Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Ну а что до Накамуры.. Почему бы не брать в расчёт, кто составлял нам загадку. Чисто психологически. "Как же нам ткнуть их во врача?" - рот Джесси сложился в характерную рашевскую полуулыбку - то ли мягкую, то ли жёсткую. И он тут же ответил сам себе, сощурив глаза: - "О, у моего рюбимого режиссёра есть прекрасный фирьм о врачах!" 

Накамура говорил безо всякого акцента, но Джесси, видимо, это не сильно заботило.

— Ну и так далее. А потом все потирали руки и говорили, как ловко всё закрутилось.

Джесси ещё покопался в смартфоне.

— А почему детектив, кстати?

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

— А почему детектив, кстати?

Ти подозрительно поглядел на танцора.

- Я ж говорю, у него был Red Beard, - ткнул он пальцем в скучающего Шерлока, - А если наоборот, то.. хз. Накамура такой разносторонний.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Сегодня все такие загадочные, - хмыкнула Тара, снимая с лица очки. - А я-то думала, что сама склонна к излишней театральности. Ладно, достаточно на сегодня.

Робинсон встала из-за стола и сделала несколько шагов к двери.

- Смотрите не заиграйтесь, - бросила женщина перед уходом. - Вряд ли мой будущий муж одобрит, если в его вариации мафии окажется что-то существеннее подпиленных каблуков.

х

• Нравится 3
Опубликовано

— А, точно.. Так.. ну а почему мы не смотрим на план "Барбаросса"? Раш военный. Тема может быть ему ближе, чем японское кино или драматические собаки. Тара уже спросила насчёт Германии. Но такая подсказка была бы  не очень корректна по отношению к Анне.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Подумай над адвокатами, Робинсон, - бросил Тейлор вслед Королеве, - Твой муж тоже разносторонний!

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Красная Борода — это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает молодой и честолюбивый доктор Ясумото. Он не принимает порядков, царящих в больнице, строгости и порой, грубости доктора. Это о фильме "Красная Борода"

- Вы все о загадке, Анна?  -  Лекур посмотрел на девушку.   - Загадка интересная, действительно. Если Эдвард Учит - действительно Черная Борода, то  "она и иного цвета, но все равно относится к Красным."  Почему множественное число? Красные Бороды? 

Х все завтра! 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Смотрите не заиграйтесь, - бросила женщина перед уходом. - Вряд ли мой будущий муж одобрит, если в его вариации мафии окажется что-то существеннее подпиленных каблуков.

— Мы не огорчим вас, миссис Робинсон, - с видом пай-мальчика ответил Джесси, а когда она ушла, мечтательно вздохнул и пробормотал: - А может, черепахами - это не очень больно?.. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— А, точно.. Так.. ну а почему мы не смотрим на план "Барбаросса"? Раш военный. Тема может быть ему ближе, чем японское кино или драматические собаки. Тара уже спросила насчёт Германии. Но такая подсказка была бы  не очень корректна по отношению к Анне.

- Между прочим, его корабль так и назывался, - оживился Тейлор, додумавшись перелезть с гугла на википедию, -  "Месть королевы Анны". И разве она не говорила о чём-то таком в одном из своих интервью?

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Загадка интересная, действительно. Если Эдвард Учит - действительно Черная Борода, то  "она и иного цвета, но все равно относится к Красным."  Почему множественное число? Красные Бороды?

- Кто-то носит значит, красные бороды. У русского писателя Толстого есть рассказ "Кавказский пленник" , там был один краснобородый, если мне правильно помнится... Бороды можно же красить, так же как и волосы.

Анна говорила и чувствовала себя ну полной блондинкой, несмотря на свой натуральный цвет.

- Между прочим, его корабль так и назывался, - оживился Тейлор, додумавшись перелезть с гугла на википедию, -  "Месть королевы Анны". И разве она не говорила о чём-то таком в одном из своих интервью?

- Ну, предположим, что это так, а при чем тут Красное? - Анна недоуменно посмотрела на пианиста.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Придется поиграть словами может это намек, что надо правильно  составить предложение  сказала  Карла 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Да, всё верно, - Джесси не понадобилось лезть в интернет, чтобы проверить. - "Месть королевы Анны". А "красная борода" - Барбаросса - тоже связка с Германией. Но всё же мне кажется, на такую ссылку команда Раша не пошла бы. Ну всё равно как мы получили бы "чернобыль" или "гулаг", и это должно было бы указать нам на ту русскую. Некрасиво.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Конференц-зал опустел, и Джесси, выдвинув соседнее кресло, развернулся и водрузил на него скрещенные в лодыжках ноги.

— Интересно, кофе сюда можно попросить принести.. Или пойдём поплаваем, Ти? Вроде к ночи голова прошла - весь день мучился.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

— Интересно, кофе сюда можно попросить принести.. Или пойдём поплаваем, Ти? Вроде к ночи голова прошла - весь день мучился.

Ти, которому явно понравилось играть в ребусы, встал, не поднимая глаз от экранчика.

- Наружу?

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ти, которому явно понравилось играть в ребусы, встал, не поднимая глаз от экранчика.

- Наружу?

— Я в крытом ещё не был ни разу, - Джесси тоже поднялся и задвинул обратно к столу кресла. - А ты? Мне всё равно, куда. Хочется.. подвигаться.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- А ты? Мне всё равно, куда. Хочется.. подвигаться.

- А я хочу дышать, - признался пианист, - Сто лет не купался под звёздами.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А я хочу дышать, - признался пианист, - Сто лет не купался под звёздами.

— Тогда - айда в самый верхний бассейн. Готов спорить, тут точно есть какой-нибудь на самой верхотуре. 

— Пить будем? - спросил он уже по дороге. Где-то на одном уровне с рестораном наверху действительно был бассейн. Пойманный и припёртый к стенке слуга колебался - видимо, это место не входило в список открытого доступа для конкурсантов. Но связавшись с кем-то по рации и, видимо, получив добро, он всё же сдался и объяснил, как туда пройти. - Или такого доверия я не заслужил?

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Перед выходом из конференц-зала Ти задержался.

- Джон! - крикнул он в ближайшую заметную камеру, - Ты не видишь, на что ты меня променял? Ты дебил!

— Пить будем? - спросил он уже по дороге. Где-то на одном уровне с рестораном наверху действительно был бассейн. Пойманный и припёртый к стенке слуга колебался - видимо, это место не входило в список открытого доступа для конкурсантов. Но связавшись с кем-то по рации и, видимо, получив добро, он всё же сдался и объяснил, как туда пройти. - Или такого доверия я не заслужил?

- Будем, - согласился пианист уверенно, - Много.

И дурашливо толкнул плечом плечо.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Джесси засмеялся.

— Тогда сегодня ты выбирай. А то с моими выборами не очень складывается, когда мы вдвоём. Будем проходить через ресторан - вот и возьмём с собой. Я готов спорить, им уже дали отмашку нас пропустить-проводить.. и снабдить. А ты "папу" дебилом назвал, я всё слышал. Нехорошо, - и он в свою очередь толкнул Ти плечом.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Джесси засмеялся.

— Тогда сегодня ты выбирай. А то с моими выборами не очень складывается, когда мы вдвоём. Будем проходить через ресторан - вот и возьмём с собой. Я готов спорить, им уже дали отмашку нас пропустить-проводить.. и снабдить. А ты "папу" дебилом назвал, я всё слышал. Нехорошо, - и он в свою очередь толкнул Ти плечом.

- Ну не дебил ли? - Тейлор пожал плечами, - Что она может дать ему, чего у него нет? Ещё больше удачных сделок?

Он укоризненно посмотрел в очередную камеру по дороге и постучал пальцем по виску. Играть "на шоу" уже не было нужды. Остались только он, Джонатан и камеры.

- Ты пиво-то вообще пьёшь? - спросил Ти, удовлетворённо улыбаясь, - Они тут фигни не варят. Ну или где они там варят.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Пью, конечно, - он будто бы даже обиделся. - Я по твоему что, совсем не мужик? И ты зря так про Робинсон. Она может дать ему как раз то, чего у него, всесильного, нет. А мы только щенячье повизгивание в разных позах и ситуациях. Ну или, возможно, он так думает, не знаю.. - Джесси отвернулся, будто походя любуясь видом. Всё было бы здорово, не будь все виды отсюда, с этой галереи, ведущей к ресторану, надёжно скрыты ночной тьмой. Вероятно от бассейна панорама должна была быть получше.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Пью, конечно, - он будто бы даже обиделся. - Я по твоему что, совсем не мужик? И ты зря так про Робинсон. Она может дать ему как раз то, чего у него, всесильного, нет. А мы только щенячье повизгивание в разных позах и ситуациях. Ну или, возможно, он так думает, не знаю.. - Джесси отвернулся, будто походя любуясь видом. Всё было бы здорово, не будь все виды на эту часть острова надёжно скрыты ночной тьмой. Вероятно от бассейна панорама должна была быть получше.

- Десять адвокатов в постель? - раздражённо переспросил Тейлор и вздохнул, - У меня катастрофически мало воображения. Правда, что вы в ней оба нашли?

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Ну что ты всё про постель, - Джесси опустил голову, то ли пряча улыбку, то ли нет - он искоса глянул на Тейлора из-под чёлки. - Маньячина, воздержание тебе явно не идёт на пользу. Да такую, как Робинсон затянуть в постель - уже счастье необыкновенное. Он может купить себе хоть девочку, хоть мальчика, хоть зайчика, хоть девственницу-акробатку-шпагоглотательницу, выращенную специально по заказу, который оставил десять лет назад.. Чего ты такому человеку можешь дать в койке?.. Тут, согласись, тот, кто сможет устроить из этого дополнительную мини-игру "чей адвокат лучше" в выигрыше. Или хотя бы просто что-то устроить, помимо секса.. Подтекст. Робинсон даёт подтекст. Это бодрит. Больше, чем когда просто дают.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Тейлор хмыкнул и отвернулся сам, провожая глазами объектив за объективом. Досада. Разочарование. Сочувствие. Девочки, мальчики, зайчики, подтекст. Человека, окружённого интригами международных корпораций, подтекст крыл двадцать четыре на семь, триста шестьдесят пять в году.

- Жизнь, - коротко и невпопад ответил пианист.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Да на ;№?% она ему *№(;%, - не меняя светского тона ответил Джесси, - та жизнь, которую можешь дать ты.. или я.. Оглянись вокруг, Ти.. Ты.. - он вдруг осёкся и даже остановился, развернувшись к Тейлору. Брови его сошлись к переносице, веснушки резко обозначились на побледневшем лице. - Значит так. Либо я сейчас затыкаюсь, и мы идём купаться, пить пиво и жрать.. чего там ты возьмёшь к пиву, либо мы продолжаем обсуждать, ой ну почему Тара, а не ты, я нам обоим испорчу настроение и мы пойдём спать, возможно даже разными дорогами. Понимаешь? Да, ты был очень близко. И ты явно нравился. И тебя кинули ради - а, женщины, - он начал загибать пальцы, - бэ, женщины своей породы, цэ - красивой умной властной женщины своей породы и своего класса. Очень обидно. А обо мне ты поговорить не хочешь? Я тоже участвовал в конкурсе, представляешь? И знаешь, скольких предпочли мне?.. - он чуть помолчал и закончил тихо: - Так что давай купаться и пиво жрать, Тейлор. Я тебя прошу.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Тейлор так и смотрел в камеру, слушая всю тираду. Вот так, Джесси Дилан. Что-то ты всё-таки чувствуешь. На что-то тебе не наплевать. Двадцать один год, едва начали продавать пиво, а туда же, совращать миллиардеров. Со своих почти двадцати шести и до Джоновых тридцати одного Ти остановился где-то на середине, и чувствовал себя.. на середине.

- Давай, - согласился он.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...