Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну Лин спать будет он из семьи магов так что для него это запреты понятны, можно конечно что - то сделать что в друг дракон держит в замке заложников. 28.11.2017 18:02:16, Поль Маньяк сказал(-а): Я писал флешбек, начальник! А ещё сегодня спецом освободился от всех дел и готов играть)) Только Принц без пинка вряд ли что-то начнёт делать, уж очень ему нравятся "декорации" :laugh: Впрочем, я могу прислать ему весточку от Теневого Совета, мол, "чего прохлаждаешься, холоп, беги ДБ ищи" :-D они же стремные tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 28.11.2017 18:05:28, Драйго сказал(-а): можно конечно что - то сделать что в друг дракон держит в замке заложников. С такой мотивацией можно кому угодно в дом ворваться. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 блин ка жалко что его сожгут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Тельдрассил поэтому же Андуин пойдет войной на Сильвану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Как вообще можно сжечь Тельдрассил? Это ж чёртова гора, а не дерево! :laugh: Кстати. Подскажите плз, как добраться до подземки с Архимондом? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Там осоколк из меча Саргераса вот этим и сожгут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 28.11.2017 17:08:46, Perfect Dream сказал(-а): Можно сделать оливье) Только что и хватит, как на оливье, бутылку шампанского и мандарины) Регалии
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 28.11.2017 18:23:19, Поль Маньяк сказал(-а): Как вообще можно сжечь Тельдрассил? Это ж чёртова гора, а не дерево! :laugh: Кстати. Подскажите плз, как добраться до подземки с Архимондом? А я то запарилась с квестами в Суррамаре с меня постоянно еще эта маска слетает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Да уж этот сурамар меня тоже парил. Щас отпишусь) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да там еще эти линии на которую на каждую надо по 300 древней маны, а их восемь там tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Алсо, я скоро на боковую, так что меня сегодня не ждите. Но если что, Люкс отсыпается и ухом не ведет. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Фолси, а твой принц не хочет побродить по замку?) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Я могу в принципе тоже Лин не верит Зиму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 28.11.2017 18:43:49, Perfect Dream сказал(-а): Фолси, а твой принц не хочет побродить по замку?) Я сегодня готов на любой кипиш, какой скажешь)) Мне отписаться? Или ты сама его пнёшь? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Шен тоже вопрос самой разбудить или пнешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кейна тоже спит. Думаю, до Оазиса играть я больше не буду. Можно считать её задумчивой и неразговорчивой и не обращать на неё внимания.
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну вы можете проснуться, потому что услышали странный шум... придумайте что-нибудь :))) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Я на сегодня всё, завтра отпишусь)) Всем доброго времени суток :angel: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Мяу. Соре, меня опять отвлекали по телефону =_= Завтра бзв меня не будет, я по средам теперь тоже занят... 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 28.11.2017 21:32:09, Perfect Dream сказал(-а): Мяу. Соре, меня опять отвлекали по телефону =_= Завтра бзв меня не будет, я по средам теперь тоже занят... Ничего страшного)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 У меня завтра опять уроки подряд раньше были через один tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Я думаю после Оазиса Айлен отправится домой. В январе я в любом случае буду отсутствовать, последний экз закончится 29 числа. Если вдруг будет возможность, то я может лока-демонолога приведу, безо всякого излишнего дарка. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ты после 29 будешь свободен? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 28.11.2017 23:43:38, Драйго сказал(-а): Ты после 29 будешь свободен? Ага, там каникулы будут две недели и потом начало семестра в любом случае не слишком сложное, играть спокойно смогу. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения