Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[table][td width=550px valign=top]game_title01.png.png[/td][td align=left valign=top]

chars_list.png.png
Спойлер

fc008.png.webp.png -eli-008.png.webp.png kurasagi008.png.webp.png yumi008.png.webp.png
Выбыли из игры

zvezd008.png.webp.png tin008.png.webp.png prof008.png.webp.png laion008.png.webp.png kaira008.png.webp.png goryn008.png.webp.png

Добровольно прервали гонку

thea008.png.webp.png ellipirs008.png.webp.png osidius008.png.png hikaru008.png.webp.png elizabraun008.png.webp.png

now.png.png

island.png.png

about_contests.png.png
Спойлер

конкурсы завершены
механика

Рейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ)

Очки можно получить следующим образом:

1. Участие в ежедневных конкурсах
Первое место: 10 ОИ
Второе место: 7 ОИ
Третье место: 5 ОИ
Участие: 3 ОИ
Ведение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно)

Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).
Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков.  

Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор.

Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!!

2. SMS-голосование зрителей

В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.
Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов.

3. Благосклонность Раша

Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ.

При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 

20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду
40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем
60 ОИ - ужин с Рашем
При достижении 80 ОИ - таинственное событие с Рашем

rules.png.webp.png
Спойлер

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
    Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
    Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
    Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.
    Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме.

Баланс и описание ролей
описания ролей – при наведении мышки
10-2-2-1-1=4 игроков
3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых
1-1=0 Доктор
1-1=0 Шериф
5-1=4 Мирных
--------
1-1=0 Мэр

[/td][/table]

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Во мне ещё осталось немного наивной радости существования. Хотите? Под пино-нуар, само собой. Хорошее вино исправит плохой ужин."

"Если ты все еще веришь в доброе, светлое, вечное, наверное, где-то я допустила пробел в твоем воспитании, Дилан. Тащи, ладно уж. И ужин тоже."

• Нравится 3
Опубликовано

В глазах была улыбка. Как всегда.

- Домой, - отозвался пианист.

- Превосходно! И верный путь попасть домой какой?! Ти, просто отбрось все мысли, вернись к чувствам, я знаю, что ты не один, но это неважно. Если тебе нужно домой, все препятствия минуешь ты? Но вот незадача, где он, дом твой? И почему ты все время отвлекаешься на смартфон? - Эми уловила, что Ти не оставляет в покое кто-то, - Знаешь, ты ведь вполне мог выиграть и без этих трюков, я даже желала победы тебе в итоге. Это странно, но давай не будем затягивать беседу, если у тебя другие планы, - Эмили кивнула на телефон и отпустила Ти.

Опубликовано

- Превосходно! И верный путь попасть домой какой?! Ти, просто отбрось все мысли, вернись к чувствам, я знаю, что ты не один, но это неважно. Если тебе нужно домой, все препятствия минуешь ты? Но вот незадача, где он, дом твой? И почему ты все время отвлекаешься на смартфон? - Эми уловила, что Ти не оставляет в покое кто-то, - Знаешь, ты ведь вполне мог выиграть и без этих трюков, я даже желала победы тебе в итоге. Это странно, но давай не будем затягивать беседу, если у тебя другие планы, - Эмили кивнула на телефон и отпустила Ти.

Тейлор закатил глаза, раздражённо сунул телефон в карман и поднялся из кресла. В два стремительных шага он настиг танцовщицу и грубо перехватил за руку.

- Я собирался замуж за Раша а не жениться на тебе, Эм, - зло процедил пианист, - Мать вашу, я единственный из вас, кто хотел быть с Рашем. Теперь я хочу только закончить эту идиотскую игру. Я. Невиновен. Тебе голосовать.

Он бросил руку девчонки и вышел из зала. На телефон Джесси пришла ответная гифка, куда более прямолинейная.

х

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Апартаменты 7-8

"Если ты все еще веришь в доброе, светлое, вечное, наверное, где-то я допустила пробел в твоем воспитании, Дилан. Тащи, ладно уж. И ужин тоже."

— Массу пробелов, миссис Робинсон, - ответил Джесси смартфону. - Ведь вы слишком поздно приступили к моему воспитанию.

Он сделал заказ по коммуникатору, и через некоторое время постучался в дверь апартаментов номер восемь - с бутылкой в одной руке и подносом с сырами и ореховыми галетами на другой. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я собирался замуж за Раша а не жениться на тебе, Эм, - зло процедил пианист, - Мать вашу, я единственный из вас, кто хотел быть с Рашем. Теперь я хочу только закончить эту идиотскую игру. Я. Невиновен. Тебе голосовать.

Эмили лишь покачала головой и прошептала.

- Жаль, Ти. Это могла быть интересная игра, но теперь все будет, как будет. И я не виню тебя, твоя правда для тебя всегда будет важней. И знаешь, я понимаю тебя. Ведь я тоже люблю Жонатана, и готова за него бороться. Но только теперь уже палитра перемешана настолько, что не определить, где цвета настоящие, а где бла-бла-бла... и темное проникает с улыбкой света в тебя, превращая кровь в едкую краску. Числа, имена, судьбы... все исчезает, слетая с губ... Самое искреннее идет из сердца... может ли быть заученное искренним?... По струночке... по ниточке...

x

• Нравится 2
Опубликовано

Он сделал заказ по коммуникатору, и через некоторое время постучался в дверь апартаментов номер восемь - с бутылкой в одной руке и подносом с сырами и ореховыми галетами на другой.

- Открыто, - сухо прозвучал голос Тары из глубин апартаментов. Через минуту показалась и она сама - в кремового цвета халате и с влажными волосами. Кожа Тары была чуть розоватой после душа, напоминая, что в обычно белой Королеве еще теплится какая-то жизнь.

• Нравится 3
Опубликовано

- Открыто, - сухо прозвучал голос Тары из глубин апартаментов. Через минуту показалась и она сама - в кремового цвета халате и с влажными волосами. Кожа Тары была чуть розоватой после душа, напоминая, что в обычно белой Королеве еще теплится какая-то жизнь.

Джесси, успевший уже поставить поднос на столик и вонзить в пробку штопор, чуть сощурившись, будто был близорук, провёл взглядом от выреза халата до подвившихся чёрных прядей, спадающих на белую шею. 

— Черепахи - это больно или очень больно, миссис Робинсон? Как вы считаете? - он уже опустил глаза и сосредоточился на открывании бутылки.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Черепахи - это больно или очень больно, миссис Робинсон? Как вы считаете? - он уже опустил глаза и сосредоточился на открывании бутылки.

- Смотря, за что они тебя будут кусать, - ответила Тара, не глядя на Джесси. - Думаю, тебе будет больно...невыносимо? адски? до потери сознания? Примерно так.

• Нравится 2
Опубликовано

- Смотря, за что они тебя будут кусать, - ответила Тара, не глядя на Джесси. - Думаю, тебе будет больно...невыносимо? адски? до потери сознания? Примерно так.

— Ох, - резюмировал Джесси и вытянул пробку. Понюхал её, удивлённо поднял брови - и эта бутылка была выше всяких похвал. - Судя по тому, какое у Раша пино-нуар, его черепахи должны знать наверняка, как кусать с максимальной эффективностью. Я буду думать об этом, миссис Робинсон. Спасибо.

Смартфон Джесси пиликнул, он извинился и открыл сообщение.

На телефон Джесси пришла ответная гифка, куда более прямолинейная. 

— Заговор, - пробормотал он, закрывая очередное вдохновляющее зрелище.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Думать - это вообще очень полезно. Хоть этот пробел мне удалось закрыть, - Робинсон встряхнула мокрыми волосами, оставляя их сохнуть так, посмотрела на себя в зеркало и уселась за стол. - Камеры в апартаментах. О чем думал Раш?

Опубликовано

— Вы переоцениваете своё участие в моём формировании, миссис Робинсон. И очевидно по-прежнему недооцениваете своё влияние на меня в чём-то ином, - Джесси разлил вино по бокалам и повернул тарелку так, чтобы чеддер оказался ближе к Таре. - Молодой, достаточно выразительный, но ещё не набравший всей возможной остроты, должен особо хорошо пойти к пино-нуар. Чеддер. А вот камеры.. Я стараюсь об этом просто не думать. В конце концов, это им должно быть стыдно, если они что-то увидят, а не мне. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ну да, ты же привык ходить голышом, Дилан. По крайней мере, до приватной встречи с Джонатаном. А теперь все - только если хочешь устроить шоу для Накамуры и его друзей, - миссис Робинсон взяла ломтик чеддера двумя пальцами и прикусила кончик.

• Нравится 1
Опубликовано

— Откуда это у вас такая информация, миссис Робинсон? - Джесси глянул на неё из-под чёлки, аккуратно скусывая корочку с бри. - Я вам не рассказывал. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Откуда это у вас такая информация, миссис Робинсон? - Джесси глянул на неё из-под чёлки, аккуратно скусывая корочку с бри. - Я вам не рассказывал.

- В щель через стенку подглядывала, удовлетворяя плотскую страсть, - Тара закатила глаза. - Читай хоть иногда, что о тебе фанаты пишут.

• Нравится 2
Опубликовано

Джесси отправил мягкую часть бри в рот, сделал пару глотков вина. 

— Я был бы не против, если бы вы иногда думали обо мне в минуты нежности с самой собой, миссис Робинсон, - сказал он кротко, не поднимая глаз, которые предательски блестели, и покручивая вино в бокале. - Да что там "не против", я бы очень хотел этого. Можно ли считать то, что вы читаете моих фанатов, первым шагом?.. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Миссис Робинсон не изменилась в лице, не скривилась, не засмеялась, не сверкнула злобно глазами, не сощурилась и даже ничего не сказала.

Только протянула руку вперед и неторопливо вылила прекрасный ароматный пино-нуар на голову Джесси.

• Нравится 4
Опубликовано

— Ответ, очевидно, "нет", - всё так же кротко резюмировал почти совсем-совсем не дёрнувшийся Джесси, аккуратно отвёл с лица чёлку, по которой стекал бледно-красный поток, и облизнул губы. - Позвольте я наполню ваш опустевший бокал. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Я сейчас ничего не скажу, Тара, но не потому что нечего, - Джесси, наливая вино в бокалы, изо всех сил пытался сохранять серьёзное выражение лица и тон. - А потому что хотел бы ограничиться вином на своей голове. Без бокалов.. и бутылки. Поэтому.. предлагай тему сама.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Дилан, ты совсем обнаглел? - фыркнула Робинсон и опять вылила вино на парня - на этот раз на его светлые брюки. - Бутылка не бездонная, но полагаю, у моего, так сказать, суженого тут целый погреб пино-нуара. Тебе хватит.

• Нравится 2
Опубликовано

— О, мой Бог.. - пробормотал Джесси, с мученическим видом глядя на то, как вино впитывается в ткань, и изо всех сил стараясь не улыбаться. На скулах его выступил румянец - при общей оживлённости вечера с Тарой-в-халатике, он предпочёл бы отсутствие лишней влаги там, куда она столь щедро её плеснула. Он придвинулся ближе к столу и ещё раз наполнил бокал женщины. - Надо было брать две бутылки. Но я боялся показаться коварным, наивный глупыш. Я возьму кусочек сыра с вашей стороны, миссис Робинсон, ничего? Мне надо закусить эти три бокала, а то, боюсь, вино окончательно ударит мне.. в голову. М-да, - он прикрыл глаза рукой и рассмеялся.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Это становится забавным, - пожала плечами женщина и вылила четвертый бокал туда же, куда и третий. - А сырочек бери-бери. Я же не скупая, а Джонатан Раш тем более. Вон, как позволяет распоряжаться недешевым, между прочим, вином. Пино-нуар, а все тоже на... ты меня понял, Дилан.

• Нравится 2
Опубликовано

— Конечно, я вас понял, миссис Робинсон. Вы всё более чем доходчиво.. иллюстрируете, - Джесси не кривил душой, несмотря на выполненную им определённую тактическую смену диспозиции, Тара умудрилась продемонстрировать феноменальную точность. Гифка, присланная Тейлором, всё более навязчиво приходила на ум. - Вы не думали о карьере учительницы начальных классов? Нет-нет, стойте!! Может быть, пойдёмте в ванную? Там вы сможете поливать меня прямо из душа - это же гораздо удобнее. И.. и можно будет сделать воду похолоднее, боже ж ты мой.. Тара.. - он поднял на неё и смеющиеся, но и умоляющие глаза. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Начальные классы в представлении многих для меня должны быть чем-то вроде общепита. Что мне там делать? Если уж способствовать падению, то более-менее сформированных душ, - говорила миссис Робинсон, взяв в руки бутылку и тоненькой струйкой из нее поливая Дилана. Все там же.

• Нравится 3
Опубликовано

Джесси слушал её голос, не особо вдумываясь в слова. Смотрел на белую руку, направляющую струю с изумительной точностью. Пусть и падая с высоты, она была слабовата, чтобы прекратить его сладкое мучение, а сам он был уже старше, чтобы это сделал один только вид этой безжалостной, насмешливой руки, губ, произносящих слова - наверняка тоже насмешливых и безжалостных, всей этой женщины, чуть подавшейся к нему через стол, отчего её халатик немного разошёлся. Джесси с невольной горечью ощутил себя слишком взрослым.

Он мягко, аккуратно перехватил её руку, забрал бутылку (благоразумно поставив её, почти уже пустую, вниз, себе под ноги) и, по-прежнему удерживая запястье Тары, поцеловал её ладонь. Поцелуй был на несколько мгновений дольше, чем короткий, и он выпустил её руку.

— Я бы сказал, что люблю вас, но это так низко уронит меня в ваших глазах, что я умру ещё в падении.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...