Thea Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я постараюсь вернуться через два часа. Если отправитесь на квест до этого, можно оставить Кейну в трактире. Если не получится подключиться к квестам, проведу ее по магазинам.
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 У меня тут чп случилось. Так что сегодня не смогу квксь провести. День продлятся до завтра. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Шен, если сможешь, дай знать, в книге ведь не было никаких записок? Я бы тогда отправила Кейну на шоппинг. P.S.: вопрос снимаю. Шопинг подождёт.
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Только записки на полях от Даринесс. Шопингом можно и в мое отсутствие заниматься;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Кайра, ее не арестовали) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 03:41:17, Perfect Dream сказал(-а): Только записки на полях от Даринесс. Шопингом можно и в мое отсутствие заниматься ;) Да, я так и подумала, что раз тебя пока нет, а я всё равно не сплю, то можно было бы воспользоваться этой возможностью для прогулки по магазинам. А потом что-то не хотелось уходить от места старта квеста и вообще стало неловко, что у тебя чп, а тут с вопросами про записки достаю. :girl_blush2: Но сегодня я не знаю, смогу ли играть вечером, потому всё же на шопинг пойду. Постараюсь подвести Кейну к квесту, если на то будет возможность, когда я вернусь.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 У Лина кстати скидка и он врядл и бы Кейну одну отпустил бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 09:09:08, Джедай Кайра сказал(-а): У Лина кстати скидка и он врядл и бы Кейну одну отпустил бы Кайра, но он же не папа Кейны, что бы взять и "не отпустить" её одну. За заботу спасибо и скидки пригодились бы, конечно, но Кейне можно и одной по Даларану погулять. Тем более, что я без понятия когда и как смогу опять к игре подключиться. Так что твой Лин не будет к Кейне привязан и не нужно будет её паровозикам таскать ;)
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Она маленькая ее легко таскать за собой Дело не в том что папа или нет, но вот просто это как - то нормально друг об друге заботиться. Тем более когда членов экспедеции начали по тюрьмам сажать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Маленькая? Она старше Аллинара в полтора раза и старше Айлен почти в три, о людях и речи не идёт. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Считай тогда, что Кейна ушла пока Лин был занят письмом. Кайра. Ну а про тюрьму, так НИГДЕ не написано, что Даринесс посадили! И Шен опровергла это уже парой постов выше. Почему Даринесс отправилась к тюрьме - другой вопрос. Перечитай посты Шен внимательнее. Что касается заботы, то всё же всё взрослые уже, не думаю, что даже попали Даринесс в тюрьму, все стали бы ходить кучкой. Короче, не вижу проблем побыть Кейне одной пока я не могу играть.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я про рост говорю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Заработок - с игрищами и профурсетками Ну хоть при своих остался. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Подойду через минут 10) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вопрос к знающим. Когда маги из Строма пришли в Даларан?
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Порог 7 +1 удача 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 критический успех! :) И да, удача влияет только на попадание в бою, на остальные броски не влияет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Сейчас вкину М-пост в мафию, и отпишусь тут. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 буду несколько позже. пока можете считать что Лок где-то позади :3
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Я в курсе, как Лео обожает телепортации в ФРПГ, но тут это не прокатит.) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне вот интересно а Фрискаль и Чарин будут с нами играть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения