Thea Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вы в стоках? Ещё можно случайно туда забрести или уже на квест не попасть?
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Можно наверное Шен мастер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Вы в стоках? Ещё можно случайно туда забрести или уже на квест не попасть? Можно :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я бось даже спросить о чем подумал нищий хД
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Порог 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 wut? Я ж предупредил ещё вчера, что до вечера меня не будет хД
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Мы сегодня начали квест tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Вчера и меня не было, тащемта. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В любом случае, где все сейчас и куда можно включиться?
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Кайра, давай оттаскивай Люкс за шкирку) Я налажал) 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 В любом случае, где все сейчас и куда можно включиться? В стоках. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 17:48:57, Gonchar сказал(-а): В любом случае, где все сейчас и куда можно включиться? В стоках, мон! Ну и если Тее можно, то и тебе, думаю, тоже) Регалии
Spectre Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Хорошенько я проспал. Надеюсь еще можно было вклиниться)
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Кстати, нам писать, как потопали в тоннель, или там броски тоже надо? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Обыск тоннеля - нужен бросок на Удачу (порог 5). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Бросок удачи, бонус +1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 18:10:31, Perfect Dream сказал(-а):Обыск тоннеля - нужен бросок на Удачу (порог 5). Бросаем. *в истерике убегает* Кубик решил сегодня надо мной поиздеваться. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Борн, ты находишь в конце туннеля, за решеткой водостока, тело Даринесс. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 О_о None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 О, сча будут девчоночьи визги! Регалии
Фолси Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Маста, какие планы на завтра? Квест, сюжетка или РП? :sweat: Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А почему у Даринесс голубое сияние? Она разве не эльф крови? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Маста, какие планы на завтра? Квест, сюжетка или РП? Завтра суббота :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Айлен обыскивать не будет, если что. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения