Selena Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 То, как девочка вцепилась в Луану, напрягло Йору ещё больше, и блонди, оттянув Лию и Лотоса чуть в сторону, тихо проговорила, - Пахнет очередной ловушкой. И не для нас. В туннелях наверняка пустота. А ловушка для Луаны. Не подумали, что тот тролль и эта девочка могут работать вместе? - Тогда я бы спросил, что надо тому троллю от Луаны, - кинув чуть задумчивый взгляд на прижавшуюся к вампирше девочку, и вновь поднимая глаза на Йору, - То есть, ты предлагаешь всем остаться тут? Тогда, думаю, мы рискуем просто просидеть тут до утра и ничего не узнать. Кому-то все же придется спуститься в тоннель... иначе, если тот вампир следит за нами, он не поверит, что ловушка сработала. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Эндрю с подозрением прищурился, глядя на реакцию девочки. Тут явно что-то было не так. Серьезно не так. На это дело он попал, получив сообщение от Лу. Она явно было связанно с ней, и напрямую. -А мы ведь на вампира охотимся, верно? Я вот о чем подумал, а не ждут ли нас там, в том туннели совсем не дети, которым нужна помощь, а куча упырей? Лу?-он вопросительно посмотрел на вампиршу. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Думала. Если тролль вообще существует, а не был просто... иллюзией, мороком, - пожала плечами Лиа. - Но Луана может за себя постоять, в ней я уверена. Если девчонка опасна, Луана ее обезвредит, пока мы проверяем туннели. - Тогда, думаю, мы рискуем просто просидеть тут до утра и ничего не узнать. Кому-то все же придется спуститься в тоннель... иначе, если тот вампир следит за нами, он не поверит, что ловушка сработала. - Окей, хорошо, - кивнула Йора, - Допустим так. Мы можем отвалить якобы в сторону тоннелей, а на деле просто затаиться в тени и подождать. А что им надо от Лу... если не забыли, вся эта заваруха началась с дела, на которое первыми были вызваны Сайрус и Луана. Ниточка Сайруса разорванная вот там лежит, - она мотнула головой в сторону склада, - а вот ничтока Лу вот она, ручонками за неё держится. 7 Регалии
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я вот о чем подумал, а не ждут ли нас там, в том туннели совсем не дети, которым нужна помощь, а куча упырей? - Тогда мы их там перебьём и всё. Мир чище станет, - уверенно заявил Массажист. - Это даже неплохо, что мы выяснили, куда полез этот газообразный тролль. Не придётся улики искать, описания делать на пять страниц. Застукали с поличным - обезвредили. В конце концов, что мы теряем, если проверим эту версию? Пошли. И орк тоже двинулся в тоннель. 7 любовная любовь
Spectre Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 -А мы ведь на вампира охотимся, верно? Я вот о чем подумал, а не ждут ли нас там, в том туннели совсем не дети, которым нужна помощь, а куча упырей? Лу?-он вопросительно посмотрел на вампиршу. - Убью парочку из них и то славно, - буркнул Сайрус, до этого находящийся в стороне от обсуждения девочки и ее возможных друзей в тоннеле, - Эндрю, а не ты ли ратовал за срочное отправление вниз, для спасения детишек? Мнение изменилось, да, дружище? Мужчина был готов хоть в тоннели отправится, хоть куда-то еще. 6
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Вот это правильно сказал эльф орку тех кто там засел надо ликвидировать как и бандитов в Нижнем Городе. Нельзя было испытывать сострадание к тем кто преступил все законы и убивает ради забавы или унижает тех кто слабее. - Жаль Хоуп дома осталась хотя тут со снайперкой было просто негде развернуться, поэтому он потом за остальными в тоннель повторяя про себя заученные заклинания. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Цепкие детские ручки ухватили Луаны за край пиджака. - Не уходи. Ты хорошая. С тобой не так... страшно... Сколько бы не было фильмов снято о том, что команде не нужно делиться, особенно, когда под ногами хрустят кости, но все, как об стену горох. - Все, мы тут до утра проспорим, идите вглубь этого приветливого дома Линды и готовьтесь ко всему. Я останусь и тоже постараюсь не расслабляться и защитить девочку, если потребуется, - Луана ободряюще кивнула соратникам, - за дело! 6
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Эндрю, а не ты ли ратовал за срочное отправление вниз, для спасения детишек? Мнение изменилось, да, дружище? -Да нет, дружище. Я знаю что умну молодым. -Эндрю усмехнулся. -Просто если это ловушка для Луаны, а не для нас, то нужно чтобы она захлопнулась, но на наших правилах. Я и еще несколько добровольцев-в туннели а остальные останутся здесь и подготовят засаду на случай чего. Тут Лотос абсолютно прав. Так кто в туннели? Есть тут еще герои, кроме меня? -почти смеясь произнес Арчер, посмотрев на окружающих, а затем махнул рукой. -Ладно. Я пошел в туннели. Кто со мной-не отставайте, и если что, осторожней там со стрельбой. -он кивнул Луане. -Удачи. -а затем развернулся и направился в сторону туннелей. -Если там нечего, то быстро возвращаемся. -произнес он, уже на полпути к туннели искренне надеясь что за ним еще кто-то идет. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Ай, да ну вас всех, охламонов! - внезапно вспылила Йора, и вслед за остальными направилась в тоннели, - Подыхать, так вместе. Что уж там. А потом по новостям Дунки про нас рассказывать будет. Ну, про наши тушки. 6 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Так кто в туннели? Есть тут еще герои, кроме меня? -почти смеясь произнес Арчер, посмотрев на окружающих, а затем махнул рукой. Закатив глаза так, что казалось, дальше уже невозможно, Лиа отправилась в туннель вслед за Арчером. Отпускать этого... глупенького мальчишку в пасть зверя казалось преступлением, хоть и заслуженным, но Санфелл все же не хотела терять сослуживцев. К тому же, им мог пригодится ее дрон, и познания Лии в медицине. Если в туннелях ловушка и кто-то пострадает, нужно было, чтобы рядом оказался доктор с первой помощью в сумке. - Ради всех драконов, лезь скорее, - поторопила она Арчера, который нырнул в узкий тоннель, и скрылся в темноте. Адам полез за ним, а Лиа в свою очередь - за механопсом. В темноте его глаза перешли в режим "освещение", превратившись в два фонарика. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Ай, да ну вас всех, охламонов! - внезапно вспылила Йора, и вслед за остальными направилась в тоннели, - Подыхать, так вместе. Что уж там. А потом по новостям Дунки про нас рассказывать будет. Ну, про наши тушки. - Подожди, - Лотос, догнав Йору, положил на ее плечо ладонь, - Останься с Луаной, не стоит ей оставаться тут одной. Особенно когда мы не знаем, сколько правды в словах этой девочки. А я пойду вниз. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Остановившись у входа в туннель и дождавшись остальных, он посмотрел на Йору. Похоже всем вдруг пришло в голову лезть в туннели и геройствовать вместе с ним. Все, кроме Йоры. которую Лотос убедил остаться и прикрывать Луану. Оставалось надеяться, что все пройдет как надо и они не встретят там нечего интересного, быстро выйдут из туннелей и вернутся к Луане. Сама идея разделения была ой какой паршивой, но что поделаешь? Изменено 8 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Spectre Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 -Да нет, дружище. Я знаю что умру молодым. -Эндрю усмехнулся. - Ты уже достаточно стар для того, чтобы не умереть молодым, дружище, так что не волнуйся, - ответил Арчеру Сайрус и пошел вслед за ним. Он был в полной боевой готовности. Сайрус заметил, что с ними также пошла Лия и ее боевой робопес. Это внушало большую надежду. Сильный металлический зверь и талантливый медик. 7
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Подожди, - Лотос, догнав Йору, положил на ее плечо ладонь, - Останься с Луаной, не стоит ей оставаться тут одной. Особенно когда мы не знаем, сколько правды в словах этой девочки. А я пойду вниз. Посверлив взглядом эльфа, девушка шумно выдохнула, медленно кивнула и развернулась, - Хорошо. Не пропадайте там. Развернувшись, мечница заняла такое место в переулке, что-бы она сама оставалась в тени, а Луана и мелкая - чётко у неё на виду. 8 Регалии
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Опять в отряде царила неразбериха Ноэль переглянулся с Сайрусом и пожал плечами Все это больше напоминало суету кадетов, когда старший офицер отлучался и те не знали что делать и как правильно поступить. Эльф знал, что ему не надо лезть в гущу боя и стараться во время закрывать щитами и лечить сослуживцев. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Ты уже достаточно стар для того, чтобы не умереть молодым, дружище, так что не волнуйся, - ответил Арчеру Сайрус и пошел вслед за ним. Он был в полной боевой готовности. -Стар? Ну спасибо. -он усмехнулся. -Ради этого стоило прожить двадцать восемь лет. он как и было оговорено, пошел первым в туннель. Но перед тем, как войти в него, он достал лук и приготовил стрелу. Они не знали, что там может ждать их и нужно было быть готовыми ко всему. -Осторожней со стрельбой, а то я прям всю жизнь мечтал утонуть. -он снова усмехнулся и бросив взгляд на товарищей. Лезть в туннель было прям очень интересным занятием. В нем наверняка будет сыро и будет плохо пахнуть, так что нужно было приготовиться и не только самому мужчине. но и его желудку. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Посверлив взглядом эльфа, девушка шумно выдохнула, медленно кивнула и развернулась, - Хорошо. Не пропадайте там. Развернувшись, мечница заняла такое место в переулке, что-бы она сама оставалась в тени, а Луана и мелкая - чётко у неё на виду. Холодные волчьи глаза выдержали девичий взгляд без единой эмоции. Коротко кивнув в ответ, Лотос развернулся и вскоре скрылся в темноте, скрывающей вход в туннели. Внутренне готовый встретить там все, что - и кого - угодно. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Туннели Девочка не обманула - довольно скоро детективы услышали голоса. Заброшенная ветка метро, по которой не ходили поезда, напоминала жильё каких-нибудь бездомных: на протянутых верёвках сушилось бельё, бедно одетые люди разбегались в стороны и тёмные ответвления при виде оперативников Звезды. Но вдруг внимание детективов привлёк тихий стон и влажное чавканье. Звук вывел к большому шатру, поставленному из грязного и драного местами тента. Полог шатра был смят и откинут в сторону, словно приглашая войти. Внутри оказались две широкие кровати, составленные из четырёх старых больничных кушеток. Ну и всякая всячина, необходимая для бытового комфорта. На одной из "кроватей" лежала могучего сложения женщина-тролль. Её седые волосы выдавали возраст, но на округлых мышцах пожилая вялость ещё никак не отразилась. Рядом с женщиной у кровати на коленях стоял тот самый жуткий тролль-вампир. Его широченные плечи вздрагивали, пока тот жадно пил кровь из руки седоволосой. До оперативников донеслись странные всхлипы... Неужели кровавый мясник плакал? Возле складов Когда почти все полицейские скрылись в туннелях, Линда заметно расслабилась. Даже робко улыбнулась Луане, а затем зябко передёрнула плечами. - Тут холодно, правда? В домах лучше. У тебя большой дом? Красивый? Да, наверное красивый, - девочка мягко погладила стильный пиджак Луаны кончиками пальцев. О чём-то задумавшись, поджала губки. - Я есть хочу. У тебя дома есть йогурт? Я очень-очень люблю йогурт! 7 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Эндрю, как и говорил, шел впереди колонны, готовый в случае чего, принять удар на себя. Они по туннелю вышли к заброшенной ветке метро, где жили бедняки. Услышав звуки, похожие на стон и чавканье. Арчер жестом указал товарищам идти следом а сам сбавив шаг, старался идти и не шуметь, внимательно смотря, куда он наступает. Звук привел их к шатру где тот самый тролль, напавший на девочку пил кровь, судя по всему. своей матери и судя по всему, он... плакал. От увиденной картины у него что-то еркнуло внутри. Он убрал лук. Стрелять он сейчас совсем не собирался. Он больше хотел понять, что вообще произошло. Судя по всему этого тролля сделали вампиром и он потеряв контроль. вышел на улицу Верхнего города, увидел раненую девочку и пришел в ярость от чувства голода или может быть он хотел ей помочь? Эндрю сейчас терялся в догадках, но ему не верилось. что этот тролль и есть их кровожадный убийца. -Спокойно! -произнес Арчер, осторожно заходя в шатер. -Мы просто хотим поговорить. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Возле складов Когда почти все полицейские скрылись в туннелях, Линда заметно расслабилась. Даже робко улыбнулась Луане, а затем зябко передёрнула плечами. - Тут холодно, правда? В домах лучше. У тебя большой дом? Красивый? Да, наверное красивый, - девочка мягко погладила стильный пиджак Луаны кончиками пальцев. О чём-то задумавшись, поджала губки. - Я есть хочу. У тебя дома есть йогурт? Я очень-очень люблю йогурт! - Как интересно... - вампирша присела, внимательно изучая черты лица Линды, - и часто ты бывала в больших красивых домах? У меня есть йогурты. Но если хочешь со мной, тебе нужно рассказать о себе ещё что-нибудь необычное. Ведь в таких домах живут только маститые люди. Чем бы ты могла выделиться на фоне других девочек? 7
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 - Что если ястребы создали тролля -вампира и он мстил своим создателям. рассуждал он когда оперативники шли по тоннелю Ястребы могли вполне его заставить убить старчика проникнув его дом, а потом он решил сбежать, а девочка просто попалась по пути. Все равно он опасен подумал про себя Ноэль, но атаковать не стал, но все же держался рядом с остальными, чтобы в случае чего дать отпор. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ясно, что после превращения в красный туман, следов чужой крови на тролле не было. Он ли убил всех тех людей? Да, вампир, только это и было доказано. Притом, пока без всяких обвинений на поползновения за чужим биоматериалом. - Да, поговорить, - подтвердил Массажист слова Эндрю. Хотя орк был в группе всех крупнее, но рядом с гигантом-троллем он выглядел бы куда менее внушительно, едва бы тот поднялся. - Ты пока так сиди, ладно? И вам привет, леди. Надо кое-что выяснить, может и вы подскажете, - добавил он на всякий случай. 6 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 -Спокойно! -произнес Арчер, осторожно заходя в шатер. -Мы просто хотим поговорить. - Осторожнее, - предупредила Лиа. - Этот парень уже убил нескольких человек, разорвав их на куски. Не приближайся. "Если, конечно, это был он, - подумала девушка, когда Адам взял боевую позу, а пистолет-пулемет на его спине издал щелчок перезарядки новой обоймы, и прицелился в тролля, держа его на мушке. - А не маленькая, миленькая на вид... вампирша? Как было бы удобно свалить все на тролля..." Мысли путались, но доказательств ни одной из теорий у Санфелл пока не было. Возможно, тролля удастся разговорить и он скажет, что произошло на самом деле. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Увидеть как тот самый тролль-вампир сосет кровь из другого тролля и при этом вроде плачет, надолго не выветриться из памяти. Пару секунд Сайрус даже не мог ничего произнести. Но потом собрался с мыслями, но оружия не опускал. Вдруг этого вампира замкнет и он кинется? - Да, не такого ожидаешь от того, кто вроде бы разорвал кучу народа, - сказал МакКалистер. 5
Selena Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 В туннелях Туннели были вполне обитаемы - тут девочка не лгала. А вот монстр, которого в итоге они также нашли, совсем не казался монстром. Не заходя внутрь шатра, Лотос внимательно следил за коллегами, готовый их прикрыть в случае надобности. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения