Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Профа - это одно, а вот работа - другое. И твой сарказм неуместен!) Другие вон тоже подобным занимались... Пришлось хоть как-то выходить из положения. Или у тебя есть другой способ применить поиск ресурсов на профессиях Ночь? Была бы благодарна за совет. Так что всё немного личным расписала. Эх, попрусь тогда в город за одеждой и прочим. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Профа - это одно, а вот работа - другое. Я серьезно не понимаю, какая фигня мешает Каниши получать деньги от Цзерки. Что они ей конкретно такого ужасного сделали? Объясни. Я просто рассчитывал, что помимо квестов джедаев/ситов группа будет как-то хотя бы стараться их делать вместе, а не каждый будет сидеть в своем углу и не ждать никого. Да и мне тяжело без Шепа вести сразу две-три квестовых линейки. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Каниши не джедай из нее Модрога манадалорец. Джедай этот тот кто следует Кодексу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Шен, мы уже выяснили, что Цзерка занималась той хренью - помнишь? Сотрудник корпорации атаковал корабль, это тоже факт. Базы и прочее всё было ими проникнуто. То есть по факту ты предлагаешь работать на тех, чьи люди отдали приказ на атаку корабля, где была её дочь. И профу она получила у них только потому, что сотрудник мной задумывался изначально - иначе я бы не стала её брать здесь. Извини, но к ситам мне теперь не примазаться при всём желании - они убежали охренительно вперёд (что мне, прибегать за объедками опыта?), Цзерку я уже тебе пояснила. Разве что Кайра позовёт к джедаям - но о прохождении их линейки речи пока не идёт, как я поняла. 24.03.2017 17:10:24, Джедай Кайра сказал(-а): Каниши не джедай из нее Модрога манадалорец. Джедай этот тот кто следует Кодексу. Не джедай, не джедай, успокойся ты уже!) С начала игры всё не можешь расслабиться. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну мы ждем разводит руками Илласу и Амрит. но ты можешь сбросить сообщение Риану и пойти потом по джедайскому квесту. Шен ты до каких сегодня будешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сотрудник корпорации, который поехал из-за пропитанного ТС артефакта. Но это ж мелочи, это все неважно. 1
Junay Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 24.03.2017 17:06:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):Я просто рассчитывал, что помимо квестов джедаев/ситов группа будет как-то хотя бы стараться их делать вместе, а не каждый будет сидеть в своем углу и не ждать никого.Так и стараемся группироваться, просто ситы там пока со своим квестом застряли.Но если квесты персу делать не хочется, никто ж не заставляет. Дело добровольное. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Justicar*
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ребят, мы ждем Джи или даигаем без нее? Потому что завтра вечером меня не будет, а ситы заканчивать не спешат.)
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 17:16:46, Джедай Кайра сказал(-а): Ну мы ждем разводит руками Илласу и Амрит. но ты можешь сбросить сообщение Риану и пойти потом по джедайскому квесту. Шен ты до каких сегодня будешь Я так думаю, что логичнее будет вам её пригласить!) 24.03.2017 17:17:36, Hide the pain Leo сказал(-а): Сотрудник корпорации, который поехал из-за пропитанного ТС артефакта. Но это ж мелочи, это все неважно. Да, и ты прав - это абсолютно не важно, ибо в реальности для любого родителя эта корпорация была бы врагом номер один. Так что приходится изобретать способ обойти игровые условности, но работа уже не полезет ни в какие ворота.
Junay Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 17:18:22, Hide the pain Leo сказал(-а):Ребят, мы ждем Джи или даигаем без нее? Потому что завтра вечером меня не будет, а ситы заканчивать не спешат.)Давай подождем все таки? Ситам не долго осталось (я надеюсь)
Кайра Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да фиг знает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Логичнее пригласить на задание ро исцелению больных… воина? Ну…
Кайра Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну смотри Каниши не рыба не мясо и звать ее туда где надо лечить больных где логика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Эй, у меня проблема с конфой, там мне не позволяется писать. О_О Что сие значит?
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 17:25:12, Джедай Кайра сказал(-а): Ну смотри Каниши не рыба не мясо и звать ее туда где надо лечить больных где логика Спасибо за оскорбление персонажа в ответ на тёплое отношение к Риану!) Риан тоже воин, у них те же способности, и если так рассуждать, то на эту миссию должны идти только хилеры. Вот тебе и логика. Но, я не напрашиваюсь, спасибо за ответ.
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 17:25:28, Justicar* сказал(-а): Эй, у меня проблема с конфой, там мне не позволяется писать. О_О Что сие значит?
BornToSeek Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Обсуждать персонажей можно в конфе, народ. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 24.03.2017 17:30:06, Hide the pain Leo сказал(-а): Впервые слышу, Джу. О.о Выдает вот такую фигню: Обнаружены следующие ошибки: Пользователь не хочет получать новые сообщения от вас Личное сообщение не отправлено. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Justicar*
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 17:32:26, Justicar* сказал(-а): Выдает вот такую фигню:Обнаружены следующие ошибки: Пользователь не хочет получать новые сообщения от вас Личное сообщение не отправлено. Кому я за подобное должна сказать горячее спасибо? Не, не мне точно
Shunt Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И не мне. У меня все пашет. Кто-то кого-то заигнорил походу пьесы.
Серебряная Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Хммм, я приношу свои извинения - не думала, что добавление в список повлияет на кофнеренцию - я же из неё вышла!) Сейчас открою личное сообщение, это должно помочь. Просто, раз игровые сообщения полностью игнорятся, какой смысл в отображении сообщений игрока? Минутку, теперь всё должно заработать.
Junay Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Игнор в конференции не работает. По крайней мере, я не видела никакого подобия игнора. И таки да, мне интересно, что все это значит? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Шен, какие-то броски на пытки или что-то в этом роде есть?
BornToSeek Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Прочистку мозгов от воли используй. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения