Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Бой с торнадо?))) Прям почти как бой с тенью... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Так, ведь то заклинание Шен не даром написала, так что.... Минуту, допишу пост. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ммм... а разве ту тарабарщину услышала не исключительно Люкс, а? Мне так показалось, во вском случае. Шен? Регалии
BornToSeek Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я просто уберу цитату того шепота. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 А, я там пытаюсь колдовать, лел. Шен, что скажешь на мои жалкие потуги? :D: 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Я тоже пост дополнил :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Кстати Шен я могу почувствовать что Принц жрец тени?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 22:06:02, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати Шен я могу почувствовать что Принц жрец тени?: Почувствовать? Да он там в чёрную сеточку весь уже, как чулок :haha: 3 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Кстати Шен я могу почувствовать что Принц жрец тени?: не думаю, что палы обладают такой способностью :) но это и так очевидно, по моему. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Культ Забытой Тени к нему какое отношение у паладинов помоему резко отрицательное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 А это случаем не те шизики, что поклоняются НЗоту, КТуну и прочим Крякенам щупальцевым? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Культ Забытой Тени к нему какое отношение у паладинов помоему резко отрицательное Ну я б не сказал что прям резко отрицательное, жрецы Тени и среди людей присутствуют. И они не запрещены законодательно как те же чернокнижники/некроманты. А это случаем не те шизики, что поклоняются НЗоту, КТуну и прочим Крякенам щупальцевым? Они не поклоняются, а используют их силу. Разные вещи :) тех, кто поклоняется ДБ, в Азероте очень не любят. Я на сегодня отваливаюсь, завтра постараюсь придти пораньше... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 22:14:00, Darth Kraken сказал(-а): А это случаем не те шизики, что поклоняются НЗоту, КТуну и прочим Крякенам щупальцевым? http://deathstalkers.ru/history/забытая-тень/ 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 22:12:57, Джедай Кайра сказал(-а): Культ Забытой Тени к нему какое отношение у паладинов помоему резко отрицательное Эм... Принц немного не к тому культу принадлежит :-D 13.11.2017 22:14:00, Darth Kraken сказал(-а): А это случаем не те шизики, что поклоняются НЗоту, КТуну и прочим Крякенам щупальцевым? Сумеречный Молот, да :) Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я тоже всё на сегодня. Всем доброй ночи. Если что, Люкс где-то рядом, стоически переносит все инсинуации бродяги в тюрбане. Регалии
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 22:22:58, Darth Kraken сказал(-а):стоически переносит все инсинуации бродяги в тюрбане. Пусть терпит, ибо нефиг у меня лут воровать :smoke:Шен, распиши плз позицию Алого Ордена на момент нашей игры. Хотя бы приблизительно. Живы они или уже превратились в нежить? И кто ими управляет сейчас, Бальтазар или Детерок? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну на Принце не написано из Забытой он Тени или из Сумеречного Молота же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 22:27:12, Джедай Кайра сказал(-а): Ну на Принце не написано из Забытой он Тени или из Сумеречного Молота же. ЗТ - это нежить же >.> Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 22:27:07, Поль Маньяк сказал(-а): Пусть терпит, ибо нефиг у меня лут воровать :smoke: Шен, распиши плз позицию Алого Ордена на момент нашей игры. Хотя бы приблизительно. Живы они или уже превратились в нежить? И кто ими управляет сейчас, Бальтазар или Детерок? 13.11.2017 22:28:13, Поль Маньяк сказал(-а): ЗТ - это нежить же >.> Не только есть последователи и среди людей. и даже эк вроде пару затесалось 13.11.2017 22:28:13, Поль Маньяк сказал(-а): ЗТ - это нежить же >.> жрецы Тени и среди людей присутствуют.С Алым Орденом я уже запуталась мы их били били и опять откуда -то вербовщики выползли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну, Принц из Молота, короче. Но вряд ли он об этом скажет, ведь сама мысль о связи с культом, созданным орками и огром, причиняет ему неописуемую боль :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну прикинь Ордой тролль правил, а теперь вот Сильвана, а до этого два орка Осталось только гоблина заделать вождем или троицу из Луносвета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 22:44:26, Джедай Кайра сказал(-а): Ну прикинь Ордой тролль правил, а теперь вот Сильвана, а до этого два орка Осталось только гоблина заделать вождем или троицу из Луносвета. Так Сильвана с Легиона правит же. А тут ещё и новый доп. Мне в том допе(ну, в трейлере) только три вещи понравились - Сильвана, уж больно круто её нарисовали, Генн(волчара просто отвал башки какой шикарный) и отрастивший яйца Андуин. Хотя всё равно слишком смазливый. Регалии
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 А мне косички Саурфанга еще понравились люблю я этого орка с лича 13.11.2017 22:46:59, Darth Kraken сказал(-а): Так Сильвана с Легиона правит же. А тут ещё и новый доп. Мне в том допе(ну, в трейлере) только три вещи понравились - Сильвана, уж больно круто её нарисовали, Генн(волчара просто отвал башки какой шикарный) и отрастивший яйца Андуин. Хотя всё равно слишком смазливый. Ну значит у нас каждый два дополнения вождей меняют. Получается такая смена власти раз в четыре года tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 22:50:51, Джедай Кайра сказал(-а):Ну значит у нас каждый два дополнения вождей меняют. Получается такая смена власти раз в четыре года (скандирует) Принца в вожди! :yahoo: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Лин не верит принцу может он самозванец. Назови всех Древних Богов и сдай всех лидеров. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения