Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время летело незаметно и через два часа, когда все вопросы были заданы, а ответы получены, Раш, еще раз всем улыбнувшись, завершил интервью и поблагодарил всех за чудесно проведенное время. Журналисты, сопровождаемые вежливой прислугой, потянулись в ресторан, где для них был приготовлен небольшой фуршет, а потом их ждал путь домой. Участники шоу остаток дня могли отдыхать и продолжать изучать остров. Или получше узнать друг друга и, возможно, себя. Каким делам посвящал себя Джонатан, по прежнему оставалось загадкой.

Остров Ангулаон, конференц-зал, 22.00, День 2.

На этот раз Джонатан оделся совсем неформально, сандалии на босу ногу, белые шорты в зеленую клетку и белая же майка с надписью спереди "Спок жив!".

- Доброго всем вечера, мы собрались, чтобы подвести итоги первого дня, - улыбнулся всем присутствующим Джонатан. Судя по всему, настроение у него было отменно хорошее. - По итогам отзывов, первое место в Интервью заняла мисс Вейл. Прошу прощения, что не использую эпитет "очаровательная", потому что здесь своим очарованием обладает каждый, - зачем-то пояснил Джонатан, прежде чем продолжить. - Вам начисляется десять очков моего Интереса. Второе место осталось за мистером Риччи, вам начисляется семь очков моего Интереса. Третье место - мисс Сноу, пять очков моего Интереса. Остальные получают по три очка Интереса, поздравляю. Также, по итогам дневного смс-голосования фанаты принесли мисс Сноу еще пять очков Интереса, вы популярны, мисс Сноу, - Джонатан вдруг подмигнул мисс Вейл. - Однако моя Благосклонность сегодня с мисс Вейл, еще пять очков Интереса. Таким образом, общий рейтинг участников шоу на сегодня выглядит так. Первое место - мисс Вейл с пятнадцатью очками моего Интереса, второе место - мисс Сноу с десятью очками моего Интереса, третье место - мистер Риччи с семью очками моего Интереса. У всех остальных - по три очка моего Интереса.

Джонатан еще раз улыбнулся всем, прежде чем продолжить.

- Завтра с десяти утра начнется второй конкурс, пляжный волейбол. Правила вам сообщат на месте проведения, кроме того, я напоминаю всем, что вы по прежнему можете вызваться помогать проводить конкурс, это приветствуется и поощряется. Доброй ночи, дамы и господа, это был насыщенный, но весьма интересный день и все благодаря вам. Спасибо.

• Нравится 9
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Тейлор не раздеваясь завалился на кровать. Ну вот всё и встало на свои места.

Симпатичная влюблённая дурочка-фаворит - может пару раз смениться за следующие дни.

Обязательная любимица зрителей.

И непременный мальчик - для повышения рейтинга.

Третий.. ТРЕТИЙ.

Стон досады было слышно и за дверями номер тринадцать.

"Неплохо для начала, а? :king: :mosking: :facepalm "

Хэштег  "PMH"

Хэштег "замужзамиллионера"

Хэштег "хотбастард"

Хэштег "гудстарт"

Хэштег "дэтричидиот"

Удалить хэштег

Отправить.

Он почти поверил.

х

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— А яхта всё блииииже.. - выходя из конференц-зала, Джесси поравнялся с Ти и шепнул ему на ухо.

Но это был единственный момент какого-то оживления - Дилан выглядел не то что подавленным, но каким-то неприятно-задумчивым. Он не стал дожидаться реакции Тейлора, тут же смешался с толпой, а потом направился прямо в свои апартаменты. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ни приза от зрителей, ни благосклонности Раша. Скверно.

Тара не выдала... нет, не расстройства, а именно разочарования тому, что ее никто и никак не выделил из массы всех этих блондинок, медработников и мужчин сомнительной ориентации. Это был первый шажок к проигрышу, а проигрывать миссис Робинсон ох как не любила.

Ужин из ресторана женщина заказала в свои апартаменты, вместе с ним бутылку вина, и на этом пребывание персонала в ее комнатах закончилось. Тара приняла душ, переоделась в белый пушистый халат, наполнила бокал вином и достала из сумочки странного вида сигарету.

Вытяжка в апартаментах работала прекрасно.

• Нравится 5
Опубликовано

Джесси поужинал у себя в апартаментах, чем - забыл дважды: сначала  - едва заказал по интеркому, потом - едва опустели тарелки. Он мерял шагами красивую комнату, сначала в тишине, потом - включив стрим-радио "The 50's"  на смартфоне. Композиции сменялись одна другой, лишь ещё один шанс - синими замшевыми туфлями, и его ноги безошибочно переступали в сменяющемся ритме, и всё тело двигалось, будто было продолжением самой музыки, хотя, как раньше писали в хороших, а нынче пишут в плохих романах, мыслями он был далеко.

Стоило бы признать, что он просто испытывает неуверенность в себе, расстроен итогами дня, выходом Тейлора "в призовые", тем, кому из всех оказал благосклонность Раш, и тем, за кого проголосовали зрители. Признать, взять себя в руки, решить, что "бой не кончен", а завтра показать всем класс. Пляжный волейбол - это даже не смешно. Даже если связать ему руки.

Но всё это Джесси признал, взял и решил ещё до того, как покинул конференц-зал. А сейчас просто маялся уязвлённостью, как попавшим в кровь ядом. Он не находил в минувшем дне ничего, с чем можно было бы его закончить. День без танца, и движения тела под музыку были не при чём.

Он уже несколько раз подходил к стене, разделявшей их с Тарой Робинсон территории, и каждый раз задумчиво постукивал по ней костяшками пальцев. Само собой, он не пытался достучаться до Снежной Королевы -  звукоизоляция в апартаментах была самим совершенством. Можно было петь, орать, слушать симфоническую музыку, остросоциальный рэп или звать на помощь. Последняя мысль была забавной, и Джесси усмехнулся - впервые за этот бессмысленный и пустой вечер.

Он сделал заказ по интеркому, а едва получил его и дверь закрылась, быстро оделся, бегло глянул в огромное зеркало, показав самому себе зубы, открыл французское окно и вышел на лоджию. С соседней её разделяла глухая стенка. Некоторая заминка вышла лишь из-за занятой руки и необходимости не шуметь, но в конце концов Джесси всё же оказался на лоджии Тары Робинсон. Удача номер раз.

Удачей номер два было приоткрытое окно. А вот о третьей удаче - тонком, едва уловимом, но всё же отлично известном Джесси запахе марихуаны, он и мечтать не мог. Ещё несколько мгновений ушло на то, чтобы убрать веселье из улыбки, оставив в ней лишь всё, небом отведённое очарование.

— Добрый вечер, миссис Робинсон, - негромко сказал он, появляясь из-за шторы и показывая бутылку в руке, словно пропуск. - Пино-нуар, мне миллиардами Раша поклялись, что неплохое. Давайте отметим разделённое четвёртое место?

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Добрый вечер, миссис Робинсон, - негромко сказал он, появляясь из-за шторы и показывая бутылку в руке, словно пропуск. - Пино-нуар, мне миллиардами Раша поклялись, что неплохое. Давайте отметим разделённое четвёртое место?

Тара не выдала удивления и даже никак не сменила позу за своим столом, когда в ее апартаменты столь бесцеремонно вторглись.

- Выбор компании среди четвертого места так велик и все же вы умудрились ею ошибиться, - миссис Робинсон не стала никак укрывать, что она курит, практически демонстративно сделав очередную затяжку. - Что нужно, мистер Дилан?

• Нравится 5
Опубликовано

Тара не выдала удивления и даже никак не сменила позу за своим столом, когда в ее апартаменты столь бесцеремонно вторглись.

- Выбор компании среди четвертого места так велик и все же вы умудрились ею ошибиться, - миссис Робинсон не стала никак укрывать, что она курит, практически демонстративно сделав очередную затяжку. - Что нужно, мистер Дилан?

— Никакой ошибки, - качнул головой Джесси, и чёлка опять упала ему на глаза. Он поправил её. - Меня выбесил этот день, и я искал вашего общества. Ищу. Нашёл. И принёс вино. Мне подумалось, вы должны любить пино-нуар. Не надо объяснять, почему я так решил?

Он всё ещё не двигался с места, едва переступив оконный порог, но поза его была совершенно расслаблена, он спокойно оглядывал комнату. Интерьер был в том же стиле, что и в его апартаментах.. и это не имело вообще никакого значения.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Никакой ошибки, - качнул головой Джесси, и чёлка опять упала ему на глаза. Он поправил её. - Меня выбесил этот день, и я искал вашего общества. Ищу. Нашёл. И принёс вино. Мне подумалось, вы должны любить пино-нуар. Не надо объяснять, почему я так решил?

- Странная перемена настроений, - Робинсон сощурилась и снова затянулась, - вчера ели пиццу в обществе не-оратора, а сегодня носитесь с вином пино-нуар. Зависть, что пианист нас обошел? Так учтите, у меня очень хороший удар снизу. Это я про волейбол говорю. Пожалуй.

• Нравится 4
Опубликовано

- Странная перемена настроений, - Робинсон сощурилась и снова затянулась, - вчера ели пиццу в обществе не-оратора, а сегодня носитесь с вином пино-нуар. Зависть, что пианист нас обошел? Так учтите, у меня очень хороший удар снизу. Это я про волейбол говорю. Пожалуй.

— Но вы же не стали бы есть со мной пиццу, верно? Кстати, она была великолепна, и пренебрежение в вашем, миссис Робинсон, тоне можно простить, только если оно продиктовано разумным подходом к питанию. А не-оратор.. классный парень. Хоть и не оратор совсем. А вот гимнастка и не оратор, и не классное что-либо. И это огорчило меня куда больше, если честно. А вас? Разве нет? Мне долго топтаться.. в окне, миссис Робинсон?

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Но вы же не стали бы есть со мной пиццу, верно? Кстати, она была великолепна, и пренебрежение в вашем, миссис Робинсон, тоне можно простить, только если оно продиктовано разумным подходом к питанию. А не-оратор.. классный парень. Хоть и не оратор совсем. А вот гимнастка и не оратор, и не классное что-либо. И это огорчило меня куда больше, если честно. А вас? Разве нет? Мне долго топтаться.. в окне, миссис Робинсон?

- Назовите хотя бы одну причину пригласить вас войти, а не выставить вон, - Тара встала и, сделав несколько шагов вглубь апартаментов, убрала пустую бутылку из-под вина, - или того лучше, вызвать охрану.

• Нравится 2
Опубликовано

- Назовите хотя бы одну причину пригласить вас войти, а не выставить вон, - Тара встала и, сделав несколько шагов вглубь апартаментов, убрала пустую бутылку из-под вина, - или того лучше, вызвать охрану.

Тон Джесси не был ни нахальным, ни насмешливым, ни угрожающим. Он был спокойным, какой оставалась и его поза - про "топтаться в окне" было явным преувеличением. 

— Охрану вы вызывать не будете. Как бы прекрасно ни работала система вентиляции, кумар здесь ещё провисит некоторое время. За которое, как я надеюсь, вы поверите, что ни насиловать, ни донимать вас прочими юношескими благоглупостями я не намерен. Ну а причина.. - он замолчал, некоторое время просто глядя на эту холёную холодную женщину. - Знаете, когда я почувствовал запах, то подумал о старом добром шантаже.. Но, чёрт побери, неужели вы настолько самодостаточны, что вас нужно шантажировать, чтобы выпить с вами по бокалу вина? Давайте теперь властно укажите мне на выход, и всё это будет куда нелепее, а главное, куда банальнее всего того балагана, что принято связывать с вашей фамилией, миссис Робинсон. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Охрану вы вызывать не будете. Как бы прекрасно ни работала система вентиляции, кумар здесь ещё провисит некоторое время. За которое, как я надеюсь, вы поверите, что ни насиловать, ни донимать вас прочими юношескими благоглупостями я не намерен. Ну а причина.. - он замолчал, некоторое время просто глядя на эту холёную холодную женщину. - Знаете, когда я почувствовал запах, то подумал о старом добром шантаже.. Но, чёрт побери, неужели вы настолько самодостаточны, что вас нужно шантажировать, чтобы выпить с вами по бокалу вина? Давайте теперь властно укажите мне на выход, и всё это будет куда нелепее, а главное, куда банальнее всего того балагана, что принято связывать с вашей фамилией, миссис Робинсон.

Робинсон рассмеялась. Не настолько бурно, чтобы это было не в ее стиле, но достаточно звонко, чтобы можно было догадаться - запах марихуаны в комнате Дилану не чудился.

- Кумар - это что за выражения? Определитесь, мистер Дилан, вы простачок, вроде не-оратора, или кто-то посущественнее. Как видите, такая неопределенность не по душе и зрителю. Заходите. У вас есть ровно сорок пять минут.

• Нравится 4
Опубликовано

Робинсон рассмеялась. Не настолько бурно, чтобы это было не в ее стиле, но достаточно звонко, чтобы можно было догадаться - запах марихуаны в комнате Дилану не чудился.

- Кумар - это что за выражения? Определитесь, мистер Дилан, вы простачок, вроде не-оратора, или кто-то посущественнее. Как видите, такая неопределенность не по душе и зрителю. Заходите. У вас есть ровно сорок пять минут.

Джесси улыбнулся - не торжествующе, а легко и просто, словно теперь окончательно превратился в обыкновенного гостя. Он прошёл к столику, где лежал штопор, и начал снимать оплётку с горлышка бутылки.

— Я же пообещал не донимать вас обычными глупостями моего возраста, значит, разговор обо мне не стоит и начинать.. Не за советами же я пришёл, верно?.. А то за сорок пять минут моих жалоб на то, какой сложной оказалась взрослая жизнь, смертельно заскучаем оба. Вино успело нагреться, чёрт.. и не успеет продышаться.. Вы не против лёгкого варварства?..

Он держал штопор над бутылкой, словно занесённый над жертвой нож, вопросительно глядя на Тару.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Проще не будет, - Тара пожала плечами и прошла к глубокому креслу, где и расположилась, подобрав под себя ноги. - Сорок пять минут это не заняло, а большего я бы и не сказала насчет взрослой жизни. Открывайте уже, мистер Дилан. И говорите прямо, что хотели. Для светских бесед я слишком хорошо проводила время, чтобы снова их терпеть.

• Нравится 2
Опубликовано

Конечно, не первое место, но всё сложилось довольно таки удачно. Каролина знала, что она нравится людям, но чтобы настолько? Мысль о наличии фанатов естественно ей льстила, но она делала вид, что воспринимала это как должное. Кстати о фанатах... уже около часа девушка только и занималась тем, что сидела перед ноутбуком и отвечала на вопросы зрителей. Нет, она не надеялась, что смс-голосование поможет ей дважды, но оставаться неблагодарной после того, что было - это слишком даже для неё. 

Откинувшись на мягкую спинку кресла, девушка пробегала глазами по появляющимся вопросам и, сделав музыку чуть потише, прикидывала на что из этого она может ответить. 

OST:

Спойлер

- Тааак, что у нас тут ещё? "Алексис-Ангелочек: Последний ответ бы так себе, людям не нравится откровенное хвастовство", ой, да ладно!? А то я ещё не догадалась!

- "Лиара Т'Сонник: Тебе действительно нравится археология? Лол, хоть пара человек на этом шоу разделяют мои интересы". Ну интерес этот так себе. Мне хотелось посмотреть на старые кости. Потом захотелось не только смотреть, но и понимать на что я смотрю. И пошло-поехало... Кстати, да! Если кто-то ещё будет упоминать птеродактилей, то сразу отправится в бан!

- "Эдмон_Дантесо1337: Ты действительно фанатка Графа Монте-Кристо?" Да, это лучшее, что я читала. Следующий...

- "Волт-Тек: Считаете ли вы, что мистер Раш позаимствовал нашу систему S.P.E..." Так, сразу идите к чёрту.

- "Трисс_Альпенгоьд: Будешь ли ты заниматься стендапом на постоянной основе, а не от вопроса к вопросу?" А что? Ты хочешь увидеть мой 8-часовой спешал?

- "Джон_Сноу: О, Боги, у вас там действительно так жарко?" Да, жарковато. По крайней мере лучше жара, чем ваша близкая зима...

- "Mr. Freeman: Мисс Сноу, кажется вы покорили моё сердце!" Мистер Фриман, кажется вам пора просыпаться?

- "Эцио_в_Аудитории: Разве то, что ты окончила Оксфорд никого не восхищает?" Эй, всем на это начхать! Я поняла это уже давно... Тем более что такое Оксфорд? Некоторые русские реперы его оканчивали и что с того? Тем более зачем мне часто о нём упоминать? Важно кто я сейчас и вовсе не обязательно жаловаться на свою жизнь, словно Eminem. Во-первых, мне не на что жаловаться. Во-вторых, я не Eminem.

- "Eminem: Ты что-то имеешь против меня?" Хаха! Вовсе нет. Эй, я была на твоём концерте, как я могу что-то иметь против тебя? Ладно, это было забавно...

- "Геральт_из_Нормандии: Ты действительно говоришь по-французски? Можешь что-то сказать?" Без проблем и je dirai qu'il est temps de terminer (я скажу, что пора заканчивать).

Девушка взглянула на часы, а затем снова на экран.

- Ладно, всем спасибо! Мне было очень приятно осознавать, что в этот раз зрительские симпатии на моей стороне... Но пора заканчивать. Я устала, честно. С вами была Каролина Сноу, подписывайтесь на меня в... да везде! Всего хорошего!

Захлопнув крышку ноутбука, девушка позволила себе выдохнуть, после чего оттолкнулась ногой от стола и откатилась на стуле на середину номера, прихватив по пути стакан сока с кофейного столика.

- Что я хочу? - спросила Каролина, уставившись в потолок, - Я хочу, для начала, свой портрет из глины. Лекур? Да!

Достав смартфон, девушка залезла в соц.сеть и без труда нашла там Джошуа. Да, можно было бы отправиться к нему в номер, но лучше написать первой, чем прийти. Но и писать девушка много не собиралась, так что её сообщение звучало так:

"Джошуа, так что насчёт портрета?"    

• Нравится 7

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

апартаменты №8

- Проще не будет, - Тара пожала плечами и прошла к глубокому креслу, где и расположилась, подобрав под себя ноги. - Сорок пять минут это не заняло, а большего я бы и не сказала насчет взрослой жизни. Открывайте уже, мистер Дилан. И говорите прямо, что хотели. Для светских бесед я слишком хорошо проводила время, чтобы снова их терпеть.

Джесси вздохнул. Открыл вино и, прихватив два бокала, подошёл и сел в кресло напротив Тары.

— Слушайте, я представления не имею, чего я хотел. Чтобы вы меня не выставили вон? Ну, наверное, хотя я, скорее, активно не хотел обратного. Налить вам и себе этого вина и выпить? Определённо, но я сказал об этом, едва влез в ваше окно, дорогая Снежная Королева. Что вы хотите услышать от меня?.. Давайте повернём всё с ног на голову. Всё, чего вы хотите и можете хотеть от меня - чтобы я убрался к чёртовой матери и вы продолжили покуривать и.. мечтать? Что вы делали, когда я нарушил ваш покой?..

Он налил вина в бокалы и подал один Таре. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Слушайте, я представления не имею, чего я хотел. Чтобы вы меня не выставили вон? Ну, наверное, хотя я, скорее, активно не хотел обратного. Налить вам и себе этого вина и выпить? Определённо, но я сказал об этом, едва влез в ваше окно, дорогая Снежная Королева. Что вы хотите услышать от меня?.. Давайте повернём всё с ног на голову. Всё, чего вы хотите и можете хотеть от меня - чтобы я убрался к чёртовой матери и вы продолжили покуривать и.. мечтать? Что вы делали, когда я нарушил ваш покой?..

Он налил вина в бокалы и подал один Таре.

- Не фамильярничайте, - миссис Робинсон не протянула руку, а только выставила чуть вперед, заставляя Джесси приподняться, чтобы подать бокал. - И если бы я настолько этого хотела, то уж нашла бы способ отправить вас обратно в окно, несмотря на этот нелепый шантаж. Но я чувствую себя чересчур доброй для этого. Сейчас, по крайней мере. Однако я не настолько добра, чтобы отвечать на идиотские вопросы - когда вы залезли в окно, я пила вино и курила. Чем я еще могла в это время заниматься?

Тара улыбнулась, теперь уже не настолько приветливо, и отпила вина, не дожидаясь тоста.

• Нравится 3
Опубликовано

- Не фамильярничайте, - миссис Робинсон не протянула руку, а только выставила чуть вперед, заставляя Джесси приподняться, чтобы подать бокал. - И если бы я настолько этого хотела, то уж нашла бы способ отправить вас обратно в окно, несмотря на этот нелепый шантаж. Но я чувствую себя чересчур доброй для этого. Сейчас, по крайней мере. Однако я не настолько добра, чтобы отвечать на идиотские вопросы - когда вы залезли в окно, я пила вино и курила. Чем я еще могла в это время заниматься?

Тара улыбнулась, теперь уже не настолько приветливо, и отпила вина, не дожидаясь тоста.

— Но ведь я тоже принёс вино.. - Джесси, усевшись обратно, вдруг словно растерялся и показался очень юным, каким, в общем, и был. Он убрал чёлку с лица, но движение было каким-то усталым, словно он куда больше хотел потереть глаза. И опустил взгляд в бокал, мелко покручивая в нём нетронутое вино. - Вы чувствуете себя доброй.. может, этого мне и не хватало весь этот день, полный приторного добренького кудахтанья. Вы влюблены в Раша? Нет, не говорите ничего. Лучше я скажу, что я - нет. Но не потому что вписался в этот конкурс из одного лишь расчёта. Просто это совершенно нелепо, влюбляться в тех, кого совершенно не знаешь. Вернее.. я убеждён, что влюбиться можно в кого угодно, лишь бы этот человек был всячески приятен или же, если считать его таковым. Школьницы тысячами сходят с ума по поп-певцам со времён "Битлз", но в реальность жёны уходят от этих парней, потому что те оказываются неподходящими людьми. Я никого не любил, вообразите, миссис Робинсон. Но если влюбиться можно в кого угодно, почему бы не в миллиардера? Не так ли?.. Но всё это.. как вы сказали? слишком неопределённо, да? А определённо, это то, что лепетали сегодня все эти милые девушки? Мои интересы - птеродактили, художественная гимнастика, мир во всём мире и конечно же прекрасный мистер Джонатан Раш, в которого я влюблена с первого взгляда и по гроб жизни навечно. И им даже не смешно, что самое ужасное. Я понял, что если допускаю мысль, что правда буду жить с этим мужиком, я не могу нести весь этот бред прямо в его присутствии. Какого чёрта. 

Джесси ещё раз качнул вино по стенкам, засунул на пару мгновений в бокал веснушчатый нос, а потом сделал пару мелких глотков. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Забыли еще про самых лучших в мире тестя и тещу, мистер Дилан, - Робинсон посмотрела на парня чуть теплее - по крайней мере, голова ему нужна была не только для того, чтобы носить веснушки. - Вот Джонатану Рашу радость, а? Хотя может и вправду радость, кто знает. Кстати, если вы уже встали на дорожку... таких рассуждений, не забывайте, что с "этим мужиком" придется не только жить, но и спать. Как там звучал вопрос? Какая роль в браке отводится сексу?

Тара вновь ядовито улыбнулась, но уже не так зло - мальчишка все равно оставался мальчишкой и вряд ли был готов к серьезным играм.

• Нравится 5
Опубликовано

При упоминании тестя с тёщей Джесси согласно приподнял бокал, не прерывая Тару. Но к концу её рассуждений он смотрел на неё с лёгким удивлённым любопытством.

— Разве жить, в целом, не сложнее, чем спать? Если легко жить, спать - одно лишь только удовольствие. Если жить сложно, то спать.. только лишь одно удовольствие, - Джесси улыбнулся совершенно безмятежно, хотя загорелые скулы заметно покраснели. Он потянулся за бутылкой и встал, чтобы освежить бокал Тары. - Разве не так? 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

При упоминании тестя с тёщей Джесси согласно приподнял бокал, не прерывая Тару. Но к концу её рассуждений он смотрел на неё с лёгким удивлённым любопытством.

— Разве жить, в целом, не сложнее, чем спать? Если легко жить, спать - одно лишь удовольствие. Если жить сложно, то спать.. лишь одно удовольствие, - Джесси улыбнулся совершенно безмятежно, хотя загорелые скулы заметно покраснели. Он потянулся за бутылкой и встал, чтобы освежить бокал Тары. - Разве не так?

Миссис Робинсон фыркнула.

- В случае неуспеха с Рашем пробуйте себя с другими богачами - данные есть, - женщина произнесла это как-то снисходительно. - И пока еще есть юность и смазливость, можете даже пробовать тех, кто к гомосексуализму не склонен, кто-то да поведется. Между тем время почти вышло, мистер Дилан.

• Нравится 5
Опубликовано

Миссис Робинсон фыркнула.

- В случае неуспеха с Рашем пробуйте себя с другими богачами - данные есть, - женщина произнесла это как-то снисходительно. - И пока еще есть юность и смазливость, можете даже пробовать тех, кто к гомосексуализму не склонен, кто-то да поведется. Между тем время почти вышло, мистер Дилан.

— Да.. - со странным отстранённым выражением потянул Джесси, глядя на Тару - Конечно.. И я всё же получил свой совет, спасибо.. Мысль начать продавать себя профессионально, если мне не удастся вытащить счастливый билет, конечно, приходила мне в голову. Правда, в этих целях я подумывал ограничиться женщинами. Не так сложно, как соблазнение натуралов, и куда менее губительно для здоровья. Вы понимаете.

Он поднялся и стоя допил вино из своего бокала. Поставил его на столик.

— Благодарю вас за общество, в котором я так отчаянно нуждался. И за дельный совет.. И за лестную оценку, конечно.. Мы не выпили за наше совместное почётное четвёртое место, но в конце концов это было бы лишь чуть более забавно, чем на брудершафт. Доброй ночи, миссис Робинсон.

Он коротко склонил голову с конечно же моментально упавшей на глаза чёлкой и направился к французскому окну. Обернулся:

- И.. я более не приду без приглашения. Это не намёк на то, что оно должно быть, не подумайте. Я просто заверяю вас, что этого не повторится, чтобы вы не волновались.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Идите-идите, мистер Дилан, - хмыкнула Тара и добавила: - И вам ночи без кошмаров.

Как парень будет перелезать обратно, она уже не смотрела, справедливо посудив - как залез, так и вылезет. Миссис Робинсон допила вино из своего бокала, грациозно потянулась перед тем, как вылезти из кресла, и отправилась в ванную, чтобы умыться перед сном. Отражение в зеркале ей, как и всегда, нравилось, а от небольшой ночной шалости остались только очень счастливые глаза. К утру этого уже не будет.

У постели Тара скинула с себя халат, сменив его тончайшей ночной сорочкой, и надела маску для сна. Никаких угрызений совести миссис Робинсон, естественно, не испытывала и уснула легко и безмятежно.

• Нравится 5
Опубликовано

Джесси, и правда, проделал обратный путь, не обратив на него особого внимания. А оказавшись у себя, сбросил одежду, забрался в постель и вскоре уснул, жалея лишь об одном - о почти полной, оставленной у соседки бутылке пино-нуар - вино было по-настоящему хорошо.

Всё разочарование днём, возникшие сомнения и неуверенность покинули его, как и потребность в честном общении. Минуты слабости мучительны, но они проходят.

х

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...