Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 10:44:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): Перс Кайры дд и он вообще джедай рыцарь. Какой он хил? Он хил, а не ДД. О_О У нее основной хил, у меня - полу хил для подстраховки, если не прокнет. 01.02.2017 10:46:59, Winter Barns сказал(-а): Он не хил, он дд Здрасте. а кто же тогда хил? Ты же хила делала. У нас ДДшников вообще завались, нам хилы нужны. 01.02.2017 10:43:49, Shunt сказал(-а): А, так вы из тех... простите, не признал, богатой будете-будете. Императоры - не бомжи, что бы в подвалах жить. :beee:
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Короч, вы решите, кто вам нужен. ДД - будет ДД, хил - будет хил. Могу и танка забацать, если очень хочется.
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Здрасте. а кто же тогда хил? Ты же хила делала. У нас ДДшников вообще завались, нам хилы нужны. Хил будет у Риддера, Хил будет у Шанта Это буду хилом если совсем нету альтернативы будет 01.02.2017 10:56:11, Shunt сказал(-а): Короч, вы решите, кто вам нужен. ДД - будет ДД, хил - будет хил. Могу и танка забацать, если очень хочется. Бери Хила я сдвумя мечами побегаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Хил у Риддлера? А кто сказал, у него еще анкеты нет.
Chesh¡re Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 10:58:00, Winter Barns сказал(-а): Хил будет у Риддера, Хил будет у Шанта Это буду хилом если совсем нету альтернативы будет Бери Хила я сдвумя мечами побегаю С чего Это Инквизитору быть Хилом? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 10:59:03, R¡ddler сказал(-а): С чего Это Инквизитору быть Хилом? в свторе они хилами и были, лол. 2
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Эх, вот никогда за хила в свтор не играл, хоть тут попробую... Так, кап очков есть? Или качай пока не надоело? Да-да, пришел Шант и давай тупые вопросы задавать, на которые уже давались ответы. 01.02.2017 11:00:19, Leo-ranger сказал(-а): в свторе они хилами и были, лол. Не обязательно)) Могли еще и танчить (сейчас - отлично), и дамажить (сейчас - херново)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 На старте три спопобки одна от расы, друга от класса и третья на выбор Шен можно если что до начала игры класс поменять на консула tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 11:01:08, Shunt сказал(-а): Эх, вот никогда за хила в свтор не играл, хоть тут попробую... хз, соло за хила играть скучно и сложно, мне не понравилось.
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 11:02:54, Leo-ranger сказал(-а): хз, соло за хила играть скучно и сложно, мне не понравилось. грамотного хила с руками отрывают помню у нас даже переманили его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 В общем, решайте. У меня будет ДД с элементами хила - поддержать сможет, но тащить танка на протяжении всего боя - врядли. Так что полноценный хил нужен, как ни верти. 1
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Все, будет хил. Сит-инк. Кто по прокачке подсказать может? Или как подсказывает мое внутреннее "я" работать?
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Пока ничего нету игра в марте начнеться. У нас так было в игре мы за месяц до нее создали персов,а потом перепиливали их два или три раз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Лучше все заранее написать, чем потом думать, что делать с толпой дамагеров на 1 хилера и 0.34 танка) Но спешить некуда.
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 11:24:56, Shunt сказал(-а): Все, будет хил. Сит-инк. Кто по прокачке подсказать может? Или как подсказывает мое внутреннее "я" работать? Абилок еще нет. Когда появятся, будем думать. Но я за хила никогда не играла, так что ХЗ, как ему качаться. Пока можешь выбрать себе профессии для крафта и искать красивый портрет для анкеты.
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 11:43:55, Justicar* сказал(-а): Абилок еще нет. Когда появятся, будем думать. Но я за хила никогда не играла, так что ХЗ, как ему качаться. Пока можешь выбрать себе профессии для крафта и искать красивый портрет для анкеты. Да через волю идти придется, похоже. Раз от нее все способности идут. А с картинками задница полная - ну нет норм артов с чистокровными ситами, просто нет. А миралуки с визас марр списаны.
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Тю. Сваял в ТОРе красного сита, отскринил, вставил ему фон - и вуаля - перс готов. Или тут глянь http://www.deviantart.com/browse/all/?section=&global=1&q=pureblood+sith Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Justicar* 1
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 11:47:31, Justicar* сказал(-а): Тю. Сваял в ТОРе красного сита, отскринил, вставил ему фон - и вуаля - перс готов. Или тут глянь http://www.deviantart.com/browse/all/?section=&global=1&q=pureblood+sith Ну первый вариант да, канает. Ладно, пойду развлекусь...
Shunt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Черт, а я думал, что руки у меня к топорам привыкли... Меч-броню мастера сами пропишут? ну и да, одна-единственная крафтовая броня (фиол) для ситов эт как-то... расизмом попахивает. И все мечи с хилом для джедаев... Расизм! 1
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 И ты, Брут? Тоже взял женщину? Это ж какой-то женский монастырь получается, в котором 2 мужика (республиканца) и Драж!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Драж любит монастыри, осквернять их точнее всего...впрочем это в другой сеттинг У Дража будет сит или мандалорец когда абилки и классы выйдут и я взвешу все за и против Самый смак предвижу будет если Драж возьмет джедая консула Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 15:20:45, Overlord Drazhar сказал(-а): Самый смак предвижу будет если Драж возьмет джедая консула И женщину. 2
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 15:27:48, Justicar* сказал(-а): И женщину. это что мне выпить теперь только с Джейсоном можно будет только одни женщины и девочка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 15:30:02, Winter Barns сказал(-а): это что мне выпить теперь только с Джейсоном можно будет только одни женщины и девочка Пха, как раз мужским персам в этой игре просто рай. Выбор, как в гареме. Эх, нужно было ситхом играть.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 11:46:17, Shunt сказал(-а): А с картинками задница полная - ну нет норм артов с чистокровными ситами, просто нет. А миралуки с визас марр списаны. Арты есть но все полуголые или голые=) а насчет сита миралуки то вот один тебе например Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения