BornToSeek Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Кстати, там вон Кайра говорила, что для танка-джедая перса придётся делать более спокойным. Разве более спокойным не должен быть как раз ДД? Джуйо для джедаев ведь по идее имеет более высокие требования к контролю своих эмоций, чем другие формы боя, или нет? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну да, ДД-джедаю, использующему джуйо (кстати, неплохо бы это дело обосновывать, так как для того, чтоб начать обучаться этой форме требовалось доказать, что ты этого достоин) требуется самоконтроль, выдержка и большая мудрость. Как по мне, проще Шии-Чо использовать, меньше проблем с эмоциями будет. 1
BornToSeek Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Ну вот, значит если Джуйо джедай потянуть может, то другие формы (в том числе и защитные) и подавно. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 07:17:20, BornToSeek сказал(-а): Ну вот, значит если Джуйо джедай потянуть может, то другие формы (в том числе и защитные) и подавно. Скорее так: если джедай "тянет" остальные формы, то имеет право обучаться джуйо) Я точно не скажу, сколько надо знать форм близко к совершенству, но, думаю, не менее трех.
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 06:54:00, BornToSeek сказал(-а): Кстати, там вон Кайра говорила, что для танка-джедая перса придётся делать более спокойным. Разве более спокойным не должен быть как раз ДД? Джуйо для джедаев ведь по идее имеет более высокие требования к контролю своих эмоций, чем другие формы боя, или нет? 08.02.2017 07:17:20, BornToSeek сказал(-а): Ну вот, значит если Джуйо джедай потянуть может, то другие формы (в том числе и защитные) и подавно. Самые первые формы он тянуть обязан пока первую не сдаст то даже падаваном вроде не станет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 07:27:54, Джедай Кайра сказал(-а): Самые первые формы он тянуть обязан пока первую не сдаст то даже падаваном вроде не станет Скорее основы он должен знать - мастерство оттачивается годами.
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 06:54:00, BornToSeek сказал(-а): Кстати, там вон Кайра говорила, что для танка-джедая перса придётся делать более спокойным. Разве более спокойным не должен быть как раз ДД? Джуйо для джедаев ведь по идее имеет более высокие требования к контролю своих эмоций, чем другие формы боя, или нет? Не то, что более спокойным, но более вдумчивым, не носить урон , а больше там идет как раз выбить меч Джуйо идет на причинение урона и убийства 08.02.2017 07:28:47, Shunt сказал(-а): Скорее основы он должен знать - мастерство оттачивается годами. ну тут уже каждый джедай потом все таки подбирает для себя , не все могут выдавать такую акробатику как Йода итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 07:32:59, Джедай Кайра сказал(-а): ну тут уже каждый джедай потом все таки подбирает для себя , не все могут выдавать такую акробатику как Йода итп Шии-чо учат все - это, так сказать, азбука владения световым мечом. А вот дальше да, выбирают по себе. 1
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 07:28:47, Shunt сказал(-а): Скорее основы он должен знать - мастерство оттачивается годами. кандидатский миниум скорее всего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 07:57:48, Джедай Кайра сказал(-а): кандидатский миниум скорее всего Не особо разбираюсь в подготовке юнлингов. Скорее всего ребятам достаточно к концу обучения перестать путать лезвие и рукоять и попадать по цели, а не по воздуху. Утрирую, конечно. Метельского почитай на эту тему - в инете его работу советуют.
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Выстрел от бедра понерфлен. Ибо оверпауэр абилка для 0 уровня была. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 М-да, попытка подсократить квенту позорно провалилась - меньше 4 страниц не выходит(
Ettra Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Aloija
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я вот подумал, а почему у сита-инка 0 способка увядание, а не какой-нибудь удар молнии? Я не в претензии, просто интересно.
Ettra Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Да просто так. Молния мне показалась слишком "сорковской", а увядание в принципе и ассасину подходит и хилу от части.
BornToSeek Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Так молнии тоже на 0 тире. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Красный силовой кристалл беспощадности можно для джедаев сделать другим цветом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Кайра, "не цвет кристалла определяет сторону силу, но использующий его..." (с) Магистр Зеленкин, неизданное. 1
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Критическая атака или способность дает бонус к точности +1 для следующей атаки или способности. Откат — 5 ходов. Пассивный эффект. когда у сита Сит наносит цели 100% урона и излечивается на 100% нанесенного урона. Откат — 5 ходов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Нет. Там используется красный кристалл из собираиельных проф. Мб найдете репецт с другим цветом в игре Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 08:51:29, Shunt сказал(-а): Кайра, "не цвет кристалла определяет сторону силу, но использующий его..." (с) Магистр Зеленкин, неизданное. я это знаю Экзар Кун вот с голубым бегал кристаллом 08.02.2017 08:53:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет. Там используется красный кристалл из собираиельных проф. Мб найдете репецт с другим цветом в игре придется их ставить твилеке правда не понравиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 08:54:11, Джедай Кайра сказал(-а): я это знаю Экзар Кун вот с голубым бегал кристаллом Ну он тот еще был перец... Ему только с голубым и бегать.
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 08:55:08, Shunt сказал(-а): Ну он тот еще был перец... Ему только с голубым и бегать. вот шант в курсе всех сплетен 08.02.2017 08:53:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет. Там используется красный кристалл из собираиельных проф. Мб найдете репецт с другим цветом в игре я вот думаю как нам обмен производить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 09:02:31, Джедай Кайра сказал(-а): вот шант в курсе всех сплетен Шант просто не любит последышей Садоу=р
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 09:05:06, Shunt сказал(-а): Шант просто не любит последышей Садоу=р Только Рагнос да Шантик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения