Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[table][td width=550px valign=top]game_title01.png.png[/td][td align=left valign=top]

chars_list.png.png
Спойлер

fc008.png.webp.png -eli-008.png.webp.png kurasagi008.png.webp.png yumi008.png.webp.png
Выбыли из игры

zvezd008.png.webp.png tin008.png.webp.png prof008.png.webp.png laion008.png.webp.png kaira008.png.webp.png goryn008.png.webp.png

Добровольно прервали гонку

thea008.png.webp.png ellipirs008.png.webp.png osidius008.png.png hikaru008.png.webp.png elizabraun008.png.webp.png

now.png.png

island.png.png

about_contests.png.png
Спойлер

конкурсы завершены
механика

Рейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ)

Очки можно получить следующим образом:

1. Участие в ежедневных конкурсах
Первое место: 10 ОИ
Второе место: 7 ОИ
Третье место: 5 ОИ
Участие: 3 ОИ
Ведение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно)

Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).
Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков.  

Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор.

Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!!

2. SMS-голосование зрителей

В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.
Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов.

3. Благосклонность Раша

Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ.

При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 

20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду
40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем
60 ОИ - ужин с Рашем
При достижении 80 ОИ - таинственное событие с Рашем

rules.png.webp.png
Спойлер

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
    Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
    Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
    Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.
    Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме.

Баланс и описание ролей
описания ролей – при наведении мышки
10-2-2-1-1=4 игроков
3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых
1-1=0 Доктор
1-1=0 Шериф
5-1=4 Мирных
--------
1-1=0 Мэр

[/td][/table]

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

- Месть  Королевы Анны  насколько я помню сначала  был  испанским  потом французским  и только уж потом  стал пиратским  кораблем и назывался  Конкордом.

Парусник построили в 1710 году в Великобритании, когда в 1713 году его купил испанский флот, корабль носил гордое имя «Конкорд»

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пираты часто могли быть каперами  ведь всем известно, что  англичане часто  давали лицензии пиратам, что те могли нападать на испанские и французские  суда  Те по сути  принадлежать к королевскому флоту  Великобритании  или сам корабль.

Месть королевы  Анны   по сути не смотря на смену названия  осталась тем же кораблем хоть и была перестрроенна Она именно Анна  те на нее вместо королевских повесили  пиратские флаги.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- При чем тут это  мы  рассматриваем пиратов  вот вы эксперт в их кладах  могли бы что - то добавить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я к вам не надолго, - известила миссис Робинсон присутствующих в конференц-зале. - На вечер запланированы косметические процедуры в спа-центре, можете спросить у пианиста, он понимает, как много времени мне на них нужно.

Тара села в одно из кресел и продолжила.

- Вчера я вообще не понимала, о какой красной бороде идет речь. Про такой японский фильм я не слышала - тут мистер Дилан меня обошел в знании кинематографа, а я напрасно думала, что, посмотрев "Империю чувств", видела уже все, что соотечественники Накамуры могут предложить. Ознакомьтесь, кстати, особенно те, кто все еще сомневается, почему я оказалась на первой строчке таблицы. О собаке Шерлока Холмса я тоже позабыла, но и черт с ней - это слишком притянутая связь для подсказки. Кто еще? Анна? Я вчера о ней вспомнила не из-за названия корабля, а просто потому, что в ее анкете для шоу было прямое упоминание Черной Бороды. Красные русские? Вполне, вы только гляньте на Владу - вылитая коммунистка же. Да и вообще, все русские, которые не-коммунисты, выехали из России примерно сто лет назад.

Пока я не узнала про фильм, я думала, что Дилан намекает на флаг красного креста, поэтому Карла. Но связь с врачом из кино - это уже интереснее, поэтому пусть будет Карла. Если останется время, я еще послушаю ваши рассуждения и, возможно, переголосую.

Опубликовано

- Интересно, а завтра вы какую  связь найдете спросила  Карла   Тару  та вроде была не глупой, но хвататься за фильм  и притягивать  красную  бороду вместо черной

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- А при чем тут история судна и его принадлежность разным странам? - пожала плечами Анна, - И я эксперт не только в их кладах, но могу сказать, что Карибское море очень и очень связано с пиратами. И там нахтдится остров Гаити, где и расположена ваша родина, где правили и хунта, и коммунисты. Но это все как бы, ведь, за уши притянуто, правда?

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Так же как и фильм про доктора   тогда уж   Почему имя Анна наш  Тич  именно плавал на ней, ваше сокровенное желание именно связанно  с пиратами.  Часть Германии тоже когда  была коммунистической Насколько я помню была ФРГ  и ГДР   если память меня не подводит  и  там была построена Берлинская Стена

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джесси сегодня явился в конференц-зал на удивление одетый. В смысле прикрытый. Никаких шортов и легкомысленно повязанных блуз - светлые брюки, рубашка, не хватало только широких подтяжек и шляпы в гангстерском стиле. На ногах, вместо оставленных у бассейна сандалий - лёгкие светлые туфли. Он поздоровался со всеми, проходя к столу, сел, открыл бутылку минералки и молча слушал рассуждения.

Потом подал голос:

— Значит, если новых идей не возникло, остаётся всё то же. Детектив Лекур (Эдвард Тич-Чёрная Борода-Красная Борода-Рэдберд-Шерлок), Анна (ЭТ-ЧБ-КБ-Барбаросса-план нападения Германии на СССР, плюс "Месть королевы Анны"), ну и мой фаворит - по-прежнему Карла. "Красная Борода" - кино про нелёгкую жизнь медиков. Вне подсказок мне интересно поведение Эмили.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Ну  вообще - то вы путаете  с Испанией, мы были  больше в зависимости  от  Америки    и выложила даже статью из википедии

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вне подсказок мне интересно поведение Эмили.

Лекур кивнул. - Согласен. И Риччи.  Кстати.. Где Эмили?   У меня создалось ощущение, что при ней Карла себя более уверенно чувствовала. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Значит, если новых идей не возникло, остаётся всё то же. Детектив Лекур (Эдвард Тич-Чёрная Борода-Красная Борода-Рэдберд-Шерлок), Анна (ЭТ-ЧБ-КБ-Барбаросса-план нападения Германии на СССР, плюс "Месть королевы Анны"), ну и мой фаворит - по-прежнему Карла. "Красная Борода" - кино про нелёгкую жизнь медиков. Вне подсказок мне интересно поведение Эмили.

- Вот с Анной вполне здравые мысли и зацепки, выберу её. Потому что это не изи-фильм, оправдывающий все. Спрашивай, Жесси, что тебе интересно? С удовольствием отвечу, пока не отравилась какой-нибудь печенькой.

- Лекур кивнул. - Согласен. И Риччи.  Кстати.. Где Эмили?   У меня создалось ощущение, что при ней Карла себя более уверенно чувствовала.

- Вот это "согласен" мне и не нравится. Лекур, ты будешь согласен со всем, лишь бы выгородить Анну, так почему бы мне не встать на сторону Карлы? Пока что я считаю, что доминиканка ни при чем, а вы набросились на неё лишь бы отвести подозрения от реально странных совпадений и фактов.

Опубликовано

- Я конечно могу сейчас показаться эмм подозрительной с некоторой стороны, но надеюсь вам известно, что у пиратов не только черные флаги были так например у братьев Аруджа и Хайраддина Барбаросса. Был красный флаг, с черепом и саблей раз уж речь зашла о пиратах. Это я так к слову. Пока я поддерживаю версию о Анне если сумировать такие факторы как наличие имя эдвард в подсказке. Также красный флаг был у Генри Эйвори если мне не изменяет память.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Так  это  в ваше  же интервью лениво сказала  Карла   я вот даже  цитату привела, конечно у вас есть Лекур  который   и поможет  вам теперь   Только и надо было что подпилить каблуки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Спрашивай, Жесси, что тебе интересно? С удовольствием отвечу, пока не отравилась какой-нибудь печенькой.

Вот это "согласен" мне и не нравится. Лекур, ты будешь согласен со всем, лишь бы выгородить Анну, так почему бы мне не встать на сторону Карлы? Пока что я считаю, что доминиканка ни при чем, а вы набросились на неё лишь бы отвести подозрения от реально странных совпадений и фактов.

— Ты так забавно произносишь моё имя, - Джесси улыбнулся из-под чёлки. - Мне нравится. Но о каких реально странных совпадениях и фактах ты говоришь? Что у Эдварда Тича чёрное, что может быть красным? В привязке к Анне.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Карла не того цвета но всё равно относится к Красным. Красному кресту. Помимо всего прочего.

Явился и Тейлор, одетый как Тейлор и улыбающийся как Тейлор.

- У меня твоя одежда и обувь, и я не побоюсь их постирать, - с угрозой сообщил он на ухо Джесси. И подозрительно покосился на Лекура, - А я-то тут причём?

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
- К сожалению, я не разбираюсь ни в фильмах, ни в пиратах, по этому я ничем вам помоч не могу. - Развела руками Влада. - Пока все версии слишком путаные, но про пиратов мне кажется более путанее.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- У меня твоя одежда и обувь, и я не побоюсь их постирать, - с угрозой сообщил он на ухо Джесси. И подозрительно покосился на Лекура, - А я-то тут причём?

— Что ты делал с ними, негодник, если теперь они требуют стирки? - вполголоса, но грозно спросил Джесси. Громче же сказал: - Да, я тоже не понял, при чём здесь ты. "Весёлый Роджер" - слабоватая зацепка к подсказке. А поведение.. ничем себя не скомпрометировал пока что. Но когда это добродетель была преступлением..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вам не кажется, что вы неправильно трактуете слова подсказки? Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным.

Рассуждения про флаг - это все наоборот. У Черной Бороды он как был красным, так и есть, о чем нам Карла успешно доказала. Поэтому эти доводы глубоко ошибочны.

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Что ты делал с ними, негодник, если теперь они требуют стирки? - вполголоса, но грозно спросил Джесси.

- Ты бросил меня с восемью бутылками пива, - отозвался Тейлор, не то чтоб слишком укоризненно, - что я ещё мог с ними сделать?

И возмутился громче.

- Весёлый Роджер - слабоватая зацепка ко мне. У меня что, поперёк досье про моё веселье написано?

В гробу он видал такое "веселье", какое свалилось на него в последние дни.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Ты так забавно произносишь моё имя, - Джесси улыбнулся из-под чёлки. - Мне нравится. Но о каких реально странных совпадениях и фактах ты говоришь? Что у Эдварда Тича чёрное, что может быть красным? В привязке к Анне.

- На французский манер, произношение такое, с Лекуром и Рашем тоже самое выходит, извини, если ранит слух, но если забавляет, это приятно... - Эми улыбнулась Джесси, хотя разговор и предстоял им сложный, - Красные паруса на корабле, флаг? Кровавая месть - черная зависть? И название самого корабля "Месть королевы Анны"? Но у меня встречный вопрос, что черно-красное в фильме Красная Борода? И почему Карла занимала последние строчки рейтинга, если она в числе злоумышленников? Неужели её так "задвинули" свои же? Или она добровольно сдала позиции, чтобы кто-то другой сорвал большой куш?

• Нравится 1
Опубликовано

Но у меня встречный вопрос, что черно-красное в фильме Красная Борода?

- О черном цвете, кстати тоже ничего не говорится, сказано: хоть она и ИНОГО цвета...

Неужели её так "задвинули" свои же? Или она добровольно сдала позиции, чтобы кто-то другой сорвал большой куш?

- Тылы прикрывать, видимо или в группе расовая дискриминация. В финале Карла показала с каким блеском она может выступить.

Анна пожала плечами.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Так  вот именно может иного цвета эта игра слов   Возможно что ГДР хоть  и была демократической, но была красного  цвета  Тогда  уже два совпадения с Анной   - Месть королевы  Анны   те  королева  относиться  к пиратам  

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...