Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:18:19, BornToSeek сказал(-а): Зачем более выдержанным? Рейме вон довольно активный и порывистый, например. Не обязательно ж танк хладнокровным должен быть. Потому что стили требуют определенной философии от джедая Джуйон как и ваапад более агрессивный стиль, а от последней ведет на тс и нужно быть Мейсу Винду чтобы не скатиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 О катарах-мандалорцах ничего не известно. Но теоретически возможно. Хотя я не знаю где найти катара, который бы захотел принять культуру мандо) Впрочем, вон некоторые девушки с удовольствием в ислам переходят, так что... все возможно) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:25:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): О катарах-мандалорцах ничего не известно. Но теоретически возможно. Хотя я не знаю где найти катара, который бы захотел принять культуру мандо) Впрочем, вон некоторые девушки с удовольствием в ислам переходят, так что... все возможно) катари -манадлорцы это все равно что джедай, хотя был один такой, что даже взял себе фамилию и пережил приказ 66 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Есть случаи перехода джедаев в мандо, а последняя инфа из "Повстанцев" указывает и на обратую ситуацию - мандо с чувствительностью к силе становящиеся джедаями. Правда, это редкость в обоих случаях. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:32:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Есть случаи перехода джедаев в мандо, а последняя инфа из "Повстанцев" указывает и на обратую ситуацию - мандо с чувствительностью к силе становящиеся джедаями. Правда, это редкость в обоих случаях. Ну почему в принципе многоие джедаи которые пошли за Реваном начали немного разделять взгляды мандо вернее пользоваться их методами и потеряли уважение к совету Многие открыто шли к Ревану и некоторые системы сдавались ему без боя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 18:32:23, BornToSeek сказал(-а): Ахах, окей. Вот (даже мечи парные, чёрт побери xD): Норм дядька, ему-бы даже перепало чего-нибудь от чиссы:Р Регалии
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:42:18, Darth Kraken сказал(-а): Норм дядька, ему-бы даже перепало чего-нибудь от чиссы:Р Ха, я знал, что лицом понравится. >:D None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Норм дядька, ему-бы даже перепало чего-нибудь от чиссы:Р У меня ощущение что от чиссы перепадет всей пати... причем обоих полов. =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А... возможно уже нужно приписывать профы и навыки да? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:47:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): У меня ощущение что от чиссы перепадет всей пати... причем обоих полов. =) неверное ощущение)Я прост #любительпошутить на эту тему) Регалии
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:47:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): У меня ощущение что от чиссы перепадет всей пати... причем обоих полов. =) И твоей Джи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:25:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): О катарах-мандалорцах ничего не известно. Но теоретически возможно. Хотя я не знаю где найти катара, который бы захотел принять культуру мандо) Впрочем, вон некоторые девушки с удовольствием в ислам переходят, так что... все возможно) мандалорцы просто геноциднули катаров поэтому с этим проблемы немалые "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:51:11, Darth Kraken сказал(-а):#любительпошутить то есть... мне надеяться не на что? D:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 07.02.2017 19:47:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): У меня ощущение что от чиссы перепадет всей пати... причем обоих полов. =) Скорее всем кроме 1 члена Просто этот член команды ей будет не нравиться изза "ауры темной стороны" и т.д Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:49:20, R¡ddler сказал(-а): А... возможно уже нужно приписывать профы и навыки да? Профы с 1 уровня пойдут, а вот навыки можно. 0 тир взять, например. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:45:34, BornToSeek сказал(-а): Ха, я знал, что лицом понравится. >:D мне одной прежде интересен характер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Одной Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:53:18, Джедай Кайра сказал(-а): мне одной прежде интересен характер Не одной, просто встречают-то по одёжке. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Chesh¡re Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 «Зато у меня очень богатый внутренний мир». )))) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 #любительпошутить Поэтому это прописано в описании характера и в квенте. Ну, чтобы никто вдруг не забыл, что чисса нимфоманка, да :'D Краснокожий сит был бы в тему для краснокожей ситши. Риддлер, да, пропиши навык себе выбранный из 0 тира плиз. Скорее всем кроме 1 члена Фу, как пошло. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 члена команды, команды пишу..ах ладно каждый уже понял по фрейду :D: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Очень двусмысленно вышло. xD None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Дражар у тебя персонаж то будет или нет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Дык она же синия и с красными глазами и ксенос 07.02.2017 20:03:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дражар у тебя персонаж то будет или нет? кстати , игра же в марте, а персонажи сейчас надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:52:47, Помидорный Боженька сказал(-а): то есть... мне надеяться не на что? D: С чего-бы это? Регалии
Рекомендуемые сообщения