Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ресторан  на крыше

- Я  к вам присяду  кто бы  знал, но искусство  утомляет. - О и  мистер  Тейлор к нам присоединился, но так шоу надо было назвать кто хочет  стать ребенком  миллиардера 

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
вечер 3 дня.(флешбэк)
Спойлер

- Знаете, Анна... А я бы хотел  провести какой-нибудь конкурс. Пожалуй, завтра я предложу себя в качестве ведущего. - он легкомысленно рассмеялся и добавил шутливо: -  Я буду очень-очень строгим ведущим. Верите?
- Конечно верю, с конкурентами иначе нельзя, - Анна чуть насмешливо посмотрела на француза, - Мистер Раш большой затейник.
Она помолчала, выбирая кий, зптем тихо произнесла:
- Есть во всем этом что-то унизительное по сути.
Выбрав два кия, она повернулась к Джошуа и улыбнулась:
- Но это же шоу, это просто шоу... ваш кий, Джошуа.
- Шоу, да... - Лекур внимательно посмотрел на Анну и взял кий.  - Вы так говорите, что... Впрочем, я, наверное, все придумываю, по своему обыкновению. Программисты - странные люди, Анна. Среди своих цифр и кодов мы так редко общаемся с людьми, что чужие эмоции зачастую воспринимаем неправильно. Так как нужно правильно держать этот кий?
- Держите его спокойно. При ударе работает только предплечье, плечом не двигайте...
Анна склонилась над столом, показывая движение удара.
- И самое главное - это точка удара кия по битку и точка соприкосновения битка с другим шаром. Биток - это шар которым вы бьете. Выбрав правильно точку удара кия, вы можете отправить биток тоже в лузу, или вывести его на удобную позицию для слдующего удара, или же, если не видите перспективы для следующего удара, просто спрятать биток за другие шары, создав сопернику неудобства - это называется отыгрыш.
- Коварная игра - бильярд. - не удержался Лекур и рассмеялся. - Люблю создавать неудобства для соперников. Попробуем?  Покажете пример, Анна? - он с явным удовольствием посмотрел на партнершу и  вдруг спросил, глядя Анне в глаза: - Вам нравится Джонатан Раш, Анна?
- Какого ответа вы ждете, Джошуа?
Анна поставила один шар вплотную к правому дальнему борту, биток установила в доме и прицелилась. Удар и биток, вращаясь в противоположную движению сторону, отбил шар в сторону, сам же обтирая борт неминуемо пополз к лузе, не прекращая вращения и облизывая сукно борта.
Анна проследила взглядом падение битка в лузу и выпрямилась.
- Как вы думаете, скажу я правду или нет?
Она потянулась за мелом и задела свою сумочку, которую неосмотрительно положила на борт. Явив на половину свое содержимое, она упала под ноги Лекуру.
- Надеюсь, что да. - Джошуа положил кий на стол и уже собирался удержать Анну за руку, когда она уронила сумочку. - О, простите...
Лекур склонился, поднимая сумочку и ее содержимое. Когда он выпрямился, то молча протянул Анне собранное, кроме одного кусочка глянцевой фотобумаги. Глядя на него, он усмехнулся: -  Полагаю, ответ мне уже не нужен.

i.bin?no-download=1
На стол перед Анной легла фотография Джонатана Раша а сам Джошуа, взяв кий, отошел на пару шагов, прицеливаясь к бильярдному шару.
- Не знаю, Анна, заметили Вы это или нет, но.. Личная благосклонность Раша уже второй день достается тем, кто явно в него влюблен. Джиа, Эшли.. Нет, я не утверждаю этого наверняка, но..  Это заметно по их взглядам и напряженности, когда он находится рядом.  Возможно, Вы чуть лучше владеете собой, и он этого не видит?  В любом случае, я хочу, чтобы Вы были счастливы...  Так как нужно держать этот кий?  -  перевел разговор Лекур, оборачиваясь к Анне.
- Не все явное истинно, - ответила спокойно Анна, на миг блеснув сталью в голубых глазах да чуть побелели пальцы сжимающие кий.
Во взгляде Лекура мелькнул интерес  и он ослепительно улыбнулся. - Продолжим урок?  Научите меня играть в бильярд.

Dafna_PS &  Laion

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Лего, - округлил глаза пианист, - Кажется, он хочет не в брак, а в усыновление.

но так шоу надо было назвать кто хочет  стать ребенком  миллиардера

- О, ну что вы так! - засмеялась Эшли в ответ. - Мне кажется, тут скорее тест на что-то другое. Но, если уж затрагивать тему детей, а представьте, что придётся потом играть с ребёнком в лего? Вдруг, Джонатану эта игра в детстве нравилась и он так и ждёт, когда сможет поиграть со своими детишками, - пошутила девушка и потом чуть более серьёзным голосом добавила: а вообще, для шоу, это очень даже милый и безобидный конкурс. Мне понравилось. Вам разве нет? Тейлор, твой рояль получился шикарным, разве не доставило удовольствие его смастерить? Пусть и не поиграть на нём, но сама идея... - задержав взгляд на Ти, Эшли посмотрела на остальных, ей было интересно, понравилось ли им играть с лего или не очень.

И вот теперь желудок очень отчётливо о себе напомнил своим бурчанием. Пришлось поторопиться с заказом, который не заставил себя ждать. Какие-то овощи, сыр, яблочный сок и ни одного грибочка. На десерт кофе и пирожные. Ммм...

• Нравится 4
Опубликовано

Эмили уже успела опрокинуть в себя парочку коктейлей, пока делала вид, что ожидала своего заказа у барной стойки. Возвращалась к столику девушка с загадочной улыбкой и явно настроенная на веселый лад.

- Отличный дракон, - весело бросил он Эмили, въезжая за общий стол, и, хихикая, подмигнул Эшли.

- Серьезно, хочешь попрошу подарить его тебе после конкурса? После такого представления Японии, страну можно записать в категорию странных и закрыть для посещения, - девушка смерила Ти теплым взглядом.

- Лего, - округлил глаза пианист, - Кажется, он хочет не в брак, а в усыновление.

- Усыновлять, не удочерять? - Эми рассмеялась, вряд ли Ти оговорился, уже примеряя на себя роль победителя.

• Нравится 3
Опубликовано

- О, ну что вы так! - засмеялась Эшли в ответ. - Мне кажется, тут скорее тест на что-то другое. Но, если уж затрагивать тему детей, а представьте, что придётся потом играть с ребёнком в лего? Вдруг, Джонатану эта игра в детстве нравилась и он так и ждёт, когда сможет поиграть со своими детишками, - пошутила девушка и потом чуть более серьёзным голосом добавила: а вообще, для шоу, это очень даже милый и безобидный конкурс. Мне понравилось. Вам разве нет

- Мне понравилось рада,  что тут все пока складывается  смотрела я пару таких телешоу.   Там клоки шерсти  только и  летели, а тут все такие талантливые  чтобы быть просто доктором  как- то и не очень   - Тейлор может пойдем вниз вы нам что - нибудь сыграете.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

а вообще, для шоу, это очень даже милый и безобидный конкурс. Мне понравилось. Вам разве нет? Тейлор, твой рояль получился шикарным, разве не доставило удовольствие его смастерить? Пусть и не поиграть на нём, но сама идея...

Ти пожал плечами.

- Это лучше, чем с постными минами перечислять список своих достоинств, - признал он, подманивая к себе официанта. Есть и пиво. От всего этого изысканного вина вместе с изыскательными винолюбами уже выворачивало наизнанку.

- Серьезно, хочешь попрошу подарить его тебе после конкурса? После такого представления Японии, страну можно записать в категорию странных и закрыть для посещения, - девушка смерила Ти теплым взглядом.

- Хочу, - заверил он танцовщицу, подпирая подбородок ладонями, - Буду смотреть на него и вспоминать о тебе холодными вечерами.

Холодных вечеров в Лос-Анжелесе наблюдалось не слишком много, но он ведь не собирался  зацикливаться на прошлом.

- Усыновлять, не удочерять? - Эми рассмеялась, вряд ли Ти оговорился, уже примеряя на себя роль победителя.

Пианист захихикал.

- Может всё сразу? И женится, и усыновит. Это объясняет и меня, и Джеса.. Правда неясно, причем тут Лекур!

- Мне понравилось рада,  что тут все пока складывается  смотрела я пару таких телешоу.   Там клоки шерсти  только и  летели, а тут все такие талантливые  чтобы быть просто доктором  как- то и не очень   - Тейлор может пойдем вниз вы нам что - нибудь сыграете.

- Тейлор закрыт на обед, - Ти побарабанил по столу пальцами, - Голодный пианист - больные уши. Вот вы хотели бы стать мне матерью, мисс Эспиноза?

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Тейлор закрыт на обед, - Ти побарабанил по столу пальцами, - Голодный пианист - больные уши. Вот вы хотели бы стать мне матерью, мисс Эспиноза?

- Думаю с таким талантливым  сыном  мне было бы проще найти  мужа, а тебе папочку. Карла выпила  один безалкогольный коктейль как всегда было идеально, что даже было немного скучно

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Миссис Робинсон долго думала над тем, что ей сделать. Как раскрыть понятие дружбы через наложенные друг на друга разноцветные кубики, она не слишком представляла. А как изобразить то, что она за тридцать пять лет своей жизни ни разу не заводила - тем более.

Лучший друг.

Подумав еще немного, женщина решила, что раз уж и конкурс не лишен ореола детскости, то и она обратится к детству. Из множества деталек Тара выбрала в основном три цвета - розовый, белый и черный, а среди дополнительного набора лего поискала более интересные детальки - два колеса со спицами. На них, изображая шины, Тара нацепила мелкие черные кубики и взяла серого цвета поле, чтобы проверить, устойчивыми ли выйдут колеса на нем. Получилось.

Далее миссис Робинсон соединила колеса рамой из розового цвета кубиков, добавила руль. Мелких кубиков не хватало, поэтому детализация поделки хромала, но все же Таре удалось соорудить на руле белого цвета корзинку - когда Робинсон была подростком, такие велосипеды были в моде. И, в принципе, получилось похоже на тот самый велосипед, что был в детстве Тары, и был не просто ее любимой игрушкой, а первой вещью, которую она получила сама. Ей бы никто его не купил, если бы Тара в двенадцать лет не зашла на пунш в дом долго ее зазывавшего мистера Купера, жившего по соседству.

Композицию миссис Робинсон дополнила фигуркой человечка за рулем велосипеда, на которую нацепила черный женский парик, чтобы стало видно в ней девочку. Посудив, что этого достаточно, Тара сдала работу и вышла из холла.

15+18=33 а фотки не нашел =/

• Нравится 6
Опубликовано

- Хочу, - заверил он танцовщицу, подпирая подбородок ладонями, - Буду смотреть на него и вспоминать о тебе холодными вечерами.

Холодных вечеров в Лос-Анжелесе наблюдалось не слишком много, но он ведь не собирался  зацикливаться на прошлом.

- Ради тебя, - Эмили как-то совсем раскованно, но мило, потрепала Ти по свободному участку щеки, - даже попрошу его доработать, задышит настоящим пламенем, сможешь разжечь им камин, или спалить имущество более успешного конкурента, чтобы согреться в жарких объятьях мести, хотя сомневаюсь, что найдется кто-то лучше, - девушка подмигнула пианисту. Странно, что она раньше избегала близкого общения с участниками шоу. Даже Карла запросто влилась в компанию, хотя и считала себя почему-то обычной.

- И я бы послушала игру Ти с удовольствием! - хотя и немного запоздало вдруг подхватила просьбу Карлы Эмили, а после обратилась к ней самой, - Знаешь, как раз быть "просто доктором" лучше, чем гением, к которому и спиной повернуться страшно.

- Может всё сразу? И женится, и усыновит. Это объясняет и меня, и Джеса.. Правда неясно, причем тут Лекур!

- Этого красавца сложно не заметить, - Эми осеклась, она ведь видела интерес Карлы к Лекуру, но беглый взгляд в сторону доминиканки не выявил открытой неприязни к их болтовне, - два отца и два сына, прекрасная современная семья! - подытожила танцовщица, смеясь.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ради тебя, - Эмили как-то совсем раскованно, но мило, потрепала Ти по свободному участку щеки, - даже попрошу его доработать, задышит настоящим пламенем, сможешь разжечь им камин, или спалить имущество более успешного конкурента, чтобы согреться в жарких объятьях мести, хотя сомневаюсь, что найдется кто-то лучше, - девушка подмигнула пианисту.

Пианист явно ничуть не возражал, когда его трогали, во всяком случае, такие вот пальчики.

- Может подарим его Робинсон? - предложил он, - Вдруг согреется.

- Этого красавца сложно не заметить, - Эми осеклась, она ведь видела интерес Карлы к Лекуру, но беглый взгляд в сторону доминиканки не выявил открытой неприязни к их болтовне, - два отца и два сына, прекрасная современная семья! - подытожила танцовщица, смеясь.

- Ненене, - запротестовал Тейлор, - Ладно, Раш, но в сыновья к Лекуру? Ты ж его слышала. "Если Джонатан хооооочет, пусть завооооодит". Как про хомячков каких-то. Пусть Джес у них усыновляется, ему, кажется, похрену. На всё вообще. Мама-доктор гораздо полезнее, - лучезарно улыбнулся Ти Карле, - О. Еда.

Еда выражалась в навороченной пасте с зубодробительным названием, но наименее пугающим списком ингредиентов в меню, и долгожданном стакане пива. Последнее Тейлор едва не выхватил у официанта из рук.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Композицию миссис Робинсон дополнила фигуркой человечка за рулем велосипеда, на которую нацепила черный женский парик, чтобы стало видно в ней девочку. Посудив, что этого достаточно, Тара сдала работу и вышла из холла.

Джошуа, не успевший подойти к миссис Робинсон, проводил ее взглядом. К тому же он был уверен, что ни его комментарии, ни его оценка не нужны этой женщине, считающей себя такой самодостаточной и сильной. Он перевел взгляд на поделку. Велосипед.  Девочка на нем... Как же должен быть одинок человек, для которого лучшим другом стала неодушевленная вещь!  Он задумчиво погладил лего-девочку по черным волосам и перенес поделку на стол к остальным.

• Нравится 4

Опубликовано

- Может подарим его Робинсон? - предложил он, - Вдруг согреется.

Эмили была, конечно, в курсе, как Тару называли за глаза. Женщина и впрямь производила впечатление крайне эгоистичной, властной и жестокой особы. Но в современном мире все перевернулось с ног на голову, быть доброй, милой, преданной сейчас как раз не слишком модно. Эми непроизвольно посмотрела на Эшли, а вот коварной, равнодушной, расчетливой...

- Наверняка её в детстве слишком часто наряжали в снежинку, - Эми игриво толкнула Ти по плечу, - но такую глыбу льда теперь растопит глобальное потепление, разве что. Ей дракон-зажигалка, как слону дробина, а конкурентов она замораживает в зародыше! Так что, если мы ещё живы, она считает нас недостойными божественного внимания примитивными одноклеточными.

- Ненене, - запротестовал Тейлор, - Ладно, Раш, но в сыновья к Лекуру? Ты ж его слышала. "Если Джонатан хооооочет, пусть завооооодит". Как про хомячков каких-то. Пусть Джес у них усыновляется, ему, кажется, похрену. На всё вообще. Мама-доктор гораздо полезнее, - лучезарно улыбнулся Ти Карле, - О. Еда.

- Не верю я словам Лекура, - чуть понизив голос, доверительно закивала Эми, отпив из обновленного бокала ещё немного этой пьянящей сладости, - есть мнение, что о Раше он знает больше нас всех вместе взятых, может и отвечает так, как тому хочется? Верю только дела-ааа-аа-ам... - нараспев оборвала фразу Эми, мысленно прокручивая и оценивая сценарий, в котором она становится дочкой Лекура.

• Нравится 6
Опубликовано

Эмили дала знак официанту подойти ближе, но и сама пошла к нему на встречу, и стала о чем-то шептаться, позволив Эшли обдумать сказанное и насладиться обществом других участников

Сидя за столом и веселясь с остальными, Эшли словно и не думала над сказанными Эмили словами, но, когда взгляд парфюмера вновь встретился со взглядом Эмили, та могла заметить, что слова её не остались не услышанными. "... ненавижу людей, которые используют других людей ..." Используют. В своё удовольствие. Не задумываясь о чувствах других.

Опустив взгляд на своё пирожное, Эшли вдохнула аромат выпечки и горько улыбнулась. Да, одной из причин, почему ей так хотелось стать учителем сорванцов было то, что она видела в этом шанс посеять в детях что-то светлое. Что-то, что поможет вырасти им хорошими людьми. Такими, которые не станут использовать других.

- Тейлор, - оторвав взгляд от своего десерта, Эшли обратилась к пианисту. - Я бы тоже хотела послушать тебя. В живую. Это ведь совсем другое ощущение, когда музыка вибрирует по телу, а её создатель находится рядом, чем слушать в плеере. Но я не настаиваю, если у тебя нет желания играть на публику...

Эшли Брукс была лишена музыкального таланта. Совершенно. Но это не означало, что ей не нравилась музыка. Напротив, когда что-то не понимаешь, оно может казаться чем-то волшебным. Ти послушать хотелось очень, но Эшли казалось, что раз музыка для него так много значит, то он вряд ли вот так вот станет играть для любого, кто попросит. Быть может, у него просто не было вдохновения или желания играть для конкуренции. Или же его музыка была предназначена только для кого-то особенного.

- Не верю я словам Лекура, - чуть понизив голос, доверительно закивала Эми

-  Он загадочные человек. Даже очень, - задумчиво прокоментировала слова Эмили девушка и, наконец, решилась поробовать свой десерт.

Идеально вкусно. Просто восхитительно. Интересно, как долго можно наслаждаться чем-то идеальным? Не станет ли оно со временем скучным? И, что было бы хуже, не станет ли всё остальное казаться потом чем-то недостойным? Кусок пирожного так и застрял в горле от таких мыслей, что заставило Эш закашлять.

- Простите, - извинилась она и поторопилась отпить глоток кофе, надеясь, что оно, по каким-нибудь причинам, не последует за пирожным.

• Нравится 6
Опубликовано
24+(5*3)=39

Описание будет)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ей дракон-зажигалка, как слону дробина, а конкурентов она замораживает в зародыше! Так что, если мы ещё живы, она считает нас недостойными божественного внимания примитивными одноклеточными.

- И лучше не отсвечивать, - согласился Ти с разумной мыслью.  Под рассуждения о снежинках и глобальном потеплении не зафыркать очаровательных собеседниц крошками еды было трудно, но музыкант постарался. Уминая свой обед, он с любопытством смотрел с одной на другую и обратно. И что они всегда находят в этих французах? Пиво кончилось. Тейлор повторил заказ и  возбуждённо пошевелил пальцами.

- Ну что, проверим, выставили ли они кордон внизу?

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

недостойными божественного внимания примитивными одноклеточными

- Я бы выразилась чуть иначе, но суть ухвачена, так что близко, близко, - бросила Тара, проходя мимо столика финалистов. Женщина была без своего обычного светского блеска, в довольно-таки простом сарафане цвета морской волны и все также в очках, поэтому не привлекла внимание сразу. - Вам в детстве говорили, должно быть, что обсуждать людей за их спинами неприлично? А то все Робинсон сучка, Робинсон мегера...

Возле конкурентов Тара задерживаться не стала и прошла подальше, заняв столик через несколько пустующих. Властно подозвав официанта, Робинсон сделала заказ на большой бокал латте и уткнулась взглядом в телефон.

• Нравится 6
Опубликовано

Пойдемте  вниз  Карла повидала  многое  и  была толстокожей  так что выходка   Тары не испортила  ей аппетит  и настроение. Она вежливо  улыбнулась  даме.  У нее никто не отнимет  эту неделю   отдыха  Все жизнь Эспиноза вкалывала сначала чтобы накопить на учебе. Ведь не одна фея не положила ей на подушку  двадцать  восемь  тысяч зеленых бумажек, а потом чтобы  помочь  близким.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Анна-Лиони никуда не спешила уходить, она сидела и смотрела, как появляются новые фигурки.

"Больше похоже на какой-то психологический тест, - подумалось ей, - Человек с роялем - слишком озабочен, а человек с собакой - верен дружбе. Девочка не велосипеде... Снежинка. Как это все мило выглядит по сравнению с моими тремя буквами.  Опять три буквы".

Взгляд ее упал на расхаживающего среди оставшихся участников Джошуа. Вспомнилась выпавшая фотография, и сразу чуть порозовели щеки. Обхватив их ладонями, Анна вздохнула и опять перевела взгляд на готовые поделки.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

-  Он загадочные человек. Даже очень, - задумчиво прокоментировала слова Эмили девушка и, наконец, решилась поробовать свой десерт.

"Эшли, как же хорошо, что ты влюблена в Раша," - чуть не обронила Эми, но вовремя опомнилась. Да, такой конкуренции за сердце француза было бы сложно выдержать. И будто отвечая на мысли Ти озвучила продолжение своих.

- Загадочный и таинственный, окутан легкой манящей дымкой, за которую тянет прокрасться. Словно далекий неизведанный остров. Не то, что этот. Все напоказ, с размахом, броско. И ты видела его легкую улыбку, сияющие глаза? - Эми взглянула на Ти, смутилась и поспешила добавить. - Но есть свое неповторимое очарование в открытости эмоций, прямом взгляде на жизнь, если это идет от самого сердца, конечно...

- И лучше не отсвечивать, - согласился Ти с разумной мыслью.

Эмили одобрительно кивнула, и было совсем расслабилась, сделав большой глоток своего крайне алкогольного коктейля, как вдруг...

- Я бы выразилась чуть иначе, но суть ухвачена, так что близко, близко, - бросила Тара, проходя мимо столика финалистов. Женщина была без своего обычного светского блеска, в довольно-таки простом сарафане цвета морской волны и все также в очках, поэтому не привлекла внимание сразу. - Вам в детстве говорили, должно быть, что обсуждать людей за их спинами неприлично? А то все Робинсон сучка, Робинсон мегера...

...прекрасный напиток чуть было не оказался на окружающих и самой миссис Совершенство. В этот самый момент глаза Эми красноречиво умоляли присутствующих сказать, что это не Робинсон, а кто-то другой с её голосом просто зло шутит над ними. Но нет. Надежды разбились о реальность, когда точеная фигура Тары преспокойно удалялась от их столика.

- Я труп, - выдохнула Эми, с трудом проглотив содержимое своего ротика, - самое время для последнего в моей жизни концерта! В могиле буду с улыбкой вспоминать, как в непринужденной обстановке слушала музыку казалось бы простого Ти, уникальная память, невероятная способность к импровизации и талант которого спустя некоторое время сделали его великим пианистом.

• Нравится 7
Опубликовано

- Загадочный и таинственный, окутан легкой манящей дымкой, за которую тянет прокрасться. Словно далекий неизведанный остров. Не то, что этот. Все напоказ, с размахом, броско. И ты видела его легкую улыбку, сияющие глаза? - Эми взглянула на Ти и смутилась. - Но есть свое неповторимое очарование в открытости эмоций, прямом взгляде на жизнь, если это идет от самого сердца, конечно...

Тейлор выразительно закатил глаза, но тут же засмеялся. О вкусах не спорят. После второго стакана пришёл третий, и мисс Робинсон осталась симпатичной тучкой на краю сознания.

- Пойдемте  вниз

- Я труп, - выдохнула Эми, с трудом проглотив содержимое своего ротика, - самое время для последнего в моей жизни концерта! В могиле буду с улыбкой вспоминать, как в непринужденной обстановке слушала музыку казалось бы простого Ти, уникальная память, невероятная способность к импровизации и талант которого спустя некоторое время сделали его великим пианистом.

- Для зомби я ещё не играл, - восхитился пианист и резво подскочил на ноги, - На баррикады!

Кордона не было. Рояль стоял на месте, такой же идеальный, ни единого скола на корпусе, ни единой пылинки.

С плохо скрываемым возбуждением Тейлор провёл ладонью по клапу. Отчаянно захотелось сбегать в номер и переодеться - играть на таком инструменте вот так, "по-домашнему",  казалось кощунством. В шортах на банкетку? Кедами на педали? Ти широко ухмыльнулся, в голове счастливо шумело. Для этого он сюда и спустился, нет?

Он поднял клап, дотронулся до клавиш, тихо вздохнул. Что сыграть при первой встрече? Вопрос, которому тысячи лет. Вряд ли он занял призовое место сегодня, но у него есть двадцать очков. Встреча. Можно будет спросить.

https://youtu.be/9fwjVoIKWls

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Эшли чуть не захлопала в ладоши, когда Ти согласился что-нибудь сыграть. Впрочем, по её сияющему взгляду и так было понятно, насколько сильно она обрадовалась. Пианист был восхитителен! Конечно, девушка понимала музыку лишь по мере своих возможностей, но чудесную игру оценила. На мгновение показалось даже, что все те ароматы, которые окружали сейчас Эшли, заплясали в такт мелодии, что просто поразило парфюмера, так как раньше ничего подобного она не замечала. Сколько же в мире было всего волшебного и неизведанного!

- Просто восхитительно, - шепнула она, когда Тейлор закончил, всё ещё очарованная его музыкой.

"До чего талантлив!", - подумала она. А ещё Эшли подумала, что надо всё же побороть свой страх перед залами, наполненными людьми, и сходить на концерт. "Интересно, будут ли запахи вновь так танцевать?" Теперь девушке просто безумно хотелось ощутить это чувство вновь, но она не могла понять, что именно его вызвало: невероятный талант Ти, комбинация ароматов в помещении или волшебный роаль Раша, чей запах хоть и не ощущался в его отсутствии, но так ярко полыхал в памяти?..

• Нравится 7
Опубликовано

- Великолепно сказал  Карла  я даже пробовать не буду  после такого чудесного исполнения. - Вы и правда очень талантливы думаю, что  мне повезло встретиться   со всеми вами.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Взгляд ее упал на расхаживающего среди оставшихся участников Джошуа. Вспомнилась выпавшая фотография, и сразу чуть порозовели щеки. Обхватив их ладонями, Анна вздохнула и опять перевела взгляд на готовые поделки.

- Вам не хорошо? - послышался голос Лекура рядом с ней и можно было только гадать, случайно он оказался рядом или не выпускал мисс Лёвензан из поля зрения.  Конкурс уже подходил к концу, в холле осталось еще двое или трое участников, остальные уже давно ушли. - Я могу принести Вам воды или позвать врача.  

• Нравится 3

Опубликовано

- Вам не хорошо? - послышался голос Лекура рядом с ней и можно было только гадать, случайно он оказался рядом или не выпускал мисс Лёвензан из поля зрения.  Конкурс уже подходил к концу, в холле осталось еще двое или трое участников, остальные уже давно ушли. - Я могу принести Вам воды или позвать врача.

Анна-Лиони недоуменно на него посмотрела и встала.

- Видимо действительно программисты чужие эмоции зачастую воспринимаеют неправильно, с легкой улыбкой произнесла она, - Извините, Джошуа, я пойду пообедаю. Сожалею, что не можете составить мне компанию.

Она качнула головой, улыбнулась ему и направилась в сторону ресторана.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Ти не блистал вокальными данными. Голос его, приятный и неброский, заботливо поставленный учителем ещё в школьном хоре, выдавал ровно то, на что способен, не забираясь на оперные высоты, не исследуя глубины рока.
Для того, что он пел, этого было достаточно, и даже с лихвой. Потому что он играл. Он мог и не петь вовсе, но это была первая встреча, лёгкий хмель развязывал язык, а его слушали.

Are you the one?
Спрашивал он у Эшли и лукаво подмигивал.
Are you the one?
Смеялся с Эмили, пьяный как она и очарованный, как она.
Are you the one?
Улыбался Карле, ценя сказанное ею наверху, пусть даже это был простой комплимент.
Ни та, ни другая, ни третья. Им и не нужно. Они знают, кого он спрашивает. Они знают, что он не ответит.

Пальцы замерли на клавишах. Тейлор ошеломлённо заморгал.
- Ваааау, - только и выдал он.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...