Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Да не, я щас отпишусь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Найти скорпионов и убежать от скорпионов. профит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Кто-нибудь еще играет кроме Кайры?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ну вообще я, но вы уже ушли >__>
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я тоже скоро спать завтра у меня восемь уроков и мне накинули ту ставку 0,5 Ненавижу дроби. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Хм... ладно. Тогда основной квест переносится на завтра. Постарайтесь придти :) я хочу завтра продвинуться по сюжету. И заодно локацию от Харрисона открыть) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 16:56:45, Perfect Dream сказал(-а): Это пипец. Второй ноут сдох. Второй за две недели, Карл! Остался один рабочий и тот не мой. Скоро буду, если удастся ноут отобрать :) Я сегодня денёк пропущу, потому что надо с Селеной эпиложек пописать)) Завтра подойду как обычно :angel: 11.10.2017 19:06:05, Perfect Dream сказал(-а): Хм... ладно. Тогда основной квест переносится на завтра. Постарайтесь придти :) я хочу завтра продвинуться по сюжету. И заодно локацию от Харрисона открыть) Окей! 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 - А что мы там будем делать? - полюбопытствовал Младший, накручивая на палец прядь волнистых рыжих волос. - Под песком? Всякий раз, заходя в игру, я узнаю о дракончике всё больше милых подробностей :girl_in_dreams: 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Оу, если ты с ним подружишься - узнаешь еще много, много нового :whistling: Завтра тогда распишу статы НПС и товары Лорокима заодно. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати, у меня есть арт рыжика с веснушками) Воть Спойлер 1 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 ДЦ еще не поспел? Ладно, пойду без спеки приключения искать. Прям как в реале: диплом есть, а спеки нет - жрец общей практики.Бросок на поиск приключений, если еще актуален. неПоражен этой неудачей! 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 20:10:40, Perfect Dream сказал(-а): Оу, если ты с ним подружишься Таков план :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати, у меня есть арт рыжика с веснушками) Воть Да, да, ДА! Прям в точку попал! :) только очков не хватает. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 20:11:57, Perfect Dream сказал(-а): Да, да, ДА! Прям в точку попал! :) только очков не хватает. Я сам хотел этого пацана в ШР притащить как бронзового дракона :haha: Очки накотошопить не проблема) 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Мэд, на самом деле тебе повезло :) короче, пиши пост. Ты провалился под землю, наступив на нестабильный песок неподалеку. Там темно, хоть глаз выколи, но ты не пострадал. Дальше я тебе напишу псто. Очки накотошопить не проблема) Если б я еще умел пользоваться фотошопом... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 20:15:44, Perfect Dream сказал(-а):Если б я еще умел пользоваться фотошопом... Если у Ри будет время, попрошу допилить)) Дело-то благое! xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Шапка игровой темы немного обновлена. Торговца добавлю чуть позже :) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Мэд ты точно берешь дц приста потому что если у нас три хила я бы возложение рук поменяла бы экзоцирзм и в связке с гневом карателя был бы дама tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Если у нас будет три хила, то я тогда не буду брать самохилку. Регалии
Фолси Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У Лены вроде способность какая-то есть, которая массовый реген накладывает? Я бы мог Дождь с этой её способкой стакать. Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 12.10.2017 00:46:03, Поль Маньяк сказал(-а):У Лены вроде способность какая-то есть, которая массовый реген накладывает? Я бы мог Дождь с этой её способкой стакать. Йеп, Молитвенный Гимн. 1
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 11.10.2017 22:34:55, Джедай Кайра сказал(-а): Мэд ты точно берешь дц приста потому что если у нас три хила я бы возложение рук поменяла бы экзоцирзм и в связке с гневом карателя был бы дама Мне кажется, нельзя сказать, берет ли Мэд ДЦ, пока класс не готов.)
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 М… я могу… покритиковать? :sweat:
Ettra Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Можно. Даже нужно. Тут такой объем информации, что самой все учесть и за всем уследить просто невозможно.
Рекомендуемые сообщения