Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Лин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Это точно 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Простите, меня вырубило( Сейчас почитаю, что там. 07.11.2017 18:40:56, Perfect Dream сказал(-а):Кто там еще не откидался сегодня? Урза А по прошлому броску у меня что? Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 После гнома буду писать события по порядку согласно вашим броскам. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 То есть мне делать бросок или не забегать вперёд? Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну... ладно. Кину. Надеюсь, выброшу единичку, потеряюсь, и можно будет триггернуть квест) Блин, а бросить-то забыл. Разбейте, пожалуйста. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Фолси, делай бросок :)) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Я не Фолси, но бросок делаю. У меня получилось? Люкс потерялась? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Неа, пятерочка.) для потери нуна единичка. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Рогашка-потеряшка Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 О господи. Мне нужен критфейл. Тот редкий случай. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ладно, сверху была шутка, на самом-то деле) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну, кто там есть - пишитесь :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Сейчас наша тауренка должна что - то найти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 19:20:58, Джедай Кайра сказал(-а): Сейчас наша тауренка должна что - то найти Если бы мне ещё сказали, что именно) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 А на дворфа никто не отреагирует?) Если бы мне ещё сказали, что именно) Ну, смотри - Урза может заметить вдалеке нечто вроде брошенного каравана. Издалека не рассмотреть что там происходит, но движения нет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Я отреагирую, минутку. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Я отреагировал же что Лина приняли за разбойника tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Так Лина не видно было, там только Брон выходил сначала, остальные прятались. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 19:23:35, Perfect Dream сказал(-а): А на дворфа никто не отреагирует?) Ну, смотри - Урза может заметить вдалеке нечто вроде брошенного каравана. Издалека не рассмотреть что там происходит, но движения нет. Окей, сейчас дополню пост. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 А у меня ещё вопрос. Почему новый перс Спектра не раскачан? Разве ему не перешёл опыт и лут от Елены? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Лут по любому не переходит если только не было передачи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Лут точно не перешел, а опыт - вполне возможно. Щас мне тут позвонили, потом отпишу за караван. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 19:23:35, Perfect Dream сказал(-а):Урза может заметить вдалеке нечто вроде брошенного каравана. Коровка корован видит издалека, ага xD 07.11.2017 19:47:29, Джедай Кайра сказал(-а): Лут по любому не переходит если только не было передачи Если игрок меняет перса, то почему он должен нести от этого убытки?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения