Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Месть  Королевы Анны  насколько я помню сначала  был  испанским  потом французским  и только уж потом  стал пиратским  кораблем и назывался  Конкордом.

Парусник построили в 1710 году в Великобритании, когда в 1713 году его купил испанский флот, корабль носил гордое имя «Конкорд»

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пираты часто могли быть каперами  ведь всем известно, что  англичане часто  давали лицензии пиратам, что те могли нападать на испанские и французские  суда  Те по сути  принадлежать к королевскому флоту  Великобритании  или сам корабль.

Месть королевы  Анны   по сути не смотря на смену названия  осталась тем же кораблем хоть и была перестрроенна Она именно Анна  те на нее вместо королевских повесили  пиратские флаги.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- При чем тут это  мы  рассматриваем пиратов  вот вы эксперт в их кладах  могли бы что - то добавить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я к вам не надолго, - известила миссис Робинсон присутствующих в конференц-зале. - На вечер запланированы косметические процедуры в спа-центре, можете спросить у пианиста, он понимает, как много времени мне на них нужно.

Тара села в одно из кресел и продолжила.

- Вчера я вообще не понимала, о какой красной бороде идет речь. Про такой японский фильм я не слышала - тут мистер Дилан меня обошел в знании кинематографа, а я напрасно думала, что, посмотрев "Империю чувств", видела уже все, что соотечественники Накамуры могут предложить. Ознакомьтесь, кстати, особенно те, кто все еще сомневается, почему я оказалась на первой строчке таблицы. О собаке Шерлока Холмса я тоже позабыла, но и черт с ней - это слишком притянутая связь для подсказки. Кто еще? Анна? Я вчера о ней вспомнила не из-за названия корабля, а просто потому, что в ее анкете для шоу было прямое упоминание Черной Бороды. Красные русские? Вполне, вы только гляньте на Владу - вылитая коммунистка же. Да и вообще, все русские, которые не-коммунисты, выехали из России примерно сто лет назад.

Пока я не узнала про фильм, я думала, что Дилан намекает на флаг красного креста, поэтому Карла. Но связь с врачом из кино - это уже интереснее, поэтому пусть будет Карла. Если останется время, я еще послушаю ваши рассуждения и, возможно, переголосую.

Опубликовано

- Интересно, а завтра вы какую  связь найдете спросила  Карла   Тару  та вроде была не глупой, но хвататься за фильм  и притягивать  красную  бороду вместо черной

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- А при чем тут история судна и его принадлежность разным странам? - пожала плечами Анна, - И я эксперт не только в их кладах, но могу сказать, что Карибское море очень и очень связано с пиратами. И там нахтдится остров Гаити, где и расположена ваша родина, где правили и хунта, и коммунисты. Но это все как бы, ведь, за уши притянуто, правда?

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Так же как и фильм про доктора   тогда уж   Почему имя Анна наш  Тич  именно плавал на ней, ваше сокровенное желание именно связанно  с пиратами.  Часть Германии тоже когда  была коммунистической Насколько я помню была ФРГ  и ГДР   если память меня не подводит  и  там была построена Берлинская Стена

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джесси сегодня явился в конференц-зал на удивление одетый. В смысле прикрытый. Никаких шортов и легкомысленно повязанных блуз - светлые брюки, рубашка, не хватало только широких подтяжек и шляпы в гангстерском стиле. На ногах, вместо оставленных у бассейна сандалий - лёгкие светлые туфли. Он поздоровался со всеми, проходя к столу, сел, открыл бутылку минералки и молча слушал рассуждения.

Потом подал голос:

— Значит, если новых идей не возникло, остаётся всё то же. Детектив Лекур (Эдвард Тич-Чёрная Борода-Красная Борода-Рэдберд-Шерлок), Анна (ЭТ-ЧБ-КБ-Барбаросса-план нападения Германии на СССР, плюс "Месть королевы Анны"), ну и мой фаворит - по-прежнему Карла. "Красная Борода" - кино про нелёгкую жизнь медиков. Вне подсказок мне интересно поведение Эмили.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Ну  вообще - то вы путаете  с Испанией, мы были  больше в зависимости  от  Америки    и выложила даже статью из википедии

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вне подсказок мне интересно поведение Эмили.

Лекур кивнул. - Согласен. И Риччи.  Кстати.. Где Эмили?   У меня создалось ощущение, что при ней Карла себя более уверенно чувствовала. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Значит, если новых идей не возникло, остаётся всё то же. Детектив Лекур (Эдвард Тич-Чёрная Борода-Красная Борода-Рэдберд-Шерлок), Анна (ЭТ-ЧБ-КБ-Барбаросса-план нападения Германии на СССР, плюс "Месть королевы Анны"), ну и мой фаворит - по-прежнему Карла. "Красная Борода" - кино про нелёгкую жизнь медиков. Вне подсказок мне интересно поведение Эмили.

- Вот с Анной вполне здравые мысли и зацепки, выберу её. Потому что это не изи-фильм, оправдывающий все. Спрашивай, Жесси, что тебе интересно? С удовольствием отвечу, пока не отравилась какой-нибудь печенькой.

- Лекур кивнул. - Согласен. И Риччи.  Кстати.. Где Эмили?   У меня создалось ощущение, что при ней Карла себя более уверенно чувствовала.

- Вот это "согласен" мне и не нравится. Лекур, ты будешь согласен со всем, лишь бы выгородить Анну, так почему бы мне не встать на сторону Карлы? Пока что я считаю, что доминиканка ни при чем, а вы набросились на неё лишь бы отвести подозрения от реально странных совпадений и фактов.

Опубликовано

- Я конечно могу сейчас показаться эмм подозрительной с некоторой стороны, но надеюсь вам известно, что у пиратов не только черные флаги были так например у братьев Аруджа и Хайраддина Барбаросса. Был красный флаг, с черепом и саблей раз уж речь зашла о пиратах. Это я так к слову. Пока я поддерживаю версию о Анне если сумировать такие факторы как наличие имя эдвард в подсказке. Также красный флаг был у Генри Эйвори если мне не изменяет память.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Так  это  в ваше  же интервью лениво сказала  Карла   я вот даже  цитату привела, конечно у вас есть Лекур  который   и поможет  вам теперь   Только и надо было что подпилить каблуки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Спрашивай, Жесси, что тебе интересно? С удовольствием отвечу, пока не отравилась какой-нибудь печенькой.

Вот это "согласен" мне и не нравится. Лекур, ты будешь согласен со всем, лишь бы выгородить Анну, так почему бы мне не встать на сторону Карлы? Пока что я считаю, что доминиканка ни при чем, а вы набросились на неё лишь бы отвести подозрения от реально странных совпадений и фактов.

— Ты так забавно произносишь моё имя, - Джесси улыбнулся из-под чёлки. - Мне нравится. Но о каких реально странных совпадениях и фактах ты говоришь? Что у Эдварда Тича чёрное, что может быть красным? В привязке к Анне.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Карла не того цвета но всё равно относится к Красным. Красному кресту. Помимо всего прочего.

Явился и Тейлор, одетый как Тейлор и улыбающийся как Тейлор.

- У меня твоя одежда и обувь, и я не побоюсь их постирать, - с угрозой сообщил он на ухо Джесси. И подозрительно покосился на Лекура, - А я-то тут причём?

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
- К сожалению, я не разбираюсь ни в фильмах, ни в пиратах, по этому я ничем вам помоч не могу. - Развела руками Влада. - Пока все версии слишком путаные, но про пиратов мне кажется более путанее.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- У меня твоя одежда и обувь, и я не побоюсь их постирать, - с угрозой сообщил он на ухо Джесси. И подозрительно покосился на Лекура, - А я-то тут причём?

— Что ты делал с ними, негодник, если теперь они требуют стирки? - вполголоса, но грозно спросил Джесси. Громче же сказал: - Да, я тоже не понял, при чём здесь ты. "Весёлый Роджер" - слабоватая зацепка к подсказке. А поведение.. ничем себя не скомпрометировал пока что. Но когда это добродетель была преступлением..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вам не кажется, что вы неправильно трактуете слова подсказки? Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным.

Рассуждения про флаг - это все наоборот. У Черной Бороды он как был красным, так и есть, о чем нам Карла успешно доказала. Поэтому эти доводы глубоко ошибочны.

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Что ты делал с ними, негодник, если теперь они требуют стирки? - вполголоса, но грозно спросил Джесси.

- Ты бросил меня с восемью бутылками пива, - отозвался Тейлор, не то чтоб слишком укоризненно, - что я ещё мог с ними сделать?

И возмутился громче.

- Весёлый Роджер - слабоватая зацепка ко мне. У меня что, поперёк досье про моё веселье написано?

В гробу он видал такое "веселье", какое свалилось на него в последние дни.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Ты так забавно произносишь моё имя, - Джесси улыбнулся из-под чёлки. - Мне нравится. Но о каких реально странных совпадениях и фактах ты говоришь? Что у Эдварда Тича чёрное, что может быть красным? В привязке к Анне.

- На французский манер, произношение такое, с Лекуром и Рашем тоже самое выходит, извини, если ранит слух, но если забавляет, это приятно... - Эми улыбнулась Джесси, хотя разговор и предстоял им сложный, - Красные паруса на корабле, флаг? Кровавая месть - черная зависть? И название самого корабля "Месть королевы Анны"? Но у меня встречный вопрос, что черно-красное в фильме Красная Борода? И почему Карла занимала последние строчки рейтинга, если она в числе злоумышленников? Неужели её так "задвинули" свои же? Или она добровольно сдала позиции, чтобы кто-то другой сорвал большой куш?

• Нравится 1
Опубликовано

Но у меня встречный вопрос, что черно-красное в фильме Красная Борода?

- О черном цвете, кстати тоже ничего не говорится, сказано: хоть она и ИНОГО цвета...

Неужели её так "задвинули" свои же? Или она добровольно сдала позиции, чтобы кто-то другой сорвал большой куш?

- Тылы прикрывать, видимо или в группе расовая дискриминация. В финале Карла показала с каким блеском она может выступить.

Анна пожала плечами.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Так  вот именно может иного цвета эта игра слов   Возможно что ГДР хоть  и была демократической, но была красного  цвета  Тогда  уже два совпадения с Анной   - Месть королевы  Анны   те  королева  относиться  к пиратам  

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...