Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Uwq9aeq.png.png

Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"!

Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре.

Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры.

Шаблон анкеты:

Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции.

Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде:

Спойлер
Характеристики:

Выносливость: 1 (30+10=40 ХП)

Сила: 2 (+2 физ. урона)

Магия: 0

Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки)

Искусность: 0

Удача: 1 (+1 к попаданию)

Способности:

Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации.

Инвентарь:

Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные).

Кубик

Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние)

Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие)

Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление)

Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет)

Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма)

Общая механика

Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)
Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман)

ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница!

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 16

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой... Ну там всё равно была скрытая тема, я ж не зря на раздел подписан!

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
25.07.2017 17:25:42, BornToSeek сказал(-а):

Ой... Ну там всё равно была скрытая тема, я ж не зря на раздел подписан!

Ага. Я её даже лайкнуть успел xD 

Сегодня ночером почитаю механ, сейчас голова слишком болит. :(

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вот прикол: тему скрыть я могу, а показать - нет :) недостаточно прав, говорит. Чо за фигня?

- Starset

Опубликовано
Все, переделал тему общего обсуждения в обсуждение SCP. Все-таки решил ее проводить первой, а потом уже ВОВ.
Ах да. Играть за обьекты МОЖНО. Они будут считаться игровыми НПС. Пример: лошадь (см. хранящиеся на базе объекты).
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано
А что там с таумиэлями?

См. Механику, там вроде все достаточно понятно описано :)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
25.07.2017 18:22:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):

См. Механику, там вроде все достаточно понятно описано :)

Да, разобрался. Я приведу Таумиэля.

Я ещё немного подумаю, но в планах или "гравиметрик"(манипулирование гравитацией в локальных (от трёх до [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] метров) или пирокинетик(огонь очищающий xD)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Очень хорошо. Но учти, что в любых других аспектах твой персонаж - обычный человек и его можно убить с помощью оружия либо смертельного мемагента :)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
25.07.2017 19:04:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Очень хорошо. Но учти, что в любых других аспектах твой персонаж - обычный человек и его можно убить с помощью оружия либо смертельного мемагента :)

Это-то я понял. Его и огнетушителем можно будет остудить, что уж там) Порошковым или пенным)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
25.07.2017 19:04:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):
обычный человек и его можно убить

Смерть или травмы в игре реальны? 

Правила я ещё подробно не читал, если что  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Смерть или травмы в игре реальны?

Это сурвайвал хоррор. Персонаж может умереть. Но от обычного проигрыша в бою не умрет :) для этого нужны будут специальные условия.

Я пока еще не дописал, в каких случаях смерть персонажа будет окончательной, это надо продумать. Чтобы не было "бессмертных" персов, но при этом они не дохли как мухи.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Ммм... ладно, я тогда перса тебе в личку опишу как-нибудь, а ты мне скажешь, что у него там с убиваемостью :D 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я только скажу, что для окончательной смерти понадобиться сделать как минимум несколько неудачных бросков подряд в ситуации, угрожающей жизни. И если персонаж не один, ему могут помочь другие, чтобы избежать смерти.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Агент ТБ-С3 "ФЕНИКС"

Фото
В "боевом режиме"
13768077_1561122127527111_928500916_n.jp

В нормальном состоянии
bf-eb-bc-bf-hot-651555977.jpg.jpeg

Досье
Объект SСP 937—215, именующий себя как "Джин Грей", а ранее █████ █████, является человеческой женщиной 170 см роста и 65 кг веса, с аномальной устойчивостью к огню. Интерес Фонда вызвал случай, когда Объект, в возрасте семи (7) лет, был обнаружен командой пожарных, занимающихся ликвидацией пожара в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Легко пошел на контакт с агентом Фонда, высланным на место проишествия. Было решено забрать объект в Зону ██, для наблюдения и изучения. Объект оказался иммунен к любой форме огня - как газовой, так и жидкостной. Ввиду неопасной природы аномалии и добровольного сотрудничества, объекту были предоставлены материалы, список которых приложен в файле "SСP 937—215 - 1", и уровень допуска, аналогичный нулевому, с некоторыми поправками. Были проведены множество бесед с объектом, с выдержками из которых вы можете ознакомиться в файле "SСP 937—215 - 2".

В возрасте ██ лет объект проявил иную способность - пирокинез. Объект оказался способен контролировать огонь, используя и изменяя его по своему усмотрению. В ходе дальнейших были установлены основные огнеформы, что был способен контролировать объект; так же было установлено, что пирокинез блокируется на корню обычным пенным или порошковым огнетушителем. Смеси на основе воды, как и сама вода, были признаны неэффективными - объект просто испаряет воду, после чего снова способен контролировать огонь. Так-же любопытным является тот факт, что объекту не требуется огонь в открытой форме - он способен продуцировать пламя буквально из ниоткуда. Данный механизм требует более тщательного изучения. Возможно, для этого понадобятся объекты SCP-█████, SCP-█████, и SCP-█████.(данный запрос был отклонён)

Ввиду явной опасности объекту имплантировали ликвидационное устройство. Что характерно, объект понимал необходимость данной процедуры и не сопротивлялся. Одновременно с этим было изложено соображение, что объект, после необходимой подготовки, можно включать в состав МОГ. Незадолго перед этим были проведены ещё несколько бесед, с выдержками из которых вы сможете ознакомиться в файле "SСP 937—215 - 3".

SСP 937—215 - 1
За ██ лет жизни под присмотром Фонда объект SСP 937—215 запросил следующее:

Коллекцию комиксов Marvel(запрос подтверждён, за хорошее поведение с Marvel было заключено соглашение, и объект получает все выходящие выпуски почти сразу после релиза)

Домашнюю кошку(запрос отклонён)

Аквариум с рыбками(запрос неоднократно отклонялся)

Женские журналы моды(запрос подтверждён)

Одежда и украшения - периодически и в ассортименте(подобные запросы как подтверждаются, так и отклоняются, примерно в одинаковых пропорциях)

Телевизор(запрос подтверждён)

Компьютер(Запрос подтверждён, компьютер отслеживается на предмет манипуляций, дискредитирующих объект тем или иным образом)

Подписка на журнал Science(запрос подтверждён)

Возможность покидать периметр Зоны ██(запрос отклонён, однако периодически объект покидал периметр Зоны ██ под строгим контролем. Исключительно в качестве меры недопущения асоциализации объекта)

Разрешение наколоть татуировку(запрос неоднократно отклонялся, однако приблизительно год назад был подтверждён. Приложенный эскиз наколотой тату.)

Спец-костюм, созданный из SCP-█████, обладает всеми свойствами обычного трико, однако аналогично объекту, иммунен к огню(запрос подтверждён)

SСP 937—215 - 2
В процессе

SСP 937—215 - 3
В процессе

ТТХ

[table]
[td]Имя/Позывной:[/td][td]Джин Грей, "Феникс"[/td]
[td]Национальность:[/td][td]Американка[/td]
[td]Предыстория:[/td][td]Агент Фонда[/td]
[td]Класс:[/td][td]Таумиэль-безопасный (С)[/td]
[td]Уровень допуска:[/td][td]3[/td]
[td]Аномалия:[/td][td]Пирокинетика, иммунитет к огню.[/td]
[td]Параметры[/td][td] Выносливость +++
Сила +
Ловкость ++
Восприятие ++
Сила воли ++++
Интеллект +
[/td]
[td]Навыки[/td][td] Пирокинетика ++++++++
Убеждение +++++
[/td]
[td]Инвентарь[/td][td] Оружие 1:
Оружие 2:
Броня:
Устройство 1:
Устройство 2:
Устройство 3:
Устройство 4:
[/td]
[td]Трофеи[/td][td]---[/td]
[td]ХП (с учётом брони)[/td][td]30[/td]
[td]Человечность[/td][td]6[/td]
[td]$ (доллары)[/td][td]5000[/td]
[/table]

Способности
Способность 001: Плазменная бомба.

*камера показывает немалых размеров полигон, весь покрытый свежей травой. Примерно в пятнадцати (15) метрах от сотрудников Фонда на равном друг от друга расстоянии установлено несколько металлических столбов с прицепленными на крюках свиными тушами*

- Мисс Грей, продемонстрируйте, пожалуйста, своё умение, о котором вы говорили.

- Хорошо.

*стройная рыжеволосая девушка коротко кивает, и поднимает руки в жесте, который можно назвать пассом. Между пальцев начинает стремительно клубиться марево, вспыхивающее практически сразу. Агенты Фонда отходят на несколько шагов назад, наблюдая за тем, как пламя, сжатое в плотный шар, белеет и белеет. Температурные датчики начинают показывать температуру около 800 °C. Через несколько секунд, судя по всем показателям, газовый шар в руках объекта превращается в плазменный, и девушка, подкинув его в одной руке, кинула как гранату аккурат между столбов. Ярко полыхнуло, скрывая происходящее, а когда свечение спало, объективу предстала оплавленная в подобие стекла почва и обугленные остатки свиных туш. Послышался голос объекта*

- Я это медленно сделала, что-бы оборудование успело считать данные. Обычно я могу сделать это быстрее.

- Как у вас это получается?

- Не знаю. Я просто делаю это, и всё.

В бою: Применение данного ОС наносит всем врагам урон в размере ЭР.

Усиления: Увеличение урона, Уменьшение отката

Способность 002: Испепелитель

*камера показывает всё тот же полигон, аналогичный металлический столб с прицепленной свиной тушей. Звучит примерно такая-же просьба демонстрации талантов. Девушка явно собиралась с силами, однако жест был очень лёгкий и энергичный - щелчок пальцами, и рывок рукой от себя. Яркие искры обсыпали цель, несколько мгновений - и туша ярко вспыхивает огнём. Туша горит десять целых и тридцать семь сотых секунд (10,37), после чего пламя так-же резко прекращается. От туши остаются только опалённые кости и редкие частички обугленного мяса. Судя по показаниям датчиков, температура пламени была порядка 600 °C, от чего возникает вопрос - как цель обгорела так быстро?*

В бою: Моментально уничтожает рядового противника, урон в размере ЭРх2 и ЭР элитным врагам и боссам соответственно.

Усиления: Увеличение урона по элиткам и боссам, Уменьшение отката.

Способность 003: Жар Феникса

*всё тот-же полигон. Ещё три свиные туши. Аналогичная просьба. Объект несколько хмурится. Датчики регистрирую значительное повышение температуры вокруг объекта и всех трёх целей. Через несколько секунд туши занялись огнём. Не таким мощным, как во втором эксперименте, но держащемся гораздо дольше. Все попытки его затушить не дали эффекта, однако обработка набором из стандартного полевого меднабора, ко всеобщей неожиданности, избавила цель от пламени. Другие две туши так же медленно и догорели*

- Это всё. Могу ещё швыряться простыми огненными шариками, но там ничего интересного.

- И всё?

- Ага. Я ведь только учусь это контролировать.

В бою: Три цели получают ДОТ-эффект "Возгорание", наносящее 10 урона огнём на протяжении всего боя. Снимается любым отхилом кроме врождённой регенерации, если таковая есть.

Усиления: Усиление ДОТ-эффекта, Увеличение количества целей.

OST
  • Нравится 4
Регалии
Опубликовано

Прочёл механ.

Шен, а что там с ОС для аномальных способностей? Можно ли бросать аномалию в бою как базовую атаку или это и есть ОС? И для автоатак придётся качать что-то ещё? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Солдаты на старте какие-то урезанные получаются... Взять даже среднюю броню хоть с каким-то нормальным оружием не выходит(

И меня один пункт смущает:

"Для успешного броска на использование медицинского пакета (аптечки) нужен бросок на Медицину, остальные устройства требуют броска на Технику или Гранаты. Устройства - это любые предметы, которые вы носите с собой помимо оружия и брони, например, рация, GPS-навигатор, аптечки, гранаты, научное оборудование, камеры и прочее".

Неужто для использования простой рации или вон навигатора например нужно прямо-таки в технике шарить?

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 3
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
25.07.2017 22:21:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Неплохая попытка ;) но биографию написать все же придется.

Я напишу, а этот плейсхолдер в качестве шутки)

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
25.07.2017 23:11:05, BornToSeek сказал(-а):
Солдаты на старте

На старте все урезанные)) А поскольку мутанты не могут зарабатывать, то и качаться вряд ли будут такими же лютыми темпами, как солдатеры xD

25.07.2017 21:31:37, Фолси сказал(-а):

Прочёл механ.

Шен, а что там с ОС для аномальных способностей? Можно ли бросать аномалию в бою как базовую атаку или это и есть ОС? И для автоатак придётся качать что-то ещё? 

Шен, ответь плз))

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...