Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Uwq9aeq.png.png

Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"!

Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре.

Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры.

Шаблон анкеты:

Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции.

Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде:

Спойлер
Характеристики:

Выносливость: 1 (30+10=40 ХП)

Сила: 2 (+2 физ. урона)

Магия: 0

Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки)

Искусность: 0

Удача: 1 (+1 к попаданию)

Способности:

Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации.

Инвентарь:

Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные).

Кубик

Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние)

Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие)

Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление)

Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет)

Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма)

Общая механика

Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)
Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман)

ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница!

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 16

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
08.11.2017 17:53:54, Perfect Dream сказал(-а):

Ладно, хватит ныть действительно.

Фолси и Кайра, только одно пожелание - не приводите совсем уж дарковых персонажей, м?)

И не собирался.  :)

08.11.2017 17:58:19, Perfect Dream сказал(-а):

Кракен, начинай шоль)

Ну так для этого введены разнообразные эликсиры и зелья, чтобы помогать в бою. Только почему-то их редко используют )

Они денег стоят xD И вражеский дамаг иногда может ваншотнуть - там уже не до эликсиров))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

И не собирался  что ДК там уже переживать. Это не отрекшися который по частям разваливается

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
08.11.2017 17:57:12, Поль Маньяк сказал(-а):

Шен, с игрой-то всё в порядке как раз)) А "повальная смена персонажей" позволила в своё время ребятам из Небес играть и год, и два. Не думаю, что им было бы интересно так долго вести одни и те же образы)) 

Вообще-то я, Селена и Шаен взяли дополнительных, к тем что уже были  :laugh:

Прочувствуй всю мощь упоротоности

• Нравится 1
Опубликовано
Из тру-вампиров в вове только Сан'лейн, больше никого нет.
  • Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Я уже два лечебных зелья в бою потратила, так что "заценила" это дело :-D Надо будет потом ещё прикупить. Сперва думала такая: "О, ну и нафига столько золота потратила? Как-то и без зельев справляемся" А потом оказалось, что не зря купила, совсем не зря ведь! Надо присмотреть не только к целительным, но и что ещё есть. Небось всякие "улучшалки" продаются тоже.

• Нравится 2
Опубликовано
08.11.2017 18:04:34, Элесар сказал(-а):

Вообще-то я, Селена и Шаен взяли дополнительных, к тем что уже были  :laugh:

А как же Хьюго?

#DroneLivesMatter

• Нравится 2
Опубликовано

08.11.2017 18:04:38, BornToSeek сказал(-а):

Из тру-вампиров в вове только Сан'лейн, больше никого нет.

Ну дк и не вампиры, но если судить по  рассказу Темное  Зеркало  то все же им не так плохо, как обычным отрекакм

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ну что значит плохо? И те мертвые и те, хорошего в любом случае мало.
Опубликовано
Они денег стоят xD

Ну не всем же быть евреями, как Лео :) денег достаточно много, а к концу акта я чувствую будет вообще гора золота.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
Мне вон даже занимать пришлось...
  • Нравится 1
Опубликовано
08.11.2017 18:09:03, BornToSeek сказал(-а):

Ну что значит плохо? И те мертвые и те, хорошего в любом случае мало.

Тем что  обычный отеркшийся не чувствует запахи итп, разлагается их тело приходит в негодность. Сильвана не спроста новых поднимает

Формально ДК может быть и живой если сознательно перешел на службу Королю - Личу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.11.2017 17:53:07, Aloija сказал(-а):

Прикинь, да. Было бы удобнее.

Ну, бомбе можно апнуть урон в цель до 100%, а АоЕ оставить 50%, но убрать оглушение. Можно сделать 150% урона и оглушение, но нет АоЕ.

Опубликовано
08.11.2017 18:12:12, Джедай Кайра сказал(-а):

Тем что  обычный отеркшийся не чувствует запахи итп, разлагается их тело приходит в негодность. Сильвана не спроста новых поднимает

Ну ощущать запахи, будучи трупом - дело малополезное в любом случае. Ну и это всё очевидно: отреки обычная нежить, а дк высшая. Разные техники подъёма из мёртвых.
Опубликовано

Кстати, возвращаясь к персонажам (но не к нытью!), мне в "Багровых Вратах" одного персонажа тоже мало оказалось, настолько игра затянула, что хотелось и ту роль, и эту роль отыграть... Но в этой игре мне хоть и хочется обыграть мага (вот хочу мага не могу), но ничтожные познания вселенной останавливают от продумывания персонажа. А так хочется поводить в этой игре и сурового опытного мага льда и ту девочку, которую я сперва хотела привести. Помните, думала "деревенщину" привести, которая вообще не в теме, что в мире-то творится? Так один раз подумаешь о персонаже, а он начинает жить в твоей голове и просится наружу. Но я твёрдо решила оставить их на другой раз или для эпилога или вообще для других игр.

А золота пока в игре хватает. При этом интересно даже, что его не столько много, что можно купить себе всё, что захочется. Кому-то повезло, тот гребёт золотишко, кому-то только-только хватает на самое главное. Кому-то занять пришлось. Реальность, чё :D:

• Нравится 1
Опубликовано
08.11.2017 18:15:04, BornToSeek сказал(-а):

Ну ощущать запахи, будучи трупом - дело малополезное в любом случае. Ну и это всё очевидно: отреки обычная нежить, а дк высшая. Разные техники подъёма из мёртвых.

Ну тут надо судить  так  для дренее, ночного эльфа и таурена это будет трагедией  Его назад не примут  высший эльф, человек и орк  другие еще могут вернуться в свое общество.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Очень жаль, что вампиров нет. Я бы эту няшеньку привёл

Спойлер

Lyla.jpg.jpeg

Из других вариантов:

Древний полководец-нежить, похороненный в песках. Подчиняет врагов своей воле, по характеру кто-то вроде благородного рыцаря, который ни черта не знает о современном мире. В общем, кто-то вроде Кейны. 

Либо послушник из Алого Ордена, который сбежал с каким-нибудь артефактом, осквернённым Бальтазаром. Сам по себе - милый, восторженный парнишка, у которого иногда случаются "помутнения" из-за упомянутого артефакта. 

Если ничего нового не придумаю, то буду выбирать из этих))

настолько игра затянула, что хотелось и ту роль, и эту роль отыграть...

Именно. Всё так вкусно, что не хочется с одной тарелкой сидеть  :-D

А золота пока в игре хватает. При этом интересно даже, что его не столько много, что можно купить себе всё, что захочется. Кому-то повезло, тот гребёт золотишко, кому-то только-только хватает на самое главное. Кому-то занять пришлось. Реальность, чё :D:

Механ в игре вообще хорош. Вроде и бои трудные, и на желаемое копить приходится, но при этом и постоянного страдания персов я не наблюдаю. Золотая середина. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Эльф Санлейн  чем тебе не вампир, а еще дк у них есть талант пьешь кровь и  восплняешь себе хп

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фосли, полководец-нежить идеально бы сейчас вписался в игру. Пока по пустыне шатаемся, на него натолкнулись бы. И отшатнулись бы в ужасе, наверное) Но было бы классно квест по этому поводу. Или в уже существующий квест вписать.

Всё вспоминаю ту пещеру, где нашли украшение вроде какое-то, но не стали забирать. так хотелось туда залезть и забрать ту штуку Вот бы что-то такое, что не ждёшь даже ничего такого, а тут бац! и труп оживает, но, о чудо! не кидается на нас! Короче, не обязательно таким образом, но можно было бы хорошо вписать нежить эту.

Парнишка с артефактом тоже сейчас по пустыне бегает? Ну тоже можно на него натолкнуться, да)

Рыжая - красавица! Но, если нет вампиров, может какая тёмная чародейка? Нет ничего такого тут? я не в курсе, ага

Фолси, но Урза же с нами пока останется? Просто не будет получать больше опыт и помогать в бою?

• Нравится 2
Опубликовано

Поиcк

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Опять в какой- то  капкан  по ходу угодил

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наш босс потерялся как... босс xD

Тея, я подумаю)) Урза может и остаться в качестве НПС, а может я её обратно в клан отправлю после того, как на неё снизойдёт мудрость))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Но, если нет вампиров, может какая тёмная чародейка?

Увы, Санлейн служили королю личу и все были убиты во время штурма Цитадели. Да их и не приняли бы обратно.

Темных чародеев в ВОВ нету, только темные жрецы.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...