Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Открытый финал: оставить его или нет?

• Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром
    • Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик
    • А я лосемастер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.09.2017 19:35:36, BornToSeek сказал(-а):

Ацлан мне напоминает массэффектовый Цербер. Если они действительно топят за человечество, то они обязательно бы попытались спасти его от апокалипсиса. Умирать никому не хочется.

Святая наивность  все топят прежде всего за себя, а еще они вполне бы могли решить с ними договориться как Призрак

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.09.2017 19:36:46, Джедай Кайра сказал(-а):

Святая наивность  все топят прежде всего за себя, а еще они вполне бы могли решить с ними договориться как Призрак

Чушь. Призрак не искал способа договориться, он хотел полного контроля. Люди, поняв, что даже Драконы не смогли совладать с Владыками, такую чрезмерно рискованную идею тут же отбросили бы в угоду более разумной - освоению космоса. Тут нет наивности, спасение своего вида в первую очередь выгодно Ацлану.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Хех. Я тут подумал, что все, залегшие в Машину (ну, вы там явно не одни, Селедир наверняка набил капсулы под завязку населением), во внутреннем пространстве виртуала встретятся. Как-то вспомнят о прошлом, осознают себя,  и будут ходить на посиделки в блок № 6, чтобы обсуждать всякое и в том числе, мечтать о возвращении в реальность.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
06.09.2017 19:39:40, Ewlar сказал(-а):

Хех. Я тут подумал, что все, залегшие в Машину (ну, вы там явно не одни, Селедир наверняка набил капсулы под завязку населением), во внутреннем пространстве виртуала встретятся. Как-то вспомнят о прошлом, осознают себя,  и будут ходить на посиделки в блок № 6, чтобы обсуждать всякое и в том числе, мечтать о возвращении в реальность.

Машина просто почистит память опять, делов-то.

Опубликовано

Я вообще не понимаю смысла происходящих тут рассуждений. Персонажи добровольно отдали свои сознания Машине. Они не помнят свою прежнюю жизнь и скорее всего не смогут отличить реальную реальность от Машинной. Они не поймут, сколько лет прошло, и не узнают ничего из того, что не угодно Селедиру. Остальное - метагейминг.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.09.2017 19:39:36, BornToSeek сказал(-а):

Чушь. Призрак не искал способа договориться, он хотел полного контроля. Люди, поняв, что даже Драконы не смогли совладать с Владыками, такую чрезмерно рискованную идею тут же отбросили бы в угоду более разумной - освоению космоса. Тут нет наивности, спасение своего вида в первую очередь выгодно Ацлану.

Хек  ну для этого по любому не надо было бежать в машину  же  тому же Леону  или Алексу   Он же знал, что Селидер  ее контролирует

Если Алекс  так топит за человечество почему он никому не рассказал  и не позвонил в Ацлан, те он просто  побежал занимать себе  место, а на других ему было все равно

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну, мне лично просто хочется знать, чем закончится история моего персонажа. Вот и все) Для персонажа это конечно не так важно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
06.09.2017 19:26:15, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Значит за истину стоит принять тот факт, что мы зациклились в Машине бесконечно?) Так надо было сразу так сказать,а то мы развели плач ярославны...

Ну вот Фолси говорить нельзя. Кому верить?)

Ну то, что мастер УЖЕ вам сказал - он сказал. Вот есть дракон со своим характером, вот есть Червоточина - их отменить вы не можете. Они есть. Я могу только предложить, чтобы реально никто не требовал уже никаких событий спустя тысячу лет.

Ничем не закончится. Игра это взгляд на отрезок жизней персонажей. Я своих гулять отправляю. И не вижу несчастья в том, чтобы отставлять финал частично открытым.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Смысл заключался в том, что узнать, в чём будет заключаться финал для персонажей. Останутся ли они в Машине навечно или вернутся обратно в мир потом. Всё.

06.09.2017 19:41:45, Джедай Кайра сказал(-а):

Хек  ну для этого по любому не надо было бежать в машину  же  тому же Леону  или Алексу   Он же знал, что Селидер  ее контролирует

Потому что не подумал я, как игрок, о том, что Машина может вносить коррективы в слепки. План был другой. Как бы я не хотел отыгрывать персонажа, который всё учитывает и всё продумывает наперёд, мне самому надо стать таким же, иначе некоторых ошибок избежать будет невозможно. Ну а учитывая, что ИРЛ я не такой, то вот получилось что получилось.

Опубликовано
06.09.2017 19:42:25, BornToSeek сказал(-а):

Смысл заключался в том, что узнать, в чём будет заключаться финал для персонажей. Останутся ли они в Машине навечно или вернутся обратно в мир потом. Всё.

Мы это не узнаем. Ибо кубик. Говорили же уже. Это останется тайной, как открытый финал какого-нибудь сериала)

• Нравится 1

Опубликовано

Ну так Алекс не где в своих постах и не думает  предупреждать  Ацлан  Те на других ему плевать.  лишь бы  его личность не тронули 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.09.2017 19:41:55, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Ну, мне лично просто хочется знать, чем закончится история моего персонажа

Она оказалась в Машине и теперь живёт в виртуальном мире. На этом закончилась игра.

Всё остальное - ломание четвёртой стены, метагейминг и прочее подобное, о чём уже сказал тебе не только я. Но я больше не стану это обсуждать, потому что мне как мастеру обиден такой игнор мастерских НПС и финальных событий, которые я тут сидел и старался прописать, а не свести к банальному знаменателю "все всех победили, го кушать". 

Разбирайтесь с РЗ, а я умываю копытца. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.09.2017 19:44:41, Selena сказал(-а):

Мы это не узнаем. Ибо кубик. Говорили же уже. Это останется тайной, как открытый финал какого-нибудь сериала)

Не все любят клиффхенгеры. Но мы уже всё равно закончили обсуждать необходимость кубов, я уж во всяком случае точно. Решили остаться в Машине без инфы - я отыграю это, окей, никаких проблем.

06.09.2017 19:45:02, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну так Алекс не где в своих постах и не думает  предупреждать  Ацлан  Те на других ему плевать.  лишь бы  его личность не тронули 

Но это ни разу не значит, что он бы над этим не задумался бы, реши он отвергнуть предложение Селедира. Если бы мы всё же решили ждать несколько дней для итогового выбора, и вот сейчас бы я отписывал мысли Алекса, то непременно это отыграл бы.

Если что, я не прошу сейчас ничего переигрывать. Что сделано, то сделано, чего уж тут думать.

Опубликовано
потому что мне как мастеру обиден такой игнор мастерских НПС и финальных событий, которые я тут сидел и старался прописать

O_o Странные выводы. Я вроде говорил совершенно наоборот и не хотел игнорить твои задумки и твоих же персов, и поэтому и спрашивал у тебя в первую очередь.

Но ладно, закроем тему раз никто не хочет ее обсуждать.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ну так мастер говорил что готов подождать до девятого сентября . насколько я помню

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.09.2017 19:40:24, BornToSeek сказал(-а):

Машина просто почистит память опять, делов-то.

Вот и планируйте следующую игру: как мы боролись с машинозависимостью ;)

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
06.09.2017 19:49:58, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну так мастер говорил что готов подождать до девятого сентября . насколько я помню

Мы уже всё отыграли, тут не о чём больше говорить.

Опубликовано
06.09.2017 19:44:05, BornToSeek сказал(-а):
Потому что не подумал я, как игрок, о том, что Машина может вносить коррективы в слепки.

Весь второй акт рассказывал о том, что Машина правит "образы" всех объектов, загруженных в неё, ради выполнения целей симуляции. Об этом говорилось прямым текстом, поэтому вы стали детективами, а защитные программы Трини - террористами. Так что да, не подумал  :pardon:

06.09.2017 19:44:05, BornToSeek сказал(-а):
Смысл заключался в том, что узнать, в чём будет заключаться финал для персонажей.

Игра закончилась на эпилоге, который уже опубликован. Финал всех персонажей - то, что случилось до эпилога. Вот и всё.

Поэтому либо пишите эпилоги в игровых рамках, как и должно быть, либо не пишите вовсе. Такое моё мнение. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ждите ответа в следующей серии(с)

• Нравится 2

Опубликовано
06.09.2017 19:51:27, Фолси сказал(-а):

Игра закончилась на эпилоге, который уже опубликован. Финал всех персонажей - то, что случилось до эпилога. Вот и всё.

Поэтому либо пишите эпилоги в игровых рамках, как и должно быть, либо не пишите вовсе. Такое моё мнение. 

Фолс, я уже не спорю, всё ок, отыграем как есть.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот Фолс говоришь что я мп не читаю, а  я это из твоих мп помню.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.09.2017 19:53:17, Джедай Кайра сказал(-а):

Вот Фолс говоришь что я мп не читаю, а  я это из твоих мп помню.

Я всегда читаю МП и даже помню инфу из них, просто не всегда делаю нужные выводы из получаемой информации.

• Нравится 1
Опубликовано

Мне игра понравились планы у меня были все же на Портленд, но это вина моего перса который решил отсидеться. 

06.09.2017 20:00:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

В следующей игре, если она будет, приведу вот такого персонажа. И к черту романы :)

Спойлер
z12tEhq.jpg.jpeg

хм,  прям ня

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...