Shunt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 У нас там какой год ДБЯ? Считай от подписания Корусантского соглашения (3653 ДБЯ) - до руусанской реформации 2653 года спустя именно от него шло исчисление. Еще как вариант можно считать от основания Республики 25000 ДБЯ.
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Так мастер выкладывал информацию спустя десять лет с подписания мира и дату 07.02.2017 12:57:05, Shunt сказал(-а): У нас там какой год ДБЯ? Считай от подписания Корусантского соглашения (3653 ДБЯ) - до руусанской реформации 2653 года спустя именно от него шло исчисление. Еще как вариант можно считать от основания Республики 25000 ДБЯ. Кстати вопрос а там менялись стандарты подготовки юнлингов и падаванов. Думаю, что во время войны каждому юнлингу наставника не найдешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 12:59:13, Джедай Кайра сказал(-а): Так мастер выкладывал информацию спустя десять лет с подписания мира и дату Значит 10 лет после подписания договора. Или 21337 лет от основания Республики. 07.02.2017 13:00:21, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати вопрос а там менялись стандарты подготовки юнлингов и падаванов. Думаю, что во время войны каждому юнлингу наставника не найдешь Стандарты подготовки не менялись до Руусанской реформы. Юнлингов обучали в храме старшие джедаи до того момента, как их считали готовыми к падаванству.
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Но все равно был стандарт один мастер- один ученик, который с ним выполняет миссии и под его руководством. а потом уже идут Испытания tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:05:08, Джедай Кайра сказал(-а): Но все равно был стандарт один мастер- один ученик, который с ним выполняет миссии и под его руководством. а потом уже идут Испытания Причем тут это? Ты же мне про юнлингов говоришь. Значит ребята дольше ждали очереди, плюс одаренных в Ордене было не так и много, как кажется.
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Так ладно у меня установился второй котор попытаюсь его пройти до конца tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Накидал примерный билд для сита-воина-ДД, как если бы сам решил на нём играть: Статы: Сила: 4 Выносливость: 2 (50 хп) Воля: 4 Мастерство: 2 Остальное по 1. Оружие: парные мечи Урон в ближнем бою: 12.6 Урон волей: 9 Способности: Тир 0: Похищение жизни + Гнев (вампиризм и неплохой бонус за попадания) Тир 1: Удушение (ради блока абилок) Тир 2: Сокрушающий выпад (минус к урону очень сильный) Тир 3: Калечащий удар (срез половины защиты на два хода, очуметь) Тир 4: Бросок светового меча (18.9 (18) урона по главной цели и 12.6 (12) по трём другим, и это с базовой снарягой) Тир 5: Покров боли (27 урона за три хода + 3 хода -1 к меткости и опять срезаем 50% брони, жесть) Вот эта вот махина может не только постоянно калечить вражин то одним дебаффом, то другим, то третьим, так она ещё и хилиться сама умеет. В ПвП скорее всего ушатает любого, очень много штрафов понакладывает + один покров снимет кучу хп, так что без последствий оскорблять такого сита тоже не получится. Если потом будут ещё игры, скорее всего сита похожего и сделаю. 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну вот кому - то и ничего придумывать не надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 хм.... грав-снаряд наносит урон от оружия, не от техника?
Junay Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:37:03, BornToSeek сказал(-а): Если потом будут ещё игры, скорее всего сита похожего и сделаю. Моя тоже такого хотеть! ^^
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Не знаю, что тут Дражу не понравилось. Как по мне, сит-воин ничуть не хуже джедая-рыцаря, по количеству дебаффов даже лучше. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:50:30, BornToSeek сказал(-а): Не знаю, что тут Дражу не понравилось. Как по мне, сит-воин ничуть не хуже джедая-рыцаря, по количеству дебаффов даже лучше. вот вот и у него абилки чуть не спервых тиров лучше 07.02.2017 13:44:32, Justicar* сказал(-а): Моя тоже такого хотеть! ^^ я буду или агента- перебежчика делать или контрабандиста мирилианку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А-а я пока не ушел накидаю статы десантника-АоЕшника: Статы Сила 1 Выносливость 2 Меткость 3 Техника 6 Оружие: дробовик Броня: легкая Урон: 10,4 Урон техникой: 11 Способности Тир 0: Штурмовая взрывчатка Тир 1: Пропуск Тир 2: Выброс плазмы Тир 3: Уничтожающая взрывчатка + дрон-приманка Тир 4: пропуск Тир 5: Мастер-инженер + Минометный обстрел
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:44:32, Justicar* сказал(-а): Моя тоже такого хотеть! ^^ сит- инкви ассасин крут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:50:30, BornToSeek сказал(-а): Не знаю, что тут Дражу не понравилось. Как по мне, сит-воин ничуть не хуже джедая-рыцаря, по количеству дебаффов даже лучше. Я бы сказала, намного лучше, чем джедай. Короче, в следующей игре по ЗВ делаем двух ситхов-воинов и завоевываем галактегу.
Shunt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:55:06, Justicar* сказал(-а): Короче, в следующей игре по ЗВ делаем двух ситхов-воинов и завоевываем галактегу. Сеттинг ДА надоел, насилуем играем сеттинг ЗВ? Я таки за.
Junay Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:59:01, Shunt сказал(-а): Сеттинг ДА надоел, насилуем играем сеттинг ЗВ? Я таки за. А когда надоест, опять вернемся в ДА. И по кругу.
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне вот интересно кое-что: чтобы скрафтить парные мечи, придётся же делать два одинаковых меча? Будут ли тогда бонусы от их навесов и самих мечей складываться? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 14:00:40, Justicar* сказал(-а): А когда надоест, опять вернемся в ДА. И по кругу. Адресованные другу ходят сеттинги по кругу. Мб для разнообразия ИП возьмем как-нибудь?
Leo-ranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 14:03:09, BornToSeek сказал(-а): Мне вот интересно кое-что: чтобы скрафтить парные мечи, придётся же делать два одинаковых меча? Будут ли тогда бонусы от их навесов и самих мечей складываться? вообще, было бы странно, если бы не складывались, потому что, например, можно носить бластер и генератор щита и получать бонус от обоих...
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я вот думаю о том, что Эберу походит больше ситский меч фиолетовый, а миралуке фиолетовый который может сделать джедай. Только вот как махнуться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 14:10:31, Джедай Кайра сказал(-а): Я вот думаю о том, что Эберу походит больше ситский меч фиолетовый, а миралуке фиолетовый который может сделать джедай. Только вот как махнуться Договоримся как нибудь. Таки ми, одаrенные, не обманываем дrуг дrуга!
Junay Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) А кто какие профы взял? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 07.02.2017 14:19:32, Justicar* сказал(-а): А кто какие профы взял? Оп-па, профы... Это, давайте скооперируемся шоле. Список там, все дела. Ок, народ, я отваливаюсь. До завтра. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Археология Охотник за сокровищами Изобретательство tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения