Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Эндрю прищурился, глядя на Эльфа. -Да ты хитрец. -он усмехнулся. План у Ноэля был не плох. Весьма не плох. Эндрю та, на его месте позвонил бы Сайрусу и попросил чтобы тот им подсобил с алиби, но так было куда меньше хлопот. -Хорошо, тогда я тебя тут подожду, да поедим. Ты, кстати, хорошо спишь? -Арчер сразу учуял признаки недосыпа. Хотя с такой работа, как у них, парой уснуть не так та просто. Некоторым оперативникам приходится засыпать только после того, как опрокинут пару бокалов водки, виски или коньяка. Все таки с тем. что они видят каждый день, и с чем сталкиваются во время исполнения своих обязанностей, может вызвать не только проблемы со сном. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Шшш, это было неожиданно конечно, но и хорошо, очень хорошо, - сказал ей Сайрус. Лиа прикусила губу, и показалось, что она сейчас то ли закричит на него, то ли попросту расплачется. Но глаза у нее оставались колкими и холодными, как лед. - Ты заслуживаешь лучшего, - криво усмехнувшись, прошептала она, и не подозревая, что повторяет слова самого Сайруса, только обращенные к другому человеку. И сама же понимала, насколько глупо они звучат. Обхватив его лицо руками, девушка подалась вперед, словно собиралась поцеловать его еще раз, но остановилась, сомневаясь. Она же обещала себе: никаких интрижек с коллегами по работе. Однако остановиться было трудно, тем более теперь, после столь ужасного вечера, когда Лиа уже готова была попрощаться с жизнью. Жизнь быстротечна и потерять ее можно было в любой момент, это она уяснила с неожиданной простотой. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Скажем что выехали по заданию следователя я даже сейчас что - то напишу только выпью кофе и сбегаю в канцелярию поставлю печать на бланке, а там заполним задним числом Куплю потом девочкам коробку конфет. Дан вышел в холл, собираясь в кафе, немного постоял у автомата, прикидывая план на день и невольно слушая разговор. - И зачем такие сложности? - пожал плечами. - Вы привезли свидетеля? Так и отписывайте в отчете, что вернули на место, отправили на .. куда вы там его хотите, хоть по защите, хоть еще зачем. Не знаю, что он у вас там отмочил. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Мы не хотим просто Джонни светить. Ноэль уже успел затащить себя в душ и выпить кофе и держал уже бланк с печатями сходив к девочкам. - Вчера целая жуть была растерзанные тела, девочка которая превратилась в монстра. Так есть у меня идейка куда его пристроить и эльф начал набирать номер. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Эльф закатил глаза: - Так вы его уже и так засветили, господа. Это про такого громилу тут народ с утреца шептался? Никто ж не заставляет писать конкретную точку маршрута, запишите в программу защиты и не морочьте голову. Девочки, сделавшие одолжение за коробку конфет с легкостью растреплют все что знают и даже больше. Делайте так, как положено и никто на вас не обратит внимания вообще. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Spectre Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Ты заслуживаешь лучшего, - криво усмехнувшись, прошептала она. - Эй, это мои слова, - с легкой улыбкой на лице ответил девушке в ответ Сайрус. Он обнял ее и она придвинулась поближе, но затем резко остановилась. Ей страшно, может стало неудобно от подобных действий. Еще бы, они ведь коллеги, друзья. Непрофессионализм во все поля, по мнению учебников. Но мужчине стало все равно. Он посмотрел в ее глаза и, не выдержав, поцеловал ее губы. А затем произнес, - слушай, я понимаю как это выглядит со стороны. Мы ведь работаем вместе в коллективе с другими и я не буду настаивать. Это твой выбор и я поддержу любое решение. Просто, хочу, чтобы ты знала. Я всегда буду рядом, если понадоблюсь, Лиа, слышишь? Всегда., в не зависимости от веления твоего сердца. 8
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 -Ладно сделаем как ты сказал пойдем оформим Эндрю и повезем его клинику Там один товарищ мне должен вот пусть пристроит Джонни и будет тот попы мыть и жить там и самое главное что там есть пункт переливания крови. Будем его иногда навещать все же тот спас его товарищей, а они растерзали ту которую тот защищал 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Эндрю посмотрел на Дала, а затем на Ноэля. -Да не в этом дело. Совершенно не в этом. Он спас Луану. Спас жизнь оперативнику при исполнении. Я видел его мать. Ей осталось не долго а что будет с ним. после ее смерти? Он вампир, но не убийца. Он даже не способен муху обидеть. Это сейчас, его мать кормит и все в туннели, по очереди а что потом? После ее смерти? Надеяться на то, что кто-то другой позаботится о нем? Он спас жизнь одному из наших, а о остальном я уже молчу. Я вот о чем думою, может пусть в клинике, помогает людям а в замен, будет получать донорскую кровь в качестве питания. К тому-же он в клинике может быть донором крови. -он повернулся к Ноэлю. -А твой должник, вообще в принципе может устроить в клинику вампира, или он убежит в ужасе, как только ты попросишь его об этой услуги? -Арчер вопросительно посмотрел на Ноэля, приподняв бровь. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Просто, хочу, чтобы ты знала. Я всегда буду рядом, если понадоблюсь, Лиа, слышишь? Всегда., в не зависимости от веления твоего сердца. - Да ты романтик, - улыбнулась Лиа, после того, как перевела дыхание. Такого не ожидала уже она. - Если хочешь быть рядом, пойдем ко мне? - она почти замурлыкала, прижимаясь всем телом к детективу. То, что он говорил о сердце и чувствах... этого Лиа уже давно не слышала, да и забыла. Любовь была для тех, кто живет во сне, в мире своих фантазий. Здесь же она готова была довольствоваться тем, что хотя бы кому-то доверяет - достаточно, чтобы сказать об этом. А все остальное значения не имело. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Йора пришла в себя только рано утром. Последнее, что она помнила из вчерашнего, лишь то, как ударом ноги грендель отправил её в короткий полёт. Впрочем, осмотрев себя и ощупав, девушка убедилась, что она в полном порядке. И да, внезапно, она была у себя в квартире. Костюм, к сожалению, пришел в негодность, и стоило заказать новый. Потому, поплескавшись в душе, мечница нацепила спортивный топ, байкерскую косуху с шипастыми плечами, кожаные-же штаны и армейские берцы. Поразмыслив, она повязала на шею стильный шарф, и пошла тратить свои честно заработанные. Довольно хитрый маршрут - Сайрус-->Дороти-->ателье занял на удивление мало времени, и в столовку "Звезды" девушка вернулась как раз ко времени, когда большая часть команды уже была внизу. - Всем привет! И спасибо тому, кто докатил мой байк до гаража. - приветственно махнула рукой блондинка всем присутствующим., проходя на раздачу и выбирая еду. траты+1000 за квест -5000 за покупку двуручного меча -3000 за Эфирного Странника -4000 за Удар Дракона 6 Регалии
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 -А твой должник, вообще в принципе может устроить в клинику вампира, или он убежит в ужасе, как только ты попросишь его об этой услуги? - Он устраивает в клинику по бумагам доброго парня который только и мечтает мыть полы и быть полезным обществу.. - Да конечно Рин отличный человек, немного верующий так что там помогать ближнему, кормить бомжей по вечерам и прочие прочие благие дела, чтобы сразу попасть в рай. Конечно Ноэлю это было все не понять, но с появлением дочери и свояка он стал больше думать о других . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Он устраивает в клинику по бумагам доброго парня который только и мечтает мыть полы и быть полезным обществу.. -А еще он может быть донором крови для серьезно раненных, пострадавших в перестрелке, к примеру или в автокатастрофе. Главное самим пациентам не говорить, что за кровь им залили. -он усмехнулся. -Ладно. Поехали. В рапорте я еще вчера отразил то, что сделал Джони. Поехали к твоему знакомому. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Spectre Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Да ты романтик, - улыбнулась Лиа, после того, как перевела дыхание. Такого не ожидала уже она. - Если хочешь быть рядом, пойдем ко мне? - она почти замурлыкала, прижимаясь всем телом к детективу. - Романтик...да, давно позабытое чувство и не оно одно, - ответил Сайрус и кивнул головой, соглашаясь с тем, что от такого мужчины как от него, подобного слабо ожидаешь. Да и сам МакКалистер об этом стал забывать за годы кропотливой службы. Не до того было как-то все время, но не сейчас, когда он рядом с Лией. Он поднялся на ноги и нежно протянул свою руку девушке: - Если ты действительно этого хочешь, то я буду рядом с тобой, - и улыбнулся. 6
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Если ты действительно этого хочешь, то я буду рядом с тобой, - и улыбнулся. Что ж, в одном Сайрус действительно преуспел: Лиа теперь рассмеялась вместо того, чтобы киснуть и погружаться в депрессию, как наверняка бы случилось, если б этого разговора не было. Столь возвышенного и романтического чувства от детектива МакКалистера Лиа не ожидала, скорее, она ждала, что Сайрус попросту посчитает ее глупой девочкой и посоветует лечь спать, забыв о всяких глупостях. Возможно, напомнит об очереди на имплантацию. Но все оказалось совсем не так. Воистину, внешность обманчива, подумала Санфелл, когда доставала из сумочки ключ от квартиры. Когда дверь открылась, она вспомнила, что погасила свет, и квартира встретила ее непроглядной темнотой. Свет исходил из окон, где горящие ночные фонари и отблески огней города давали достаточно, чтобы можно было различить силуэты мебели, вешалки, шкафа. Но сердце Лии пропустило один удар - на мгновение ей показалось, что в проходе кто-то стоит. Высокая и темная фигура, черты не разобрать, и где-то слышится шепот, похожий на змеиное шипение. "Сюрприз". Моргнув, Лиа осознала, что это просто пальто на вешалке, напоминающее в темноте человеческие очертания. Щелкнул переключатель, и квартира - убранная так, что нигде не было и пылинки - осветилась теплым оранжевым светом. - Хочешь виски? - спросила Санфелл, проходя в гостиную, совмещенную с кухней. Гостиная была просторной, с балконом, большим диваном и кофейным столиком, на котором стояла хрустальная пепельница в виде грифона. - У меня осталось где-то полбутылки хорошего "Глен Ройал". 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Хочешь виски? - спросила Санфелл, проходя в гостиную, совмещенную с кухней. Гостиная была просторной, с балконом, большим диваном и кофейным столиком, на котором стояла хрустальная пепельница в виде грифона. - У меня осталось где-то полбутылки хорошего "Глен Ройал". - Спроси ты меня об этом еще год назад, то я бы незамедлительно сказал бы: "Да!", но сейчас я больше не пью, - ответил Сайрус, вежливо отказавшись от выпивки. Он оглянул гостиную и заметив просторный диван, присел на него, а затем бросил быстрый взгляд на пепельницу в виду мифического животного из древности, - да и зачем пить спиртное. Не хочется притуплять чувства, знаешь ли, когда ты рядом, - он посмотрел на Лию. 5
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Спроси ты меня об этом еще год назад, то я бы незамедлительно сказал бы: "Да!", но сейчас я больше не пью - Правда? А я год назад почти не пила. Забавно, как меняются наши приоритеты с течением времени, - она достала один бокал и налила на донышке янтарной жидкости. Покосилась на Сайруса и выпила почти залпом: будь здесь ценитель скотча, отшлепал бы ее за подобное неуважение к ароматному напитку. Впрочем, говорить о тех событиях, которые сподвигли Лию начать пить, и пить много, ей сейчас не хотелось. Как и спрашивать о том, кем была та эльфийка - Элеонора, кажется? Так она представилась? Эльфийка, которая предала Сайруса и попыталась его убить. Внешность обманчива, напомнила себе Санфелл. Иногда даже смертельно обманчива. Отставив пустой стакан, словно виски придавал ей храбрости и уверенности, Лиа села рядом с Сайрусом и заглянула ему в лицо, а затем на ее губах появилась легкая улыбка. - Знаешь, ты первый, кто не боится оставаться наедине с доктором Чумой. Все остальные думают, что я утаскиваю людей в свое логово, где разбираю на части в секретной лаборатории. Это было лишь отчасти правдой: люди, с которыми она встречалась раньше, понятия не имели о ее работе и чаще всего даже не знали ее имени. А вот коллеги избегали, считая странной и колючей, к тому же образ хладнокровного врача-имплантолога делал свое дело, и Лию воспринимали как неизбежное зло - жуткого безумного ученого, без которого нельзя обойтись. Но правда заключалась в том, что в этой комнате с Сайрусом МакКалистером была обычная девушка - живая и теплая, с глубоко запрятанной внутри болью. Это было видно всякому, кто пережил в своем прошлом что-то ужасное, а для остальных... Лиа подняла руки к горлу и начала расстегивать пуговички на своей рабочей блузке. Руки у нее немного дрожали, то ли от алкоголя, то ли от волнения. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 -А еще он может быть донором крови для серьезно раненных, пострадавших в перестрелке, к примеру или в автокатастрофе. Главное самим пациентам не говорить, что за кровь им залили. -он усмехнулся. -Ладно. Поехали. В рапорте я еще вчера отразил то, что сделал Джони. Поехали к твоему знакомому. - Разберутся и без нас Джони не обидят обещаю поедем сначала в клинику я поговорю с Рином. а ты потом нашего друга привезешь . Он ведь не только Лу жизнь спас, но и моему свояку и эльф понял,как дорог тот ему был когда увидел его лежащего безсознания и едва живого. Ноэль впервые за много лет боялся этого чувства потери Скоро машина затормозила около здания больницы которая оказывала скорую помощь жителям города. Он подошел к секретарше - Вам к кому спросила она. - К доктору Адриану Рину, не слышала что вам было назначенно, но ладно и начала набирать номер когда Ноэль предъявил удостоверение офицера Одинокой Звезды и она прочитала имя. - Вас примут сказала она поднимайтесь наверх. и указала дорогу к кабинету доктора. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Знаешь, ты первый, кто не боится оставаться наедине с доктором Чумой. Все остальные думают, что я утаскиваю людей в свое логово, где разбираю на части в секретной лаборатории. - Серьезно? Никогда бы не подумал, - Сайрус не удержался от легкого смешка, - да, некоторые люди просто обожают придумывать разные нелепицы про других людей. А все потому что боятся либо не понимают. Ну или просто уроды, не будем забывать и об этих. Он посмотрел на Лию и отведя волосы от глаз, он вгляделся в них. В них он заметил нечто родное. После мужчина взялся за руки девушки, которые дрожали. - Погоди, не торопись, - он слегка сжал ее руки, будто защищая их от чего-то извне и давая время успокоится, - не бойся, сегодняшний вечер всецело наш, - он улыбнулся, а затем нежно поцеловал ее и принялся медленно помогать ей в расстегивании блузки. 6
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Погоди, не торопись, - он слегка сжал ее руки, будто защищая их от чего-то извне и давая время успокоится, - не бойся, сегодняшний вечер всецело наш, - он улыбнулся, а затем нежно поцеловал ее и принялся медленно помогать ей в расстегивании блузки. Лие стоило огромных усилий расслабиться, даже виски не особо помогал. Раньше она не особо задумывалась о том, с кем остается на одну ночь, но в этот раз все было как-то иначе. Решив, что подумает об этом позже, девушка наклонилась и поцеловала Сайруса, на этот раз не торопясь, а затем стянула блузку и, взяв мужчину за руку, потянула его в спалью. Там, как она хорошо знала, камеры были выкручены, и начальство пребывало в счастливом неведении относительно того, что происходит в этой комнате. Как нельзя кстати, подумала Санфелл, толкнув детектива на кровать и победоносно усмехнувшись. Остатки одежды быстро полетели на пол идеально чистой квартиры, но сейчас Лие было не до поддержания порядка. - Ну, теперь от доктора Чумы не сбежишь, - прошептала она с хитрой ухмылочкой, усевшись на Сайруса сверху и прижимая его к кровати. - Добро пожаловать в мою тайную лабораторию. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Эндрю кивнул. Рубашка на его правой руке была закатана до локтя а то место, где он ножом разрезал себе вены, чтобы напоить кровью Луану, до сих пор был ее платок. Наверняка, начни он пытаться его снять, и начнется кровотечение а идти к врачам за лечением он совсем не хотел. Заставят ведь в рапорте отразить то, при каких обстоятельств он получил это ранение, а ему писать об этом совсем не хотелось. Арчи, Дал и Ноэль отправились на стоянку, где сели в машину Арчера и уже спустя некоторое время они подъезжали к клинике, где работал Адриан Рин. Эндрю знал только то, что ему рассказал Ноэль. Рин, доктор в этой клинике. но в какой области, это осталось от него загадкой. Пока. Спойлер Заехав на стоянку, он нашел подходящее место, для парковки. К сожалению таких оказалось не много, а особенно близко ко входу. Выйдя из машины, компания "звезд" направилась в медицинское учреждение. Это был довольно большей госпиталь. Эндрю следовал за Ноэлям и не говорил не слово. Вскоре они оказались у входа в кабинет Доктора Рин. -Ну что, заходим. -спокойно произнес Гловер. -Познакомишь нас с этим своим, доктором Рин. -он широко улыбнулся предвкушая встречу с хорошим человеком, который каждый день спасает человеческие жизни. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 -Я ему помог когда его обвинил в том, что он незаконно распространяет лекарства из запрещенного списка. Коллега хотел ему так отомстить. Они дошли до его кабинета и Ноэль представил Арчера. Спойлер Рин кивнул и сделал знак присаживаться, чтобы выслушать Ноэля. Обычно доктор был очень занят, но операвникам повезло или сам эльф знал, когда у того обеденный перерыв. Эльф иногда заходил к нему чтобы проконсультироваться на счет того или иного случая или чтобы тот помог ему разобраться в отчетах которые Ноэль получал от судмедэкспертов вернее послушать еще одно мнение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Позавтракав, и заметив, что никого в столовке и небыло(видать вчерашнее аукается), Йора разочарованно вздохнула, вышла на крыльцо, и, присев на ступеньку, задумчиво затянулась паром. Делать было решительно нечего. Для гонок рано, идти в какой-нибудь бар и цеплять там зеленого юношу... просто надоело. Слишком с ними скучно. Никаких дел тоже небыло. Поразмыслив, блондинка убрала электронку, и, забрав мотоцикл из гаража, укатила прочь. Вскоре девушка сидела на набережной, перекинув ноги через парапет, и уплетала один за одним пончики, запивая из здоровенной бутылки с газировкой. 6 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) -Доктор Рин, мы к вам по делу. -он присел на уютное креслице. на которое указал доктор. -Ситуация не простая. Есть один тролль... не буду утомлять вас подробностями. Он спас жизнь нескольким нашим оперативникам. Хороший малый. Живет на одной из заброшенных веток метро под каналами со старенькой матерью. Ей осталось не долго, а без нее он пропадет. Он не плохой. Любит помогать людям и быть нужным. Мы решили что вы могли бы нам с этим помочь. Мы считаем, что обязаны ему за помощь, которую он нам оказал, да еще и с риском для жизни. Решили что вам может пригодится такой, как он. Он очень хороший, правда, но тут есть одна проблема. -Эндрю сомневался, стоит ли говорить об этом. но все-же решил быть честным. Даже если Рин и согласится помочь, то он должен знать об этой маленькой детали. да и честность Арчеру не позволяла утаить этот момент. -Он вампир. -Гловер вздохнул, посмотрев на Ноэля, а затем на Доктора, а затем на Дала. а затем снова повернулся к Адриану, прикидывая его возможную реакцию, и как сильно он снова накосячил. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 -Он вампир. -Гловер вздохнул, посмотрев на Ноэля, а затем на Доктора, а затем на Дала. а затем снова повернулся к Адриану, прикидывая его возможную реакцию, и как сильно он снова накосячил. - Добрый день на лице доктора не дрогнул не один мускул и реакция была довольно спокойной - Вампир это так называется не научно тех кто болен штампом Криггера - Вы хотите. чтобы я ради одного как вы сказали вашего друга подверг опасности пациентов и персонал. Можно мне сказать попросил слово Ноэль и начал подробно объяснять случай Джонни, что оставляя его на улице без присмотра и то что онный так сказать вампир еще и болен синдромом Дауна. - Большая опасность оставлять его на улице ведь если его мать умрет то Джонни впадет в голодное безумие и ты сам говорил, что тебя не кому сопровождать в Нижней Город, чтобы помочь тем кто оказался на самом дне. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 - Ну, теперь от доктора Чумы не сбежишь, - прошептала она с хитрой ухмылочкой, усевшись на Сайруса сверху и прижимая его к кровати. - Добро пожаловать в мою тайную лабораторию. - Знаешь, если после этого, я все же окажусь разделенным по частям, то плевать, - произнес Сайрус, когда Лия, буквально запрыгнула на него сверху, - в любом случае, это того стоило, - он засмеялся, прижимая к себе девушку сильнее. Мужчина давно не практиковался, но даже несмотря на это, с Лией все получилось легко. Во время этого акта он перестал думать обо всем окружающем, кроме самой Лии. Потом, отдышавшись, они в сладком бессилии отвалились друг от друга. Если бы это длилось вечно - наслаждение друг другом. Сайрус протянул руку к одеялу и слегка укрыл девушку. Он посмотрел на нее с покровительственным чувством и, приобняв ее, улыбнулся. Все было хорошо и не существовало в тот вечер никого кроме них и их близости... 7
Рекомендуемые сообщения