Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 *выползает и читает с интересом всё, что написали* регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Корочем мне надо сделать три меча Улика Два себе один паукану +1 к Воле +1 к попаданию в бою +3 к доп. урону Способности, связанные с защитой союзника или себя, можно перебросить раз за бой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Паукан деньги не тратит, у него сейчас ещё 8650 кр, после того, что он Риану назанимал. Так что если на кристаллы или ещё какие-то приблуды для моего меча нужны денюжки - это нате всегда. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Женскую стильную робу тоже фиг найдешь. А ведь так посудить, меч Ашси получше будет - у него етсь оборона 20 ХП + улучшалки на стан врагов. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Уф завтра еще одну смету составлю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Так я понимаю что Риана с вами не будет два дня или за сколько в торе мечи собирают? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 А может потом на корабле мечи соберёшь? Время-то казённое. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну походите без меня потом когда полетите заберете да шучу я Все равно выползать на заработки,а потов в ночное время буду доделывать Риан . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 20:42:01, Джедай Кайра сказал(-а): Так я понимаю что Риана с вами не будет два дня или за сколько в торе мечи собирают? 12 минут)
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Фигасе скорострелы там что джедаи Флешами еще подрабатывают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Мой перс миллионы сколотил на мечах, кристаллах и красящих модулях, у него фабрика сопартийцев ваяет их в режиме конвеера.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну Риан то один Блин представляю джедай своим партийцам работать корунаи солнце еще высоко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Афк ночью отпишусь Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Всё, я попытался спасти твою глупую сестрёнку, Дес. И погнал на работку. Всем приятных снов. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Шант за сколько можно фиолет продать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Паукану бы броню на хил прикупить. Зря он все деньги сплавил. В броню можно мод любой вставлять?
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну так унего будет фиолетовый меч 01.06.2017 08:46:34, Justicar* сказал(-а): Паукану бы броню на хил прикупить. Зря он все деньги сплавил. В броню можно мод любой вставлять? она же легкая tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Пока не все. Что там за броня такая, лучше моей? У меня сейчас хорошая. 01.06.2017 08:59:16, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так унего будет фиолетовый меч А фиолетовый - это очень хорошо? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 У тебя попадание будет с 5, а не с 6 плюс три к урону Я думаю собрать третий и продать его Я думаю может просто купить моды, а потом у нас все равно фиолет будет 01.06.2017 09:00:10, Ewlar сказал(-а): Пока не все. Что там за броня такая, лучше моей? У меня сейчас хорошая. А фиолетовый - это очень хорошо? И на броньку наберем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Так, по фиолу... Ну... 15к. Половину цены, хехе. И да, мне неприятно этого говорить, но вы еще можете торговаться)
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 У нас будет денек на рп? 01.06.2017 12:46:44, Shunt сказал(-а): Ах вы Освальды! кантина там немного пострадала и Кая нервый срыв отпаивает грибным элем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Учитывая последний опыт вашего рп... а как хотите, собсна.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Эй кантина на месте и относительно цела и никто даже на тс не перешел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения