Фолси Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 12.10.2017 20:17:41, Джедай Кайра сказал(-а): Паладин тоже Свет как бы Ты сегодня кидала уже, уступи даме :blum: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Так я понимаю свет Лин и Елена. Тьма у нас Антиквар Природа Урза и Кейна Огонь - Дракончик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Да вроде Урза с водой больше связан. С огненной) 1
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 А можно я в Огонь взрывную ловушку кину? 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Пусть Лена кастует только ей от света бобо Фолси. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 На любое действие кидаем кубик. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Давай я скастую правосудие Лину не больно его использовать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ладно, путь Лин побудет героем) На крайняк если не прокнет, Елена кинет Кару.
BornToSeek Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Если бы Елена не могла терпеть боль, то не была бы жрицей-нежитью в принципе. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Правосудие я бы всегда тебе уступал место, но видишь Свет болезненный удача +1 12.10.2017 20:33:03, BornToSeek сказал(-а): Если бы Елена не могла терпеть боль, то не была бы жрицей-нежитью в принципе. но это все равно больно вот Лин до сих пор переживает что лечил Лену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Волна исцеления на колонну Походу, Урза споткнулся и вылил на колонну весь бочонок))) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Так это, правда, что на Огонь делаем?)
Mad Ness Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 12.10.2017 20:25:17, Джедай Кайра сказал(-а): Тьма у нас Антиквар Если забыть о том, что Антиквар теперь ДЦ и СТБ у него больше нет... Могу ролеплейно отписать, как он призывает тьму. В конце-концов, на то он и сторонник нейтралитета. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Свет и Природа есть, дальше идем) Могу ролеплейно отписать, как он призывает тьму. В конце-концов, на то он и сторонник нейтралитета. Ну, нужно именно заклинание из вашего арсенала либо другой способ. Можно вообще без магии обойтись на всех колоннах :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Так это, бронзовые драконы всё же огнём дышат? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Он теперь пафосно познал Свет и Тьму да ты избранный tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Все драконы способны дышать огнем, вроде как. Красные и черные точно могут, синие в основном на магию полагаются.Льдом дышат только драконы-умертвия, вроде Синдрагосы. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Блин я что - то вот реально думаю наару не за тем весь аддон гонялась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Младший - неудача, Антиквар тоже. Пробуйте что-то другое :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 А простое прикосновение нежити к колонне не возымеет случайно успеха, все-таки тьма внутри них всегда? 1
Фолси Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 12.10.2017 20:36:10, Леро Рандгер сказал(-а): Так это, правда, что на Огонь делаем?) Ну, дракончик не прокнул, можешь ты попытаться))Я ненадолго отойду, ужин поставлю. 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Так. *косплеит Корбана Далласа* У кого есть спички?) Нет, просто прикосновение нежити не сработает. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Лок кричит *закройте все глаза и сделайте шаг назад* и в воздух летит ловушка… И… не срабатывает.) 1
BornToSeek Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 *Лок кинул бомбу себе под ноги* 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Огонь можно добыть и иными способами ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения