Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Дык она же синия и с красными глазами и ксенос Это потому что бухать надо меньше, тогда и синяком не будешь, и глаза не покраснеют. кстати , игра же в марте, а персонажи сейчас надо Да мне просто любопытно. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 07.02.2017 20:03:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дражар у тебя персонаж то будет или нет? куда мне спешить с его публикацией если игра будет гдето в начале марта темболее что систему еще могут переписать а мне в био эти моменты редактировать придется для аутентичности способностям персонажа заявил что будет сит/джедай-форсьюзер или мандалорец...притом одно другому не мешает чтоб был форсьюзер с мандалорским колоритом(без классовых абилок но рпшно жи) как и планировал пол мужик, рост, цвет кожи и волосы стандартные...ну там рога и татухи добавятся естественно и будут шутки за 300 контента для романсов не с кем персу плодить так что тут не удивительно что рейтинг +16-18 перс будет вытягивать за счет жестокости и кулинарии :D: Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 "Его молоток разрывал филе на кровавые ошметки". None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 за счет жестокости и кулинарии Эротическая кулинария между прочим весьма популярное хобби. Как раз будет чем заняться и занять руки. Если и будут какие-то изменения в балансе то незначительные, как я уже сказал, суть абилок останется такой же как была. Мб какие-то поменяются местами или будут понерфлены/усилены, ненамного. пол мужик, рост, цвет кожи и волосы стандартные... Дай угадаю, рост под 2 метра, вес 90-100 кг, мускулист, мужественен, короткие волосы, белая кожа? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:13:59, BornToSeek сказал(-а): "Его молоток разрывал филе на кровавые ошметки". Неплохо, но учиться нужно тебе падаван еще Контенту Дражева силы могучие достичь сможешь ты "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Это потому что бухать надо меньше, тогда и синяком не будешь, и глаза не покраснеют. это как надо бухать чтобы посинеть тут уже без веществ не обошлось, поэтому Леора потенциальную клиентуру обхаживает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Просто кухню после кровавой кулинарии долго отмывать придётся) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 джедай- сит - мандалорец это что такое? 07.02.2017 20:18:10, BornToSeek сказал(-а): Просто кухню после кровавой кулинарии долго отмывать придётся) не знаю у нас есть кэп тире повар Тодд А tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:18:43, Джедай Кайра сказал(-а): джедай- сит - мандалорец это что такое? Там или сит, или джедай, или мандалорец. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 19:58:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Краснокожий сит был бы в тему для краснокожей ситши. Перебилась бы краснокожая! :Connie_threaten:
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:19:52, Justicar* сказал(-а): Перебилась бы краснокожая! :Connie_threaten: Кто-то уже хочет сбежать на ТС? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:21:51, BornToSeek сказал(-а): Кто-то уже хочет сбежать на ТС? Зачем же? "Нас и на СС не плохо кормят!" (с)
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Там печеньки каменные на тс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 С чаем самое то. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да вы там чайный пакетик один на весь орден ситов завариваете tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:15:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эротическая кулинария между прочим весьма популярное хобби. Как раз будет чем заняться и занять руки. Если и будут какие-то изменения в балансе то незначительные, как я уже сказал, суть абилок останется такой же как была. Мб какие-то поменяются местами или будут понерфлены/усилены, ненамного. Дай угадаю, рост под 2 метра, вес 90-100 кг, мускулист, мужественен, короткие волосы, белая кожа? всеравно неблагодарные есть не будут кулинарные изыски из натуральных продуктов пока пайки их глутоматные не выбросят в уборную :D: ну все как в жизни с естественным приукрашиванием на героев/злодеев фентези сеттинг, не виноват же я что не могу ассоциировать себя с женщинами, гномами и что некоторые считают что таких как я 2 метровых подкачанных гетеро мужиков не бывает, внешность уже вкусовщина правда мужественный всегда значила что внешность не смазливая у него как у какихто непойми кого с обложкек для девочек подростков Волосы и длинные могут быть или не могут быть вообще, главное делать 100 жима, 100 преса, 100 приседаний и 10 километров бега каждый Боганов день в течении 3 галактических лет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Драж, выкати хоть статы своего перса и абилки, что бы можно было прикинуть групповой геймплей. 07.02.2017 20:32:49, Overlord Drazhar сказал(-а): главное делать 100 жима, 100 преса, 100 приседаний и 10 километров бега каждый Боганов день в течении 3 галактических лет Слабак. По 100 раз без гантелей и тренажеров - делают девушки для "тонкой талии".
Chesh¡re Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:36:04, Justicar* сказал(-а): Драж, выкати хоть статы своего перса и абилки, что бы можно было прикинуть групповой геймплей. Спорим что в твоей фразе, кое кто увидел только слово «групповой»? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Junay Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:36:55, R¡ddler сказал(-а): Спорим что в твоей фразе, кое кто увидел только слово «групповой»? Да, были такие подозрения. Но я надеюсь на лучшее. )
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну да нам еще надо треньку провести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Так, вот на треньке и глянем, как пойдёт дело с одним Тоддом, но при этом и с ситом. Если всё будет плохо, то надо будет оставлять Рейме. Если норм, то... Ну посмотрим тогда. Ошибся я там на билде, с 2 выносливости не 50 хп будет, а 40... Жидковато. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:45:12, BornToSeek сказал(-а): Ошибся я там на билде, с 2 выносливости не 50 хп будет, а 40... Жидковато. У кого? У ситха? Так перебрось с мастерства на вынку. Ты же ему мастерство 2 сделал, а зачем ему 2?
BornToSeek Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:48:56, Justicar* сказал(-а): У кого? У ситха? Так перебрось с мастерства на вынку. Ты же ему мастерство 2 сделал, а зачем ему 2? +1 к экспе и +1 к крафту. Дебаффов много полезных, мне показалось полезным иметь два мастерства, чтобы получить их чуть быстрей. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 20:36:04, Justicar* сказал(-а): Драж, выкати хоть статы своего перса и абилки, что бы можно было прикинуть групповой геймплей. Слабак. По 100 раз без гантелей и тренажеров - делают девушки для "тонкой талии". Нет я хочу тебя помучать дождаться финальной версии системы А разве кто сказал что без гантелей и тренажеров? хотя до тебя просто не доперла отсылка и дабы ты тут не кидалась обвинениями то поясню что речь была о возможном безволосом/бритоголовом персе а не о упражнениях вообще :pardon: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Я понял. Перс дража будет "ситским" шварценеггером, сниматься в дурацком кино и говорить "уотакуот".Драж у тебя перс забрак же? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения