Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Славный текст, есть о чем подумать. Чует моя пятая точка, что мордобой будет едва ли не сразу - корабль больно подозрительный. В общем, зря я пролог прочитал.
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 В общем, зря я пролог прочитал. Это почему? все настолько плохо? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 13.02.2017 01:38:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): Это почему? все настолько плохо? Шен надеюсь не от меня подцепила привычку писать на языках существующих в вселенных и которые почти никто из игроков не понимает пока не переведет :D: Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 А чего там понимать, я перевод же внизу всегда даю. Я и на хаттском могу, правда не так хорошо ) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 01:38:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): Это почему? все настолько плохо? В том-то и дело - хорошо. Играть начать хочется, хех) А вот не читал бы - не был в таком нетерпении. Все хорошо, можешь не волноваться. 13.02.2017 01:48:11, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я и на хаттском могу, правда не так хорошо ) На хаттском кто угодно может: "бульба, кульба, мгубльба". Делов-то...
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 12.02.2017 23:22:11, Shunt сказал(-а): А ничего, что на момент игры у нас мир между пабами и имперцами? Ну прилетел сит, имеет право, если документы в порядке и он ничего не нарушает. Не мир, а перемирие, разницу понимать надо. До подписания мирного договора дело не дошло. Так что сит, который начнет светошашками махать и вообще борзеть не по делу (да даже если и по делу) на территории Республики, домой может и не вернуться. Совсем. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 13.02.2017 04:24:35, Dmitry Shepard сказал(-а): Не мир, а перемирие, разницу понимать надо. До подписания мирного договора дело не дошло. Так что сит, который начнет светошашками махать и вообще борзеть не по делу (да даже если и по делу) на территории Республики, домой может и не вернуться. Совсем. Ээээ, ващет мирный договор уже подписан, Корусантское соглашение. Республика передает определенную часть миров Империи и все такое. Мне же не лень залезть на вики и все узнать: 1. Великая галактическая война завершается. 2. Империя ситов прекращает оккупацию Корусанта. 3. Галактическая Республика отказывается от давних союзников и многих отдалённых систем в пользу Империи ситов 4. Республиканские силы покидают места сражений в чётко установленный срок, иначе Империя имеет право возобновить военные действия 5. Представители Республики должны быть опрошены имперским протокольным дроидом, чтобы убедиться в соответствии их поведения основным принципам соглашения Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Shunt 1
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Сит, которого видела Джахаала - это Азар или Лаара? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Классный пролдог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 08:14:01, BornToSeek сказал(-а): Сит, которого видела Джахаала - это Азар или Лаара? А это уж Вы сами решайте. Особо разницы нет) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 04:27:36, Shunt сказал(-а): Ээээ, ващет мирный договор уже подписан, Корусантское соглашение. Республика передает определенную часть миров Империи и все такое. Мне же не лень залезть на вики и все узнать: 1. Великая галактическая война завершается. 2. Империя ситов прекращает оккупацию Корусанта. 3. Галактическая Республика отказывается от давних союзников и многих отдалённых систем в пользу Империи ситов 4. Республиканские силы покидают места сражений в чётко установленный срок, иначе Империя имеет право возобновить военные действия 5. Представители Республики должны быть опрошены имперским протокольным дроидом, чтобы убедиться в соответствии их поведения основным принципам соглашения Перемирие не означает что сит может в пределах Республике махать светошашкой, а республиканец не может приехать ДК и написать на стенке Император козел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 А я и не махал. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 10:01:05, Джедай Кайра сказал(-а): Перемирие не означает что сит может в пределах Республике махать светошашкой, а республиканец не может приехать ДК и написать на стенке Император козел Мир подписан, а не перемирие. Мир. Сита никто не имеет права задержать на республиканской территории (если он ничего не нарушает), равно как и джедая никто не может задержать на территории Империи. Блин, пример: СВТОР, линейка сит-вара, финальная миссия на Балморре - джедай вполне нормально болтается по Собрику и никто ей руки не вяжет и опергруппу ситов-пососинов не отправляет для задержания. Или ситы на Корусанте - пока они не стали что-то там крутить их и не трогал никто особенно. Не надо усложнять то, что в усложнении не нуждается.
Thea Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 08:14:01, BornToSeek сказал(-а): Сит, которого видела Джахаала - это Азар или Лаара? Меня так и тянет сказать, что все вы ситы на одно лицо)) Но я понимаю, что для персонажа это имеет значение вообще, кого там заметила Джи. Если это был Азар, тот и он мог обратить внимание на мандалорку, заметившую его.
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 10:09:21, Thea сказал(-а): Меня так и тянет сказать, что все вы ситы на одно лицо)) Но я понимаю, что для персонажа это имеет значение вообще, кого там заметила Джи. Если это был Азар, тот и он мог обратить внимание на мандалорку, заметившую его. А вот я особой вежливостью, как все знают, не обладаю и приму на себя сей удар: все ситы на одно лицо, бугага! И люди. И мандалорцы. А тви'леки только в барах танцевать могут. Бебебе.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Миралуки там все тоже одни бельма под повязками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 10:13:07, Джедай Кайра сказал(-а): Миралуки там все тоже одни бельма под повязками Ага. И вообще, все знают, что высшая раса в ЗВ это хатты.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 10:13:45, Shunt сказал(-а): Ага. И вообще, все знают, что высшая раса в ЗВ это хатты. Ненавижу хаттов так и хочется им бошки отпилить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 10:14:33, Джедай Кайра сказал(-а): Ненавижу хаттов так и хочется им бошки отпилить Они же такие милые!
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Думаю, Азар тоже успел всех приметить. Когда игра начнётся, снимет ткань с лица и даст другим начать веселье. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я могу стекрпеть сита, мандалорца в пати,но хатта лучше не показывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 10:18:01, BornToSeek сказал(-а): Думаю, Азар тоже успел всех приметить. Когда игра начнётся, снимет ткань с лица и даст другим начать веселье. Весело всем будет, эт точно. А вот мы миралуки умные, мы палиться не будем.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Повязка на глазах- не палевно да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 10:21:43, Джедай Кайра сказал(-а): Повязка на глазах- не палевно да Свет яркий, глазки болят, травмы, раса такая. Чего странного. Все вы, люди, расисты=(
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 10:22:26, Shunt сказал(-а): Свет яркий, глазки болят, травмы, раса такая. Чего странного. Все вы, люди, расисты=( Наполовину человек так что да 13.02.2017 10:22:26, Shunt сказал(-а): Свет яркий, глазки болят, травмы, раса такая. Чего странного. Все вы, люди, расисты=( шепотом Дарт Марр негр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения