Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 а у нас еще квесты будут, такие за которые бы платили? А то кубиком заработать просто невозможно, а нормальная бронь и оружие явно будут дорого стоять.
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Займи у дедушки, он сегодня богатый. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Да и я могу подкинуть честно у говоря Риан в синьке бегает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Занимать и пробираться ни у кого не буду Приду после четырех
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Почему побираться часть денег Риану магистр Дин перечислил так что как- то это на всех считай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Тьма и Тьма, ну нет у меня идей касательно шмота. Все время хрень получается какая-то.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 +1 точности и прочие было бы норм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ага, +10 к точности и +20 к урону. Черт, вот как мне что-то новое сунуть, если у половины из вас синь с абилками?
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну по сути синь нужна коснулам, мне нужны больше поющие камни у Алики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Синька должна быть на уровень выше той же зеленки, и все Возьми зеленку со статами, прибавь ей +1 к статам
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Сейчас прибарахлимся, полетим дальше, а там всё дешевле в пять раз :Р регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 такого не бывает локации идут по нарастающей
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 10:33:09, Shunt сказал(-а): Ага, +10 к точности и +20 к урону. Черт, вот как мне что-то новое сунуть, если у половины из вас синь с абилками? Почему +10 можно сделать +2 точности один раз за бой при там то что владельцу нанесли урон или он там кританул итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ладно, придумаю что-нибудь. Претензии заранее не принимаются.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Кстати ты мне 2800 не приплюсовал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 У нас сегоня движ какой-то будет? если да, в каокм часу?
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Квестов сегодня не будет, можете хоть порелеплеить. Да и я сам бы не отказался. А то я уже думаю - на кой вообще мне нужно было перса вводить)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну тогда в кантину мы там сидим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Вот что меня вымораживает в ЗВ, так это отсутствие логичного расизма. Вот сидит в кантине зеленое, чешуйчатое, лупоглазое нечто со щетиной и ушками и смотрит приватный танец... твилеки. Которая по логике такой расе должна казаться воплощением уродства, а образцом красоты - чешуйчатая зеленая лупоглазая самка со щетиной и ушками. Ведь каждой расе именно свои представители кажутся красивыми.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну как и азари нравятся турианцем, саларианцем итп 29.05.2017 14:21:22, Justicar* сказал(-а): Вот что меня вымораживает в ЗВ, так это отсутствие логичного расизма. Вот сидит в кантине зеленое, чешуйчатое, лупоглазое нечто со щетиной и ушками и смотрит приватный танец... твилеки. Которая по логике такой расе должна казаться воплощением уродства, а образцом красоты - чешуйчатая зеленая лупоглазая самка со щетиной и ушками. Ведь каждой расе именно свои представители кажутся красивыми. я так понимаю что может это общий стандарт красоты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Красота - красотой, мы вот тоже лошадьми и кошками восхищаемся, как красивыми животными. Но приватные танцы они же для нас не танцуют, само собой. Тут подразумевается почему-то сексуальный стандарт, который для каждой расы должен быть свой, по идее. 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну вообще я тут вычитала что для хатты все ксеносы те еще уроды. Может танец твилики это что - то типа престижа может они самые дорогие и вот я крутой наемник или кто еще и могу позволить себе такое удовольствие Я не понимаю вообще экономический смысл держать рабов, в мире где есть дроиды. Рабы были уже не выгодны в древнем Риме там потихоньку перешли что - то напоминающие крепостное право. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Правильно, для хаттов красивыми должны быть сами хатты (хотя, они же гермафродиты) Рабы - да для престижа, красоты и секс-услуг (у гумандоидов), скорее всего. Всю же работу дроиды делают.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Я лучше покину игру чем командовать отрядом будет сит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения