Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Заранее нельзя, потому что опыт зависит от того как именно вы прошли задание. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну просто я был готов пожертвовать 1 ОО ради отдыха, а вот ради 2 ОО пошёл бы :pardon: 10.11.2017 23:32:23, Perfect Dream сказал(-а): Заранее нельзя, потому что опыт зависит от того как именно вы прошли задание. Это плохо :sad: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 23:17:00, Джедай Кайра сказал(-а): Мне он нужен чтобы шла сразу +25 процентов прибавка от Гнева Карателя и можно сразу использовать Правосудие + Удар воина Света, а тот можно прокачать чтобы он один ход быстрее сбрасывал кд Правосудия Хотя мне сила еще нужна, Брон за сколько свой предыдущий меч продаст?: Так щупальце бери. А комбинация из Правосудия и Удара Воина Света лишена всякого смысла, если честно, ибо бонус от Правосудия идет только на автоатаки. В общем и целом, могу посоветовать качать искусность, чтобы в одном ходу использовать Гнев Карателя, а во втором - Бурю и Отмщение. Тогда ты за два хода в цель выдашь 175%+150%+150% урона. С учетом "Гнева Карателя" это будет (17+15+15) с твоим текущим уроном. Правосудие + АА можно использовать для заполнения этой ротации, как и спамить Ударами Воина Света, пока идет откат "Гнева Карателя" И да, "смертельный приговор" ты взяла не с тем улучшением ^__^
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Шен Брон не выкинул предыдущей меч?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот и я о чем. Крякен был рассчитан на фуловую пати с двумя хилами. а у нас полухилы какие то были, аж три штуки, но кубы были... Регалии
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Так что качай искусность и копи на способки что ли. А зачем тебе старый меч Брона? Возьми щупальце Крякена, оно тоже двуруч, но синий.
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 23:34:14, Леро Рандгер сказал(-а): Так щупальце бери. А комбинация из Правосудия и Удара Воина Света лишена всякого смысла, если честно, ибо бонус от Правосудия идет только на автоатаки. В общем и целом, могу посоветовать качать искусность, чтобы в одном ходу использовать Гнев Карателя, а во втором - Бурю и Отмщение. Тогда ты за два хода в цель выдашь 175%+150%+150% урона. С учетом "Гнева Карателя" это будет (17+15+15) с твоим текущим уроном. Правосудие + АА можно использовать для заполнения этой ротации, как и спамить Ударами Воина Света, пока идет откат "Гнева Карателя" И да, "смертельный приговор" ты взяла не с тем улучшением ^__^ Лео, а вдруг будет толстый обычный которого Лин вальнет с одного удара? Щупальце ага ладно Так тогда беру +1 к силе и беру Щупальце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 23:35:20, Джедай Кайра сказал(-а): Лео, а вдруг будет толстый обычный которого Лин вальнет с одного удара? толстые редкие и элитные попадаются как-то чаще, и способка, разом сносящая им 10% хп (что в районе 20-50 урона) в любой момент кажется полезнее призрачной возможности встретить толстую обычку.) 1
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 И если никто не против, плащик пока у себя придержу. Потом, если что, поменяюсь с кем-нибудь - мне он на самом деле не сверхнужен, у меня хп с гулькин нос, чтоб еще и бустить входящие хилы. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 *думает над боссом-улиткой* Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Но это так выглядит оружие блин в Ордене меня точно засмеют На всякий случай потом купит меч tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кайра, ты во всех сражениях участвовала? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Угу и в тестовых боях и у меня впервые прокнуло Правосудие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А я размышляю ннад возможностью сделать пелодина-защитника, вооруженного парным оружием, и, таки, это вполне реализуемо, если напялить на него латы как можно быстрее. Предпочтительно - такие, чтобы синие и с максимальным бонусом к защите. Тогда им можно выносить сущее. х) ладно, не сущее, но урон там неплохой.
Фолси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 23:41:37, Джедай Кайра сказал(-а): Угу и в тестовых боях и у меня впервые прокнуло Правосудие. Если я подарю тебе Дар Надуна, сможешь вешать на Принца иммунитет к атакам? :3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Он активируется кубиком? 10.11.2017 23:44:33, Леро Рандгер сказал(-а): А я размышляю ннад возможностью сделать пелодина-защитника, вооруженного парным оружием, и, таки, это вполне реализуемо, если напялить на него латы как можно быстрее. Предпочтительно - такие, чтобы синие и с максимальным бонусом к защите. Тогда им можно выносить сущее. х) ладно, не сущее, но урон там неплохой. А чем тебе хант не нравиться?: Стан нас очень выручил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 23:48:56, Джедай Кайра сказал(-а): Он активируется кубиком? Нет. )) Просто активируется. Мне - неуязвимость на 1 раунд, тебе - отхил на весь урон, который я за этот раунд получу. Если меня по каким-нибудь причинам в сражении не будет, то можешь юзать Дар Надуна на кого хочешь. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 23:49:49, Джедай Кайра сказал(-а): Он активируется кубиком? А чем тебе хант не нравиться?: Стан нас очень выручил Не, я в теории рассматриваю, сурв мне более чем нравитс.)
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Давай я не против тем более бои я люблю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 23:55:15, Джедай Кайра сказал(-а): Давай я не против тем более бои я люблю. Оки, партнёр :3И да, такой вопрос: если мы все выпьем зелье, убирающее агро, то кого враги будут атаковать? :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Кубиком же вроде выбирали кстати у Лина есть абилка который дает 200 урона когда цель в контроле tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 11.11.2017 00:03:21, Джедай Кайра сказал(-а):у Лина есть абилка который дает 200 урона когда цель в контроле Это хорошо :angel: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Не знаю ее брать или щит, подумаю короче тот тоже может в одной из модификации взрываться оглушать врага tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 А я даже не знаю, что дальше Принцу качать. На искусность буду копить, наверное. Раньше думал уход в тень взять, но его зелье дублирует. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Я буду потом защиту повышать чтобы латы одеть, ну или хотя бы кольчугу 11.11.2017 00:16:46, Поль Маньяк сказал(-а): А я даже не знаю, что дальше Принцу качать. На искусность буду копить, наверное. Раньше думал уход в тень взять, но его зелье дублирует. Угу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения