Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 19:13:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну можно сходить, если очень хочется. Но тогда ты одна будешь получать репутацию у "Цзерки" :) >.> <.< Ребзи, кто со мной в Цзерку? Кракен вроде хотел.
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Сопротивление: Влияние на разум прошло УСПЕШНО! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Ребзи, кто со мной в Цзерку? Кракен вроде хотел. Мне фиолетово на репу, главное с ИАС и мандалорцами прокачать :) но в квестах могу помочь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ну, я могу в ИАС или к мандалорцам отправиться. Мне непринципиально. Но если Кракен в ближайшие минут 10 ответит - я в Цзерку пойду.)
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Я не могу сейчас уйти посреди диалога, сорри) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Шен, а мою точно не пустят в стрип-клуб? У неё-же желтоглазие теперь, как у порядочного сита) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Выбирай если она пала на тс то пустят но не пустят к джедаям уже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 21:35:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Выбирай если она пала на тс то пустят но не пустят к джедаям уже. А способки тоже поменяются? Если нет, то не, обойдусь без стрип-клуба) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Способки останутся будет темный джедай Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Шен прибавь заработок Риану и можно сходить на пустоши за материалами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 не могу, я с мобилы сейчас. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 21:39:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Способки останутся будет темный джедай Ну если что, профы я уже купил) *задумчиво поднимает глаза к верху* Как-бы это даже в отыгрыш вписывается - она ведь воспользовалась гневом тогда, на "Бризе", что-бы выжить... И при этом польщуется способками Светлой стороны... А что, норм. Заверните, позязя) И один пакетик) Регалии
Shunt Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ах ты ж хитрый... Блин. А мне биохем до следующей планеты ждать((
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 зачем 2 биохимии, армит пусть возьмет что то другое полезное Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ага, ага. Медпакетов много не бывает, плюс там вкусный нейростимулятор.
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 21:50:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): зачем 2 биохимии, армит пусть возьмет что то другое полезное Шен, ты тогда, переключишь отношения фракций в чарнике, когда сможешь, а я отыграю это дело в пустошах, наверняка подвернётся подходящий момент? Или типа того, короче. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 хорошо но если захочешь вернуться на светлую сторону это тоже придется отыгрывать и отношение будет соовтетствующее Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) del Изменено 23 марта, 2017 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 21:53:39, Шен Мак-Тир сказал(-а): хорошо но если захочешь вернуться на светлую сторону это тоже придется отыгрывать и отношение будет соовтетствующее Я не флюгер, туда сюда по триста раз не бегаю. Но тебя понял, да) Буду иметь ввиду. Регалии
BornToSeek Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Отпишу сюда, потому что это важно: Драж, ты же понимаешь, что этой оскорбительной для Сетта тирадой лишь вынуждаешь себя убить? Я не вижу абсолютно никакого повода моему персонажу оставлять твоего в живых. В обычной ситуации Азар бы даже не стал спрашивать причину для пощады, просто убил бы без слов, но у нас правила такие, что просто брать и убивать персонажей других игроков нельзя. Но после такой речи я не знаю, что делать. Любая жалость к Модрогу тут будет откровенно притянута за уши и выйдет в ООС. Мастера могут предложить решение? Или разрешение... Изменено 23 марта, 2017 пользователем BornToSeek 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Мастера могут предложить решение? Только изменение поста, ибо это реально ролевое самоубийство - аналогично поступку Хералдиниуса в одной из игр по ДА, после которой его просто кикнули из группы. Драж не повторяй своих ошибок, это ГРУППОВАЯ игра и все персы очень друг от друга зависят. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! С завтрашнего левая мюи где-то в течении недели буду занят больше обычного. Посему появляться смогу не так надолго как вчера. Если шеп вернется из мафии то сможет вас проводить. Если нет... Попытаюсь отписываться как смогу. Заранее сорри за задержки постов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Мне даже на руку что задержка будет И еще я не понимаю это бегание по фракциям, те туда сюда и обратно те прибежал взял бонусы от одной фракции, потом перебежал в другую это для меня как дружба из- за вещи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Ну мне тоже не нравится что иласса сначала взяла профы а только потом пала на тс. Но я сразу говорил не спешите с фракциями Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Она уже пала на тс и пришла в Анклав сверкая желтыми глазами Вопрос такой если мы выполним задания, джедаи переоденутся и пойдут вместе с с Илласой и Леорой сдавать квест то им будеи репа или на лояльность им отдельно квест брать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения