Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 19:49:08, Поль Маньяк сказал(-а):Если игрок меняет перса, то почему он должен нести от этого убытки?)) Цена за нового перса) Кстати, Фолс, у тебя на аве не Майкл С. Холл ли? Похож как-то) 1
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну как ты объяснишь как лут Елены попал к гному 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 19:52:23, Джедай Кайра сказал(-а):Ну как ты объяснишь как лут Елены попал к гному А мало в мире похожего лута? Оо Можно в золотом эквиваленте выдать. А платить за нового перса - это реально эребор уже)) Не вижу логического объяснения этому, если честно. Скоро за рубли будем персов менять, как в настоящей вовке))) 07.11.2017 19:51:21, Spectre сказал(-а):Кстати, Фолс, у тебя на аве не Майкл С. Холл ли? Похож как-то) Не, это KJ Apa. Играл (играет?) Арчи в сериале "Ривердейл". Спойлер Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 У Шен всегда так было вроде опыт по среднему отсыпали, а лут нет если только как- то. Вот только в ЗВ там была замена синьку на синьку или зеленку. вроде Можно вот так tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 20:00:48, Джедай Кайра сказал(-а): Можно вот так Ты мне логически объясни, почему при возможности один раз за игру сменить перса, игрок должен за эту возможность нести штрафы? Я вот не понимаю. Иначе получится ситуация, когда вроде и хочется перса сменить, а приходится тянуть нелюбимый образ лута и опыта ради. Так себе вариант)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну смотри можно заменить на идентичную синьку или зеленку которая подходит новому классу как было в ЗВ Те у тебя был вар, а ты привел нового перса мага ему по любому латы не оденешь же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 20:06:04, Джедай Кайра сказал(-а):Ну смотри можно заменить на идентичную синьку или зеленку которая подходит новому классу как было в ЗВ Ну да. Или просто деньгами выдать, почему нет? Ладно, пусть это Шен со Спектром решают. Но в опыте он точно терять не должен, потому что даже у Урзы хил составляет 5-15 единиц при уроне врагов в 20-60 единиц. :whistling:Нам нужен сильный хилер, а не перс стартового уровня)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Если я верно помню, персонажи при замене в прошлых играх Шен получали равный опыт, вернее, средний опыт на одного члена группы, и шмот/деньги, чтобы можно было идти наравне со всеми. Вот опыт сто процентов был, шмотки вроде деньгами выдавались. 07.11.2017 20:09:01, Поль Маньяк сказал(-а):о в опыте он точно терять не должен, потому что даже у Урзы хил составляет 5-15 единиц при уроне врагов в 20-60 единиц. У тебя АоЕ хил. Прокнул, хильнул всю группу. Суммарно семеро, ну ещё гном. Получается большая цифра. Впрочем, в чём-то ты прав. АоЕ хил как основной хилер не годится. Только как вспомогательный/страховщик. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Давайте мы со Спектром между собой договоримся, что там ему переходит, а что нет) И кстати в прошлых играх у меня всега было так, что лут не переходил, а опыт давался средний по больнице. Но т.к. щас мне считать средний опыт лень то пусть у гнома будет опыт аналогичный Елене. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Еще 10 мин собаку выгуляю и отпишусь ;) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 20:30:31, Perfect Dream сказал(-а):Давайте мы со Спектром между собой договоримся, что там ему переходит, а что нет) 07.11.2017 20:09:01, Поль Маньяк сказал(-а):Ладно, пусть это Шен со Спектром решают. :) О своих соображениях насчёт опыта я выше написал)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Спектр, загляни в ДВ плз :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Окей, гном нашел 2 Эликсира омоложения (восстанавливает 10% здоровья в течение 3 ходов) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне интереснее Лин куда попал и сколько хп сняли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Лина ядовитый жук укусил, теперь у него дебафф. Бросок за Брона Теперь и Брона укусили :crazy: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Кто у нас в пати самый толстый? Я бы им эликсиры передал. Могу попытаться в хил Брона и Лина? Или кого-то одного? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Урза умеет негативные эффекты снимать?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Могу попытаться в хил Брона и Лина? Или кого-то одного? Одного можно попытаться выхилить) кто-нибудь еще желает прокинуть на осмотр каравана или двигаем дальше?) И да, Кракен выразил желание провести квестик так что он начнется после того как выйдем от каравана. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 21:54:05, Леро Рандгер сказал(-а): Вот ты и сдался, Крякен. :3 Нет, просто я упоролся. Это немного разные материи. Так же мне хватает сил иронизировать над самим собой. Регалии
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Хм у меня тоже идея для квеста да и Фолс хотел тоже провести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Лечим Лина. А Брону микстурку дадим) 07.11.2017 21:57:10, Джедай Кайра сказал(-а):Фолс хотел тоже провести. Э-э.... что? xD Не, я люблю квесты водить, но сейчас у меня даже на игру почти нет времени)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Зелья вроде болезни не снимают, так что только хил) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения