Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 И ещё вопрос. Под "Уходом в тень" можно действовать? Жрец уходит в тень на 2 хода, сбрасывая с себя всю угрозу. Его нельзя выбрать целью для атаки. Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 И ещё вопрос. Под "Уходом в тень" можно действовать? Неа, нельзя. Иначе смысла в "невидимости" у мага бы не было. Но уход в тень можно прервать - любое действие прерывает эффект. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ещё вопросы: Эликсир призрака (персонаж не вызывает аггро на 1 бой) Что значит "не вызывает агро"? Дар Надуна (аксессуар; один раз за бой можно впитать в медальон весь входящий урон в указанного персонажа за ход, чтобы в следующем ходу носитель медальона был исцелен на столько же ХП) Может ли сам носитель быть "указанным персонажем"? Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Что значит "не вызывает агро"? То есть враги его не атакуют. Может ли сам носитель быть "указанным персонажем"? Не, только другой персонаж. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 22:18:53, Perfect Dream сказал(-а):То есть враги его не атакуют. Весь бой? О боже (закурил). Завтра будет квента ^^ Я же правильно понимаю, что уворот за счёт удачи объявляется в начале раунда? Типа, в этом раунде все атаки по персу идут мимо. Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Я же правильно понимаю, что уворот за счёт удачи объявляется в начале раунда? Логически - да :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Шен мои броски и Теи учла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Кстати, бросок сегодня на попытку заблудиться в пустыне же!
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ты же бросала все три Тея tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 12:02:15, Джедай Кайра сказал(-а):Ты же бросала все три Тея Новый день же сегодня, каждый день новый бросок. В первый день я бросила, второй день пропустила и вчера кинула два раза: за пропущенный день и за вчерашний день. Ну и сегодня очередной бросок. Что не так, Кайра?
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Все так я просто думала, что можно сразу откидать. Да, я сегодня опять до восьми уезжаю на учебу если что поводите Лина за собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Мну сегодня будет позже обычного, т.к. надо с утречка съездить к доктору за новыми линзами.. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 14:42:20, Perfect Dream сказал(-а): Весь опыт от Урзы перейдёт к новому персу? У неё сейчас 6 ОО. Золото/вещички перейдут? Мне нужно только золото и Дар Надуна. Передачу амулета от Урзы к новому персу я отыграю :) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 А я наоборот только тридцать шесть рублей истратила на автобусы, лектор из Москвы не приехал 09.11.2017 15:45:53, Поль Маньяк сказал(-а): Весь опыт от Урзы перейдёт к новому персу? У неё сейчас 6 ОО. Золото/вещички перейдут? Мне нужно только золото и Дар Надуна. Передачу амулета от Урзы к новому персу я отыграю :) А ты Урзу совсем уведешь?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 15:58:57, Джедай Кайра сказал(-а): А ты Урзу совсем уведешь?: Нет. Будет в лагере сидеть и вкусности готовить. Пока не обретёт мудрость и не вернётся в клан)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ладно пойду схожу пока в героик что - ли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я тогда тоже подойду уже позже, примерно к десяти. Надеюсь, к тому времени Кракен и Шен обыграют возвращение Брона. Ну и потом Шен напишет что там дальше по сюжету было. Может, ну их, эти пять единиц на группу? Мы так доооолго будем тогда обыгрывать это путешествие по пустыне. Предлагаю найти персонажа Фолси, как только он будет доступен (как квента будет готова) и там всей толпой просто взять и заблудиться, чтобы найти оазис и дружно двинуться по квесту. Так-то социалка и индивидуальные квесты - это всё чудесно и замечательно, но всё же не хотелось бы терять основную линию. И Борн тут спрашивал, где остальные персонажи, кто не пошёл спасать Люкс. Лок и Айлен? Ну и НПС Шен. Я предлагаю считать, что и они с нами. Все вместе сейчас стоим рядом с храмом (ну кроме таурена, провалившегося под пески). Мы ведь собирались двигаться все вместе. И так можно считать, что и они с нами и могут сейчас принять участие в квесте Люкс? Нигде ведь не было написано, что Брон, Кейна, дворф (имя еще не запомнила, извини!!!) и Лин отошли одни? 1
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Шен мои три броска засчитаны или каждый день кидать?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Шен, добавь квенту Кило в шапку :) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 у персВесь опыт от Урзы перейдёт к новому персу? У неё сейчас 6 ОО. Золото/вещички перейдут? Мне нужно только золото и Дар Надуна. Передачу амулета от Урзы к новому я отыграю Если отыграешь то да, я согласен. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Лин может пойти поискать таурена? Так я сейчас кофею попью, а то чуть не уснула tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну это квест Кракена, так что ждем его ответа :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 А меня как раз сморило, прямо за компом( Сейчас отвечу) Регалии
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Мне кофей принесли я тоже спала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения