Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 я тут сижу, лениво ожидаю переклички. читаю очередные разборки во флудилке. Не ходите лучше туда, а то лицо от фейспалма сломаете. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я думаю тоже хочу знать когда махач да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну я подойду через полчасика. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Так, а кто у нас участвует?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 У него там огненная магия, опять шрамы от огня можно получить... Блин, это первый перс у меня, который может не ходить в бои из-за страха или боязни потерять свою внешность. Сколько играю, ни разу такого ещё не было. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 В общем-то, кто готов - го в кубик. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Лин у него магия света 20.11.2017 17:26:03, Perfect Dream сказал(-а): В общем-то, кто готов - го в кубик. мы там уже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Тея, если ты тут - го в кубик скорее :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Лин?:) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Протестую это был черный дракон, а Алекстраза няша и теперь вдова http://pre12.deviantart.net/5793/th/pre/i/2010/239/9/8/alexstrasza____light___by_lihony.jpg tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Очень хорошо, что у нас будет перерыв. Мне что-то так себе, потому я отваливаюсь. Если что, Кейна там сразу к Брону подошла и сожалеет, что не может залечить его раны. До пятницы!
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я кингс баунти наконец- то пройду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 19:01:44, Драйго сказал(-а): Я кингс баунти наконец- то пройду какую часть? Регалии
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 С принцессой Амели, а потом за Воина Севера примусь и может до Сил Тьмы доберусь когда-нибудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 19:04:02, Драйго сказал(-а): С принцессой Амели, а потом за Воина Севера примусь и может до Сил Тьмы доберусь когда-нибудь Принцесса в Доспехах шикарна, Воина севера не играл, а Силы тьмы будто пятиклассник писал, вот честное слово. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Так, тогда до пятницы :) у меня эта неделя праздничная, поэтому куча дел. Постараюсь заходить с телефона, если что. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 А я просто тогда поболею и поиграю в стратегии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Лут будет чуть позже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Там будет что для пала ?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Кстати у нас же Брон еще ранен я дам тебе зелье Шен и Лок вроде еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Это все в пятницу ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 До пятницы ждать лут?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ох, а я всё проспал :laugh: Простите. Пойду хоть напишу пост. :blush2: 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Aloija,почему в отличие от всех остальных классов, получает прием каждый ход, когда делает успешную атаку, а не за каждую атаку? У нас и бои 4 раунда не всегда идут)))
Рекомендуемые сообщения