Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 08:05:04, Леро Рандгер сказал(-а): Получают ли всякие временные призывы типа виспа череой стрелы и кобры бонус Удачи охотника? Нет, если это не написано в описании абилки/улучшения.
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Окей,если питомец/призывное существо убивает противника - считается ли это убийством для охотника в плане определения срабатывания пассивок?)
Ettra Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 11.10.2017 09:25:53, Леро Рандгер сказал(-а): Окей,если питомец/призывное существо убивает противника - считается ли это убийством для охотника в плане определения срабатывания пассивок?) Питомец - нет. Временные призывы - да. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 А, м… кто-нибудь поиграть хочет? :3
Thea Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 У меня на работе вроде движение намечается, теперь часов пять никак не поиграть уже. Надеюсь, вечером получится попасть сюда не на пару минут(
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 А у нас что сегодня намечается? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Я подойду скоро. И да Лин не забудь про карту. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я ее Младщему вроде отдал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Лучше группе покажи. Не стоит все квесты на неписей сваливать ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 А кто где вообще? Тролль и антиквар где то прячуться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Ну в основном все в лагере. Блин, у меня опять проблемы с ноутом... подойду как смогу. Надеюсь скоро. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я пока жду Тею, а там потом скажу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Это пипец. Второй ноут сдох. Второй за две недели, Карл! Остался один рабочий и тот не мой. Скоро буду, если удастся ноут отобрать :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Кайра, я чёта не знаю, что писать. Пусть Лин тогда карту всем показывает что ли?
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ну просо скажи спать хочу или что там у тебя за пергамент с которым ходишь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ну нет, про пергамент пусть сам рассказывает)) Ладно, сейчас напишу..
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Это карта я так понимаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ну так тебе же Мастер написал что именно Лин нашел. Можешь об этом и рассказать и показать.. А я на сегодня всё. Думаю, было бы хорошо, если бы Лин показал эту карту не только Кейне. Впрочем, все там где-то рядом сидят, все могут и увидеть и заинтересоваться и пообщаться и тд. До завтра! Не могу сваливаюсь((
Кайра Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Так все спать а сейчас не плановая побудка от Лина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Кто еще не спит?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Елена еще нет. Она правда наверное и не сможет)
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 17:18:13, Perfect Dream сказал(-а): Кто еще не спит?) Лок :3
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Нет, не знаю. И флудить тут не приветствуется. Личные вопросы можно задавать в личку или во флудилке. Лок, ну ты там отпишись что ли. А то щас все спать пойдут. Хотя не, я брошу все же на осмотр (который вчерашний): Мдэ... щас кто-нибудь отпишется и потом я пойду искать проблемы на свою голову. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Мне подождать пока ты отпишешь, Шен? Я, в принципе, пока тут.
Рекомендуемые сообщения