Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 десантуру Империи/Республики и агентов, контрабандистов обделили Зато у них джедаи/ситы есть, и Имперская Археологическая Служба. Цзерка и мандалорцы независимые фракции. ИАС формально имперская но охотно раздает контракты и независимым наемникам, и агентам, и контрабандистам. я чтото не понял, тобишь можно взять 2 обычных меча без парных клинков 2 меча это и есть парные клинки (одноручные). 2 бластера и 2 одноручных вибромеча/световых меча. Урон будет считаться как от парного оружия, а БОНУСЫ идут только от оружия в правой руке. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 30.01.2017 22:52:39, Шен Мак-Тир сказал(-а): А зачем джедаю изучать мандалорцев? Это было бы оправдано лет 300 назад, во время войны, чтобы так сказать знать врага. А сейчас то зачем? Джедаям вон надо с ситами разбираться, они сейчас угроза гораздо большая :) ЗЫ. Я залип. Рекомендую всем кого интересует культура мандо. Спойлер Ну хоть где- то деждаи победили сейчас после такого мира который свел все к нулю Это немного жизнеутверждающие Кстати про гарду вопрос - можно потом будет себе протез поставить - для джедая это не так уж страшно - конечности постоянно страдают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Кстати про гарду вопрос - можно потом будет себе протез поставить - для джедая это не так уж страшно - конечности постоянно страдают Можно конечно, хоть всю руку :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 07:37:12, Шен Мак-Тир сказал(-а): Можно конечно, хоть всю руку :) пора создавать кружок металлические руки рулят 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Форсюзерам надо брать профы, которые - внезапно, создают вещи для форсюзеров. "Изобретательство" очень вкусное, как и "Шитье". Даже не знаю, что взять. Но девушке, наверное, шитье больше подходит? Сошью ей костюмчик Марра. Ну, она его может на Хеллоуин надевать и пугать остальных джедаев) 31.01.2017 07:39:49, Winter Barns сказал(-а): пора создавать кружок металлические руки рулят Никогда не понимала, почему в таком развитом мире, как ЗВ нет элементарного био-протезирования, и они лепят железяки к телу. Хотя, у них даже пластической хирургии нет - сын Валкориана уродом ходит. Странное какое-то "развитие" в галактике.
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Сошью ей костюмчик Марра. Ну, она его может на Хеллоуин надевать и пугать остальных джедаев) Ты не сможешь в анклав ситов войти, ты джедай. Разве что кто-то другой сошьет, и тебе отдаст :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 08:52:07, Justicar* сказал(-а): Форсюзерам надо брать профы, которые - внезапно, создают вещи для форсюзеров. "Изобретательство" очень вкусное, как и "Шитье". Даже не знаю, что взять. Но девушке, наверное, шитье больше подходит? Сошью ей костюмчик Марра. Ну, она его может на Хеллоуин надевать и пугать остальных джедаев) Никогда не понимала, почему в таком развитом мире, как ЗВ нет элементарного био-протезирования, и они лепят железяки к телу. Хотя, у них даже пластической хирургии нет - сын Валкориана уродом ходит. Странное какое-то "развитие" в галактик Да Баки Барнсу в 1946 году запили биомеханическую руку Карл Бионику. а тут блин далекое будующие, они должны уже руки научиться выращивать или клоноирование развить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Био-протезирование появилось только во времена Люка Скайуокера, а это на минуточку 3000 (!) лет спустя только :) Даже его папка еще с железной рукой ходил. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Так это глупо часть джедаев на выпускных экзаменах руки теряет . Мне кстати бесят как в шестой части, без всякоой подготовки Рей и Финн сражаються на одном уровне с Кайло Реном. Мусорщица и сантехник- штурмовик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 В профы и правила еще могут вноситься изменения до открытия игры. Кстати специально для тех, кто страдал в прошлых играх, не попадая ни разу за весь бой: В случае, если 2 хода подряд персонаж не попадает стрелковыми способностями или автоатаками, в третьем ходу ему не нужно кидать кубик на попадание Мандалорский тяжелый бластер вам в помощь :D Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 09:00:34, Шен Мак-Тир сказал(-а): Био-протезирование появилось только во времена Люка Скайуокера, а это на минуточку 3000 (!) лет спустя только :) Даже его папка еще с железной рукой ходил. а еще они могли клепать суперсолдат условно но все технологии медцинские такие прям, что как- то непонятное развитие. когда эвоки могут забороть Империю луками и стрелами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 08:56:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ты не сможешь в анклав ситов войти, ты джедай. Разве что кто-то другой сошьет, и тебе отдаст :) Тогда робу Ревана с КОТОРа (как я на нее облизывалась всю игру!) А к ситхам Дража зашлем. Кстати, сколько у нас ситхов - один или два? 31.01.2017 09:03:48, Winter Barns сказал(-а): Так это глупо часть джедаев на выпускных экзаменах руки теряет . Мне кстати бесят как в шестой части, без всякоой подготовки Рей и Финн сражаються на одном уровне с Кайло Реном. Мусорщица и сантехник- штурмовик Да это маразм от Дриснея. Я как такое увидела, навсегда закрыла для себя тему Дриснеевских ЗВ.
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ладно еще Рей она может быть внучкой Обив Вна или Люка Я думаю между шитьем и делаем мечей для себя или взять биохимю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Я вот не могу решиться( И шитье вкусное и создание мечей - еще вкуснее. Давай я возьму шитье, ты бери создание мечей и будем друг другу клепать обмундирование. Биохимия меня не впечатлила. Имплантанты - не очень функциональные, как и разные припарки. К тому же ее могут и наемники взять, а вот шить робы и мечи клепать - наемники точно не будут.
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Риддлер и Алонн вроде тоже ситы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Я поняла. Борн будет Алонном, пока не пришлёт эпилог по ДА =)) Вас так послушаю, даже завидно уже становится. Шитье. Мечи. Я а обычный НПС. Хм...
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Борн вроде просто наемники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Да, помните, что на 1 уровне вы можете взять только ДВЕ профессии. Так что кооперируйтесь. Каждая крафтовая профа требует 2 собирательных. Борн будет Алонном, пока не пришлёт эпилог по ДА =)) Именно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Джунай, дело втом, что нельзя сверху на доспехи робу надеть Кстати я вот думаю, может мне вазять две собирательные, а тебе крафтовые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 09:35:04, Winter Barns сказал(-а): Джунай, дело втом, что нельзя сверху на доспехи робу надеть Кстати я вот думаю, может мне вазять две собирательные, а тебе крафтовые. А кто одевает? О_о Это и есть броня. Шитье создает броню всех видов для форсюзеров, начиная от падаванской робы, заканчивая броней Марра, которая не просто броня, а еще и биоскафандр, если присмотреться. Берутся 3 профы на перса. Сначала - 2 крафтовые, что бы собрать материалы. На 3 уровне берется созидательная профа и начинается крафтинг. Я сначала беру археологию и подпольную торговлю, а потом - шитье.
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Это и есть броня. Это легкая броня, там указано. Среднюю и тяжелую создает бронник. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Это легка броня Джунай, а рыцарь носит еще доспехи а защитник, так еще тяжелую броню 31.01.2017 09:39:43, Justicar* сказал(-а): А кто одевает? О_о Это и есть броня. Шитье создает броню всех видов для форсюзеров, начиная от падаванской робы, заканчивая броней Марра, которая не просто броня, а еще и биоскафандр, если присмотреться. Берутся 3 профы на перса. Сначала - 2 крафтовые, что бы собрать материалы. На 3 уровне берется созидательная профа и начинается крафтинг. Я сначала беру археологию и подпольную торговлю, а потом - шитье. Окей значит я создание мечей и что там к ней нужно будем кристаллы делать только блин там много время на медитацию будет уходить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Некоторые собирательные профы пересекаются. Например подпольная торговля нужна и для металлов, кибертехники например. Да, кстати, Джахаала будет кибертехником в будущем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 09:40:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Это легкая броня, там указано. Среднюю и тяжелую создает бронник. Э-э, какой бронник? "Создание брони" - это только для наемников, там нет моделей для форсюзеров. Для форсюзеров совсем другие технологии применяются, и форсюзеры не носят броню наемников. Или имеется в виду какой-то непись-кузнец в анклаве?
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Так, пжжите. Либо я что-то забыл, либо... Да, я походу протупил. Надо добавить в "Шитье" среднюю и тяжелую броню именно для форсьюзеров. Там и так мало рецептов. Ну это я уже на неделе добавлю. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения