Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я Лина тоже не хочу отправлять назад просто он получается по геймплею бесполезен в пати tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 18:45:06, Джедай Кайра сказал(-а): Я Лина тоже не хочу отправлять назад просто он получается по геймплею бесполезен в пати эм... с чего это? 1
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 18:44:12, Perfect Dream сказал(-а): Увы, Санлейн служили королю личу и все были убиты во время штурма Цитадели. Да их и не приняли бы обратно. Темных чародеев в ВОВ нету, только темные жрецы. Ну понятно, что их эльфы крови просто перебили бы или охотились. Хотя вряд ли всех тоже ДарХана сколько раз убивали. Лортемар ему башку снес, Халдарон стрелами утыкал, Анвина вообще в пепел превратила, а бк как ни в чем не бывало появился в Призрачных Землях. 08.11.2017 18:46:21, Леро Рандгер сказал(-а): эм... с чего это? Ну смотри у него урон 8 всего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 18:45:06, Джедай Кайра сказал(-а): Я Лина тоже не хочу отправлять назад просто он получается по геймплею бесполезен в пати Почему бесполезен? О___О И почему персонаж должен быть вообще полезным? Лин уже не раз лечил. И вне боя вон Айлен лечил. И в бою сражается же. Что-то я не вижу, чтобы он был бесполезным. Или тебе хочется, чтобы твой перс был в чём-то уникален и только он один мог бы спасти ситуацию в какой-то момент? И что толку в теоретической полезности Кейны? У неё пока не было шансов танчить в бою. Как танк - Кейна совершенно бесполезное существо. Возрождение в бою не сработало, от этого тоже толку не было. Если так разобраться, кто у нас прям вот полезным оказался? И то благодаря кубику в большинстве случаях?)) И я не ною, мне вообще нормально всё. Просто не вижу смысла делать теоретически мега-полезного персонажа, когда эта полезность дело такое ненадежное вообще. 3
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 18:47:37, Джедай Кайра сказал(-а): Ну смотри у него урон 8 всего поупай вещи и абилки на урон, у меня базовый тоже 8 хД
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну вот у меня нет абилок который этот урон серьезно поднимают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Кракен, Кейна что-то нашла же? Успех от шести же был? Ты ведь пишешь МП, да? :-D я не подгоняю, нет) просто вдруг не видел мой пост в игре))
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 18:52:29, Джедай Кайра сказал(-а): Ну вот у меня нет абилок который этот урон серьезно поднимают ээээ... кроме твоей базовой абилки, которая повышает этот урон до урона Лока с его пассивкой, отнимающей пета?) как и гнев карателя. Плюс, у паладина возмездия есть куча способок с модификатором урона 150%)
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну вообще ты права прикинь мумия под контроль Лина взяла бы он ей все хп отхилил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 18:51:44, Thea сказал(-а): Если так разобраться, кто у нас прям вот полезным оказался? И то благодаря кубику в большинстве случаях?)) *горделиво* Лок!
Perfect Stranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 По сути Брон без накопленной ярости и прокнувшего удара тоже бесполезен. Да у нас вообще нет персонажа который бы тянут в одиночку всю пати. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 18:59:25, Perfect Dream сказал(-а): По сути Брон без накопленной ярости и прокнувшего удара тоже бесполезен. Да у нас вообще нет персонажа который бы тянут в одиночку всю пати. *горделиво* Лок! я шучу, шучу, не бейтеДа, кстати, Алойя тут? >__>
Ettra Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 19:01:18, Леро Рандгер сказал(-а): Да, кстати, Алойя тут? >__> Пока да.
Thea Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вернусь через час. Кейна пока паровозиком, если будет нужно. Кстати, для понимания ситуации. За Люксаной отправились всей группой, верно? Просто остальные чуть в стороне стоят или паравозиком с нами или как это можно себе представить?
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 19:07:01, Aloija сказал(-а): Пока да. Я просто хотел спросить: Можно заменить укус гадюки на какую-нибудь абилку, наносящую чистый урон в цель?
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 19:08:04, Thea сказал(-а): Кстати, для понимания ситуации. За Люксаной отправились всей группой, верно? Просто остальные чуть в стороне стоят или паравозиком с нами или как это можно себе представить? Не, не думаю. Регалии
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Палыч полезен. У него АОЕ дамаг на 150-200%, АА могут бить аж в две цели (!!!), он может станить, может ресать, может хилить. Имбач, короче :D (шёпотом) А палыч+ШП могут выдавать АОЕ на 700% урона *__* Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ксати Люкс надо хилить?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 19:10:34, Леро Рандгер сказал(-а): Я просто хотел спросить: Можно заменить укус гадюки на какую-нибудь абилку, наносящую чистый урон в цель? Хм. Мне механика абилки нравится, жалко менять. Может сделать 150% урона на спеллы и физ. абилки?
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 19:24:58, Джедай Кайра сказал(-а): Ксати Люкс надо хилить?: Исключительно ролеплейно. Регалии
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я тогда через пост напишу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 19:28:19, Aloija сказал(-а): Хм. Мне механика абилки нравится, жалко менять. Может сделать 150% урона на спеллы и физ. абилки? Ну... мне она просто не нравится и я не вижу это как абилку, которую стал бы брать, если честно >__> не, можно и оставить, конечно, я не настаиваю х)
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Хм, а я из мп думала что мы уже нашли Люкс значит ждем описи Теи Хм, а я из мп думала что мы уже нашли Люкс значит ждем описи Теи 08.11.2017 19:15:14, Поль Маньяк сказал(-а): Палыч полезен. У него АОЕ дамаг на 150-200%, АА могут бить аж в две цели (!!!), он может станить, может ресать, может хилить. Имбач, короче :D (шёпотом) А палыч+ШП могут выдавать АОЕ на 700% урона *__* Это чтобы пал не замечал что ты темный священник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 20:02:39, Джедай Кайра сказал(-а): Хм, а я из мп думала что мы уже нашли Люкс значит ждем описи Теи Да дайте девушке придти в себя) Я уже пишу) Тея успеет) Регалии
Рекомендуемые сообщения