Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Мы этого не знаем. В этой истории оказывается, все не так просто. -повернувшись к Лии, тихо прошептал Арчер, а затем повернулся к троллю и его матери. 

-Ты можешь сказать кто сделал это с тобой? -этот вопрос показался Арчеру вполне резонным. Голос Эндрю был полон сострадания к несчастному. Мужчина сильно сомневался в том, что этот тролль уже родился вампиром. Это с ним сделал тот, кто как-то связан с Луаной? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Туннели

-Спокойно! -произнес Арчер, осторожно заходя в шатер. -Мы просто хотим поговорить.

Вампир дёрнулся, как от удара. Оттолкнувшись руками от кровати, он потешно плюхнулся на пятую точку и уставился на вошедших перепуганными, блестящими от слёз глазами. 

- Джони хороший. Джони не злой. Джони хороший... - невнятно забубнил громила, закрываясь широченными локтями. 

- Чёрт возьми... кто вы? - хрипло прошипела женщина-тролль. Затем взяла с кровати кусок простыни и ловко перевязала себе руку, схватившись за другой конец "жгута" клыками. Складывалось впечатление, что она уже привыкла к подобной процедуре. - Если тронете моего мальчика, я вас на клочки порву!

Несмотря на весьма грозный вид, женщина была ещё очень слаба. Впрочем, оказаться в замкнутом пространстве с двумя троллями... бывали ситуации и безопаснее. 

Склад

У меня есть йогурты. Но если хочешь со мной, тебе нужно рассказать о себе ещё что-нибудь необычное. Ведь в таких домах живут только маститые люди. Чем бы ты могла выделиться на фоне других девочек?

- Я особенная, - девочка расправила плечики и гордо вздёрнула носик. - Так говорит мой парень. Он тоже особенный. Он обещал, что увезёт меня из этого города, когда скопит достаточно денег. Но мне не нравится, как он их копит! - Линда капризно надула губки. - Он делится со стариками кровью. Фу. И со старухами, вроде тебя! Я чую его в тебе.

Дитя ещё раз шумно вдохнула и больно ткнула Луану пальцем в плечо.

- Если я особенная, то зачем делиться с вами?! Это плохо. Я не хочу делиться. Лиам - мой парень, мой, мой, мой! 

Девочка топнула ножкой и подошла к реке, рассматривая подводный Портленд. 

- И только я у него останусь. 

Это прозвучало очень тихо, но не по-детски непреклонно. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тоннели

Вампир дёрнулся, как от удара. Оттолкнувшись руками от кровати, он потешно плюхнулся на пятую точку и уставился на вошедших перепуганными, блестящими от слёз глазами.

- Джони хороший. Джони не злой. Джони хороший... - невнятно забубнил громила, закрываясь широченными локтями.

- Чёрт возьми... кто вы? - хрипло прошипела женщина-тролль. Затем взяла с кровати кусок простыни и ловко перевязала себе руку, схватившись за другой конец "жгута" клыками. Складывалось впечатление, что она уже привыкла к подобной процедуре. - Если тронете моего мальчика, я вас на клочки порву!

Эльф поднял руки показывая, что в них нет оружия.  - Уважаемая и он  кратко пересказал в чем подозревают ее мальчика и они тут чтобы разобраться, а не причинить ему вред  - Мы думаем, что вы тоже хотите  защитить Джонни от обвинений, так что   он мягко улыбнулся  и сказал что надеется на сотрудничество.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да чтоб тебя, Джонни, - сплюнул Сайрус. Вампир с умственной отсталостью, этого еще не хватало. Мужчина перевел взгляд с тролля-младшего на его мамашу, - спокойнее, дамочка, - он перестал целиться, но все еще держал оружие под рукой, -  мы пришли с поверхности, где ваш сынуля обвиняется в том, что разорвал кучу народа...не самого лучшую его часть конечно, но все равно.

• Нравится 7
Опубликовано

Массажист понял, что говорить надо с троллихой, а не с этим убогим переростком (наверное, опять сработал "Мозговой катализатор").

- Чё сразу наезжаете? Мы-то как раз об этом и спросить хотели. Кто обижал вашего Джонни, почему он плачет. Да, леди, мы из Портленда и нас, таких правильных, тут не любят. Но надо же разобраться, кто там дурно влияет на вашего сына.

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Ваш мальчик подозревается в жестоком убийстве более десятка человек. Характер нанесенных ран и его присутствие неподалеку от места преступления, а также то, что он скрылся, как только был обнаружен, - спокойно проговорила Лиа, почти лениво, не сводя взгляда с троллей. - Дает нам основания полагать, что он причастен к этим преступлениям. Если у вас есть алиби, мы с удовольствием вас выслушаем, но любые враждебные действия либо неповиновение или неподчинение законным требованиям сотрудников "Одинокой звезды" будет подавлено с помощью любых доступных средств, в том числе и силой. Я понятно изъясняюсь? - спросила она, приподняв бровь.

• Нравится 7

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Он посмотрел на ослабшую женщину, а затем на вампира. который только что закончил кормится. 

-Извините за вторжение, но произошло преступление. Мы из Одинокой звезды. Расследуем дело о массовом зверском убийстве. Оперативник Эндрю Гловер к вашим услугам. -он повернулся и неодобрительно посмотрел на Ноэля. 

-Мы не в чем не обвиняем Джони. Мы хотим, чтобы он нам помог. На месте преступления, на складе, не далеко от выхода из туннеля, произошло массовое убийство. Джони был не далеко и видел там девочку. Джони, тебе нужно успокоится и постараться рассказать нам, что ты видел. Что там произошло? -сейчас Арчер всерьез сомневался что этот тролль вообще может кого-та убить, по крайне мере не в здравом уме. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Туннели

-Ты можешь сказать кто сделал это с тобой? -этот вопрос показался Арчеру вполне резонным.

- Вампиры, кто ж ещё, - прохрипела мамаша-тролль, от негодования аж привстав с кровати. Та опасно заскрипела под массивной тушей. - Мерзкие трупы!

- Нет, она хорошая, она хорошая. Ей просто было плохо, был нужен друг, - нерешительно отняв руки от лица, протараторил Джони. Мать его лишь закатила глаза: мол, дурак дураком и чушь всякую порет. 

Мы пришли с поверхности, где ваш сынуля обвиняется в том, что разорвал кучу народа

Женщина-тролль запрокинула голову и громко расхохоталась.

- Джони? Разорвал? Да он даже охотиться сам не умеет, мы все тут по очереди его кормим, - бездомная не сдержалась и смачно плюнула на простыню. - Наоборот, он бегает за шалавой своей мелкой, мешает ей людей драть... а потом весь изрезанный сюда еле возвращается. У-у, дурья башка! Своих проблем мало, он чужие решает!

- Нет, она хорошая, хорошая. Мы друзья. Я защищаю. Её от них. Их от неё, - в сумраке детективам показалось, или вампир слабо улыбнулся? Впрочем, его клыкам больше подошло бы слово "осклабился". 

- Короче, спас он несколько ваших толстосумов, а не разорвал. Сыщики, тоже мне.

Мамаша-тролль презрительно скривилась. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тоннели

Ноэль описал  девочку которую они встретили. - Не она ли случаем та от  кого  ее мальчик защищает толстосумов.  Все это приобретало дурной оборот хорошо, что с Лу осталась Йора.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Склад

- Если я особенная, то зачем делиться с вами?! Это плохо. Я не хочу делиться. Лиам - мой парень, мой, мой, мой! 

Девочка топнула ножкой и подошла к реке, рассматривая подводный Портленд. 

- И только я у него останусь.

- Ах, Лиам твой парень, - Луана выпрямилась во весь рост, тоже подошла к реке и встала рядом с Линдой. Перед глазами вампирши проносились кадры её жизни. Испорченной, высокомерной, жестокой, неправильной. Столько ошибок, и хоть бы что-нибудь можно было исправить. И если вот это тот самый случай, то какой из множества вариантов не принесет ещё больше боли?

Хмуро вглядываясь в ночь, Луана неожиданно поняла, как ей поступить. В какой-то момент та кутерьма, которую выдавали ее чувства - которыми она прежде никогда толком и не доверяла, честно говоря - стала обретать странный смысл, а разум с невероятной скоростью начал вырисовывать слабо осознаваемые ветки развития событий, которые должны были обратить нынешнюю ситуацию против своих хозяев.

Луана быстро подхватила самый плоский камень из разбитой кладки мостовой и со всей возможной скоростью начала карябать на нем рисунок из линий, знаков и символов, которые странным образом складывались в цепочки пройденных ею жизненных событий. В конце стояли две черточки, две фигуры на берегу реки.

- Если он выбрал тебя, кто я, чтобы препятствовать ему? Твоему парню, - Луана зачеркнула одну черточку, скажу больше, я могу помочь тебе быть с ним вот прямо сейчас. Вампирша достала свой датапад и сказала абсолютно ровным тоном.

- Назови счет, куда я переведу огромную сумму денег, которая позволит тебе покинуть Портленд вместе с Лиамом. Ты ничего не скажешь ему о нашей встрече, а я больше никогда не услышу о ваших темных делах в Портленде. Как тебе такой договор двух личностей? Особенной тебя и обычной меня?

• Нравится 6
Опубликовано

Девочка. Милая девочка Линда, которой так понравилась Луана. Лотос мрачно сжал губы, слушая троллей. Все же, хорошо, что Йора послушала его и осталась там, наверху. Лия была права, хоть на девочку подобное указывало в последнюю очередь.

- Нам стоит вернуться, - негромко произнес он, - По крайней мере некоторым из нас. 

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Короче, спас он несколько ваших толстосумов, а не разорвал. Сыщики, тоже мне.

Мамаша-тролль презрительно скривилась.

- Вот и разобрались, - пробасил Массажист. - А почему же было не решить проблему? Ну, это... насчёт мелкой. Как её, Лаура... Лотта... Блин, что у девочек за имена такие? Фиг запомнишь.

Ноэль описал  девочку которую они встретили. - Не она ли случаем та от  кого  ее мальчик защищает толстосумов.

- Да, нам бы эту девочку немного... повоспитывать, чтобы она так больше не делала. Ведь кто знает, - он снова глядел на мамашу-тролля, а не на сынка, - Не явится ли эта девочка к вам в гости и не начнёт ли дурно себя вести? В общем, что мы тут пляшем, раз у нас пока не праздник? Вы говорите всё, что знаете, а мы уж разберёмся, что делать с этими сведениями.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Он явно говорил о той девочке. Это было не к добру. Это она убила отца Элеоноры, она убила тех людей на складе. Он пытался ей помешать убивать людей? Эндрю внимательно выслушал обоих и все это было похоже на то, что этот тролль встретил девочку-вампира и по глупости начал страдать ерундой. Вдруг стало неприятно. очень неприятно. Они оставили двоих своих товарищей с убийцей. Луана и Йора там. 

-Джони, послушай меня. Ты хороший, но она-нет. Она убила людей. Много людей. Ты ни в чем не виноват, но общение с ней доведет тебя до беды и когда нибудь может произойти так, что сюда придем не мы, а совсем другие люди и они не будут задавать вопросы. Ты понимаешь, что ставишь под опасность себя и окружающих, общаясь с ней? Ты ведь не хочешь этого, верно? -что именно Эндрю сейчас пытается сделать, он и сам не понимал. 

- Вот и разобрались, - пробасил Массажист. - А почему же было не решить проблему? Ну, это... насчёт мелкой. Как её, Лаура... Лотта... Блин, что у девочек за имена такие? Фиг запомнишь.

-Ее зовут Линда и теперь нам явно есть о чем поговорить с ней. -пояснил он Массажисту. Эта вампирша может быть девочкой, только внешне. Глупой девочкой. очень глупой. 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка
  • Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Нет, она хорошая, хорошая. Мы друзья. Я защищаю. Её от них. Их от неё, - в сумраке детективам показалось, или вампир слабо улыбнулся?

Ну вот все и встало на свои места. Лиа быстро набрала номер Йоры, и сказала в датапад:

- Йора, подозрения оправдались. Это та девчонка - убийца. Задержи ее, пока не ушла, и постарайся сделать так, чтобы Луана не пострадала. Ты меня слышишь? - она нажала кнопку отправления сообщения и замолчала, вслушиваясь в тишину и потрескивание помех. Девчонка была вампиром, а тролль - просто подставился, как она и подозревала. Надо было оставаться там, наверху, и ведь говорила же пятая точка Санфелл, что это ложный след, ловушка! Но нет, надо было попереться за геройствующим Эндрю и остальными, которые потянулись просто за компанию...

• Нравится 8

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Проклятье. Такая кроха и разорвала всех тех людей как тряпичных кукол. Если конечно тролльчиха говорила правду, но глядя на ее сынка, в это почему-то верилось. Тролль прямо как огромный ребенок, с рогами и жаждой крови.

- Маленькая дрянь, - ругнулся МакКалистер, - как малолеток нас...но по-крайней мере не всех, - он посмотрел на Лию, которая одна из первых подозревала ту девчонку в темных делах.

• Нравится 7
Опубликовано

- Йора, подозрения оправдались. Это та девчонка - убийца. Задержи ее, пока не ушла, и постарайся сделать так, чтобы Луана не пострадала. Ты меня слышишь?

Хорошо, что Йоры была гарнитура. Она не слышала, что там такое обсуждали две Эл, но, подтвердив свои подозрения, мечница решила действовать. Скинув подтверждение получения сообщения Лие, девушка неслышно вышла из теней.

- Так-так... а тут у нас одно маленькое чудовище, как я посмотрю. Луана, отойди от неё. Эти все трупы - её работа.

Если девушки обернутся, то увидят, что руки мисс Ниби лежат на мече. Вся её натура кричала, что не смотря ни на что, это всё ещё ребёнок, просто неразумная девчонка, но Йора была готова, если понадобится, перерезать и эту нить.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Так-так... а тут у нас одно маленькое чудовище, как я посмотрю. Луана, отойди от неё. Эти все трупы - её работа.

- Я знаю, - абсолютно спокойно ответила Луана, - но время радикальных мер ещё не наступило. Или я ошибаюсь, Линда?

• Нравится 6
Опубликовано

Склад

- Назови счет, куда я переведу огромную сумму денег, которая позволит тебе покинуть Портленд вместе с Лиамом. Ты ничего не скажешь ему о нашей встрече, а я больше никогда не услышу о ваших темных делах в Портленде. Как тебе такой договор двух личностей? Особенной тебя и обычной меня?

- Но ты останешься. Я хочу быть особенной! - девочка скрестила руки на плоской груди. - Вдруг Лиам решит, что ты особенная? Или те, с кем я ещё не разобралась? Нет! 

Линда упрямо тряхнула головой.

- Мне с ним всюду хорошо. Всюду, где мы одни.

Девочка согнулась в позу эмбриона, а потом плоть из открытых участков тела стала нарастать, поглощая и одежду, и хрупкое тельце. Перед Луаной медленно вырастало существо, которое размерами не уступало троллю, а видом было в разы страшнее. Четыре когтистые лапы вспороли воздух, а крылья за спиной сложились в подобие гибких мясистых копий. Такими можно было и насквозь пробить

maxresdefault.jpg.jpeg

Грендель

-(OST)-

1. Грендель (элита) = 500-100=400-65=315-75=240+195=435-75=360-126=234+100=334-6=328-78=250-62=188-46=142-48=94-71=23-2=21+81=102-56=46-12=34-58=0

2. Кровавый сгусток = 70-24=46-46=0

3. Кровавый сгусток = 70-7=63-33=30-60=0

тех

Грендель: вампиризм (8), безоружная атака (8), кровавая магия (8)

- кровавое безумие: грендель невосприимчив к эффектам контроля

- укус: наносит цели ЭР и восстанавливает вдвое больше ХП гренделю

- форма тумана: на один раунд грендель становится неуязвимым, восстанавливает себе ЭРх2 и создаёт два Кровавых Сгустка (выносливость (7), безоружная атака (7))

- осушение: наносит цели ЭРх3 и восстанавливает столько же ХП гренделю

- кромсание: наносит цели ЭРх2  и вызывает сильное кровотечение

- нестабильная структура: получив критический удар, грендель в том же раунде создаёт Кровавый Сгусток

- совершенные рефлексы: грендель ходит после каждого хода своих противников

Кровавые Сгустки ходят после всех. 

Джони (союзник): выносливость (6), вампиризм (8)

- сила крови (наносит себе ЭР и восстанавливает союзнику вдвое больше ХП) - не является ОС

Порядок: Юрик, Ноэль, Лотос, Лиа, "Адам", Арчер, Лу, Сайрус, Массажист

1. Лотос = 80-81=0
  2. Ноэль = 60-14=46+12=60
  3. Лиа = 50-18=32+18=50
  4. "Адам" = 70-54=16
  5. Сайрус = 130-18=112
  6. Арчер = 60-44=16+24=40
  7. Массажист = 130-130=0+63=63-63=0
  8. Лу = 100-67=33-195=0+80=80-6=74
  9. Йора = 40-60=0
  • Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Но ты останешься. Я хочу быть особенной! - девочка скрестила руки на плоской груди. - Вдруг Лиам решит, что ты особенная? Или те, с кем я ещё не разобралась? Нет!

- Матерь божья! Да, ты совершенна, куда уж мне с такой красотой тягаться! - уводя Йору за свою спину, Луана тихонько пятилась назад, рассчитывая ещё немного потянуть время, чтобы их подкрепление прибыло и обнаружило не только обглоданные кости двух девушек.

• Нравится 7
Опубликовано

Туннель

-Джони, послушай меня. Ты хороший, но она-нет. Она убила людей. Много людей. Ты ни в чем не виноват, но общение с ней доведет тебя до беды и когда нибудь может произойти так, что сюда придем не мы, а совсем другие люди и они не будут задавать вопросы. Ты понимаешь, что ставишь под опасность себя и окружающих, общаясь с ней?

Вампир затряс рогатой головой.

- Нет-нет-нет, хорошая. Одна, нет друзей. Джони друг. Хороший друг. Джони защищает. Её от них. Их от неё, - вряд ли тролль мог переварить доводы разума своим увечным мозгом. 

Вдруг Джони затих, словно почуял что-то. Лицо его болезненно скривилось. 

- Ли-н-да, - здоровяк смешно произнёс имя девочки по слогам. - Ли-н-да хочет сделать больно. Ей сделают больно. Должен... должен защитить! Всех! - тролль храбро подскочил с места, но тут же пошатнулся. Видимо, вампир ещё не до конца восстановился.

- Ты куда это? Не вздумай! Себя погубишь! Плюнь ты на них, они в своей роскошной жизни и печали-то не знают, - мамаша грозно сверкнула глазищами в сторону детективов. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Плюнь на них, плюнь на нас, все бы не плевали куда попало, больше порядка было, - недовольно буркнул Массажист, загораживая дорогу этой туше своей тушей, тоже немаленькой. Но тролль, пожалуй, был на четверть, а то и на треть потяжелее него и мог запросто смести с дороги. - Вместе пойдём. Дай руку дяде, по дороге нам расскажешь, что там такое делается.

Массажист рассудил, что тролля лучше брать врасплох. Может быть, кто-то догадается обезвредить его магией или уколом транквилизатора. А если нет, Массажист неожиданно сумеет применить приём и скрутить парня, такого беспомощного и такого опасного одновременно. Они медленно, шаг за шагом, продвигались к выходу из шатра. Орк протянул руку молодому троллю, ожидая, доверится ли тот "дяде".

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

-Да, Джони. Ты хороший. -продолжил Эндрю, правда что именно, он до сих пор сам не понимал. Знал только одно. Он хотел как лучше, а получилось как всегда. Он позволил этой маленькой и несчастной девочки запудрить себе мозг и сейчас там, наедине с ней были Йора и женщина, которая была единственной на всем чертовом белом свете. которая для него имела значение. 

-Джони, послушай, помоги нам. Линда твой друг. Сейчас она вместе с нашими друзьями и она может им навредить. Наши друзья-хорошие. Понимаешь? Мы их любим и они дороги нам и сейчас они в опасности. Джони, помоги нам спасти их от Линды и спасти Линду от них. Она дорога тебе. Помоги нам всех спасти. -Эндрю сейчас искренне надеялся, что Джони пойдет с ними, поговорит с Линдой и не случится нечего непоправимого. Йора там с Лу, вдвоем. Против вампира а ситуация резко выходила из под контроля. Вместо того, чтобы стоять и языками шлепать по воде. лучше было бы рвать туда ноги так быстро, как только можно в надежде успеть вовремя, но что-то Эндрю подсказывало что помощь этого здоровяка очень пригодится, если удастся уговорить его. 

• Нравится 7

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Джонни у нас тоже наверх друзья и они нам дороги как и тебе Линда.  Мы хотим спасти  их, а ты спасешь  Линду   и обещаю  тебе за это вкусной, эльфийской крови  говорят  жизнь продевает.   Хочешь сладкого ведь наверное. Ну да что не сделаешь ради  Лу и Йоры даже  сцедишь  баночку своей крови.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Джони, послушай, помоги нам. Линда твой друг. Сейчас она вместе с нашими друзьями и она может им навредить. Наши друзья-хорошие. Понимаешь? Мы их любим и они дороги нам и сейчас они в опасности. Джони, помоги нам спасти их от Линды и спасти Линду от них. Она дорога тебе. Помоги нам всех спасти

Вы когда-нибудь видели двухметровую тушу с рогами и клыками, которая хлюпает носом? Что же, Энди со своим красноречием мог разжалобить даже камень.

- Да. Джони поможет, - сжав кулачищи, тролль решительно кивнул. - Всё будет хорошо, ма... ма-ма. 

Прежде чем мамаша-тролль успела что-то возразить, Джони наклонил увенчанную рогами голову и очень быстро для такой махины побежал из шатра и дальше, по туннелю. Низкий потолок и узкие стены добросовестно отражали грохот шагов, из-за чего возникало неприятное впечатление, что своды рухнут и похоронят всех под водой. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Прежде чем мамаша-тролль успела что-то возразить, Джони наклонил увенчанную рогами голову и очень быстро для такой махины побежал из шатра и дальше, по туннелю...

- Вы сможете его остановить, если что-то пойдёт не так? - Массажист быстро взглянул на троллиху, но у той был такой усталый вид. Ясно, что она не имела почти никакой власти над сыном, с тех пор, как его захватила под контроль эта мелкая стерва.

Орк выдохнул, говорить больше ничего не требовалось. Надо было просто бежать туда же, куда стремился обдолбанный тролль. К счастью, на тренировках орка научили бегать правильно, а не угрюмо перебрасывая тушу с ноги на ногу, поэтому он не топал так же громко и бежал гораздо легче, но и бесшумным его всё-таки назвать было никак нельзя. Орк чухал по пятам за троллем. Теперь дело было за остальными: догонять этот паровоз.

х

• Нравится 6

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...