Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:26:23, Needless Noodles сказал(-а): не, Леоре.)) Кайра, это женщина принадлежит к той же фамилии, что и человек, к концу игры собравший более ляма кредитовю Ты понимаешь, попытки внушить ей, что денюжки - это плохо, априори бесполезны)) ну что поделать джедаи всю жизнь могут делать бесполезные вещи нас спонсирует РеспубликаКэп Америки никогда не сдается, так же и джедаи верят что даже меркатльного контрабандиста можно заставить пожертвовать бедным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:28:28, Winter Barns сказал(-а): ну что поделать джедаи всю жизнь могут делать бесполезные вещи нас спонсирует Республика ты хочешь сказать, вы получаете халявные бабки от республики и тратите их... просто так? *хватается за сердце* надо переводить свои дела в имперские сектора!
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:30:27, Needless Noodles сказал(-а): ты хочешь сказать, вы получаете халявные бабки от республики и тратите их... просто так? *хватается за сердце* надо переводить свои дела в имперские сектора! Да они просто олигархи, присосавшиеся к бюджету Республики!
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:28:01, Justicar* сказал(-а): Скорее всего, так и есть. Я вообще сначала забила на старых компаньонов, даже удивилась, когда они начали сползаться под крылышко ГГ. Причем, стадами. Не, так не пойдет. Она тогда начнет цитировать Кодекс, пока у ситхов мозги из ушей не потекут.) Хочу Асину в команьоны. Она клевая. Ага, причем, по большей части, абсолютно бесполезные, вроде Раска и прочих Гусов Туно. Тогда перса Дража третируй, его не жалко. У моей девушки тонкая душевная организация, может и заснуть под эти заунывные молитвы=р
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Так я справлюсь, мой падаван будет рыцарем, стану мастером, а потом буду троллить совет или улечу на Киффар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:32:28, Shunt сказал(-а): Хочу Асину в команьоны. Она клевая. Ага, причем, по большей части, абсолютно бесполезные, вроде Раска и прочих Гусов Туно. Тогда перса Дража третируй, его не жалко. У моей девушки тонкая душевная организация, может и заснуть под эти заунывные молитвы=р Я ее в жены хотела, для МГГ. Вэйлин еще, как вариант (самоубийственный), но она плохо закончила. Мне со всего стада нравится джава, рыба, дедуля-рагуль и дроид-тумбочка. Остальных даже не качала. Что бы общаться с двуметровым персом Дража, твилеке придется подпрыгивать. И на фиг ей такое счастье?
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:31:24, Justicar* сказал(-а): Да они просто олигархи, присосавшиеся к бюджету Республики! они во все конфликтах поддерживают РеспубликуЧто бы общаться с двуметровым персом Дража, твилеке придется подпрыгивать. И на фиг ей такое счастье? тренировка силового прыжка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:36:05, Justicar* сказал(-а): Я ее в жены хотела, для МГГ. Вэйлин еще, как вариант (самоубийственный), но она плохо закончила. Мне со всего стада нравится джава, рыба, дедуля-рагуль и дроид-тумбочка. Остальных даже не качала. Что бы общаться с двуметровым персом Дража, твилеке придется подпрыгивать. И на фиг ей такое счастье? Вейлин вообще интересный перс, эдакая совсем поехавшая Джейса. Асина просто классная, но ей хорошо так за 300. Мне Лана, Акаг Усаар (короч, Кхем Вал улучшенной версии от Куна) и Вероа Денц. Дража лучше вообще стороной обходить, кмк. 02.02.2017 22:38:21, Winter Barns сказал(-а): они во все конфликтах поддерживают Республику Могу рассказать даже по какой причине (моя теория), если хотите =)
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:40:53, Shunt сказал(-а): Могу рассказать даже по какой причине (моя теория), если хотите =) а давай! :З
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:38:21, Winter Barns сказал(-а): тренировка силового прыжка Надо было ее танком сделать) 02.02.2017 22:40:53, Shunt сказал(-а): Вейлин вообще интересный перс, эдакая совсем поехавшая Джейса. Асина просто классная, но ей хорошо так за 300. Могу рассказать даже по какой причине (моя теория), если хотите =) Она полностью поехавшая, но ГГ страстно хотел втереться в Имперскую семью (и легимитизировать наглый захват трона). Теперь только Сеня осталась, но блин - вдова Валкориана? Это уже как-то за гранью, даже для ситха. Асина - тоже классная, но опять - не проханже. Короче, МГГ пролетает с династическим браком, как фанера над Парижем. Посмотрим, что там у ЖГГ будет. О, рассказывай)
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Типа полночных откровений в баре когда выпито уже столько виски и процитирован столько раз кодекс, что самому уже тошно В сторону и на что трачу жизнь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я уже отползая спать) Спокойной ночи.
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) В общем, по немногочисленным просьбам. Начнем с предыстории: Известно, что орден джедаев вышел из ордена дже'дайи после Войн Силы (техническая победа сил добра над силами разума). Свалив с родного Тайтона на Оссус они присоединились к Республике и, в обмен на некоторые преференции, стали работать на благо большого государства. Шли годы и тысячелетия, произошло несколько расколов, самым известным из которых был Великий Раскол (Столетняя тьма) во времена около 7000 лет ДБЯ, темные джедаи-радикалы воевали против джедаев и Республики в течение ста лет. Отловив дюжину оставшихся темных, джедаи посадили их на корабль и отослали куда подальше. Поскитавшись по космосу они нашли Зиост и Коррибан, подчинили ситов и стали жить в свое удовольствие. В отличие от джедаев, орден ситов играл большую роль в жизни Империи и самый главный сит - Темный Лорд - был полноправным правителем всего государства. Джедаям же с самого начала приходилось договариваться с властями Республики - в итоге Республика получила неплохо подготовленных одаренных для широкого спектра задач, а джедаи возможность набирать к себе детей вне зависимости от желания родителей. Симбиоз вроде взаимовыгодный вышел. И все бы хорошо, но джедаи стали чрезмерно зависимы от Республики - финансовая часть полностью висела на бюджете страны и денежки приходилось отрабатывать. И если бы все ограничивалось отловом пиратов, контрабандистов и сопровождениям сенаторов на очередные мирные переговоры - обошлось бы. Но им приходилось и заниматься менее джедайскими делами, например воевать, что для джедаев недопустимо по разным причинам. Может, новообразованный Совет (а до ВГВ Совета Джедаев не было) и рад был бы отказаться от службы Республике, свалить на Оссус или Тайтон и спокойно изучать пути Светлой Стороны, но вопрос денег их так просто отпустить не мог. Будучи на полном пансионе Республики, джедаи уже из этой кабалы выйти не могли. В итоге получаем, что джедаи служат Республике не из-за идеалов, а по причине финансовой. Кто даму ужинает, тот ее и танцует в самом чистом виде. Фуф, сумбурно, но что еще от меня в 2 часа ночи ждать?)) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Но это в принципе да весь план Сидиуса и состоял в том, что ввязать Орден в войну, чтобы первое размазать джедаев тонким слоем, второе некоторое столкнувшись с реальной войной жестокостью, где ты убьешь или тебя убьют, а ведь вся философия основана на том, что убивать даже для самозащиты надо как бы осторожно и постоянно предлагать сдаться. Некоторые даже стали банально сваливать куда подальше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 23:15:05, Winter Barns сказал(-а): Но это в принципе да весь план Сидиуса и состоял в том, что ввязать Орден в войну, чтобы первое размазать джедаев тонким слоем, второе некоторое столкнувшись с реальной войной жестокостью, где ты убьешь или тебя убьют, а ведь вся философия основана на том, что убивать даже для самозащиты надо как бы осторожно и постоянно предлагать сдаться. Некоторые даже стали банально сваливать куда подальше План Сидиуса был так себе на долгосрочную перспективу. Любая война для джедаев хуже смерти, это факт. В битве одаренный, чья эмпатия развита во сто крат сильнее обычных разумных, испытывает спектр не самых положительных эмоций от страха до гнева. В общем-то пример Ревана вполне показателен. Да и Скайуокер, если бы не Война Клонов, на ТС мог бы и не пасть. Нет, разумеется, часть джедаев переходили на ТС по иным причинам, но именно войны, от ВГВ до первой галактической толкнули сотни одаренных во Тьму совсем к этому не подготовленными. Вот и получала галактика всяких маньяков вроде Найлуса и Малака - ситами они были только на бумаге. Без должной подготовки они как были, так и оставались темными джедаями. А причина ненависти ситов к джедаям проста до смеха: когда войска Теты устроили геноцид ситов джедаи, сторонники мира и хранители жизни, не сделали ровным счетом ничего для спасения невинных разумных. С чего бы их потом любить, м?
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 28 лет войны, большая часть жизни тем более еще падаванов брали на войну. Блин даже как- то сложно отыгрывать такого ветерана 02.02.2017 23:21:28, Shunt сказал(-а): План Сидиуса был так себе на долгосрочную перспективу. Любая война для джедаев хуже смерти, это факт. В битве одаренный, чья эмпатия развита во сто крат сильнее обычных разумных, испытывает спектр не самых положительных эмоций от страха до гнева. В общем-то пример Ревана вполне показателен. Да и Скайуокер, если бы не Война Клонов, на ТС мог бы и не пасть. Нет, разумеется, часть джедаев переходили на ТС по иным причинам, но именно войны, от ВГВ до первой галактической толкнули сотни одаренных во Тьму совсем к этому не подготовленными. Вот и получала галактика всяких маньяков вроде Найлуса и Малака - ситами они были только на бумаге. Без должной подготовки они как были, так и оставались темными джедаями. А причина ненависти ситов к джедаям проста до смеха: когда войска Теты устроили геноцид ситов джедаи, сторонники мира и хранители жизни, не сделали ровным счетом ничего для спасения невинных разумных. С чего бы их потом любить, м? Реван не поэтому перешел у него был план ударить Импи в спину. Малак сволочь предал друга Блин но сколько времени прошло- это все равно, что сейчас русским мститть немцам, потому что они моего прадеда убили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 23:28:50, Winter Barns сказал(-а): Реван не поэтому перешел у него был план ударить Импи в спину. Малак сволочь предал друга Блин но сколько времени прошло- это все равно, что сейчас русским мститть немцам, потому что они моего прадеда убили Реван вопреки воле Совета пошел воевать мандалорцев, с ним и поперли все остальные. Импи и последующее просто следствие первого, неправильного выбора Ревана. Ну, если бы русским все время промывали мозг на тему злобных немцев, а с ситами так все и было, то... Ну, и так все ясно, да? Впрочем, как я понял, больше всего джедаев не любили как раз отщепенцы вроде Надда, Куна и прочих - ситы относились к ним если не нормально, то без излишней ненависти. Даже работать могли с ними, определенное время, хех.
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Истинные ситы вообще странные они что то вроде сейчас рабов и единственный шанс выбиться в люди это быть форс юзером не просто, а еще и пережить обучение Реван своих многих положил и врагов не щадил его даже мандалорцы Мясником прозвали Реван вопреки воле Совета пошел воевать мандалорцев Почему вопреки после видения силы когда там все увидали геноцид катари и как одна мандалорианка решила все же не казнить пленных, то ее свои убили как предательницу и именно ее маску нашел Реван Так вот это видение поразило Совет и Орден вступил в войну официально 02.02.2017 23:32:12, Shunt сказал(-а): Реван вопреки воле Совета пошел воевать мандалорцев, с ним и поперли все остальные. Импи и последующее просто следствие первого, неправильного выбора Ревана. Ну, если бы русским все время промывали мозг на тему злобных немцев, а с ситами так все и было, то... Ну, и так все ясно, да? Впрочем, как я понял, больше всего джедаев не любили как раз отщепенцы вроде Надда, Куна и прочих - ситы относились к ним если не нормально, то без излишней ненависти. Даже работать могли с ними, определенное время, хех. ренегады всегда такие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 02.02.2017 23:38:36, Winter Barns сказал(-а): Истинные ситы вообще странные они что то вроде сейчас рабов и единственный шанс выбиться в люди это быть форс юзером не просто, а еще и пережить обучение Реван своих многих положил и врагов не щадил его даже мандалорцы Мясником прозвали На момент КОТОРов и прочего чистокровных ситов (Истинные ситы это как раз Империя Вишэйта, а красные чистокровны условно) почти не осталось (все же браки с иными расами, людьми так точно, даром не прошли). Рабами они не являются, так как почти все являются одаренными, а кто не является может достигнуть больших высот, нежели представители иных рас (линейка рыцаря-джедая, Белсавис). Рабство в империи штука тонкая и тут надо копать, но мне лом) Но красные в рабстве точно не сидят, ибо титульная нация и 98% нынешней Империи (флешпоинт Фаундри). Ревана я вообще трогать не хочу, не нравится мне этот персонаж. Ни вашим, ни нашим, болтался как пенопласт в проруби и в итоге получил световой меч под ребро от нашего героя (вполне заслуженно). И да, я в курсе, что это был не полностью Реван, но у меня травма из-за того, что чертов котор не запускается на семерке( Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Моя Реванша вообще подружилась только с НК-47 и Кандерусом. Блин, меня всю игру пытались заставить испытывать хоть какие-то положительные эмоции к Бастиле, простигосподи, Шан и Карту Я-не-хочу-говорить-об-этом Онаси. Результат положительный - в плане того, что мне на них было абсолютно положить. Зато Кандерус в конце очень душевно поговорил со мной и пообещал быть всегда на моей стороне, потому что Реван крута, как кроганские яйца) Вот чего я не понял, так что почему я всю игру шел по дарксайду, в конце был на максимально возможном уровне дарка, убивал всех, вырезал все живое на Старфордже, а в конце весь мой дарксайд куда-то слетел и моя Реванка мило улыбалась пока ей вручали медаль героя Республики. ВТФ?! Но это оффтоп уже. Просто у меня бомбит что мне в романы дали эту тряпку Онаси вместо мужественного мужика Кандеруса. Я бы всю остальную пати променял если б в игре этот роман был доступен. Все равно никого, кроме Ордо, НК-47 и иногда Миссии я не таскал с собой вообще никогда. Правда иногда прикольно потрепаться с Джоли Биндо потому что он старый пердун тролль и похож на Гейдера :) ЗЫ. Абилки возможно будут на выходных, заодно подредактирую еще профы, чтобы никому обидно не было. И сяду уже наконец писать сюжет. Эпилог по ДА тоже будет готов и выложен на выходных. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Добавил еще один фиолет ситам - Скромная одежда Дарт Трэи. Спциально для хилов. И что там с мечами? я вот смотрю - оба фиола к хилам особо отношения не имеют, один танковый, второй ддшный. А хиловские только зеленые есть. И да, напоминаю, это БАЗОВЫЕ рецепты. Вы можете найти новые или получить их при разборе предметов. В том числе и новые рецепты эпиков, хоть и будут довольно редкими, в игре будут доступны. ЗЫ. Блин, уже столько персонажей, а мы еще даже новость не делали. Хотя я знаю по опыту что часто персонажей вначале много, а потом отсеиваются, но надеюсь, что большая часть останется. И это еще Борн своего БХ не запилил... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 02.02.2017 20:17:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Там минимум 4 человека экипажа должно быть. Кто у нас разбирается в пилотировании и инженерии? Будет в команде. Остальные пассажирами и группой высадки)Ябы взял на себя пилотирование, если можно. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Да, Джейсон в качестве кэпа самое оно, хоть и республиканец. Регалии
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну так вот дд он не уперся лучше парные сделать Тогда мы хоть бы с Шантом договорились. Не думаю. что будет много световых мечей для разбора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Эске вполне себе пилотом или механиком может быть.
Рекомендуемые сообщения