Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 [table][td width=550px valign=top][/td][td align=left valign=top]Спойлер Выбыли из игры Добровольно прервали гонку СпойлерИгра "мафия" закончена победой мирных. Ранее:Итоги первого дня игрыДана подсказкаНовый поворот (переход к "Мафии")Конкурс №7 - ДефилеКонкурс №5 - Пляжный волейболКонкурс №5 - Высокие скорости на высоких каблукахКонкурс №4 - Пещеры АнгулаонаКонкурс № 3 - Lego-фантазияКонкурс № 2 - Кулинарная сказкаКонкурс № 1 - ИнтервьюПресс-конференцияПрибытие на островСпойлерДоступные локацииСпойлерконкурсы завершенымеханикаРейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ) Очки можно получить следующим образом: 1. Участие в ежедневных конкурсахПервое место: 10 ОИВторое место: 7 ОИТретье место: 5 ОИУчастие: 3 ОИВедение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно) Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков. Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор. Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!! 2. SMS-голосование зрителей В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов. 3. Благосклонность Раша Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ. При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем60 ОИ - ужин с РашемПри достижении 80 ОИ - таинственное событие с РашемСпойлерВнимание! Роли в игре! очерёдность ходов: МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФ Голосование мирных - до 22:00 Ходы активов принимаются Мастером до 21.45 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами. Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме. Баланс и описание ролейописания ролей – при наведении мышки10-2-2-1-1=4 игроков3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых 1-1=0 Доктор1-1=0 Шериф 5-1=4 Мирных --------1-1=0 Мэр [/td][/table] ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
ProfessorSeverus Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 21+12=33 Пещера ничем не удивила Анну: за свою карьеру археолога и в поисках затерянных сокровищ она повидала их великое множество. Гидроцикл? Привычный способ передвижения. Мысли о том что она - аутсайдер гнали вперед по лабиринту к следующему пункту. Веревочная лестница... Анна остановилась и задрала голову, чтобы оценить высоту подъема. "У меня нет шансов, - вертелось в голове, - Эти дурацкие конкурсы, рейтинги... " Анна ухватилась за перекладинки и начала резко подниматься по расшатывающейся лестнице. "Рейтиги... Будь они прокляты... пять очков интереса господина Раша... и рейтинг стал еще ниже..." на этих мыслях рука у Анны сорвалась и она мешком шлепнулась вниз. - Tausend teufel! - вырвалось через сжатые губы. "Терпение, милая," - так всегда говорила Анне мама, когда девочке не хватало усидчивости и терпения. "Терпения, милая, и ты все преодолеешь. Ты же хочешь как папа быть археологом, а в этой профессии терпение - это главное. Даже пираты обладали терпением.". "Дорогая мама, я скоро вернусь - это самая неудачная затея в моей жизни". Анна встала, опять посмотрела наверх, выдознула и морским способом быстро забралась на галерею. А тут что? О! Тут же можно душу отвести. Покидав камни и стрельнув из лука точно в цель, представив ее в первую очередь в виде самого мистера Раша. Анна получила заветный ключ, активировала его и направилась к лифту. 9 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 У лифта Лифт, приветливо подмигивая цветными лампочками, ожидал участников. Это была не просто кабинка метр на метр, а едва ли не целая комната, с креслами, зеркалами и прохладительными напитками на небольшом столике в углу. Услышав за спиной легкие шаги, Джошуа обернулся, взгляд его потеплел и он широко улыбнулся : - Анна? Надеюсь, пещеры месье Раша не претерпели слишком разрушительного воздействия? Вы выглядите очень решительно. Все в порядке? 5
ProfessorSeverus Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 У лифта - Джошуа? Ваши вопросы наводят на мысль, что вы хотите чтобы со мной что-то было не так: то вам привиделось, что мне плохо, то сейчас вы подразумеваете, что может быть не в порядке. Анна засмеялась, но смотрела на него тепло, оценив беспокойство мужчины. - У меня все в порядке! На лестнице рука чуть подвела, еще не окрепла после перелома. Она отряхнула штаны и рубашку, затем сняла с волос заколку, рассыпав их по плечам. Провела руками, проверяя не застрял ли в них какой-то сор и опять, собрав в пучок, закрепила на затылке. 3 Nobody's perfect!
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Пещеры Ангулаона "Как хорошо, когда фантазии совпадают с возможностями их воплотить в реальность", - подумалось Эми при осмотре обустройства пещеры. Испытания конкурса этого дня оказались для танцовщицы не таким уж сложными. Она ловко забралась на гидроцикл, удобно устроившись на его сидении. Выжала плавно сцепление, постепенно набрала скорость и помчалась по выбранному маршруту, делая лихие повороты, от которых гидроцикл немного подлетал. Совсем скоро Эми добралась до следующей точки. Испытание веревочной лестницей могло бы тоже пройти гладко и без заминки, если бы в один момент девушка слишком не запрокинула голову. Победа победой, но свою шляпу она здесь оставлять не собиралась, поэтому ей пришлось спуститься за ней, а драгоценное время было уже упущено. Зато стрельба по мишеням прошла славно. Вскоре заветный электронный ключ оказался в ладони Эми. Пусть все сложилось в итоге не слишком идеально, зато любимая шляпа на ней. Во всем нужно находить положительное, как ни крути. 6
Elli_Pirs Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Хел е! Гидроциклы! Откуда столько радости? Скажем так, Каролина умеет ездить на них так же искусно, как и на лошадях, а верховой езде она обучалась с 7 лет. Да и поездить с ветерком она любила. Поэтому это было второе задание, которое ей по нраву. Первым было интервью. Одета девушка была в светлые короткие шортики, которые открывали чудесный вид на стройные ножки девушки, такую же светлую обтягивающую футболку с синей надписью "Волт-Тек" и удобные сандали. "I god of need for speed" - пронеслось у неё в голове, когда девушка заняла своё место. На старт, внимание, марш! Надо заметить, что в прохождении "шашечек между скалами" Каролина была хороша. Было приятно видеть, как она виртуозно и на запредельной скорости пролетает в самые узкие щели с таким видом, будто для неё это какая-то мелочь. Мы уже упоминали, что Каролина девушка многих талантов? Так вот - это было именно из её талантов. Но с другой стороны, набрав такую огромную скорость, девушка упустила переход, в котором она должна была перейти на верёвочную лестницу и не то чтобы промазала... Она его просто пролетела, что заставило её экстренно развернуться прямо возле стенки, в которую она чуть-чуть не влепилась. Вернувшись обратно, Каролина не спеша поднялась наверх и подошла к огневому рубежу. Тут перед ней встал выбор. Либо швырять камни, либо изобразить из себя Лару Крофт и использовать лук. А раз должность археолога уже была занята другим участником, Каролина решила... скопировать Китнесс. Конечно луком она владела не так мастерски, но упражнения в спортивной стрельбе из лука не прошли даром. Несколько выстрелов и электронный ключ у девушки в кармане. Лифт - Кто красотка? Я красотка! - самодовольно начала Каролина присоединившись к остальным, - Вот такие конкурсы мне по душе! А не всякая готовка, лего... 10+2+7+15=34 Изменено 1 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 У лифта Ваши вопросы наводят на мысль, что вы хотите чтобы со мной что-то было не так: то вам привиделось, что мне плохо, то сейчас вы подразумеваете, что может быть не в порядке. - О, нет, мисс Лёвензан. - подчеркнув голосом официоз обращения, рассмеялся Лекур. - Я подразумевал, что не в порядке может оказаться собственность месье Раша, уж очень решительно Вы выглядели, когда вошли сюда. Но Вы меня раскусили, Анна - я бы хотел побыть вашим рыцарем и спасти Вас от злых чудовищ. С которыми, впрочем, вы управились явно лучше меня. - закончил он с улыбкой, наблюдая за тем, как Анна приводит себя в порядок. - И не вы одна. - все с той же улыбкой показал кивком головы Лекур на входящую в лифт Каролину. - Поздравляю, мисс Сноу, похоже, Вы нашли здесь конкурс по душе. - Кто красотка? Я красотка! - самодовольно начала Каролина присоединившись к остальным, - Вот такие конкурсы мне по душе! А не всякая готовка, лего... 5
Elli_Pirs Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) "- И не вы одна. - все с той же улыбкой показал кивком головы Лекур на входящую в лифт Каролину. - Поздравляю, мисс Сноу, похоже, Вы нашли здесь конкурс по душе." - Конечно, особенно, если учесть то, что я чуть не влетела на полной скорости в каменную стену. Это было бы очень неприятно... Может быть я и Сноу, но не Джон, так что с воскрешением могли бы возникнуть проблемы. Девушка рассмеялась и взглянула на раны Лекура. - Это где вы так? Хотя что за глупый вопрос... Каролина подошла впритык к мужчине и без спросу развернула его голову разбитым виском к себе, начав с предельно серьёзным видом осматривать рану. - Как можно скорее рану нужно обработать, месье Лекур. Боже, в разве не слышали про технику безопасности? Ладно, если я "уберусь" об стену, на этом шоу мне легко найдётся замена. А вот вашу пропажу фанатки и фанаты заметят моментально. И даже некоторые участницы... - Сноу сделала паузу, внимательно посмотрев на мужчину, - К примеру Эми... Изменено 1 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Анна-лиони хотела что-то сказать по поводу ссадин на лице Джошуа, но подошедшая Каролина помешала этому. - Без сомнения, красотка. Вас можно поздравить, вы - лидер на данный момент, - с мягкой улыбкой кивнула Анна, - Следующий конкурс будет, наверное, разгадывание кроссвордов или скакание по клеточкам. Отрезанная от Лекура Каролиной, Анна отступила на шаг. - Вы в надежных руках, Джошуа. Каролина, как ангел, залечит ваши боевые раны. Увидимся. Она еще раз улыбнулась и зашла в лифт. 4 Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Если предыдущие конкурсы казались интересными и забавными, то этот вызывал у Эшли Брукс недоумение. Джонатан Раш ищет себе жену/мужа или партнёра для каких-то совсем других приключений? Парфюмер не могла представить себя на гидроцикле или с оружием в руках. Но сдаваться Эшли, конечно же не собиралась. Проплыть, подняться, попасть по мишени. Вздохнув, девушка решила не торопиться, а сперва внимательно изучить карты, чтобы выбрать наиболее подходящий маршрут. Эшли никогда не подумала бы, что езда на столь непривычном транспорте доставит ей удовольствие. А выбранный маршрут оказался весьма удачным. Значит, не зря потратила время на изучение карт. Подниматься было уже сложнее, тут явно не хватало ловкости, но Эш справилась и тут. Чего только не сделаешь ради любимого человека? Даже вновь взять в руки лук, из которого не стреляла с детства. Правда, тогда это было самодельной детской игрушкой, а попадать в яблочко получалось лишь волею случая. - Как интересно, - удивилась Эшли, не промахнувшись и попав в кувшин. - Надо же... Подняв электронный ключ, девушка активировала его и направилась к лифту. Очердной конкурс был позади, но приблизил ли он девушку к заветной цели? Задерживаться для общения с другими финалистами Эш не стала. Хотелось принять душ, а после что-нибудь перекусить. х 24 + 15 = 39 Изменено 1 июня, 2017 пользователем Thea 7
Elli_Pirs Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 "- Без сомнения, красотка. Вас модно поздравить, вы - лидер на данный момент" "Задерживаться для общения с другими финалистами Эш не стала. Хотелось принять душ, а после что-нибудь перекусить." Каролина проводила взглядом нового лидера, который хоть и не на немного, но всё же обошёл её, а затем повернулась к археологу. - Нет, ну вот надо было накаркать, да? Тут Каролина даже пожалела о том, что проскочила переход на верёвочную лестницу. Хотя, может и на втором месте ей уже не быть... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Тин Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 "Да вы издеваетесь" в этот раз не отражало градуса драмы. Дрожа от коленок до слегка кудрявой макушки Тейлор стоял перед гидроциклом и смотрел в пустоту. На катамаране Пятьдесят метров Очнулся под спасателем Дурацкая история не была преувеличена ни на цент. Когда колени перестали держать, Ти взгромоздился в седло. Замутило, перед глазами забегали точки. Завтра Когда отойдёте от конкурса ТЫ ЗНАЛ МАТЬ ТВОЮ Он уронил голову на штурвал и принялся глубоко дышать. 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 У лифта - Как можно скорее рану нужно обработать, месье Лекур. Боже, в разве не слышали про технику безопасности? Ладно, если я "уберусь" об стену, на этом шоу мне легко найдётся замена. А вот вашу пропажу фанатки и фанаты заметят моментально. И даже некоторые участницы... - Сноу сделала паузу, внимательно посмотрев на мужчину, - К примеру Эми... - Вы в надежных руках, Джошуа. Каролина, как ангел, залечит ваши боевые раны. Увидимся. Когда Каролина безапелляционно принялась осматривать ссадины на виске Джошуа, он отдернул голову и с легким раздражением произнес: - Не выдумывайте, Каролина. Со мной все в порядке и пропадать я никуда не намерен. Проводив взглядом Анну, вошедшую в лифт, он нетерпеливо предложил: - Лучше идемте в лифт, не оставаться же нам в этих пещерах до конца дня. - и, предупреждая возможные возражения, добавил: - Я обещаю, что Вы сможете применить свои медицинские таланты и даже вымазать меня зеленкой, если у меня вдруг начнется сепсис. Полностью. Для профилактики. - И, пододвинув за плечи Каролину на полшага в сторону, увлек ее за руку в лифт. В ушах все еще звучали слова Анны. Неужели она ревнует? - Что Вы говорили про Эми, Каролина? - рассеянно поинтересовался Лекур у мисс Сноу. 5
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Эмили воспользовалась возможностью и ещё некоторое время изучала флору и фауну пещеры. Странно, но остров достаточно сильно расширял круг привычных ей вещей. Танцовщица совсем не ожидала встретить здесь такое богатство красок. Невооруженным глазом в глубине острова было видно, как густые лианы оплетают могучие деревья. Обилие цветов наполняло воздух душистым ароматом. По утрам веселое пение птиц будило природу. А как много попугаев самых разнообразных расцветок! Точно игрушки на Рождество они украшали местные пейзажи. Но тут Эми заметила, как совсем близко откуда-то выползла огромная черепаха. Девушка тут же с криком пулей рванула к лифту. - Что Вы говорили про Эми, Каролина? - рассеянно поинтересовался Лекур у мисс Сноу. Но лучше бы она осталась в компании черепахи, честное слово. Потому что вопрос Лекура заставили Эми переживать так, что она готова была положить свою шляпу на грудь и провалиться под землю. Или воспарить в небо... она ещё не решила. Явно прослеживающаяся тенденция к уплотнению ореола смерти вокруг неё заставляла... немного нервничать. - Я видела там огромную черепаху, у неё были глаза размером с блюдца! - Эми ещё дрожала от страха, она ткнула пальцем в сторону, откуда прибежала. Но больше огромного пресмыкающегося ужасало, что мог спрашивать Лекур у мисс Сноу. "Почему они обсуждают её?" Танцовщица приложила ладонь ко лбу и только сейчас заметила рану Джошуа. 7
Elli_Pirs Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 "- Что Вы говорили про Эми, Каролина? - рассеянно поинтересовался Лекур у мисс Сноу." - Я говорила, что Эми заметит, если вы вдруг пропадёте, - совершенно спокойно ответила Каролина, оглянувшись в сторону самой Эми, которая переводила тему на черепах, - Это же правда? Хотя что я спрашиваю, конечно же правда... Сноу убрала с глаз непослушную прядь светлых волос. "- Я обещаю, что Вы сможете применить свои медицинские таланты и даже вымазать меня зеленкой, если у меня вдруг начнется сепсис. Полностью. Для профилактики." - Сомневаюсь, что вы "везде" выглядите так же хорошо, - со смешком ответила девушка, окинув взглядом собеседника. Может это и звучало обидно, но не обидней, чем сравнение медицинских талантов девушки и использование зелёнки. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Лифт - А вот и Эми. - Джошуа улыбнулся и, видя, что девушка дрожит, набросил ей на плечи легкую летнюю куртку, которую взял с собой, узнав, что состязание будет проходить в пещерах. Мерзнуть он очень не любил. Накидывая куртку, он слегка приобнял Эмили, чтобы согреть ее. Голос его звучал успокаивающе и мягко. - Мне казалось, черепахи здесь не водятся? Но в любом случае, глаза размером с блюдце еще не означают, что животное хищник. Но мы можем сообщить месье Накамуре, что на остров вторглись огромные черепахи. Ну же, улыбнитесь, Эмили. Сомневаюсь, что вы "везде" выглядите так же хорошо, - со смешком ответила девушка, окинув взглядом собеседника. Может это и звучало обидно, но не обидней, чем сравнение медицинских талантов девушки и использование зелёнки.\ - Браво, Каролина. - рассмеялся Лекур. - Но я бы не хотел выглядеть везде так же "хорошо", как здесь. - он приложил руку к виску. 4
Elli_Pirs Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 "- Браво, Каролина. - рассмеялся Лекур. - Но я бы не хотел выглядеть везде так же "хорошо", как здесь. - он приложил руку к виску." Каролина молча посмотрела на Джошуа с неким хитрым и даже немного упрекающим прищуром, а затем перевела этот взгляд на Эми. "Но мы можем сообщить месье Накамуре, что на остров вторглись огромные черепахи. Ну же, улыбнитесь, Эмили." - Я даже хотела бы посмотреть на то, как он решит эту проблему. Бьюсь об заклад - мистеру Рашу в этот день подадут черепаший суп. Не то, чтобы Накамура выглядит как живодёр... Он как азиатская версия огромного и немого негра Али из "графа Монте-Кристо". Только Накамура не огромный негр... Хотя кто его знает? Вдруг вечером, после долгого рабочего дня... 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Я говорила, что Эми заметит, если вы вдруг пропадёте, - совершенно спокойно ответила Каролина, оглянувшись в сторону самой Эми, которая переводила тему на черепах, - Это же правда? Хотя что я спрашиваю, конечно же правда... Эмили убежала от черепахи, чтобы прибежать к... змее? Каролина думает, что танцовщица кинется сейчас в ноги француза со слезами на глазах и предложением руки-сердца? Она хочет устранить конкурентов таким вот образом? Или это банальная ревность? Сама Эми могла сойти с дистанции хоть сейчас, своих целей она вполне уже достигла, но вот Лекур... его подводить не хотелось, а значит нужно выкручиваться. - Ты права, Каролина! Я очень уважаю и ценю Джошуа, он мне дорог, как... отец. И очень расстроюсь, если он пропадет, все верно, - правдомер в глазах Эми зашкаливал, когда она с благодарным кивком принимала объятия и куртку Лекура. - Мне казалось, черепахи здесь не водятся? Но в любом случае, глаза размером с блюдце еще не означают, что животное хищник. Но мы можем сообщить месье Накамуре, что на остров вторглись огромные черепахи. Ну же, улыбнитесь, Эмили. - Мне не могло показаться, ты веришь мне, Лекур? - Эми ещё крепче обняла француза, наслаждаясь заботой, уверенностью и теплом мужчины. Но в одно мгновение танцовщица уличила момент и незаметно показала язык Сноу. 4
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Лифт - Мне не могло показаться, ты веришь мне, Лекур? - Эми ещё крепче обняла француза, наслаждаясь заботой, уверенностью и теплом мужчины. Но в одно мгновение танцовщица уличила момент и незаметно показала язык Сноу. - Верю... Дочка. - негромко рассмеялся Лекур. - Кстати, мне помнится, кто-то пытался искать черепах? Не Эшли ли? Думаю, ее эта новость обрадует. 4
Elli_Pirs Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 "- Ты права, Каролина! Я очень уважаю и ценю Джошуа, он мне дорог, как... отец." Странно, но эти слова не донесли до Каролины то, что Эми так хотела донести. Почему? Каролина не была близка с отцом... с родителями... да что там, вообще с родными. Она знала, что эти родные у неё есть, знала, что у них всё хорошо, но на этом всё. Она по ним никогда не скучала, не вспоминала на ровном месте, да и звонит им едва ли не раз в месяц и то ради приличия. У неё совсем другие интересы и заботы, которые занимают её разум, адекватным людям могут показаться ненормальными. Может кто-то скажет, что у девушки просто каменное сердце, которое она прячет под маской юмора, но это не так. Она так же способна чувствовать и возможно даже любить. Но по своему. "- Верю... Дочка. - негромко рассмеялся Лекур. - Кстати, мне помнится, кто-то пытался искать черепах? Не Эшли ли? Думаю, ее эта новость обрадует." - Мы с Эшли собрались открывать сезон охоты на птеродактилей, - возразила Каролина, - Черепахи могут спать спокойно... и открыть сезон охоты на Эми. Представь, просыпаешься ты по среди ночи. Не важно зачем - допустим поесть. Встаешь с кровати и понимаешь, что вся кровать стоит на огромной черепахе, которая тащит тебя к себе в логово, чтобы устроить там танцевальный батл, по итогам которого ты либо в танцах, либо у неё в желудке... 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Верю... Дочка. - негромко рассмеялся Лекур. - Кстати, мне помнится, кто-то пытался искать черепах? Не Эшли ли? Думаю, ее эта новость обрадует. Эмили нехотя отпустила Лекура, отошла на почтенное расстояние и улыбнулась ему. Оставалось тайной, понял француз или нет, что тут произошло, но хотелось верить, что ситуация себя исчерпала. "Ох, какой же он красивый...может должно случиться что-то, чтобы он понял... какая-то магия, в которую так верила Эшли?" - Эми оглянулась, но нигде не обнаружила любительницу ароматов на миллиард. Жаль. Ей бы сейчас пригодился её совет. - Мы с Эшли собрались открывать сезон охоты на птеродактилей, - возразила Каролина, - Черепахи могут спать спокойно... и открыть сезон охоты на Эми. Представь, просыпаешься ты по среди ночи. Не важно зачем - допустим поесть. Встаешь с кровати и понимаешь, что вся кровать стоит на огромной черепахе, которая тащит тебя к себе в логово, чтобы устроить там танцевальный батл, по итогам которого ты либо в танцах, либо у неё в желудке... - Ох, как я могла забыть! Милли искала огромных черепах, но я так смутно запомнила, где её встретила, - Эми развела руками и покачала головой, - Каролина, у меня нет страха перед этими созданиями, просто все произошло настолько неожиданно и она была такой огромной! Ты бы сама за 3 секунды нарисовала шедевр или провела сложнейшую операцию, если бы встретилась с этими глазами... - танцовщица зажмурилась, ещё раз вспоминая два блюдца. 1
Тин Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Тейлор поднял голову и огляделся, моргая, как после долгого сна. Звуки доносились словно через плотный слой ваты, и ватой этой, кажется, была забита вся голова. Изнутри. Он повёл плечами, прогнулся в спине и почувствовал стекающие по позвоночнику капли. Футболка вымокла насквозь, влажная чёлка падала на лоб, на предплечье темнела полоса. Ти дотронулся до носа. Кровь. Ой всё. Он уставился на штурвал. Вытер нос той же рукой и выкрутил газ. С очередного гидроцикла, причалившего у маленькой естественной пристани, во владения Джонатана Раша полезла нежить. Мертвенно бледный, Тейлор упал на четвереньки, число разноцветных точек в глазах резко подскочило. Пришлось вытягиваться на животе, закрывать глаза и лежать, пока через грохот крови в ушах не пробились первые звуки. Лестница предательски выскальзывала из рук. Тейлор и в лучшие времена не был акробатом, сейчас же он просто повисал на каждой перекладине, долго-долго переводил дыхание, перехватывал следующую и повторял до победного конца. Лук - это было даже не смешно. Десятый, а может быть двадцатый камень чудом попал в дурацкую разлинованую фиговину, Ти доковылял до лифта и рухнул на пол. Кажется - всё. Оказалось не всё. Надо было выползти в чёртов зал. Надо было отползти к стене, чтобы не спотыкались другие. Вот теперь - всё. 7+5+2=14+6=20 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 бросок на прохождение модификатор Интеллект +4 6+4=10; 3+4=7; 4+4=8 В целом по конкрусу: 25 очков «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Лифт - Ох, как я могла забыть! Милли искала огромных черепах, но я так смутно запомнила, где её встретила, - Эми развела руками и покачала головой - Милли? Тогда есть смысл срочно спасать черепаху. - улыбнулся Джошуа и посерьезнел. - Девочки, давайте осторожнее. До окончания шоу осталось всего-то ничего. Будет обидно вылететь из него из-за несоблюдения правил - он долгим взглядом посмотрел на Эмили, надеясь, что она его поймет. - Нам не давали разрешения уходить вглубь острова. Милли это тоже касается. 2
Kurasagi Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Все шло довольно таки неплохо, кроме одного в последних конкурсах росина не учавствовала, ну точнее на счет последнего (самого последнего) конкурса, у нее были сомнения ибо не то что бы она была неженкой, но все же последний конкурс с лазаньем по пещерах это было выше ее сил, по правде говоря она немного боялась тех самых пещер ибо...какое-то отторжение к ним было. Хотя в целом все должно было быть безопасно, но все же...все же была у человека фобия. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Терраса Сердце бешено колотилось, а в глазах стояли слёзы. Ничего, душ всё смоет. И пот, и страх и горечь. И слёзы... Да, сегодня всё получилось вполне неплохо, и, в какой-то момент, Эшли даже почувствовала что-то вроде светлой радости. Такой, какую испытываешь в чудесный летний день, лишённый забот и наполненный добрыми ароматами. Но, когда так высоко взлетаешь, позволяя эйфории унести тебя ввысь, то тем больнее потом падаешь, возвращаясь в реальность. В самом деле, как можно было поверить в то, что этот путь, действительно, может привести к объятиям желанного мужчины, к счастливым часам вдвоём и наедине, к долгим годам, полным приключениями и взаимной любви? Шоу. Это ведь просто шоу... Пора уже понять это! Прохладная вода остудила. Протрезвила опьянённое близостью волшебства сознание. И напомнила о том, что Эшли Брукс не была одинока на этом острове. Да, не все тут были так одержимы своими чувствами к Джонатану Рашу, но все они что-то тут искали. Так или иначе. "Здравствуй, Карла! Нет желания немного поэкспериментировать с ароматами? Жаль, что за последние дни мы не нашли для этого времени. Но, шоу скоро подойдёт к концу, наши пути могут разойтись безвозвратно. Было бы жаль, если бы у нас так и не вышло хоть немного..." - Хоть немного что? - задумчиво поинтересовалась у своего смартфона Эшли, так и не дописав сообщение Карле. - Поболтать по душам? Заняться чем-то интересным и немного отвлечься? Ох... "развеяться. Если есть желание, приходи на террасу. Я выбрала пару эфирных масел и всё необходимое. Ничего особенного, но, может быть, тебе понравится?" - Может, пригласить ещё кого-нибудь? Боже ж мой, уже разговариваю с телефоном... - вздохнув, Эшли прихватила сумку со склянками, в которых находились нужные ингридиенты и с прочими, необходимыми для создания своих духов "в домашних условиях" принадлежностей, и отправилась на террасу. Конечно же, сперва девушка заказала покушать, чтобы утолить голод. А за чашкой кофе было ещё и приятнее ожидать Карлу. Если та, конечно, появится... Разумеется, все масла и алкоголь, что находились в сумочке мастер-парфюмера, были проверены на безопасность. А как иначе? Кому хотелось, чтобы на его острове кого-то отравили? Вот именно. Несомненно, масел и склянок было достаточно не только для Карлы и Эшли, но и для любого желающего присоединиться. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти