Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 в шесть на квест tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 10:16:29, Shunt сказал(-а): Так, вот если я, к примеру, все же захочу продолжить играть (чудеса бывают же!), то... куда мой перс делся-то? Ну не К'аниши же ее за собой (на манер любимого плюшевого таунтауна) таскала всю дорогу?) Или вывести и нового склепать?.. Так как иметь в 2 раза меньше опыта чет не радует. Она бы потаскала!)
Junay Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 На пару часов отползу, но до квеста вернусь
Ettra Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я, к сожалению, выбываю. До июля точно не смогу играть, а там посмотрю, может вернусь Антелом или Эске. Жаль, что так вышло, но надеюсь без меня группа не много потеряет, я и так почти не участвовала в игре.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Эв напиши рп обучение дипломатии может в Анклаве старого знакомого встретил итп Жаль Алоя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 В десять постараюсь быть на месте. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 я пока потаскаю с собой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Лео будет квест? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 в 9 на цзерку идем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 10:20:36, Hide the pain Leo сказал(-а):В принципе, тебе и Кракену опыт можно подогнать до Эвларового уровня. Это можно было-бы) Регалии
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 15:54:29, Darth Kraken сказал(-а): Это можно было-бы) норм идея tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 15:53:53, Джедай Кайра сказал(-а): в 9 на цзерку идем? йеап.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 15:58:42, Hide the pain Leo сказал(-а): йеап. а ты посчитал деньги за продажа Риану у него сейчас два серых меча и двухфазник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Хэй, народ. Меня тут долго небыло, потому пойдёт поток тупых вопросов. Ну или нет. Итак. 1. Где мои три тыщщи кредитов за проданный щитогенератор? 2. Если взять "+1 к урону Силой", это улучшит и хил, да? 3. Стекло для кольто-танка купили уже, нет? Регалии
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 И мои четыре тысячи за проданный меч tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 16:17:50, Darth Kraken сказал(-а): 3. Стекло для кольто-танка купили уже, нет? Мы пытались его добыть с завода Цзерки, но - не судьба.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 16:17:50, Darth Kraken сказал(-а): Хэй, народ. Меня тут долго небыло, потому пойдёт поток тупых вопросов. Ну или нет. Итак. 1. Где мои три тыщщи кредитов за проданный щитогенератор? 2. Если взять "+1 к урону Силой", это улучшит и хил, да? 3. Стекло для кольто-танка купили уже, нет? мы его опять разбили чертов кубик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 16:22:21, Джедай Кайра сказал(-а): мы его опять разбили чертов кубик А на чёрном рынке купить не судьба была, не? Регалии
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 16:29:13, Darth Kraken сказал(-а): А на чёрном рынке купить не судьба была, не? Вопрос к мастеру, не?)))
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 вопрос к Лео я скинусь если надо будет на него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 16:30:58, Серебряная сказал(-а): Вопрос к мастеру, не?))) Не продается.))))0)))0)))))Мне явно нужен кто-то, кто будет заполнять анкеты. Я слишком люблю играть, а не заниматься муторной фигней.))Кракен, да, и к исцелению.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня форс-мажорная ситуация, квест отменяется.
Рекомендуемые сообщения