Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мне нравиться такой формат на неделе на две. Но и два месяца тоже не прочь поиграть. Тем более у меня опять пятнадцать часов будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Так, зайчики, я на часик отойду. Если хотите сегодня продолжения, то отписывайтесь - и будет вам щасте xD Ну или отдыхайте, и продолжим завтра)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну у меня завтра все же выходной и бы посидела, но остальным спать надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я бы глянула продолжение, да. ^^ Тем более, что из-за кучи кофе и книги под боком лягу спать через пару часов минимум. Гейман очаровывает. Но другие, видимо, устали? Тогда и подождать можно, наверное. Но оч. хочется сегодня всё-таки. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну, ты можешь ещё в Дивинити поиграть)) Кстати, как оно? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А я все хочу дойти до библиотеки, чтобы взять почитать что - то. Хотя у меня планшет с книгами, и электронная читалка но что - то не то 12.12.2017 21:22:26, Железный Волк сказал(-а): Ну, ты можешь ещё в Дивинити поиграть)) Кстати, как оно? Когда твой ноут не тянет дивинити у меня как у Шен состояние компа вот - вот накроется. Где бы найти такого как Черны чтобы починил его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 21:22:26, Железный Волк сказал(-а):Ну, ты можешь ещё в Дивинити поиграть)) Кстати, как оно?МмТолько на днях купила вторую часть. Почему-то думала, что она уже была в библиотеке, но нет.Фолси, я долго, очень долго мечтала найти аналог серии King's Bounty. Чтобы всё устраивало - и визуалка, и сюжет, и ролевая часть, и мир был бы красивым. Мне кажется, я наконец-то нашла игру мечты. Которая вполне способна сдвинуть Персону 5 с места РПГ 2017 года. ^_____^ Первая часть чёт не зашла, а вот вторая увлекает безумно... 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Пан Локе должен что то кинуть? Да как Фолс скажет, он сейчас ведет свой квест.
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 21:24:31, Драйго сказал(-а):Когда твой ноут не тянет дивинити Это боль :( 12.12.2017 21:22:58, Лукреция сказал(-а):Пан Локе должен что то кинуть? Оккультизм/ТТ против 30 на статуи или манекенов. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Первая часть чёт не зашла, а вот вторая увлекает безумно... Аналогично! Вторая чудо как хороша, а первая так и лежит непройденная :pardon: Но, по правде говоря, первая для меня чот слишком сложной просто оказалась :haha: Я мейнстримный лосик. Вторую рекомендую проходить на лёгкой сложности, иначе сломаешь клаву, нервы и всё сущее в придачу :3 Фолси, я долго, очень долго мечтала найти аналог серии King's Bounty. Я в King's Bounty не играл вообще. Годнота?)) Персону 5 с места РПГ 2017 года Персона вроде только для консолей, да? Я прохождение смотрел, мне понравилось. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 В феврале - в марте поеду в Москву за новым ноутом и наконец- то пройду еще и Ведьмака 3 12.12.2017 21:29:12, Железный Волк сказал(-а): Аналогично! Вторая чудо как хороша, а первая так и лежит непройденная :pardon: Но, по правде говоря, первая для меня чот слишком сложной просто оказалась :haha: Я мейнстримный лосик. Вторую рекомендую проходить на лёгкой сложности, иначе сломаешь клаву, нервы и всё сущее в придачу :3 Я в King's Bounty не играл вообще. Годнота?)) Персона вроде только для консолей, да? Я прохождение смотрел, мне понравилось. Кинг Баунти годнота особенно Принцесса в доспехах, там такие оруженосцы 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Да как Фолс Прочитал "Дак Фолс" :haha: Кря-кря :angel: 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня по дефолту броски выше 35 Но оке Статуи
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 там такие оруженосцы О да ( ̄﹃ ̄) У меня по дефолту броски выше 35 Нет, это только для физических навыков. У дисциплин 6-й уровень даёт способности, а не порог успеха. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 21:30:19, Драйго сказал(-а):Кинг Баунти годнота особенно Принцесса в доспехах, там такие оруженосцы12.12.2017 21:29:12, Железный Волк сказал(-а):Я в King's Bounty не играл вообще. Годнота?)) Полностью согласна с Драйго. Из всей серии Принцесса понравилась особенно.А в Легенде ещё музыка потрясная. Меня на слёзы пробило, когда играла. СпойлерОчень советую, в общем. ) 12.12.2017 21:29:12, Железный Волк сказал(-а):Персона вроде только для консолей, да? Я прохождение смотрел, мне понравилось Да. )У меня стилбук для PS4. Отхватила в безумной спешке, пока не разобрали последние копии.Пятая часть уникальна. И запоминается навсегда. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Зато я могу поиграть в первую дивинти и вторую там квест есть когда тебя обманывают с квартирой. 12.12.2017 21:36:13, Setsuna-chan сказал(-а): Полностью согласна с Драйго. Из всей серии Принцесса понравилась особенно. А Легенде ещё музыка потрясная. Меня на слёзы пробило, когда играла. Спойлер Очень советую, в общем. ) Да. ) У меня стилбук для PS4. Отхватила в безумной спешке, пока не разобрали последние копии. Пятая часть уникальна. И запоминается навсегда. О,да обожаю ее кстати не знаю работает ли еще браузерка там годный стеб был над серией Драгон Эйдж 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 21:30:38, Лукреция сказал(-а):Статуи И что же бросал пан? Если ТТ, то Фабия чувствует одержимость статуй низшими демонами и духами карпатской земли, которые прикормлены вампирской кровью. Одержимость сильно поразила жертв, и они в любой момент могут... преобразиться. Если кто-то разбудит дремлющих в них демонов. 12.12.2017 21:36:13, Setsuna-chan сказал(-а):Пятая часть уникальна. И запоминается навсегда. (зявидует) :sweat: Ладно, скоро третий эпизод Before the storm выйдет. Буду дальше шипперить Хлою и Рейчел xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я жду второй сезон Игры Престолов от Телтейл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я залип на Персону, когда увидел это блондинистое чудо справа Спойлер Впрочем, это же я :haha: У меня всё вокруг одних и тех же фетишей крутится)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Все, получите свою простынку, а мяу падает спать) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Таки доброй ночи :3 А продолжение будет? XD 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Давайте завтра пошла ставить Легенду о Рыцаре 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 21:57:41, Setsuna-chan сказал(-а):А продолжение будет? XD Для продолжения вы должны что-то сделать. Яромир сам не появится, ваши намерения для него неясны. Вы можете обратиться к нему, или учинить разгром, или ещё как-то вытащить цимисха из бетона под вами. Но это уже завтра, я думаю. Хочется спать :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Можно использовать присуствие?: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения