда оно охватывает вашего мага, для него все окрашивается красным, и он убивает. И убивает. И продолжает убивать. Впав в состояние берсеркера, ваш маг не чувствует боли и не получает никаких штрафов от ранений. Когда бы вашего персонажа ни ранили в бою, сделайте бросок Силы Воли (сложность 6 + количество увечий, полученных в этой сцене). Добавьте к этой сложности 2, если вы обладаете и Недостатком Раздражительность (до максимума, равного 10). При неудаче ваш персонаж погружается в боевую ярость, и может игнорировать все штрафы от ранений. К сожалению, он не будет отличать своих от чужих и будет убивать, пока не останется никого, способного стоять. Чтобы завершить боевую ярость, сделайте бросок Силы Воли по той же сложности. Отнимите от сложности 1, если против вас стоит ваша Истинная Любовь или кто-то настолько же важный. В противном случае, всем нужно убегать и прятаться, пока вы не успокоитесь. Недостатки: Отличительная характеристика (Недостаток 2СО) Последствия встречи с оборотнем в городском парке остались в рваных шрамах когтей от шеи через грудь и живот. Также на правой руке на ладони и вокруг запястья тянется ряд шрамов в виде северных рун. Грубость (Недостаток, 1 СО) Смертный носитель вашего персонажа никогда не учил правила хорошего поведения. В результате ваш персонаж говорит с набитым ртом, громко рыгает и чавкает. Когда происходит взаимодействие с окружающими в утонченной или формальной обстановке, увеличьте сложность всех Социальных бросков на два. Иностранец (Недостаток, 2 СО) Смертный носитель вашего персонажа живет в стране, которая не является ему родной. Хотя он может понимать язык и общие принципы, у него возникают проблемы с тонкостями. У него характерный акцент (который позволяет его легко опознать), и сложность всех бросков Знания Улиц и Этикета увеличивается на два. Спойлер Имя: Жозефина Гельблюм Возраст: 20 Рост: 177 Вес: 55 Концепция: светская львица Натура: Глаз Бури Маска: Ледяная королева Инвентарь: Спойлер Glock 17 (9мм) 4Л/20м/4в.р./17+1 Спойлер BWM M3 2016 Спойлер 3000$ Атрибуты: (6/4/3) Обаяние - ✷✷ Манипулирование - ✷✷✷[✷] [коварство] Внешность - ✷✷✷[✷] [безупречность] Восприятие - ✷✷ Интеллект - ✷✷ Сообразительность - ✷✷✷ Сила - ✷ Ловкость - ✷✷✷[✷] [быстрота] Выносливость - ✷✷ Способности: (11/7/4) Атлетика - ✷ Уклонение - ✷✷✷[✷] [уход в сторону] Запугивание - ✷✷✷[✷] [скрытые угрозы] Хитрость - ✷✷✷[✷][✷] [ложь] Ремесло(визаж) - ✷✷ Этикет - ✷✷ Вождение - ✷✷ Огнестрельное оружие - ✷✷✷[✷][✷] [пистолеты] Исполнение - ✷✷✷[✷][✷] [актёрство] Академические знания - ✷✷ Финансы - ✷✷ Дополнения: (5) Слава(мир моды) - ✷ Влияние - ✷✷ Ресурсы - ✷✷✷ Добродетели: (7) Сознательность - ✷✷✷✷ Самоконтроль - ✷ Храбрость - ✷✷✷✷✷ Человечность: ✷✷✷✷✷ (5) Сила воли: ✷✷✷✷✷✷✷ (7) Вера: ✷✷✷✷ (4) Дары: Сопротивление контролю над разумом Понижение сложности уворота на 2 Достоинства: Чувство моды (Достоинство, 2 СО) Ваш персонаж не просто хорошо одевается – у него есть врожденное чувство того, какая одежда подходит для какого случая. Это чувство не просто бездумное следование последним модным трендам от самых эксклюзивных дизайнеров, а результат понимания, когда надо одеться по деловому, а когда – как все вокруг, плюс умение уложиться в ограниченный бюджет. Вычтите единицу из сложности Социальных бросков в ситуациях, где правильная одежда важна, например, деловая встреча, болтовня в клубе или общение в высших слоях. Лицензия на оружие (Достоинство, 2 СО) Эффект этого Достоинства зависит от государства, в котором развиваются события игры. В некоторых государствах (например, в Великобритании) оно означает, что ваш персонаж может хранить оружие. Без этого достоинства обладание огнестрельным оружием незаконно. В странах, где гражданам разрешено носить оружие, оно означает, что у вашего персонажа есть право носить необычно мощное или необычное оружие, например, автоматическое оружие. Недостатки: Клановое семейство (Недостаток, 1 СО) У вашего персонажа любящая и поддерживающая семья, но они не очень тепло приветствуют чужаков. Родственники вашего персонажа либо не доверяют его друзьям, либо просто стараются не выходить за рамки семьи. Семья вашего персонажа не делает ничего, что может прямо или косвенно помочь кому-либо, кроме них. СО: 27+1(клановое семейство)=28-4(достоинства)=24-5(манипулирование +1)=19+10(контракт)=29-4(исполнение 4,5)=25-6(огнестрельное оружие 3,4,5)=19-4(хитрость)=15-5(ловкость +1)=10-6(Уклонение 1,2,3)=4-2(запугивание 4)=2-2(Уклонение 4)=0 Спойлер Имя: Маркус Нэш Возраст: 20 Рост: 180 Вес: 77 Натура: Победитель Маска: Дэнди Инвентарь: Спойлер Короткий меч+2; сложность -2 Спойлер Атрибуты: (6/4/3) Сила - ✷✷✷[✷] Ловкость - ✷✷✷ Выносливость - ✷✷✷[✷] Обаяние - ✷✷ Манипулирование - ✷ Внешность - ✷✷✷[✷] Восприятие - ✷✷ Интеллект - ✷ Сообразительность - ✷✷✷ Способности: (11/7/4) Бдительность - ✷✷ Уклонение - ✷✷✷[✷][✷] Атлетика - ✷✷✷[✷][✷] Драка - ✷✷✷[✷][✷] Вождение - ✷✷✷[✷][✷] Исполнение - ✷✷ Фехтование - ✷✷✷[✷][✷] Академические знания - ✷✷ Оккультизм - ✷✷ Дополнения: (5) Известность - ✷ Ресурсы - ✷✷✷ Добродетели: (7) Сознательность - ✷✷ Самоконтроль - ✷✷✷ Храбрость - ✷✷✷✷✷ Человечность: ✷✷✷✷✷ (5) Сила воли: ✷✷✷✷✷✷✷✷ (8) Вера: ✷✷✷ (3) Дары: Невосприимчивость к ментальному контролю и иллюзиям Достоинства: Сорвиголова (Достоинство, 3 СО) Ваш персонаж любит рисковать, и получаемый всплеск адреналина помогает ему преуспеть в таких авантюрах. Прыгая с поезда на полном ходу или вызывая Пожирателя на бой один на один, ваш персонаж рискует жизнью. Пытаясь предпринять такое опасное действие, вы можете добавить три кубика к своему броску и игнорировать один кубик, на котором выпал провал. В общем случае выполняемое действие должно иметь сложность не менее 8-ми и потенциально угрожать тремя уровнями летальных или шестью уровнями ударных повреждений в случае неудачи. Рассказчик выносит окончательное решение о том, когда применяется это Достоинство, и может ограничить его одним головокружительным трюком за игровую сессию. Флирт (Достоинство, 2 СО) Смертные друзья вашего персонажа утверждают, что он ужасная кокетка, но это совсем не так. Он мастер. Он непревзойденный виртуоз всех незаметных сигналов, которые составляют частично систему обещаний и отказов, делающую заигрывание таким забавным. Представители противоположного или того же пола под его влиянием становятся податливыми, как глина. Добавьте два кубика ко всем Социальным броскам в таких ситуациях. Недостатки: Наглец (Недостаток, 1 СО) Ваш персонаж имеет привычку расталкивать всех локтями, чтобы самому пробиться вперед. Эта агрессия не обязательно физическая. Часто она чисто социальная. Он сердится, когда находится под командованием более сильной личности, и может быть недоволен тем, что не он главный. CO: 27+1(недостаток)+10(контракт)=38-5(достоинства)=32-5(выносливость)=27-5(ловкость)=22-4(Атлетика 4,5)=18-4(вождение 4,5)=14-6(фехтование 4,5,6)=8-4(уклонение 4,5)=4-4(драка 4,5)=0 Спойлер Демоническое имя: Азазель Прометей Имя: Джеймс Гилмор Возраст: 52 Рост: 175 см Вес: 65 кг Натура: Монстр Маска: Победитель Дом: Дьяволы (Намару) Группировка: Фаустианцы Атрибуты (7/5/3) Обаяние - ✷✷✷ Манипулирование - ✷✷✷✷✷ Внешность - ✷✷ Восприятие - ✷✷ Интеллект - ✷✷ Сообразительность - ✷✷✷✷ Сила - ✷ Ловкость - ✷✷✷ Выносливость - ✷✷ Способности: (13/9/5) Бдительность - ✷✷✷✷ Выразительность - ✷✷✷ Лидерство - ✷✷✷✷✷ Хитрость - ✷✷✷✷✷ Запугивание - ✷ Фехтование - ✷✷✷✷ Этикет - ✷✷ Оккультизм - ✷✷✷✷✷ Финансы - ✷✷✷ Академические знания - ✷✷ Расследование - ✷ Добродетели: (3) Совесть - ✷✷ Убеждённость - ✷✷✷✷✷ Мужество - ✷✷ Знания: (3) Знание Основания - Знание Человечества - Знание Пламени - Знание Небожителей - ✷✷✷:✷✷ Знание Сияния - ✷✷ Вера: ✷✷✷✷✷✷ (6) Мука: ✷✷✷✷✷✷✷✷ (8) Сила воли: ✷✷✷✷✷✷✷ (7) Достоинства и недостатки: Спойлер Достоинства: Чарующий голос (Достоинство, 2 СО) У вашего персонажа превосходный голос. Его качество не может оставить людей равнодушными. Если он шепчет соблазнительный слова в чье-то ухо, то сердце слушателя тает. Если он просит, чтобы кто-то что-то сделал, человек со всех ног бросается выполнять просьбу. Сложность всех бросков, включающих использование голоса для уговоров, соблазнения, очарования или приказания, уменьшается на два. Великий лжец (Достоинство, 2 СО) Ложь естественна для вашего персонажа. Даже самая отъявленная ложь звучит как Божья истина, когда срывается с его медоточивых губ. Получите два кубика на все Социальные броски, включающие ложь или обман другого человека или демона. Недостатки: Древняя вражда (Недостаток, 2 СО) - Асмодей Боевая рана (Недостаток, 2 СО) - обрубленные крылья Во время войны ваш персонаж получил страшную рану, которая задела самую его суть и до сих пор проявляется каждый раз, когда демон принимает истинное обличие. При переходе в Апокалиптическую форму персонаж автоматически получает один уровень усиливающихся повреждений помимо всех тех повреждений, от которых он страдает на настоящий момент. Исцелить это повреждение невозможно. Преследователь (Недостаток, 4 СО) Вашего персонажа преследует фанатичный охотник на демонов, который считает его (возможно, правильно) угрозой человечеству. Все, с кем общается ваш персонаж, будь это смертные или падшие, также могут оказаться жертвами преследования. Апокалиптическая форма: Спойлер Низкая мука: Крылья (3 балла) - обрублены Сверхъестественное обаяние (2 балла) Голос и внешность персонажа отличаются нечеловеческим совершенством. Демон получает следующие дополнительные характеристики: Обаяние +2, Манипулирование +1, Внешность +1. Улучшенная инициатива (1 балл) Инициатива персонажа возрастает на 2 (два). Регенерация (4 балла) За ход демон может залечить один уровень поверхностных или летальных повреждений. Исцеление происходит автоматически, как рефлекторное действие. Высокая мука: Дополнительные действия (2 балла) Чтобы получить возможность совершать дополнительные действия за один ход, можно потратить пункты Веры (один пункт Веры – одно действие). Эти действия выполняются с уменьшающейся инициативой, иными словами, если Дьявол с инициативой 7 получает дополнительное действие, основное действие он выполняет с инициативой 7, а дополнительное – с инициативой 6. Решение о приобретении дополнительных действий игрок принимает в начале хода, до того, как начнет действовать. Дополнительные уровни здоровья (2 балла) Жизненная сила персонажа добавляет ему три уровня здоровья (со значением «Ушибы») для поглощения поверхностных, летальных и усиливающихся повреждений. Рога• (1 балл) На лбу персонажа вырастают изогнутые бычьи или бараньи рога. Если на персонажа нападают в ближнем бою, он может провести контратаку без дополнительных затрат. Бросается Ловкость + Рукопашный бой. В случае успеха персонаж наносит усиливающееся повреждение с Силой -1. Когти / зубы• (1 балл) Персонаж отращивает когти и клыки, которые наносят усиливающиеся повреждения с Силой +2. СО: 25+40(мука 5,6,7,8)=65-4(достоинства)=61+7(недостатки)=68-28(Знания)=40-4(лидерство 4,5)=36-4(Оккультизм 4,5)=32-4(Хитрость 4,5)=28-18(Вера +3)=10-4(убеждённость 4,5)=6-2(совесть)=4-4(бдительность, фехтование +1)=0 10
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Маста, теперь такой вопрос: у меня 2 в союзнике, могу я взять местного священника, который пригласит меня изображать ангела на праздничных постановках? :-D могу ли я таким образом слегка отжать Веры у детишек? 5
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 21:50:17, Richard Zeidler сказал(-а): Маста, теперь такой вопрос: у меня 2 в союзнике, могу я взять местного священника, который пригласит меня изображать ангела на праздничных постановках? :-D могу ли я таким образом слегка отжать Веры у детишек? Какой интересный священник. Конечно, можешь. Ну, я же не знаю, каким образом будешь отжимать, так что не могу сказать :sweat: Мне конкретный пример нужен. Хотя священник - это, скорее, в Связи. Союзник - это мобильный непись, который может вместе с тобой по локациям перемещаться. И у священника-2 может даже быть немного ИВ. Совсем чуть, 2 или 3. 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Какой интересный священник. Конечно, можешь. Ну не знаю, бывал ли ты у протестантов, я бывал, не раз, у них нет чина освящения, да вообще нифига нет, кроме крещения, которое представляет из себя бултыхи в местном водоеме в лучшем случае. А их "церкви" это так, домики - не освященные и ничего такого. В общем, да простят меня верующие протестанты, если таковые тут есть, но это клуб по интересам. Что не мешает им праздновать приближающееся Рождество, мне - подрабатывать, а детям - в это свято верить. :D: :D: :D: Кроме того, он ведь может быть гулем, скажем. Ну, я же не знаю, каким образом будешь отжимать, так что не могу сказать Я еще не знаю, как можно, но устроить себе такое - мне кажется очень так по-миротворски. 3
Mad Ness Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 21:54:59, Дарт Фолс сказал(-а): Хотя священник - это, скорее, в Связи. Союзник - это мобильный непись, который может вместе с тобой по локациям перемещаться. И у священника-2 может даже быть немного ИВ. Совсем чуть, 2 или 3. Угу. И если твоя мука 4 или выше, то одно лишь дружеское рукопожатие напомнит о пламени ада, на которое тебя обрек Господь. Истинная Вера она такая, кусучая, зараза )) У детей, кстати, веру легче легкого отжать. Особенно на Рождество, когда они хотят верить в чудо. Теоретически там даже простого фокуса с выниманием подарка из пустого носка хватит. И куда смотрит комитет по защите прав ребенка... 8 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 22:05:02, Lawless сказал(-а):Истинная Вера она такая, кусучая, зараза )) И не говори. А смертных слуг Привязанных ИВ дамажит? Не простых культистов, а "одарённых")) Вроде как должна, но я не помню такого. Ладно, зайчики, я в аут. Завтра буду вечером))) 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Союзник - это мобильный непись, который может вместе с тобой по локациям перемещаться. Такие люди называются пресвитерами и их по нескольку в каждой церкви. Это обычные прихожане, как правило, старшие, которые решают совместно разные вопросы. Так что такой человек никак не привязан к месту, мало того, должен постоянно шататься и проповедовать (это еще прикольнее). Не говоря о том, что с подлинно опасным богословием и знаниями там не очень, поэтому с хитростью 3 я могу и ему самому нос поднатянуть. Куда им до греческих богословов да даже и до скромного православного монаха. Угу. И если твоя мука 4 или выше Моя 3, повышать не планирую. У детей, кстати, веру легче легкого отжать. Особенно на Рождество Ну да. Взрослые уже все таки рациональны. А мелочи... :wub: 4
Mad Ness Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 22:14:07, Дарт Фолс сказал(-а): И не говори. А смертных слуг Привязанных ИВ дамажит? Не простых культистов, а "одарённых")) Вроде как должна, но я не помню такого. А вот бес ее знает... Нужно поискать. Занятие на ночь найдено :D: Гонча-а-а-ар? 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 22:32:07, Lawless сказал(-а): А вот бес ее знает... Нужно поискать. Занятие на ночь найдено :D: Гонча-а-а-ар? А у меня интеграция шеи и головы на ночь т_т 5
Mad Ness Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Такс... Что мы имеем. ИВ может изгонять Вампиров, но гули от нее просто нервничают. Думаю, подобная аналогия допустима применительно к связи Демона и его Контрактника. То есть слуга демона никак от ИВ не страдает и может даже стать проводником сил (и скверны) демона в Святых Местах. Но! ИВ способна блокировать любые активные магические способности в виде контр-броска, где каждый успех ИВ снимает успех с магического эффекта, так что в присутствии человека с сильной Истинной Верой слуга демона особо заемными способностями не пошалит. Как-то так. Другое дело, если Привязанный занял тело своего слуги. Может ли он пройти на святую землю? Если да, то лишится ли на это время сил, или просто ослабнет, или же тело слуги позволит сохранить их в полной мере и использовать даже посреди Собора Святого Петра? Ну, на тот короткий промежуток времени, пока смертная тушка вообще может выдерживать мощь демона внутри себя, стремительно разрушаясь. Тут уж решает мастер. 8 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну да. Взрослые уже все таки рациональны. А мелочи... Кажется, это у мелочи как раз по плану кровькишкитентаклиасмодей, когда у страшных злых взрослых падших - ламповые посиделки с няшами за чашкой горячего шоколада xD Чет шутейка уныла. Мэд, ты приведешь Джимми, да? 6
Фолси Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 01.12.2016 22:50:35, Lawless сказал(-а):Другое дело, если Привязанный занял тело своего слуги. Может ли он пройти на святую землю? Если да, то лишится ли на это время сил, или просто ослабнет, или же тело слуги позволит сохранить их в полной мере и использовать даже посреди Собора Святого Петра? Ну смотри: реликварий на освящённой земле разрушается именно из-за того, что в нём сидит Привязанный. Это написано в рулбуке. => будут разрушаться и тело, и всякий артефакт, в которые демон вселится. Однако я считаю, что Небесный Свод позволяет игнорировать этот момент, поскольку с этим знанием демон не вселяется в слугу, а просто говорит/кастует через него. 01.12.2016 22:50:35, Lawless сказал(-а):Ну, на тот короткий промежуток времени, пока смертная тушка вообще может выдерживать мощь демона внутри себя, стремительно разрушаясь. Не такой уж он и короткий. 48 часов - пункты затраченной демоном Веры)) Причём разрушается тушка определённым образом, в зависимости от основного знания Привязанного. У дьяволов - сгорает, у аннунаков - каменеет и т. д. И таки да, всем доброутро! :wub: 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Кажется, это у мелочи как раз по плану кровькишкитентаклиасмодей, когда у страшных злых взрослых падших - ламповые посиделки с няшами за чашкой горячего шоколада xD Мы в детстве навеселились уже, уступаем юному поколению :D:
Mad Ness Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 02.12.2016 04:51:21, Лакич сказал(-а): Мэд, ты приведешь Джимми, да? ... Нет. Это будет Эш. Вероятно. Скорее всего. 02.12.2016 06:01:09, Дарт Фолс сказал(-а): Однако я считаю, что Небесный Свод позволяет игнорировать этот момент, поскольку с этим знанием демон не вселяется в слугу, а просто говорит/кастует через него. У Привязанных для этого есть знание Нечистоты (идиотское название), в котором первая точка позволяет делать то же самое, что и пятая точка в Небесном Своде. При этом сам Привязанный все так же сидит в своем реликварии, но может фонтанировать скверной и обращениями через свою марионетку. И да, всем доброго утра! :) Доброе утро начинается с беседы об одержимости и осквернении святых мест. С нами что-то не так или мне просто показалось? 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения