Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Всем чмоки в этом чате. Блин, ЗВ это круто, ЗВ это мощь! Я аж завидую игрокам, в какой интересной вселенной они будут играть. Justicar*, тут не Бейн дурак, тут Садоу со своими извращениями идиот. С тремя канонерками и одним крейсером решил пабов нагнуть, а в итоге от одного вшивого сектора огреб так, что пришлось сваливать в панике на Явин, похоронив всю Империю Рагноса. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Shunt 1
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, одно дело - не рассчитать свои силы и в маразме броситься в неравный бой, а другое - уничтожить всех (!) ситов, кроме себя любимого. И придумать "Правило двух", которое просто апогей идиотизма. Два сита на всю галактику? Да капец, как умно. Одного схватил инфаркт, второго - инсульт, и прощай ситская цивилизация.
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Дык я и не спорю - Бейн дурак. Но началось все с Садоу и Кресша. Два идиота. В общем, "один лишь дедушка Рагнос хороший бы сит".
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 09:09:11, Justicar* сказал(-а): Ну, одно дело - не рассчитать свои силы и в маразме броситься в неравный бой, а другое - уничтожить всех (!) ситов, кроме себя любимого. И придумать "Правило двух", которое просто апогей идиотизма. Два сита на всю галактику? Да капец, как умно. Одного схватил инфаркт, второго - инсульт, и прощай ситская цивилизация. Палыч смог в в рыла Галактику захавать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 09:19:26, Winter Barns сказал(-а): Палыч смог в в рыла Галактику захавать И где при этом была ситская цивилизация? А нигде. Я понимаю, если б Палыч захватил Империю и начал возрождать ситскую культуру - тогда честь ему и хвала. А чем он занимался? Да ничем. Как посредственный темный джедай, жил сам для себя, учеником имел одного инвалида, который и ситом-то не был, а так - джедайчик-перебежчик. В общем, благодаря Бейну ситы деградировали до уровня кайлорена. То вообще не пойми шо и с боку бантик.
Perfect Stranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Как хорошо что у нас не так правда?;) Шант кстати ты тоже можешь участвовать я рад всем игрокам Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 09:45:09, Justicar* сказал(-а): И где при этом была ситская цивилизация? А нигде. Я понимаю, если б Палыч захватил Империю и начал возрождать ситскую культуру - тогда честь ему и хвала. А чем он занимался? Да ничем. Как посредственный темный джедай, жил сам для себя, учеником имел одного инвалида, который и ситом-то не был, а так - джедайчик-перебежчик. В общем, благодаря Бейну ситы деградировали до уровня кайлорена. То вообще не пойми шо и с боку бантик. Таки ви не повегите, но все эти бейновские "ситы" темными жидаями и были. Как, впрочем, и последыши Садоу: ситов там не было, начиная с Надда и заканчивая известно кем. В понятие "сит" надо и культуру вводить особую, традиции и прочие извращения. Так что после Рагноса агонию немного продлил Тенебри (он же Вишэйт, он же Валкорион, он же Витя) и все - нет ситов больше. В общем - с чего начали к тому и пришли. Шен Мак-Тир, хмх, забавно. А за ситов гонять можно (рожа красная, характер мерзкий, не женат)? А то чет свтор мне наскучил (руки бы оторвать тем, кто дебильную систему с ящиками придумал). 1
Perfect Stranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Да можно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 10:09:17, Shunt сказал(-а): Шен Мак-Тир, хмх, забавно. А за ситов гонять можно (рожа красная, характер мерзкий, не женат)? А то чет свтор мне наскучил (руки бы оторвать тем, кто дебильную систему с ящиками придумал). А то! За чистокровного даже можно играть (у него абилка - бить всех по роже, кого хочет). А мне ящики нравятся. Даже как-то не зацикливалась на них, они сами прилетают, пока деньги фармишь.
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 10:16:20, Justicar* сказал(-а): А то! За чистокровного даже можно играть (у него абилка - бить всех по роже, кого хочет). А мне ящики нравятся. Даже как-то не зацикливалась на них, они сами прилетают, пока деньги фармишь. Ага, учитывая, что на чертов "фрактчед" надо было раз 5 сгонять, чтоб один ящик получить... А теперь опять все через опсы, мать их ети. В ощщем, временной период какой? Вторая галактическая? Или уже после всех событий с Альянсом, невинноубиенным цесаревичем тексаном и тэ дэ? Попробовать что ли... Анкету Шепу слать, если чо?
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, мне куча ящиков только за героики упало. Я в разные рейды не любитель ходить, а вот деньги фармить приходится постоянно. Время - начало СВТОр, как я понимаю.
Perfect Stranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 10 лет после корусантского перемирия. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну типа перемирия, но друг другу хотят вогнать меч между лопаток tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 10:30:27, Justicar* сказал(-а): Ну, мне куча ящиков только за героики упало. Я в разные рейды не любитель ходить, а вот деньги фармить приходится постоянно. Время - начало СВТОр, как я понимаю. Да на кой там деньги? Я на МК-10 поднял 200 лямов, затарил две светопалки и щаслив как слон. Хм, а зачем тогда анклавы ситов и джедаев? Там же все через гос-ва: Империю и Республику соотвснно. Да и подозрительно сие выглядит: ситы, жидаи, мандалорцы и прочие граждане сидят отдельно и никак своим не спешат помогать. Осталось выбрать, кем гонять... танка уже забрали, нам кто нужен? Хилы? ДД?
Perfect Stranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Хил джунай вроде. Танк шепард. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 10:37:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Хил джунай вроде. Танк шепард. Не хил, а ДД-хил. Хил - перс Кайры. 01.02.2017 10:35:35, Shunt сказал(-а): Да на кой там деньги? Я на МК-10 поднял 200 лямов, затарил две светопалки и щаслив как слон. Здрасте. Крепости сами себя закууланской мебелью и джакузи не обставят!
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Черт, придется в ДД идти. О, вендж! Вендж это мощь! Вендж это сила! Вендж это "я страдаю от переапанных мерков в пвп, но у меня есть крутые абилки и пафос". Эх, давненько я в фрпг не гонял в такой приятной компании. 01.02.2017 10:41:24, Justicar* сказал(-а): Здрасте. Крепости сами себя закууланской мебелью и джакузи не обставят! А, так вы из тех... простите, не признал, богатой будете-будете. 1
Perfect Stranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Перс Кайры дд и он вообще джедай рыцарь. Какой он хил? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 так-с, анкету кому-то слать нужно или как? :sweat:
Perfect Stranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Лео шли мне. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Он не хил, он дд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Либо лыжи не едут, либо я не прав - а где список способностей и классов? А то я чет найти не могу никак.
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 10:44:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): Перс Кайры дд и он вообще джедай рыцарь. Какой он хил? Ну если только абилки будут я вот помню у нас палы могли быть хилами в вове. 01.02.2017 10:47:35, Shunt сказал(-а): Либо лыжи не едут, либо я не прав - а где список способностей и классов? А то я чет найти не могу никак. так нету их пока tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Абилки будут позже а классы те же что в свтор но без спецух. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 10:48:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): Абилки будут позже а классы те же что в свтор но без спецух. Хмх, то есть вар - именно вар, без ягернаутов и мародеров, а инквизитор без асассина и колдуна? Ура, я нацеплю на мародера тяжелую броню и буду хилять!!!111
Рекомендуемые сообщения