Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Но одновременно показали слабоумие джедаев и слабость Республики. Знать, что такое ситы и быть настолько... лохами? Поверить на слово ситам, и оставить столицу (!) беззащитной, что бы какой-то лысый пень со своей хвостатой любовницей туда ввалились, как к себе домой? Хотя, после мандалорских войн пассивность джедаев меня вообще не удивляет.
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 13:52:26, Justicar* сказал(-а): Но одновременно показали слабоумие джедаев и слабость Республики. Знать, что такое ситы и быть настолько... лохами? Поверить на слово ситам, и оставить столицу (!) беззащитной, что бы какой-то лысый пень со своей хвостатой любовницей туда ввалились, как к себе домой? Хотя, после мандалорских войн пассивность джедаев меня вообще не удивляет. Если ты помнишь то до этого только закончился война с Экзаром Куном Орден только начинал централизацию власти раньше каждый Анклав устанавливал свои порядки Те на данный момент Орден только устаканивался. Те например джедай мог получать образования и прроходить Испытания чуть ли не в своей родной деревне условно. Потому что столица защищанна там стоят пво, планетарные щиты и куча войск Потому, что могли прикрывать другие планеты на которых вот как раз могли и напасть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Бездействие и пассивность джедаев едва не стало причиной гибели Республики (не появись Реван), так что оправдывать их жевание соплей просто невозможно. В случае с Корусантом, то либо это был вопиющий пример безалаберности и слабости с их стороны, либо величайший стратегический гений со стороны ситов (во что слабо верится). В любом случае, Республику всегда спасали те, кто для джедаев был "слишком агрессивен", но никак не миролюбивые пассивы.
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Либо просто бивоваре не почитали что такое пво и как они работают я склоняюсь к этому tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Лео, ты сильно механику туда-сюда? Есть смысл лезть в правила? Или все по прежнему? Мысли на данный момент времени: "Я вот галоперидола скушал, а из игры меня тянет все больше и больше. Что же мне делать, Чубакка, который ищет друзей?"
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну ты хоть как- то из каюты выведи Амрит или там потом на Корелли как автостопом туда доехал Амрит вон уже миралука таскает аз собой так на финальной миссии ты был как то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 О, то есть мой перс, внезапно, был на последней миссии? о_О Я тему боя глянул: нет там меня.
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 15:14:49, Shunt сказал(-а): Лео, ты сильно механику туда-сюда? Есть смысл лезть в правила? Или все по прежнему? ну, не особо пока что.
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 То есть мне не надо пересобирать персонажа, если что?
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну в бою не был, а из отеля забрали Ну может Амрит решила что дежадаи со своим дедом должны сами разобраться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Мастер, делаю попытку вопроса... На следующей планете можно будет приобрести раба?
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 15:39:49, Shunt сказал(-а): То есть мне не надо пересобирать персонажа, если что? нет, но я чуть-чуть изменил жертвенную кровь.)
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А рыцарю ничего не поменял Лео измени ты стойки, чтобы их или не врубать кубиком или сразу можно было атаковать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:07:40, Джедай Кайра сказал(-а): А рыцарю ничего не поменял Лео измени ты стойки, чтобы их или не врубать кубиком или сразу можно было атаковать. Мне до сих пор не добавлена стойка вообще базовая!) А ты про изменение говоришь...
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:04:54, Серебряная сказал(-а): Мастер, делаю попытку вопроса... На следующей планете можно будет приобрести раба? узнаете как прибудете.)
Серебряная Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:09:11, Hide the pain Leo сказал(-а): узнаете как прибудете.) Значит, я прошу дать мне ответ в личке - поверь, если сейчас спрашиваю, это имеет для меня большое значение.
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:08:23, Серебряная сказал(-а): Мне до сих пор не добавлена стойка вообще базовая!) А ты про изменение говоришь... если не добавлена - значит добавлю как освобожусь. 29.04.2017 16:07:40, Джедай Кайра сказал(-а): А рыцарю ничего не поменял Лео измени ты стойки, чтобы их или не врубать кубиком или сразу можно было атаковать. Если я поменяю - я об этом сообщу. И нет, не вижу причин менять стойки. 29.04.2017 16:10:14, Серебряная сказал(-а): Значит, я прошу дать мне ответ в личке - поверь, если сейчас спрашиваю, это имеет для меня большое значение. Поверь мне, если я не даю тебе ответ сейчас - значит на это есть причины. Например, я сам ещё не решил, можно будет или нет.
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ладно мы в понедельник прибудем да? Пока можно спать? И что там с кристаллом и Максвеллом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:14:51, Джедай Кайра сказал(-а): Ладно мы в понедельник прибудем да? Пока можно спать? И что там с кристаллом и Максвеллом Максвелл свалил с корабля, а кристалл... вот тут хз. Он ж у Тодда был?
Junay Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:23:39, Hide the pain Leo сказал(-а): Максвелл свалил с корабля, а кристалл... вот тут хз. Он ж у Тодда был? А потом у Джахаалы вроде. Он сюжетный, или что оно такое?
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 В общем, последний вопрос уже к Лео: где, елки синие, мой перс?) На корабле, на Раксулоне или где еще? Прост есть идея ввести ее обратно на Кореллию есть, но если это не канает, то... Блин, сит в чумадане - эт весело.
Серебряная Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Отвечу я тебе - по твоей просьбе брать на квесты я взяла её с собой, она была на квесте финальном и сейчас на корабле. Если бы не взяла её сворей отпиской, то вполне ты мог бы и застрять по сюжету!) Поостри упоминание квестов в шапке темы
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:29:57, Shunt сказал(-а): В общем, последний вопрос уже к Лео: где, елки синие, мой перс?) На корабле, на Раксулоне или где еще? Прост есть идея ввести ее обратно на Кореллию есть, но если это не канает, то... Блин, сит в чумадане - эт весело. на корабле.)
Junay Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Тю, я думала Амрит временно с Сеттом свалила, а она с отрядом все время?
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:43:53, Justicar* сказал(-а): Тю, я думала Амрит временно с Сеттом свалила, а она с отрядом все время? Ты не поверишь... я тоже так думал.
Рекомендуемые сообщения