Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Короче перс мой к радости Серебряной, Шанта и еще пары лиц, покидает игру потому что продолжать ну откровенно бессмысленно и я не вижу смысла кроме как удовлетворения чсв и фетишей некоторых ну и вы сами конкретно хотели так что получайте Закончилось это бы это все с понятными 3 концовками где в одной из них Сетт был бы не жилец если конечно кубик конкретно так во всех местах бы ему помог и за него не вступились бы и защитили бы отыгрышно, нет ну после такого реально не выживают и и многие раненными бы возможно уползали, хотя твилечка могла бы подготовиться конкретно так отдав средства врагам Модрога если бы успела и они бы оснастились Изменено 24 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Шен, я не поняла - у меня же бонус мастерства в 1!) И получается, что 6+7=13 - 7+8=13, то есть 3 кристалла некстор - а не артефакта. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 А не надо было в драку с Азаром лезть. Именно в драку а не дружеский спарринг. Это было предсказуемо. Хорошо, ты уверен что хочешь удалить персонажа? Шен, я не поняла - у меня же бонус мастерства в 1!) И получается, что 6+7=13 - 7+8=13, то есть 3 кристалла некстор - а не артефакта. Бонус +1 идет к количеству материала (первому броску), а не качеству. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 16:06:15, Серебряная сказал(-а): Шен, я не поняла - у меня же бонус мастерства в 1!) И получается, что 6+7=13 - 7+8=13, то есть 3 кристалла некстор - а не артефакта. бонус идет только к броску на количество.
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 16:07:34, Hide the pain Leo сказал(-а): бонус идет только к броску на количество. Мде... Охоту за сокровищами-то добавь, Шен. 24.03.2017 16:04:27, Overlord Drazhar сказал(-а):Короче перс мой к радости Серебряной, Шанта и еще пары лиц, покидает игру потому что продолжать ну откровенно бессмысленно и я не вижу смысла кроме как удовлетворения чсв и фетишей некоторых ну и вы сами конкретно хотели так что получайте Всего парочки - мелковато...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 24.03.2017 16:07:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): А не надо было в драку с Азаром лезть. Именно в драку а не дружеский спарринг. Это было предсказуемо. Хорошо, ты уверен что хочешь удалить персонажа? Дружеский спарринг окончился также только шею свернули бы и заставили бы сапоги лизать, это и был спарринг в баре который обернули в итоге в смертельный бой хотя не оговаривалось такого Да смысл оставлять его ибо он загублен и идея так себе была, перс даже на общем не разговаривал(идея не очень но насчет языка поидее все правильн обыло и в ситской империи Вишиета были ситы что 300 лет жили изолировано с времен наги Садоу где все на ситском разговариали, впрочем Модрог на нем разговарила еще от ведьм датомира) и с первого взгляда вызывал у всех один негатив, планировал молчаливого воина-наемника что мог бы закорешиться коекак с некоторыми а вышло неахти 24.03.2017 16:09:09, Серебряная сказал(-а): Всего парочки - мелковато... Тебя упомянул и всеравно ты недовольна=) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Хорошо, тогда удаляю лист. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Борн, отыгрышно можешь убить персонажа Дражара - это будет логичным способом вывести его из игры. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Шен, кубы еще кидать надо на что-то или можно отыгрышно им навалять?
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Драж, а что мешает сделать нового персонажа?)
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 сразу говорю: еще одного клона-двухметрового-качка-сита-мандалорца не возьму. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 16:24:31, Hide the pain Leo сказал(-а): Драж, а что мешает сделать нового персонажа?) Эпилог Модрога 24.03.2017 16:29:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): сразу говорю: еще одного клона-двухметрового-качка-сита-мандалорца не возьму. Нет комбинация не оправдалась, сразу дармандой обзывали чужой среди своих и чужой среди чужих "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Нет комбинация не оправдалась, сразу дармандой обзывали чужой среди своих и чужой среди чужих Может потому, что не надо было лепить мэри-сью и делать либо сита, либо мандалорца? Усидеть на двух стульях все равно не получилось, да и смысла в этом не было никакого. Плюс, тот факт что он был рабом-гладиатором у мандо НЕ ДЕЛАЕТ его мандо (сюрприз) и Джи его не обязана была уважать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 16:24:31, Hide the pain Leo сказал(-а): Драж, а что мешает сделать нового персонажа?) Спойлер Шен, ты не ответил за археологов мне!) И вот ещё, а бросок на азартные игры в отеле можно сделать потом? Как только вернусь с раскопок. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 24.03.2017 16:35:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Может потому, что не надо было лепить мэри-сью и делать либо сита, либо мандалорца? Усидеть на двух стульях все равно не получилось, да и смысла в этом не было никакого. Плюс, тот факт что он был рабом-гладиатором у мандо НЕ ДЕЛАЕТ его мандо (сюрприз) и Джи его не обязана была уважать. Джедаи мандалорцы Ну и ситы у мандалорцев вполне были Да у меня был варианты Мандалорец..но абилки были под пушки Джедай мандалорец не подходил..джедайские абилки не годились а про то что можно было быть темным джидаем и "джедаем инвизитором" профукан момент ну и запилил сита мандалорца..наемника с сложной судьбой был и хатт "мандалорец"..нет я не шучу Изменено 24 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Дражар, писать подобные эпилоги нужно как минимум согласовывать с мастерами, а не ставить их перед фактом, что персонаж каким-то неизвестным чудом выжил и сбежал. Вот за подобное самовольство по хорошему нужно вообще ставить запрет на участие в данной игре. Шен, ты не ответил за археологов мне!) И вот ещё, а бросок на азартные игры в отеле можно сделать потом? Как только вернусь с раскопок. Ты уже бросала на заработок, верно? Тогда нет. Либо заработок, либо азартные игры, либо воровство. А что там с археологами то? ну и запилил сита мандалорца По предыстории это никак не отражается, он мандалорцем не стал никак, а был рабом-гладиатором и все. Я в курсе что есть джедаи перешедшие в мандо, но извини для этого надо именно ПЕРЕЙТИ в другую культуру. Аналогия - принять ислам. Оставаться при этом христианином (ситом, джедаем) не получится. Тут либо рыбку съесть, либо... ты понял. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Эпилог всегда согласовывается с Мастером, а не лепится от балды. Слушайте. а где купить другие компоненты для крафта? Которые не находятся? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Слушайте. а где купить другие компоненты для крафта? Которые не находятся? Они откроются для продажи скоро. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 16:42:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ты уже бросала на заработок, верно? Тогда нет. Либо заработок, либо азартные игры, либо воровство. А что там с археологами то? Понятно!) Я про квестовую линейку ИАС.
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Понятно!) Я про квестовую линейку ИАС. А, так ты вроде в их лагерь и не заходила, нет? Давайте закончим с ситами для начала, потом сходим на квест "Цзерки", а потом уже с ИАС разберемся. Борн, у вас есть уже ключ, вам его дали когда сканировали на вход в ВИП-зону. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 16:52:24, Шен Мак-Тир сказал(-а):А, так ты вроде в их лагерь и не заходила, нет? Давайте закончим с ситами для начала, потом сходим на квест "Цзерки", а потом уже с ИАС разберемся. Я не заходила!) Мде, фактически ждать ещё сегодня и весь завтрашний День...
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Серебряная, а кто мешает Каниши присоединиться к квесту "Цзерки"? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Всего лишь НОЧЬ, и простая логика, что персонажам надо спать...) А если чуть серьёзнее, то она вообще не знает о квесте - раз, работать на "Цзерку" после всей фигни от них минимум ей странно - два, ну и три - хватит первых двух пунктов... Так что всё просто. В городе есть чего из квестов - или это секрет? Моя собиралась по магазинам за одеждой, а потом можно ещё раз попытаться заарканить твилеку.
Кайра Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Кракен так идем на кввест tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 работать на "Цзерку" после всей фигни от них минимум ей странно Какой фигни? Получат от них профу было вроде ей нормально, а тут внезапно стало не с руки работать на них?) Насчет того, что ночь - согласен, ехать ночью в Пустоши как минимум странно. Но и соваться в лагерь ИАС тоже, они спят там вообще) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения