Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) 23.04.2017 08:52:50, Justicar* сказал(-а): Ну, да, учитывая, что они не могут постоянно играть, то чистый хил все равно нужен. Угу, так что нам требуется именно чистый хилл от Эвлара по игре - другое дело, что если он хочет дамажить, пусть и дамажит тоже!) Приоритетом для команды идёт чистый хилл, это вне всяких сомнений. Я ведь не знаю, как себя поведёт моя красавица сейчас...) Если бы участвовала в Цзерке, то явно перенесла очки с Мастерства на Выносливость, только иначе я буду отставать в опыте от группы, а так же снизится эффективность будущего крафта и количество получаемых материалов в поиске. Волю снижать не получится, потому чть есть требование к ношению световых мечей, плюс ролеплейный момент - сама возможность девушки-миралуки с низкой волей абсурдна. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 одна дд абилка погоды не сделает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 09:01:15, Джедай Кайра сказал(-а): одна дд абилка погоды не сделает А вот отсутствие факта АОЕ-лечения по всем в группе при крите сделает.
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Да вы чо, медпаками закупайтесь и норм. А хилам не важна защита, так как хилы не срывают агро.)
Junay Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну вот нужно бой попробовать. У нас же система изменилась, попробуем, хватит ли танку ХП, что бы нормально держаться. Есть еще плюшки типа "обороны" от меча, плюс хил, да и враги у нас теперь изменились. Какой у нас там ближайший квест? Цзерка?
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 09:03:42, Hide the pain Leo сказал(-а): Да вы чо, медпаками закупайтесь и норм. А хилам не важна защита, так как хилы не срывают агро.) Леора там все хочу купить у нее броньку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 09:05:32, Justicar* сказал(-а):Цзерка? Пока что это явно без меня... Как вы с Рианом не можете идти на квесты ситов (а то и персонаж Эвлара тоже), так и я одна не могу идти на Цзерку.
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 09:05:32, Justicar* сказал(-а): Какой у нас там ближайший квест? Цзерка? йеап. Там и будет бой, скорее всего.) 23.04.2017 09:03:22, Серебряная сказал(-а): А вот отсутствие факта АОЕ-лечения по всем в группе при крите сделает. я бы поспорил.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 есои купою кутку будет 17,5 урона +50 % от стойки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Плюс закупаться медпаками - при тех же наградах за квесты у нас половина кредитов и будет уходить за эти самые медпакеты!) Так что нафиг такую картину. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Junay Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Эвлар, твилека же с вами за столом сидит, я там пост дополнила(
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Эвлар, меня с игнора-то убери!) Я тебя нечаянно туда сунула, вот недавно только исправила ошибку.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Там у нас будет кстати новичок? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Так, мне нужно, чтобы Эвлар выбрал тип оружия и брони.)
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Томат, я что хотела спросить - а почему у джедаев одеяния в тяжёлом исполнении с такими статами? Аггро длительность логичнее бы смотрелась на тяжёлой броне.
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 09:51:39, Серебряная сказал(-а): Томат, я что хотела спросить - а почему у джедаев одеяния в тяжёлом исполнении с такими статами? Аггро длительность логичнее бы смотрелась на тяжёлой броне. это не я статы брони составлял, хз.)
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Значит, пересматривать не будешь. Ладно!)
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1650 кредитов осталось эх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Так, вот если я, к примеру, все же захочу продолжить играть (чудеса бывают же!), то... куда мой перс делся-то? Ну не К'аниши же ее за собой (на манер любимого плюшевого таунтауна) таскала всю дорогу?) Или вывести и нового склепать?.. Так как иметь в 2 раза меньше опыта чет не радует.
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 10:16:29, Shunt сказал(-а): Так, вот если я, к примеру, все же захочу продолжить играть (чудеса бывают же!), то... куда мой перс делся-то? Ну не К'аниши же ее за собой (на манер любимого плюшевого таунтауна) таскала всю дорогу?) тусил в анклаве ситов? В принципе, тебе и Кракену опыт можно подогнать до Эвларового уровня. Да, кстати, Эвлар, дважды выбери себе бонус из этого списка: 1) +1 урон от оружия 2) +1 урон от Великой Силы 3) +5 хп 4) +0,5 брони
Junay Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Сидела в комнате, медитировала, общалась мысленно со своим мастером, бухала с Салями. По идее, весго несколько игровых дней прошло. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 медитировала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Э, а вы анклав ситов еще не раздолбали?=) Ладно. Сегодня меня не будет - культурная программа, все такое.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 10:23:11, Shunt сказал(-а): Э, а вы анклав ситов еще не раздолбали?=) Ладно. Сегодня меня не будет - культурная программа, все такое. эм нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Лео а урон от брони посчитал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения