Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ММО - жанр своеобразный. Синглплееру-РПгшнику к нему привыкнуть очень сложно. Скажу честно - это абсолютно не мой жанр и привыкнуть к ТОРу была та еще задачка. И хотя сейчас я с удовольствием играю, но ММошные элементы оставляю в стороне. Никаких рейдов, никаких операций, никаких групп, только сюжетка и ролеплей. Не умею я играть в группе, пингвин-одиночка.

.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

• Ответов 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

4661

• Junay

3011

• Shunt

1989

• Perfect Stranger

1633

Опубликовано

Из нормальных ММО только ВоВ и СВТОР. Да и то, СВТОР только из-за сюжетки вытягивает, ММО-составляющие там никакущие по сравнению с тем же ВоВ, в котором и сюжет есть, и геймплей нормальный. А вот остальные и, не дай бох, корейское гуано липо Линейки только тошноту вызывают.

Плюс последние 2 аддона (которые про Валкошу и Закуул) как-то уж совсем... не туда свернули. Полный АУ у био получается.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
29.01.2017 23:00:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Плюс последние 2 аддона (которые про Валкошу и Закуул) как-то уж совсем... не туда свернули. Полный АУ у био получается.

Это абсолютно не тема ЗВ. Какие-то левые форсюзеры, непонятной стороны Силы, параллельная Империя у  Вишиэйта (ну и многостаночник же он!), Альянс ситхов и джедаев, которые друг друга люто ненавидят...

Я бы приняла эту историю, как кошмарный сон ГГ, или попадание ГГ в параллельную реальность. Биоварей понесло, видно, что сценаристы сменились.

Опубликовано

из чего расчет ведется базового урона силой?

урон светомечей от силы воли зависит?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
из чего расчет ведется базового урона силой?
урон светомечей от силы воли зависит?

Урон световым мечом (удар мечом непосредственно) рассчитывается от Силы, как и автоатаки.

Урон абилками типа молнии, которые по сути меч не задействуют, но являются прямым воздействием Силы на противника, рассчитываются от Воли.

Это абсолютно не тема ЗВ. Какие-то левые форсюзеры, непонятной стороны Силы, параллельная Империя у  Вишиэйта

В принципе та же Вечная Империя Ракатан, только с другой стороны. Но зачем это делать центральным повествованием и унитожать все что было до этого, непонятно.

- Starset

Опубликовано

Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur. 1
- Мандалорская пословица

1. Имя: Джахаала Келдау, для близких Джи

2. Пол: Женский

3. Раса: Киборг (человек, мандалорец)

4. Класс: Охотник за головами

5. Способности и характеристики:

Выносливость: 4 (1+3) (60)
Сила: 1
Меткость: 3 (1+2)
Воля: 2 (1+1)
Техника: 2 (1+1)
Мастерство: 2 (1+1)
Способности — после апдейта

6. Возраст: 36 лет, выглядит чуть моложе

7. Семейное положение: вдова

8. Квента:

Спойлер
Все подобные воспоминания почти стерлись из моего разума. Но почему-то до сих пор перед глазами стоит тот вечер на Нар Шаддаа, на крыше. Внизу проносятся аэрокары и такси, и повсюду воняет хаттами. Но если к этому запаху привыкнуть, можно даже сравнительно неплохо жить. Шум машин заглушает ветер, треплющий мои волосы, которые едва достают до ушей. Я сама обрезала их ножом, когда мне исполнилось тринадцать. Неровно, криво и уродливо, но в этом был свой шарм.
— Как тебя зовут? — спрашиваю я, хотя уже знаю. На Нар Шаддаа большой анклав, и хоть я знала его лицо и имя, никогда не была знакома с ним близко.
— Хайар, — отвечает парень и улыбается. У него грязно-соломенного цвета волосы, очень короткие, ежиком, и серо-голубые глаза. На носу и щеках россыпь веснушек. Ему чуть больше восемнадцати, мне только-только исполнилось шестнадцать, но мы уже давно не дети. Его лицо пересекает глубокий шрам, и я знаю, что еще больше шрамов внутри, под броней. Как и у меня. Я слышала, он прошел испытание без единой ошибки, а я… я едва не потеряла голову, да еще и джетпак опять сбоил. Сломала руку, но это ничего, это просто боль. Кости срастаются, а как говорит отец, сломанные кости становятся еще крепче. У меня кости были очень крепкими.
Хайар протягивает мне датапад. Я молча смотрю и не понимаю, почему он делится со мной таким вкусным заказом. Хатты платят всегда хорошо, если не пытаться с ними спорить и не переходить дорогу их внутренним разборкам. Воняют, правда, невыносимо, но в шлеме для этого предусмотрен фильтр. Лично я считаю, что «ядовитые вещества» вполне подходят под испарения хаттов
— Тут больше двадцати тысяч, — говорю я, не поднимая головы. Шлем висит на поясе, на специальном ремешке, чтобы не держать его постоянно в руках. Джетпак сзади тянет к земле, но это хорошо для мышц спины.
— Да. Поэтому предлагаю тебе, — он продолжает улыбаться, и я понимаю, что не могу поднять глаза от датапада, потому что тогда мой взгляд необратимо остановится на его лице. Мы все братья. Особенно мой клан. Но сейчас я чувствую, что Хайар мне больше, чем брат. Это странно. А еще мне нравится, как он тихо смеется. Shereshoy2, то, чего мне, наверное, не хватает. Может, поэтому мое испытание было таким неудачным.
— Деньги пополам?
— Пополам, — соглашается он и надевает шлем, запрыгивая на спидер. Протягивает мне руку, и я чувствую, насколько его рукопожатие крепкое, надежное. На шлеме сбоку он нарисовал нечто, подозрительно напоминающее гранату, и я усмехаюсь, возвращая собственный шлем на законное место. Дисплей вспыхивает информацией, включается ночное видение, оживает приватый коммуникатор. Теперь мы одни. Никто не слышит наших слов, никто, даже клан. — Поехали?
Я киваю, зная, что он не видит этого кивка, потому что я сижу сзади, но чувствую, как ревет мотор и спидер срывается с места. Сердце пропускает удар, но я не чувствую страха. Только бесконечное счастье. Кровь кипит, предвкушая опасную игру, но еще больше удовольствия и я, и он получаем от игры, которую ведем между собой. Я уже знаю, что мы одержим победу, в этом нет сомнения. Как нет сомнения в том, что мы вернемся с кредитами и отправимся в ближайший бар. Хайар тоже знает. Знает, что мы будем в следующую ночь вместе. И много ночей после, потому что невозможно разорвать нить, связавшую нас. Мы были братом и сестрой по клану и не потеряли этого, напротив, мы приобрели еще больше, чем имели. Не любовники, не муж и жена, не друзья и не связанные кровью. Одно целое.
Я до сих пор помню это, хоть остальное и выветрилось из памяти. Помню, как он наклонился, уперся лбом в мой шлем и прошептал фразу, слышать которую остальным было необязательно. Мы стали одним целым, и не было пышных церемоний и долгих празднеств, не было витиеватых клятв и символов, привязывавших нас друг к другу, как у других народов. Мы в этом не нуждались. Потому что знали правду, и сделать ее ложью не было способно ничто.
Mhi solus tome.3

Два года мы не видимся почти сразу после того, как стали одним целым. Меня никто не жалеет, да и я себя не жалею: я радуюсь за Хайара, за то, что он нашел контракт, который позволит нам купаться в кредитах. Сама же я остаюсь на Нар Шаддаа, перебиваясь мелкими заказами и работая на хаттские картели и иногда на заезжих. Мне везет. Среди тех, кто работает на этих вонючих слизняков, часто случаются странные смерти. Хатты не хотят расставаться со своими деньгами, поэтому платят нехотя, и иногда стравливают наемников между собой.
Мой отец, Горан, и моя мать, Хетиш, вскоре отправляются на Корусант. Они зовут меня с собой, но я отказываюсь. Не то, чтобы Нар Шаддаа являла собой райское место, но мне не хочется, чтобы по возвращении Хайару пришлось искать жену по всей галактике. Анклав — знакомое место, куда я могу вернуться после того, как провожу большинство ночей в барах с tihaar4, стараясь забыть о том, что могу и не дождаться.
Смерть — тоже обычное дело. Как говорят мандоаде, никто из нас не умирает насовсем. Мы лишь уходим в дальний поход. В то время я этого не понимаю и боюсь ее, как чего-то неизвестного. Смерть  для тех, за кого я получаю кредиты, но не для меня. Не для Хайара. Не для моей семьи.
Порой кое-кто из анклава предлагает занять меня на то время, пока Хайар далеко. Я знаю, что никто не станет  меня осуждать, в том числе и супруг, два года все же довольно долгий срок. Но  мне кажется это каким-то особым, предназначенным только для меня испытанием. За моей спиной надо мной посмеиваются за то, что я сторонюсь собственных собратьев, некоторые даже презрительно фыркают в мой адрес, но я не обращаю на это внимания и беру все заказы, которые только можно взять. И звезды хранят меня. Я еще не знаю, для чего. Думаю, что когда вернется Хайар, мы сможем отправиться в далекие уголки галактики вместе, сможем воспитать новых воинов мандо, найдем самых сильных и достойных врагов и одержим победу, как единый клан. Я ошибаюсь — снова.
Пытаясь заснуть после очередного выматывающего дня, я представляю себе, что у наших детей будут такие же веснушки по всему телу, такие же светлые глаза и смешливый взгляд, как у Хайара. И они будут так же смертоносны и беспощадны к врагам, как он, и так же осторожны и преданны, как я. Эти мысли позволяют справляться с трудностями так же, как и чувство глубокой принадлежности, которую никогда не испытают arue’tiise5. Им недоступно понимание полного доверия своему клану, ощущение, что вы — один организм, действующий скоординированно, что нет большего счастья, чем увеличить благо своего клана, послужить ему и расширить его численность. И нет большей чести, чем прославить имя клана, победив в великой битве и убив достойных врагов. Поэтому я тренируюсь, когда другого занятия нет. Чиню проклятый джетпак, хотя позже он снова выйдет из строя. Учусь пользоваться почти любым оружием, которое можно найти на Нар Шаддаа, а найти тут можно все. Лазаю по небоскребам, как обезьяновая ящерица, и часто прихожу в то место, где Хайар предложил мне разделить его эксклюзивный контракт. Когда наступает восемнадцатый год моей жизни, я сижу на голом полу в анклаве, чиню джетпак и заправляю его топливом, когда возвращается Хайар. Словно не было этих двух лет тянущей пустоты внутри.
— Помочь? — спрашивает он, присаживаясь на пол рядом и глядя на разобранный джетпак, который я с таким трудом каждый раз чинила от перегрева. — У тебя предохранители поплыли, cyare6. Давай я…
Следующие полчаса мы просидим в тишине, собирая обратно джетпак. У него всегда выходило лучше. Я тем временем краем глаза наблюдаю за ним, после того, как он снял шлем. Старый шрам на лице теперь выглядит белой полоской, совсем не так уж уродливо, как свежий. В уголках глаз поселились крошечные морщинки, которые становятся явственнее, когда он смеялся или улыбался. Но улыбаться он стал тоже реже. На броне, потертой, со следами оплавления, появились вмятины и царапины. Я не спрашиваю о том, был ли он с другими женщинами, а он не спрашивает об этом меня. В конце концов, куда важнее иное.
— Расскажешь? — спрашиваю я, откладывая джетпак в сторону, когда мы наконец собрали его воедино. Хайар улыбается, почти как раньше.
— Обязательно. Каждый заработанный кредит я получил потом и кровью. Ходил по краю опасности. Убил ранкора.
— Ранкора?! — я вскакиваю и хватаюсь за вибронож. — Врешь!
— Разве я когда-нибудь тебе врал? — на лице Хайара проступает искренняя, хоть и несколько преувеличенная, уязвленная гордость. — Открывай бутыль netra’gal7, тогда расскажу.
— Снимай броню, тогда открою, — возражаю я, и мы оба, после небольшой паузы, начинаем хохотать. На нас никто особо не обращает внимания, понимая, что праздновать возвращение Хайара можно будет и позже, а сейчас мы только друг для друга. — Тебя не было два года. Я устала ждать.
Мы действительно пьем алкоголь в тот вечер, и много. И я слушаю, восхищенно и с завистью, его рассказы о приключениях в космосе, на планетах, о которых я знаю только название. Но это было после того, как мы были вместе. Как будто прошел лишь день. Я чувствую, что все это время, все эти долгие два года, мы были единым целым — в разных концах света.
Mhi solus dar’tome.8

— Я предлагаю вам последний шанс сдаться.
Этот джедай просто тянет время. Впрочем, как и мы тоже. Переглянувшись с супругом, я киваю. Хайар знает, что нужно сделать, взрывчатка уже заложена, а детонатор в руке держит наша цель. Пожалуй, мы недооценили этого человека. Он не только обезврезил двух наемников, но и нашел детонатор, спрятанный в недрах моего джетпака.
О чем не знает джедай по имени Дирос Кэндо, так это о том, что у моего мужа есть второй детонатор. А читать наши мысли просто так он не может. Мы много лет тренировались охотиться на таких, как он, и существенной частью тренировки было сопротивление внушению и телепатии. Мне, как и Хайару, было все равно, кого убивать: ситов, джедаев, хаттов, имперцев, республиканцев. Но за джедаев платили больше, а Империя еще и добавляла бонусы, если удавалось уничтожить ценное имущество. Сейчас мы находимся на корабле Кэндо, «Солнечной короне». Проникнуть сюда и заложить взрывчатку оказалось проще, чем мы думали; сыграть в нападение тоже. Правда, кое-что пошло не по плану.
— А я предлагаю тебе засунуть свой световой меч в… — далее Хайар произносит нечто такое, от чего у напыщенного Кэндо щеки едва не вспыхивают краской, отчего я фыркаю, подавляя смех.
— Мандалорцы, — театрально вздыхает джедай. Мне видно, как трудно ему бороться с желанием ответить грубостью или попросту врезать одному из нас. Я бы уважала его больше, если б тогда он врезал. — Я знаю вашу братию. Вы ведь хотите жить, верно? Я заплачу вам столько же, сколько ваш наниматель, если вы сдадитесь и пообещаете не вредить Республике. Пойдете со мной. Армия нуждается в хороших тренерах, и многие из вашего народа уже согласились сотрудничать. Условия Республики…
— ...годны только на то, чтобы ими подтереться, — завершаю за него я. Хайар и я уже смеемся в голос. — Не трать дыхание на споры, arue’tii. Как только ты меня освободишь, я лично затолкаю гранату в твою пафосную глотку.
— Достаточно! — наконец-то он теряет контроль хоть на долю секунды и рявкает с явным раздражением, однако сразу же берет себя в руки. — Уведите их в карцер. Пусть с ними разбирается руководство Корусанта. Я устал выслушивать эти детские попытки меня оскорбить.
— Эй, я еще не сказал все, что думаю, насчет твоей козлиной бородки! — я знаю, что Хайар тянет время, и начинаю серьезно беспокоиться. Если сейчас нас уведут обратно в карцер, план придется менять, и кардинально. Подскакиваю, и пока джедай поворачивается, чтобы ответить моему мужу, с разбегу врезаюсь головой ему в живот. Кэндо скрючивается, но тут же отталкивает меня, и я слышу знакомый ВЖЖЖИК!
Дальше все происходит словно в замедленной съемке. Именно так я помню этот момент. Секунду назад я смеюсь, и смеется Хайар, и в тот момент мы не испугались бы самого Демагола, появись он на мостике; а уже через секунду я качусь по полу, а Хайар Келдау медленно сползает на пол, а световой меч — как это возможно? — торчит у него из спины. Даже бескар не в силах остановить оружие джедаев.
Я чувствую горьку ненависть и ярость, и боль, и гнев, и все то, что ведет на Темную сторону, но мне плевать. Мои руки скованы за спиной, мое оружие лежит где-то в запертом ящике на борту «Солнечной короны», и мой муж умирает передо мной на полу, а я ничего не могу сделать. Я реву, как раненый зверь.
— Я… я не хотел, — кажется, Кэндо и сам не понял, как это произошло. Он среагировал так, как его учили на тренировке, но вот только он не учел, что сражался с невооруженными противниками и только что убил пленника. Помотав головой, этот напыщенный придурок сразу же превратился в жалкого неудачника, похожего на промокшего щенка нексу. — Не двигайся! Я сейчас…
Он опускается на колени и готовится погрузиться в транс, чтобы использовать Силу для излечения смертельной раны. Я не знаю, до сих пор не знаю, сработало бы это, если бы тогда Хайар потерял сознание от боли и шока, но он не потерял. Он сильнее, и я вижу, как его скованные за спиной руки шевелятся, доставая что-то из секретного кармашка в броне как раз на уровне ладоней.
— Беги, — это последние слова, которые произносит Хайар. Кэндо вздергивает голову, непонимающе смотрит на меня. А я не трачу время, я поднимаюсь и бегу, стараясь не врезаться ни во что. Бежать с руками за спиной, знаете ли, не слишком просто. Вылетаю в коридор и слышу, чувствую, ощущаю кожей взрыв за спиной. Из-за угла вылетает струя рыжего, с синеватыми оттенками, пламени, и части тел, опознать которые не удалось бы даже самому искушенному костоправу. Кусок шлема с синей краской, меньше половины, приземляется рядом со мной, и я хватаю этот кусок, горячий, оплавившийся, обжигающий пальцы, и бегу к спасательным шлюпкам, по пути вскрывая замок на наручниках с помощью спрятанного в перчатке магнитного ключа-отмычки.
Однако добежать до капсулы мне не удается. Мы заложили взрывчатку не только на мостике, хотя там была ее основная масса; коридор, ведущий к спасательному отсеку, мы тоже заминировали. На случай, если джедай попытается сбежать. Но теперь сбежать пытаюсь я, и когда срабатывает мина, меня отбрасывает далеко вверх, ударяет об потолок и швыряет вперед. Я чувствую, что мое тело вдруг стало намного легче. Чувствую боль и вижу хлещущую кровь из обрубка руки, а глаза тоже заливает красным, и волосы, кажется обгорели с правой стороны. Почти ничего не видя, достаю левой рукой, неловко, из кармана на бедре адреналиновый шприц, в котором стимуляторы смешаны с кольто, и вкалываю в правое плечо. Становится легче, а перед глазами прыгают разноцветные пятна, когда я, опираясь здоровой рукой о стенку, добираюсь наконец до спасательных капсул.
Корабль разгерметизирован, но моя броня и шлем позволяют мне как минимум несколько минут продержаться в условиях недостатка кислорода и падения давления. Когда спасательная капсула выстреливает в глубокий космос, я уже теряю сознание, глядя сквозь иллюминатор на медленно разваливающийся на части, продолжающий гореть корабль Кэндо, на борту которого погибла не только моя цель, но и часть моей души. Мы разделили все. Все эти годы мы были одним целым, и теперь я знала, что потеряла намного больше, чем руку, правый глаз и кровь. Я потеряла часть себя. И когда темнота охватывает мой затуманенный яростью, болью и стимуляторами рассудок, я шепчу в пустоту:
Mhi me’dinui an.9

Новая рука болит. Точнее, болит старая. Та, которой нет уже несколько месяцев.
— Пройдет через год-другой, — говорит Ижаат, которая занимается операциями и разбирается так же хорошо в медицине, как и в технологиях. Жмуря глаза от летящих в них искр, я отворачиваюсь, пока она что-то паяет и перестраивает в протезе. Я смотрю на играющую с куском шлема в углу трехлетнюю девочку. Никто не пытается выгнать ее, никто не переживает, что она может получить травму, видя, как маме приделывают новую руку. Она смеется.
У нее такой же заразительный смех, похожий до дрожи на тот, к которому я так привыкла, и который уже никогда не услышу. По спине идут мурашки. Лучше уж смотреть на искры… в конце концов, один глаз у меня все равно искусственный, что ему теперь сделается?
— Вот так, — Ижаат выпрямляется и хлопает меня по плечу. У нее бритая голова и некрасивое лицо, но она за последние годы стала одной из лучших моих сестер в родном анклаве. — Скоро стрелять сможешь так же, как раньше. А в зубы бить так и вовсе лучше многих. — Она подмигиает и махает рукой девочке в углу. — Иви, не скучаешь?
— Не-а, — девочка поднимает глаза всего на несколько секунд, но видит меня в кресле в операционной и восхищенно прикусывает губу. — Железная рука! У мамы железная рука!
— Нравится?
— Очень, — она подходит и трогает еще неостывший, горячий металл. Ижаат одобрительно гладит ее по голове, по грязно-соломенным волосам. А у меня почему-то в горле комок, и я ничего не могу сказать, только смотрю на нее новым взглядом, так, как не смотрела раньше.
Ивиин, так мы назвали нашу дочь. Единственную дочь. Она всегда была маленькой проказницей и бегала быстрее многих в ее возрасте, отчего и получила свое имя. Годы назад, в другой жизни, я мечтала о том, чтобы мои дети были похожи на Хайара, и думала, это принесет мне счастье. Сейчас я смотрю в глаза Ивиин и вижу глаза мертвеца. Вижу покрытое бледными, едва заметными веснушами лицо и вижу рыжий огонь, пожирающий то, что было единым целым со мной. Я вижу ее улыбку — и слышу в ушах последние слова мужа. «Беги». И я хочу убежать.
Я хочу убежать из анклава, улететь с Нар Шаддаа, дальше, дальше, в самые темные уголки галактики, бежать, пока не кончится воздух в легких, пока не упаду без сил. Потому что мне слишком больно смотреть на собственную дочь.
Но это пройдет.
— Может, и ты когда-нибудь получишь такую… если будешь плохо себя вести, — Ижаат проводит рукой по гладко выбритому виску, подмигивая мне. Мое лицо — маска. Таким оно будет оставаться еще очень и очень долго, потому что я должна прятать ненависть, боль, ярость и собственную трусость под этой маской. Прятать ее ото всех, даже от Ивиин.
— Нам пора идти, — я поднимаюсь и крепко беру девочку за руку. — Не забудь шлем, Иви.
Та хватает оплавленный, старый кусок шлема Хайара и прижимает к сердцу. Она почти не помнит отца, но любит его, особенно мои рассказы о нем. Я не скрываю правды от дочери, она знает, как и зачем погиб ее отец. Я всегда говорю, что это была славная смерть. Я и сама так считаю. Только вот будь у меня выбор, я бы все вернула.
Механический глаз выглядит, как обычный белесый шар, но в нем скрыто множество хитрых приспособлений, например, прибор для сканирования. Теперь, чтобы получить доступ к модификациям шлема, мне не надо надевать сам шлем, но я продолжаю носить его каждый раз, как выхожу за пределы анклава. Ивиин остается с Ижаат, или с кем-то еще, кто присматривает за ней. Клан очень дружен, здесь никто не откажет в помощи, зная, что когда-нибудь помощь понадобится и им, но женщина-мандо без мужа с ребенком — не слишком популярная роль. Мне приходится уезжать, порой надолго, порой на месяцы, оставляя дочь с другими сестрами. Несколько раз мне предлагали взять другого мужа, многие братья были заинтересованы в том, чтобы помочь мне, многие считали меня достойной женой, красивой, храброй и сильной. Но я отказывалась. Я справлялась сама, тайно радуясь тому, что не приходится оставаться с Иви надолго.
Впрочем, когда она достигла тринадцати, ее сходство с отцом почти исчезло, напоминая о Хайаре лишь цветом волос и глаз да парой веснушек. Она превратилась в девушку, достойную ее собственной брони, оружия и жизни. Возможно, тогда, когда я вернулась к ней, уже окончательно, решив больше не бросать одну, я пыталась загладить вину перед ней, за то, что отталкивала. А может, просто что-то изменилось в нас обоих. И когда Ивиин прошла испытание с блеском, я уже не вспоминала о том, как когда-то точно так же хорошо показал себя и ее отец. Я радовалась. Я смеялась. Я обнимала ее и поднимала в воздух, а она смешно сопротивлялась, пища, что теперь взрослая и с ней не надо нянькаться. Мое сердце начало оттаивать, но только для нее, потому что я знала: мое обещание было выполнено. Обещание, данное моему народу и человеку, который превратил меня в того, кем я являюсь сейчас. Сейчас и навсегда.
Mhi ba’juri verde.10

9. Профессиональная деятельность: охотник на джедаев, наемник, убийца, диверсант. Когда есть свободное время, занимается изучением кибертехники, настройкой, калибровкой и улучшением собственных кибернетических модификаций.

10. Характер и дополнительные сведения о персонаже:
Холодный профессионализм в работе, отстраненность и легкая неприязнь в повседневной жизни к чужакам, и невероятная преданность, любовь и верность своему народу и своей семье — вот что отличает Джахаалу. Многие наемники из народа мандо стали беспринципны и оторвались от своих корней, но не Джи. Она помнил о Шести Законах, Resol’nare11, каждый день своей жизни даже вдали от анклава и Мандалора. Обладая определенным, часто непонятным чужакам кодексом чести, Джахаала порой восприимается ими как жестокая, беспощадная, безэмоциональная наемница, которая с одинаковой эффективностью убивает как джедаев, так и гражданских, женщин и детей. На деле для нее одинаковы все arue’tiise, но честью считается лишь убийство достойного противника, которому и проиграть не зазорно. Остальное — лишь способ заработать деньги.
Джахаала хорошо скрывает мысли от прочтения и не любит панибратства. Еще больше не любит, когда чужаки оскорбляют традиции ее народа или пристают к Ивиин. Хотя дочь сама способна постоять за себя, материнский инстинкт Джи часто не позволяет дать дочери волю. И только Иви знает на самом деле (или, скорее, догадывается) о том, какая травма прячется в глубине уверенной в себе, сильной женщины, являющейся ее матерью; и знает, насколько на самом деле сильны ее чувства.

11. Внешность:

Лицо:

Спойлер
7601913.jpg.webp.png

В броне (так будут видеть ее все arue’tiise):

Спойлер
7569137.jpg.png

13. OST

Спойлер

Перевод песни:

Пепел Таунгов бьется внутри сильного мандалорского сердца.
Мы - гнев Воителей Тени,
Первые благородные сыны и дочери Мандалора.
Пусть те, кто встанет против нас, зажгут ночное небо пламенем,
Наша месть будет горечь еще ярче.

Кулак Мандалора бьет без сожаления.

Мы - гнев Воителей Тени,
Первые благородные сыны и дочери Мандалора.
Пусть те, кто встанет против нас, зажгут ночное небо пламенем,

Наша месть будет горечь еще ярче.

14. Известные языки: мандо’а, хаттский, базовый.

______________________________________________________________________________________

1 Сегодня хороший день, чтобы умер кто-то другой.
2 Оптимизм, упорство, стремление жить здесь и сейчас, способность наслаждаться каждым прожитым днем и веселиться. Весьма ценимое мандалорцами качество личности.
3 Мы одно целое, когда мы вместе.
4 Мандалорский самогон.
5 Чужаки, не-мандалорцы. Букв. «предатели».
6 Любимая/любимый, обращение к дорогому человеку.
7 Черный эль, один из любимых напитков мандо.
8 Мы одно целое, когда мы порознь.
9 Мы разделим с тобою все.
10 Мы взрастим воинов.
11 Шесть Деяний, список законов, которые священны в культуре Мандалора.

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано

Из нормальных ММО только ВоВ и СВТОР. Да и то, СВТОР только из-за сюжетки вытягивает, ММО-составляющие там никакущие по сравнению с тем же ВоВ, в котором и сюжет есть, и геймплей нормальный. А вот остальные и, не дай бох, корейское гуано липо Линейки только тошноту вызывают.

Star Trek Online очень и очень хорош, имхо. Конечно, наземная боёвка так себе, но вот космическая чудо как хороша. Впрочем, эта игра скорее для треккеров, но свою аудиторию всё-же нашла. А ещё в ней чудесная система буста голды, экспы и прочего - не по времени, а пулами очков, что очень удобно. Я чёрте когда получил пул на 40к очков на одну из валют, и до сих пор не потратил. Да и вообще донат на удивление ненапряжный. Особенно тем, кто играет ради сюжетки. Со стоковым, не донатным эквипом играется очень комфортно. Конечно, для хай-лвл пвп и пве ивентов не помешает обзавестись донатным кораблём, но по одному на персонажа каждой из трёх рас(или вообще одного, если исключительно один перс) вообще за глаза. Всё остальное - для напрочь отбитых треккеров типа меня). Плюс регулярные ивенты, где можно выгрести кучку халявного донатного эквипа. Годовщины игры, Трека в целом, Новый Год(совместо с католическим рождеством), Пасха, Хеллоуин,  и всё такое. По ивенту в месяц, а то и по два ивента.

СВТОР как-бы неплох, но боёвка несколько... странная, и её вытягивают сюжетные истории. Впрочем, эта игра меня быстро пресыщает, и я в неё играю лишь "набегами". Донат по большей части косметический(и бустеры, бустеры, анлоки рас и прочая околокорейская ересь), но слишком уж навязчивый, на мой вкус. Эта здоровенная блямба кнопки картельного маркета постоянно мельтешит перед глазами).

Еще есть Евка, но сидеть и корпеть над всеми этими очумевшим таблицами и прочим как-то не очень хочется.

ВоВчик меня не затянул от слова совсем. Отыграл честно купленный вместе с Дренором месяц игры, и забил.

Корейские игры пфе. Меня могла-бы затянуть Black Desert, благодаря боёвке, она там шикарна, но отстойный пинг, просто кошмарный лаунчер, и невероятное количество гринда поставили на ней крест. Ах да, ещё разрабы мешают коммьюнити с дерьмом, и в догонку там сюжет... ну, как в корейских играх)

Варфрейм вообще не ММО, а скорее сессионка.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
Есть вообще смысл поднимать какие-то статы на 1 (до 2 соответственно)? Там же +0.5 к броскам всего, это же ни на что влиять не должно. Помню там написано было, что начальная единица стата никакого бонуса не даёт. Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Напоминаю, что вы можете брать неигровых сюжетных перснажей (неписей), в количествах, которые сможете потянуть. Однако в механике (именно механике) игры они не участвуют, только в отыгрыше.

Есть вообще смысл поднимать какие-то статы на 1 (до 2 соответственно)? Там же +0.5 к броскам всего, это же ни на что влиять не должно. Помню там написано было, что начальная единица стата никакого бонуса не даёт.

Единица не дает, но 2 уже считается как 2 очка. То есть если у тебя в "Технике" стоит 2, то бонус будет идти +1, а не +0,5. А вот если стоит 3, то будет идти +1,5 (то есть +1). Так что есть смысл 2 или 4 брать, или 6.

Но в игре будет возможность эти харки повысить с помощью эквипа. Так что это лечится)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Кстати будет возможность купить лоткота?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кракен сам публиков

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.01.2017 13:14:21, Justicar* сказал(-а):

А квенту сюда надо самому выкладывать, или Мастер выложит?

Джу, квенту самим можно, если Мастер одобрил. Одобрил? =)

Опубликовано

Риан Эбер

m3fix.jpg.jpeg[a

1Имя.Риан  Эбер

2.Пол персонажа: Мужской

3.Раса: человек

4. Класс: Джедай-рыцарь

Сила – 1
Меткость -1
Техника – 1
Выносливость – 3 (1+2)
Воля – 6 (1+5)

Мастерство  -2  (1+1)

6.Возраст персонажа (фактический и визуальный): 37 лет.

7.Семейное положение: Целибат

8  Квента

Спойлер

Риан не знал, был он сиротой или родился в семье любящих его родителей, которые нехотя отдали его в Орден, а может наоборот, им было в радость избавиться от лишнего рта. Об этом Риан мог только гадать, вряд ли двухгодовалый мальчик мог многое помнить. Когда он был маленьким, в его воспоминаниях иногда мелькал образ темноволосой загорелой женщины, которая пела детскую песню и качала его на руках, но и это стерлось когда мальчик повзрослел.
Между тем, в Галактике бушевала война. Империя Ситхов вторглась в Республику и молодой падаван горел желанием отправиться на войну вместе со своим мастером. В пожаре этого конфликта и сгорела его молодость. Риану приходилось проливать кровь и сражаться в первых рядах, но кто знал, что все окончиться таким горьким поражением со вкусом пепла во рту? Он видел разоренный Храм, и хоть трупы уже убрали, но он ходил по пепелищу и словно видел всех павших

Ситхи нанесли коварный удар прямо в сердце Республики, которую джедаи поклялись защищать, но оказалось что они не смогли защитить и свой дом. Храм пал и казалось, сама надежда обратилась в пепел, но орден выстоял и вернулся к своим истокам на Тайтон

Прошло десять лет позорного перемирия. Риан не разу не усомнился, что военная машина Империи работает на полную мощь, но и разведка Империи склоняет слабых духом джедаев перейти на Темную Сторону Силы и служить Императору.
Его заданием было предотвратить очередное преступление и найти джедая предателя, который к тому же обладает важными данными, продажа которых поможет ему неплохо подняться в глазах нового хозяина.
Риан, после падения Корусанта, ужесточился и часто бывал не в ладах с советом. Ему бы уже пора стать магстером, но мешал еще один факт: Рыцарь не брал нового падавана, аргументируя тем, что он не собирается «подтирать носы» малышам, и на юную твилечку смотрел, как на обузу, хотя для отвода глаз она неплохо годилась. Задания еще указывало, что на Орд Мантел Риан должен был встретиться с республиканским коммандос и разыскать корабль, который их доставит на далекий Агамар.

- Собирайся, - сказал он ей вечером, когда она пришла из больницы, - Поступил новый приказ из Ордена.

У них было мало времени перед встречей с третьим участником задания, а еще ведь надо было убедить девушку купить нормальную одежду. Теперь придется работать под прикрытием и рассчитывать только на себя.

9. Профессиональная деятельность:  Рыцарь- Джедай, член  Орден Джедай  

10. Характер и дополнительные сведения о персонаже :  Саркастичный, может обидеть  тех тепличных джедаев, которые не разу не покидали  пределов  храма Ордена . Часто спорил с мастерами и Советом  во время войны считая  их методы слишком мягкими по отношению к ситхам  и тем кто встали на их сторону. Изучая  историю Мандалорских Войн одобрял жестокие  методы  Ревана  Он знал что война изменила его, в его  душе все меньше  было сочувствия и сострадания, но он пока умело маскировал  это  стараясь как можно меньше  находиться в Храме  на Тайтоне.   Противоречия между  словами кодексами и  то,что он испытывал  едва не  вынудили  его окончательно покинуть Орден, но все же  под руководством  своего бывшего учителя он все смог  обрести подобия мира и гармонии  и остаться с джедаями

11  Портрет  персонажа

Рост/вес - 188 см  вес  97 кг

Цвет  глаз - карие

Vos,_Quinlan_(Jedi).jpg

Спойлер

12  Языки   Общий,хаттский.  мандо'а

13  O S T

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Серенити (Лин’Нен Сус’невир)

f4ce51fbd185a4e622797acab786dcbf.jpg.jpeg

1.Имя персонажа: Серенити (Лин’Нен Сус’невир)

2.Пол персонажа: Женский

3.Раса: Твилек

4. Класс: Джедай-консул

Выносливость: 2 (1+1) (40)
Сила: 1
Меткость: 1
Воля: 8 (1+7)
Техника: 1
Мастерство: 1
Урон: 10 (базовый) + 0 (дополнительный) = 10 (общий)
Эффективность Силы: 5 (базовый) + 8 (дополнительный) = 13 (общий)
Защита: -3

6.Возраст персонажа (фактический и визуальный): 20 лет, выглядит намного моложе.

7.Семейное положение: Целибат

8.Краткая автобиография:
Серенити – сирота, которую в младенчестве нашли возле корусантского детского приюта, в бебибоксе. На ней ничего не было, кроме детских вылинявших пеленок и замусоленной бумажки с корявой надписью «Сус’невир». Означало ли это имя, фамилию, кличку или любимую еду ребенка – никто не знал.
В Орден джедаев Серенити попала в 3 года, как только у нее обнаружилась склонность к Силе. Тогда же она получила свое новое имя «Серенити» - Безмятежность, хотя твилеки из Ордена нарекли ее на свой родной манер: «Лин’Нен Сус’невир лиа».
Как поведал один твилек, скаля заточенные зубы в ухмылке, это означало «Сияние чистого разума». Хотя, похоже, он просто издевался над наивной девочкой.
Имя звучало длинновато, и в итоге ее стали называть просто Лин, или Серенити.
В детстве она действительно была очень спокойным, уравновешенным, тихим ребенком, и почти все свое время проводила за обучением и медитациями.
Однако, в подростковом возрасте обнаружился серьезный изъян, как для джедая – внезапные и неконтролируемые вспышки гнева. К счастью, под мудрым руководством наставников, юная твилека овладела техникой полного контроля негативных эмоций.
В отличие от многих других ровесников, Серенити подходила к жизни джедая крайне серьезно (возможно, более серьезно, чем нужно), и являлась ходячим укором для своих менее праведных товарищей. За это девушку недолюбливали, ведь ей ничего не стоило (исключительно в благих целях), заложить мастерам прогуливающих занятие падаванов, или привселюдно обличить какого-то неудачника в некомпетентности.
К порокам Серенити была крайне нетерпима, и ученики, подвергшиеся даже малейшему их влиянию, в ее глазах падали ниже самых темных джедаев. Однажды она на полном серьезе потребовала от Мастеров исключить из Ордена нескольких учеников, распивавших бутылку «сомнительного происхождения». И очень огорчилась, узнав, что оприходовав бутылку, они еще не перешли на сторону Тьмы, и изгонять учеников, собственно, не за что.
Понятное дело, что с таким подходом, из друзей у Серенити был только ручной грофет, по кличке Счастливчик.

По окончанию обучения на Тайтоне, была приставлена к Рыцарю Риану Эберу, в роли помощницы на Орд Мантел, где сразу же после прибытия занялась своим любимым делом: помощью нуждающимся (беженцам и пострадавшим от войны). Оторвало ее от этого дела только распоряжение Ордена – джедаям следовало отправиться на далекую планету Агамар. Девушка, которая за всю свою жизнь ни разу не высовывала носа дальше Тайтона, откровенно обрадовалась такому повороту. Ей хотелось повидать далекие миры, и кто знает – быть может, совершить какой-то истинно джедайский подвиг, о которых она так много наслышана.

9.Профессиональная деятельность: падаван.

10. Характер и дополнительные сведения о персонаже:
Добродушная, романтичная, экзальтированная, немного инфантильная и в то же время – занудная и категоричная, как все прилежные ученицы. Крайне чувствительна к любой несправедливости, свято блюдет кодекс и устои джедаев, готова самоотверженно сражаться с любым проявлением Тьмы, считает своим долгом помогать всем сирым и убогим, и наставлять всех окружающих на путь истинный. Принципиальна и бескомпромиссна в вопросах морали и поведения.
Воспитана на героических подвигах великих джедаев, и сама, чего греха таить, мечтает когда-то совершать подвиги и стать великим джедаем.

11.Внешность (обязательно приложение фото, спрятанного "под спойлер", либо словесное описание):
Юная голубоглазая твилека, с несколько детским лицом и кожей нежно-розового цвета.
Маленького роста (158 см) и хрупкого телосложения. Одета в простое белое одеяние, иногда набрасывает стандартную коричневую робу.

Инвентарь: сменная одежда, косметика, датапад, аудио-дневник.
  Броня: легкая светлая роба падавана (легкая броня)
  Оружие: обоюдоострый световой меч падавана с розовым кристаллом (обоюдоострый световой меч)

Способности:

Психическая готовность
Джедай концентрируется и уменьшает время восстановления следующей примененной способности на 2 хода.
Откат — 6 ходов.

Волна Силы
Наносит всем врагам 100% урона и отбрасывает их от себя. Следующие 2 хода персонаж не создает угрозы.
Откат — 5 ходов.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
Актуализация
  • Нравится 4

Опубликовано

Э-э, а я не знакома с языками в ЗВ. Ну, пусть говорит на общем языке (на каком там все говорят?) А как джедай, наверное, и другие языки может понимать. Хотя - ХЗ.

Опубликовано
30.01.2017 17:59:40, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну ок.
А откуда Эбер знает мандо'а? Все же необычно боимся джедая.

он  изучал все что связанно с мандалорцами и включая их культуру и обычаи - могу убрать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А зачем джедаю изучать мандалорцев? Это было бы оправдано лет 300 назад, во время войны, чтобы так сказать знать врага. А сейчас то зачем? Джедаям вон надо с ситами разбираться, они сейчас угроза гораздо большая :)

ЗЫ. Я залип. Рекомендую всем кого интересует культура мандо.

Спойлер
  • Нравится 3

- Starset

Опубликовано (изменено)
31.01.2017 00:58:37, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ДОБАВЛЕНЫ ПРОФЕССИИ. Можно ознакомиться и прикинуть.

Абилки для классов будут на неделе или к выходным.

Шен когда кстати будет эпилог по драгоняге?

чегото не понятно отчего почти все оружие и броня элитные мандалорские :D: , как будто ситы(уж ситовые клинки лучшие были и световые мечи кое в чем уступали даже) и республика вообще никак ничего не создавали и дружить с ними бесмысленно если не форсьюзер

и непонятен момент с ободоюдным световым мечом НАГИ САДОУ, у него как и кучи ситов того времени не было никаких мечей кроме ситовых созданых с помощью алхимии, а  у джедаев были только архаичные с кабелями до изобретения привычных мечей без кабеля...это у Экзар Куна первый ободоюдный клинок был и он жил намного позже Садоу и т.д ситов

Одеяния Дарта Марра ведь броня и защиту давать поидее должна была, да и у ревана доспешных элементов немало включая шлем мандалорский?

и непонятно следующее

Рукоять мастера владения двумя мечами

+0,5 к доп. урону
При установке на оба световых меча, вы получите 50% бонусов от меча в левой руке

в каком смысле "установка на оба меча" и "в левой руке"...у нас вроде не дается отдельно брать мечи и либо 1 либо 2 что считаются одним предметом или световой посох?

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Одеяния Дарта Марра ведь броня и защиту давать поидее должна была, да и у ревана доспешных элементов немало включая шлем мандалорский?

Это копии а не настоящие вещи Дарта Марра и Ревана, очевидно же ну.

это у Экзар Куна первый ободоюдный клинок был и он жил намного позже Садоу и т.д ситов

Ну пусть будет Экзар Кун, я название от балды выбрал :D

в каком смысле "установка на оба меча" и "в левой руке"...у нас вроде не дается отдельно брать мечи и либо 1 либо 2 что считаются одним предметом или световой посох?

Можно 2 взять но бонусы будут идти только от 1-го (в правой руке, на выбор). При установке этого мода 50% бонуса от второго меча тоже будут учитываться.

Шен когда кстати будет эпилог по драгоняге?

Когда Алонн дошлет мне свой эпилог, конечно же.

как будто ситы(уж ситовые клинки лучшие были и световые мечи кое в чем уступали даже) и республика вообще никак ничего не создавали и дружить с ними бесмысленно если не форсьюзер

Ну в общем-то, да, дружить с ними имеет смысл если вы создаете вещи для форсьюзеров. Почему? Потому что баланс.

Ну и потому что я так хочу, да

- Starset

Опубликовано
31.01.2017 03:02:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Можно 2 взять но бонусы будут идти только от 1-го (в правой руке, на выбор). При установке этого мода 50% бонуса от второго меча тоже будут учитываться.

Когда Алонн дошлет мне свой эпилог, конечно же.

Ну в общем-то, да, дружить с ними имеет смысл если вы создаете вещи для форсьюзеров. Почему? Потому что баланс.

Ну и потому что я так хочу, да

я чтото не понял, тобишь можно взять 2 обычных меча без парных клинков

пол месяца прошло=(

десантуру Империи/Республики и агентов, контрабандистов обделили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...