Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Лин где оказался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 17:12:52, Джедай Кайра сказал(-а): Лин где оказался Там же где и Брон ранее, в бассейне с костями. И шевелись, а то тебя сейчас Люкс в качестве подушки использует. Или не шевелись :spiteful: Регалии
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я могу поймать Люксану если она хочет Ну там ни каждый день девушки с неба падают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 17:20:17, Джедай Кайра сказал(-а): Я могу поймать Люксану если она хочет Ну там ни каждый день девушки с неба падают Не, она уже шмякнулась) Тем более там падала скорее лохматая волчица, чем девушка) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Так, а теперь то что делать?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А теперь дружно идём в кубик! Сейчас подъедет м-пост, и, если все готовы, будем пинать вражину. Между делом, Фолс. Твой перс напомнил мне в первую очередь визиря из Алладина. Во вторую - принца персии из Warrior Within Регалии
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А мне Гневиона вот будешь проходить Пандарию то будет рядом с Андуином этот сын Смертокрыла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Да, мне вот тоже сразу про Гневиона подумалось. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 И мне блин смотрю на фотки горящего Тельдрассила и как - то не по себе моя любимая столица. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 10.11.2017 19:11:55, Джедай Кайра сказал(-а): И мне блин смотрю на фотки горящего Тельдрассила и как - то не по себе моя любимая столица. Я теперь просто люто ненавижу Сильвану. По лору она вырезала всех ночных эльфов на нём, при этом постоянно поднимала их же мёртвых и насылала на остальных. Даже детей выпилили. Орда просто в какого-то дикого антагониста превращается. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 19:20:25, BornToSeek сказал(-а): Я теперь просто люто ненавижу Сильвану. По лору она вырезала всех ночных эльфов на нём, при этом постоянно поднимала их же мёртвых и насылала на остальных. Даже детей выпилили. Орда просто в какого-то дикого антагониста превращается. Темар вряд ли такое поддержит он в свое время пытался в Альянс перебежать да и Бейн и Саурфанг вроде как должны ее после этого прибить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 19:06:03, Perfect Dream сказал(-а): Да, мне вот тоже сразу про Гневиона подумалось. А он хорош :wub: Спойлер Но вообще мой перс использует внешку Мозенрата из Алладина) И менять я её не буду)) Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 19:23:38, Джедай Кайра сказал(-а): да и Бейн и Саурфанг вроде как должны ее после этого прибить Саурфанг был в синематике по взятию Подгорода, три стрелы в него ж засадили. Ещё плюс Тралла стоит вспомнить, он такое зверство тоже не одобрил бы никак, как и таурены из круга Кенария. Ночным эльфам просто устроили тотальную резню на своих землях и спалили Мировое Древо, я в ауте просто. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 19:27:52, BornToSeek сказал(-а): Саурфанг был в синематике по взятию Подгорода, три стрелы в него ж засадили. Ещё плюс Тралла стоит вспомнить, он такое зверство тоже не одобрил бы никак, как и таурены из круга Кенария. Ночным эльфам просто устроили тотальную резню на своих землях и спалили Мировое Древо, я в ауте просто. Я тоже многие на форуме кто за эк играет просто в шоке сейчас и готовы идти бить Сильванку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 После омада Огри альянс огреб заслуженно) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Осада Огриммара была за Терамор же так что там все заслуженно было. Кроме похода Вериски против своих же эльфов, которые могли бы быть в Альянсе если бы не эта мадам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Другая осада которрая в трейлере. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 21:07:04, Джедай Кайра сказал(-а):Осада Огриммара была за Терамор же так что там все заслуженно было. Да, за Терамор вообще обидно.
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Итак, группа получает... 70 голды на всех. 2 очка опыта(вы завалили противника, рассчитаного на фулл-пати) Крякенова броня(аксессуар. Этот плащ помогает своему носителю в бою, усиливая все полезные заклинания, направленные на него, на 25%) Щупалка(двуручное, +2 к физ-урону, +1 к защите) - представляет собой щупальце Крякена, покрытое редкими перьями и частыми присосками. Неплохая дубина. Почему-то отказывается разлагаться. Съедобно. 3 Регалии
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 21:34:35, Spectre сказал(-а): Да, за Терамор вообще обидно. А теперь Дарнас да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 21:36:37, Darth Kraken сказал(-а):2 очка опыта А можно в следующий раз заранее говорить, сколько опыта полагается за квест? :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 О у меня три очка опыта Лео что лучше брать искусность или скорость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 23:01:24, Джедай Кайра сказал(-а): О у меня три очка опыта Лео что лучше брать искусность или скорость >__> Зависит от того, что ты хочешь от билда.
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Мне он нужен чтобы шла сразу +25 процентов прибавка от Гнева Карателя и можно сразу использовать Правосудие + Удар воина Света, а тот можно прокачать чтобы он один ход быстрее сбрасывал кд Правосудия Хотя мне сила еще нужна, Брон за сколько свой предыдущий меч продаст?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 22:51:18, Поль Маньяк сказал(-а): А можно в следующий раз заранее говорить, сколько опыта полагается за квест? :laugh: Когда я обсуждал с Шен квест, был разговор об одном или двух очках. Пошли-бы всей пати, получили одно. :pardon: Регалии
Рекомендуемые сообщения