Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Завидует у нас еще даже пока Тора -3 не завезли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я квест пропущу. И подумываю сменить перса на ШП, но это пока неточно. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Но Урза такая милашка и как же Младшенький?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 14:17:09, Джедай Кайра сказал(-а): Но Урза такая милашка и как же Младшенький?: Устал я, отдохнуть хочу) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 14:20:00, Поль Маньяк сказал(-а): Устал я, отдохнуть хочу) Я про смену перса же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 15:46:49, Джедай Кайра сказал(-а): Я про смену перса же Мне не очень нравятся хилки шамана и очень нравятся спеки контроля у ШП)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 У тебя массовый аое хил хотя контроль нам тоже нужен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:03:21, Джедай Кайра сказал(-а): У тебя массовый аое хил хотя контроль нам тоже нужен +5 хп? Не смеши)) А ШП может одним ходом станить элиток и контролить всех мобов. Прикинь, если бы все мумии в прошлом сражении били своего босса? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Зато всем 5*6=30 хп в ход tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 У него… ровно одна нормальная контролящая способность. Но нам не помешает рассеивание магии, да.
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:09:02, Джедай Кайра сказал(-а): Зато всем 5*6=30 хп в ход Не, каждому +5. При том, что урон врагов в каждом ходу уже стабильно измеряется десятками дамага)) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Это не играет роли, Кайра, потому что бьют враги обычно кого-то одного, что мне с первых игр не нравится х) Хотя по мне тот билд, который я предложил Фолсу - вполне норм. Там идет 24 хила в цель в ход как только поднимаешь искусность >__>
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:09:34, Леро Рандгер сказал(-а): У него… ровно одна нормальная контролящая способность. Но нам не помешает рассеивание магии, да. Не, две. Массовый контроль от ШП и точечный контроль элиток от базовых способностей жреца. Ещё Безумие вроде может станить, надо посмотреть. Ну и возможность дамажить на 250% урона против 100% у молнии шамана - тоже аргумент. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А я хочу друида кошку привести Люблю их ловкость и гибкость просто замечательно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 О, а ещё ШП может уходить в тень и получать иммун к нацеленным атакам аж на 2 хода. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Собственно, я сомневаюсь, что Спектр будет справляться с зилом один, у него там хил не особо больше.)
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Кошка может просто разодрать 08.11.2017 16:15:11, Леро Рандгер сказал(-а): Собственно, я сомневаюсь, что Спектр будет справляться с зилом один, у него там хил не особо больше.) ну можно и доуида хила привести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:11:17, Леро Рандгер сказал(-а): Там идет 24 хила в цель в ход как только поднимаешь искусность >__> Билд шамана с искусностью может выдать 350% хила в ход (ливень + волна + цепь). Но это в одну цель, да и качаться мне до этого билда ещё на 4 ОО. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ещё Безумие вроде может станить, надо посмотреть Безумие - это очень… сомнительная способка, если честно ^_^"08.11.2017 16:16:20, Поль Маньяк сказал(-а): Билд шамана с искусностью может выдать 350% хила в ход (ливень + волна + цепь). Но это в одну цель, да и качаться мне до этого билда ещё на 4 ОО. +5 АоЕ отхил, +10 отхил еще двух целей.) 4 ОО - это не столь много >_>
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:15:11, Леро Рандгер сказал(-а): Собственно, я сомневаюсь, что Спектр будет справляться с зилом один, у него там хил не особо больше.) У него Гимн - очень неплохая штука. Конечно, лучше его использовать в связке с Ливнем, я не спорю. Но если быстро валить/станить врагов, то и хил не особенно понадобится. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А у друида отхил еще слабее. Хилеры вообще слабые какие-то очень.)08.11.2017 16:19:33, Поль Маньяк сказал(-а): У него Гимн - очень неплохая штука. Конечно, лучше его использовать в связке с Ливнем, я не спорю. Но если быстро валить/станить врагов, то и хил не особенно понадобится. Ну, тут двояко. С двумя хилерами мы хорошо держимся, но нас нужен контролер-диспеллер со станами и рассеиванием. >_> 1
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 16:17:52, Леро Рандгер сказал(-а): Ещё Безумие вроде может станить, надо посмотреть Безумие - это очень… сомнительная способка, если честно ^_^" +5 АоЕ отхил, +10 отхил еще двух целей.) 4 ОО - это не столь много >_> Безумие можно перебросить)) А всё остальное я посчитал. Цепь даёт 100% в основную цель и 150% в побочную. Волна даёт 150% в цель. И дождь вешает реген на 50%. Вот и получаем хил для двух целей: 150% и 350% или 300% и 200%. Это всё равно не очень много при нынешнем уроне врагов. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А диспелл лучше Спектру и качать)) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Так это только значит, что хилов усиливать надо относительно силы врагов, по-моему хD
Perfect Stranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Я буду через часик. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения