Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Uwq9aeq.png.png

Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"!

Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре.

Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры.

Шаблон анкеты:

Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции.

Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде:

Спойлер
Характеристики:

Выносливость: 1 (30+10=40 ХП)

Сила: 2 (+2 физ. урона)

Магия: 0

Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки)

Искусность: 0

Удача: 1 (+1 к попаданию)

Способности:

Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации.

Инвентарь:

Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные).

Кубик

Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние)

Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие)

Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление)

Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет)

Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма)

Общая механика

Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)
Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман)

ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница!

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 16

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 недели спустя...
Опубликовано
24.07.2017 15:21:56, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Вообще я бы советовал лор поизучать именно по сайту, а не по игре/видосам.

Мне пока хватило понимания, что есть аномалии и есть организация, которая их удерживает любыми средствами (этакая "Хижина в лесу", хех). Если для игры больше не понадобится, то мне достаточно. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Не думаю, что таумиэль есть смысл вводить - их мало, и большая их часть отнюдь не человекообразна.

Ну почему же. Людей типа Айрис, которые нормальны в любом отношении, кроме наличия определенной способности (например, "видеть" события сквоь фотографии), будет просто отыграть. Это зависит, впрочем, будут ли желающие.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
24.07.2017 15:21:56, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вообще я бы советовал лор поизучать именно по сайту, а не по игре/видосам. Игра сделана фанатами для фанатов и ее качество несколько... сомнительное, да и лора там кот наплакал. А видосы не особо раскрывают нужные для отыгрыша детали, например, историю самой организации, связанные организации и проч.

Ну игру я советовал чисто чтобы суть понять наглядно.
  • Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
24.07.2017 17:49:48, BornToSeek сказал(-а):
Ну игру я советовал чисто чтобы суть понять наглядно.

Включаем кирпичный завод и бегаем, бегаем, чтоб НЁХ запиналось о наши кирпичи.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
24.07.2017 16:50:06, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Это зависит, впрочем, будут ли желающие.

Да. Я бы такого перса отыграл. Раз не будет романов, то будем разыгрываться через СТРАДАНИЕ xD

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Раз не будет романов, то будем разыгрываться через СТРАДАНИЕ xD

Как раз в духе сеттинга, имхо =)

У меня есть несколько идей по сюжету, но повторять сюжет игры не хочу, так что варианты в основном по отлову/поимке/нейтрализации аномалий. Основной сюжет будет проходить вне базы.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

О, я б за солдата сыграл.

• Нравится 3
Опубликовано

Роман можно отыграть при любом сеттинге, запрет идёт только мастерским решением...) Жизнь ведь не раз доказывала, что чувствам есть место даже в ужасающей обстановке.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
24.07.2017 19:43:45, Серебряная сказал(-а):

Роман можно отыграть при любом сеттинге, запрет идёт только мастерским решением...) Жизнь ведь не раз доказывала, что чувствам есть место даже в ужасающей обстановке.

Я в курсе. Просто шуткую. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
24.07.2017 19:40:38, Фолси сказал(-а):

...

А давайте сначала SCP, а потом вовку? xD

Сманили вы меня, черти)))))

может наоборот

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Собственно, я поддерживаю мысль Фолси за SCP. Дело в том, что я не идеально знаю сеттинг WoW, а SCP знаю гораздо лучше. Но, вряд ли это прокатит - не зря же Шен решила проводить игру по вовке а начале - наверняка уже готова большая часть материалов, а тут вдруг прикажете на другую тематику переходить ей?) Это уже вряд ли, каджит так думает. А если игра будет дольше месяца, то каджит даже примет участие - разумеется, примерив на себя шкурку воргена, показывающего кузькину мать всяким хулиганчикам.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Разбудите когда вовка будет, а тот сеттинг совсем не знаком  и как- то совсем не хочется изучать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
В любом случае сначала игра Серебряной пройдет. Времени вагон, успеется все решить:) и игра будет от 1 до 2 месяцев, как я говорил, в зависимости от активности.
Серебряная, твоя игра на сколько планируется?

- Starset

Опубликовано

Ну, месяца полтора это как минимум!) Всё зависит от игроков, солнце. И как они будут в боях себя вести!) Сейчас уже можно сказать, что бои с боссами среди мутантов будут тяжёлыми, ведь гренадёра нету.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Ну значит рассчитывайте на октябрь с началом моей игры. За оставшееся время будут и вов и сцп готовы.
  • Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Cамое главное чтобы вов  был. а уж в каком порядке не важно. Если будет первым СП то просто отдохну от игр.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В среду будет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вопрос к Фолси: могу я взять механику ДВ и слегка адаптировать ее под SCP? Моя стандартная механика не очень подходит.

- Starset

Опубликовано
25.07.2017 00:49:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вопрос к Фолси: могу я взять механику ДВ и слегка адаптировать ее под SCP? Моя стандартная механика не очень подходит.

Конечно))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Добавлен набросок механики для SCP на основе механики "Shadowrun". Кто заинтересован, ознакомьтесь. Поправки, вопросы, предложения и прочее - приветствуется :)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Ты тему скрытой сделала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...